ネタバレ・感想ありふくしゅうがとけない 【雑誌掲載版】のレビュー

今までに感じた事ない緊張感と高揚感
2024年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私は、執着系や依存系が好きなので本当にどストライクでした。桜の執拗なまでの試し行動も、カズマの赦されたいという域を超えた肉体的・精神的に支配される感じも全てが良かったです。桔梗は、1歩引いているようで誰よりもこの依存関係にハマってるなと思いました。行為の描写は、やはり激しい所が多いので苦手な方は控えた方が良いとは思います…。
全ての行為を、第三者としてその場で見させていただいてるような不思議な気持ちになりました。
こんなこと言ったら私もかなりの変態だと思われそうですが
とても美しかったし、こういう関係性の3Pならいくらでも見たいなと思いました。そう思えるくらい、私はこれだけの感情を人に対して素直にぶつけられるのが羨ましくなりました。決して褒められた行為ではないとしても、それを愛だと認識してしまうくらいには愛に飢えていたんだろうな。
桜は幼少期に得られなかった愛や家族の形を、永遠に求め続けているように見えました。その姿が怖くて、凄く美しいと思ってしまいました。
ハッピーエンドだとは思いましたが、
愛憎にまみれた底なし沼の中で、
どうか3人だけの世界で歪みきった愛を謳歌して欲しいです。
2024年4月27日
続き物で一番記憶に残った作品です。
Twitterで読んでる人がいたので興味本位で購入してみましたが大正解でした!!
絵柄もストーリーも大好きです。何より、受けの状況が性癖に刺さってとても良かったです。
支配欲、執着、束縛、、、
2022年11月26日
読んでいて胸がギュウッ…となりましたが、この性癖はどストライクです!いびつで歪んだ感情の描き方が胸に刺さりました!
未だ見ぬ躾け方
2022年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 復讐に駆られていますが、復讐とか執着によって、生粋の才能が現れると言いますか、異常な執着によって異常なプレイで開発にいたる感じ。「試し」がいいですね。誰よりも女々しい笑。限度を知らない、人のぎりぎりを試して、「試し」っていう名の下に、本当に楽しんじゃってるのがいい。ホンモノの人って感じでだいすきです。これからもじゃんじゃん泣かせてほしい。受けも優しいだけじゃ足りなくなってきてる。優しくて良い関係になったよで終わらないで欲しいな。いつまでも不安定な破滅希望で笑。
もう好きで好きで…
2022年6月22日
支部で拝見して、単行本を待てるはずもなく全話購入させて頂いてます。もう…可哀想可愛いのが大好きな私にはここは楽園で、毎日のように入り浸ってます。
絵も上手でとんでもなくシコいし、独占欲に満ち溢れたお話も最高で、、、ドドドド執着たまらんです。
あらゆる羞恥に耐える可哀想なカズマくんに満点の萌えを頂いてます。素敵な作品を本当に本当にありがとうございます……!
身体
2022年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話は少し暗い影があって引き込まれてしまいました。危なっかしくてどうなっていくのか楽しみです。そして3人とも身体がいい!筋肉のついた美しくエロい裸体です。初めてのタチの気持ち良さそうな表情もたまりません。
なんという美しい筋肉…
2022年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公たち3人の筋肉が素晴らしいので、筋肉好きにはたまりません。3人が大体同じくらいの背格好なので、ガタイの良い受けを求めてる方にはおすすめです。とにかく受けがかわいいんです!ガタイは良いけど気弱で地味な見た目の受けが、イケメン2人に攻められてぐっずぐずに泣いて喘いでいるのが本当に可愛すぎる。手錠で拘束させられたり、無理やりされているのに、それが良くなってきたと自覚して恥ずかしがっているところもまた良いのです。ストーリーとしても、友達だった攻め2人を裏切ってしまった過去の贖罪と2人に好かれたい一心で、身も心も2人(主に1人)に捧げるというドロドロさで、エロもストーリーも刺さりまくりました。いつもなら単話では買わないけど、買って良かったと心から思えます笑
苦手な人もいるかも…だけど私は好きなやつ
2022年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ はっきり言うと苦手な方は苦手かもしれません…が、私は癖にめちゃくちゃ刺さりました!!最高最高!!3Pものはどっちかと結ばれるのか三人エンドなのかとか気になるので連載中は出来れば追いたくないのですが、我慢出来ずに読んでます。2話のカズマ桔梗からの桜の展開も最高でした。だんだんカズマ可哀想可愛いになってる二人も良いです。紙の麗人連載は7話が最終回のようです!
回を重ねるごとに…
2022年5月22日
回を重ねるごとに、カズマが可愛くなっていって可愛くて可愛くて困ってます
途中まで幸せな未来見えないなーって思ってたけど、この三人なりの幸せがあって、三人にとっての幸せに辿り着いてくれたらいいなって思います
2022年5月22日
じゃっかん、リバよりの設定すきです!!!カズマのビクビクした性格、不安なかんじいいですね!!!3人で幸せになれるのか、次回が楽しみです!!
最高です。
2022年4月22日
とにかく最高です。3人の気持ちとか凄くはいってきます。早く続きが見たいです。長く続いて欲しいです。とにかく3人とも好きです。受けも攻めもどの視点から見ても最高。どストライクな作品です。
憎んでいるほど愛おしい!
2022年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 秘密をばらした立花くんですが、数年たった今桜、桔梗に再開して罪を償おうと必死な姿と満更ではなさそうでなんと歪な関係でしょう!
とてもとても好き
2022年3月22日
絵柄が好みだったので、購入。
、、、あたり。キャラも内容も私の好みにヒットしました。続きが気になりすぎて、夜も寝れません。
はまりました
2022年3月5日
買って良かった!! 執着や黒い部分ががっつりで、こういうストーリーが好きな人はハマると思います。
どんな流れになっていくのか、先が楽しみ。
意外な展開!!
2022年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は主人公総受けかと思いきや段々と雲行きが怪しくなりだし見ていくと攻めのリバありでした(;_q)
でもどちらも受けの事を思っているので許せますね(➰〰➰)ノ
お互いへの執着がいい!
2022年2月27日
お互いへの愛が拗れて拗れまくって執着に変わっていってしまうのが悲しいけど見てしまいます!
この3人はどうなるのか話の続きが気になって仕方がないです😑
ドキドキハラハラ
2022年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ それぞれ愛情が大きすぎて憎しみに変わっちゃってる感じです。真ん中の子が2人を大好きで嫉妬して中学生の頃に酷いことをしてしまうんですが、大人になって再開した時に復讐されつつも好きな気持ちは変わらず、2人も好きだからこそエスカレートしてしまう感じで…ハラハラします
うわ、、最高です
2022年1月26日
単話で読めるのを楽しみにしてました!とても良いです。釣り目で体格もいいのに心がとてもナイーブなの最高です。三人の関係が今後どうなっていくのか、心の葛藤など飯うまなので見てみたいので、続きがあるととても嬉しい…。
待望の電子配信!
2022年1月25日
時羽先生のTwitterでサンプルを読んでから、ずっと読みたかったお話です!待望の電子配信とても嬉しいです!数ヶ月分の期待に見合った素晴らしいお話でした。

