ネタバレ・感想あり転生王子は(学園でも)ダラけたいのレビュー

もふもふかわいい
2023年3月12日
前作から読んでて、絵は違えど上手だし私は楽しく読ませてもらってます!かわいらしい学園もので漫画しか読んでませんが続きを楽しみにしてます
作画変更でも
2022年8月23日
内容はそんなにかわってないし
前の方より、画面は白っぽいけれど、優しい線だと思います。
媚びる幼さがぬけた、学園ものでそんな
酷評するほどでは...
と私は思います。
前作が微妙な感じで完結してしまったので、むしろ
前の方が人気がなかったのでは..と勘ぐってしまうほどです。
前の作画さんが好き
2023年7月16日
前作を絵で購入したので違和感が…、今回は余裕あったら購入するかもでお気に入り登録だけします。続きを待ってはいたけど、ごめんなさい(_ _;)
チート
2023年2月10日
よくあるチート系の異世界転生もの漫画でした。でも絵もきれいだし、普通に楽しく読めました。こういうの好きならぜひ。
色々な意味で残念です
2023年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前の絵師さんが好きだったから、こちらの絵が受け入れられませんでした。
(コマがごちゃごちゃしてて情報を詰めすぎ)

その批判が毎話あったせいか、作品も打ち切り(だと公開されていたサイトでは言われてた)。
絵に慣れてきたところだったけど、結局受け入れられるところまではいかず。
(だから情報を詰め込みすぎなんだって💦)
話自体も特に進んでおらず、絵師さんを変える必要があったのか不明。
読みづらい…
2022年9月10日
ノベルの作画さんの絵が可愛くてそちらのイメージで固定されていたので、コミックの方は前の作画さんの時は地味だな~と思っていましたが、今の作画さんの方が地味で可愛くなかったです。何かカイルがショックでした。おじさんに見えて…。
読みたいと思わせる事ができなかったと言うことで星1つにしました。
元の絵が良かった
2022年8月16日
他の人達も同じような気持ちになってそうだけど
どうしても前の方の絵と比べてしまうので
今回の作品は残念ながら買うことは無いと思う
ヤル気ないだろう
2022年6月16日
イラストひどすぎだよ。
漫画家さんが違うだけで、作品が台無しだよ!
原作が良くても読む気にもならない。
前の漫画家さんに戻してとまでは言わないけど、もう少し絵の上手な人に描いて欲しいです。
試し読みで断念…
2022年6月12日
なんで漫画家さん変えちゃったのかな💦めっちゃ読みづらいし😔前作との違いがありすぎて読む気になれない😢前作の漫画家さんで続きが読みたい!!!
別物だった
2022年2月10日
前作が中途半端だったので
続編と思い読んだけど、作者の違いか読み辛く残念でした。(学園でも)とか
期待させ過ぎ。