カズマくんの卑屈さといじらしさが可愛そうでたまりません!
病んだ関係性、かわいそかわいい要素が好きな方には絶対オススメです。
好き!!
2022年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生の作品初めて読んだのですが、めちゃくちゃ面白かったです。
3人の関係性が今後どうなって行くのか気になります。
この1話で終わりでも纏まっていてお話としては凄く良いですが、、
続いているようなので配信楽しみにしています!!
性癖です
2022年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ SNSで見て気になってたので単話配信されたと聞いて買いました!主人公のカズマが犯した過ちによって友だちだった2人がカズマに対して憎らしさも抱くようになって、復讐した時のカズマを「使うような」やり方が最高でした。でも愛が無い訳じゃないのがさらに良いです。続きがとても楽しみです!!
これからが気になる…!
2022年1月22日
ようやく読めてすごい嬉しいです!1人の寂しさとか不安感の描写がたまりませんでした…。縋る系のBL好きな人にオススメです!
重め
2022年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 復讐劇なのでストーリー的には重めです。病み系とか死ネタが好きな方には良いかもです。重めは好きだけどヤンデレ系、苦手なので今後購入どうしようか悩む作品です。
よく、わからない関係に、
2022年1月22日
なってしまった感じ。恋愛では無いし、その後、主人公は幸せなるのか、間に挟まれたまま ずっと不安になってこの関係を続けるのかなぁと思うとツラいです…読切?モヤモヤしたまま終わりました
一巻だけ読んで、大いにネタバレありです。
2022年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず表紙の左右にいる2人が恋人同士です。
そして会話から推察するに黒髪のほうが普段は受みたいですが真ん中の子に対しては両者攻める側です。

学生時代に真ん中の子が2人が恋人関係であると嫌がらせのような形でバラしたことへの復讐が物語の起点となっています。愛情というより執着のような雰囲気です。

個人的に色々カップリングに受け付けない部分があるのと、真ん中の子が過去に犯した過ちの理由である、3人で仲良しになれたと思ったら2人は恋人同士で自分は輪には入れてなかった、という疎外感のようなものに共感しすぎてしまうので二巻以降は購入を控えます。
他の方も書かれてますが真ん中の子はこの2人から離れて幸せになってほしいと思ってしまいました。

ただ絵うまく味があるので上記の設定が気にならない人は楽しめると思います。
違和感しかない
2022年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 裏切りによる憎悪と相反する愛情って感じなのかと思いましたが、本誌で読んでてどーしても違和感しかありませんでした。
桜からは憎悪しか感じない。
カズマに対してはそれも理解できるんですが、ずっと側にいて桜を大切にしてきた総司に対しても愛を感じることができないんですよね。
やっとわかった、桜は自分しか愛してない人だと思う。
カズマは裏切った酷い人なはずなんたけど、とにかく憐れで可哀想です。
一番可哀想なのは総司かな。
桜は裏切られて、苦しくて、自分が一番可哀想だからなにしても許されると勘違いしちゃってるとんでもナルシスト。
そう思ったら凄くしっくりとしました。
桜ってば被害者で可哀想なはずなのに、嫌悪感しかもてませんでした。
出来ればカズマには桜から解放されて別の人と幸せになって欲しいです。
途中からカズマが憐れすぎて読むのが辛くなりました。