ネタバレ・感想あり【ラブチーク】復縁なんていたしません!~カラダの相性抜群な元カレと欲求不満な高正さんのリベンジH!?~のレビュー

復活する!?
2022年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の攻防戦が面白い!タケル君は強引だけど茶目っ気があっていじらしいところがあるし、一知花ちゃんは某ドラマのように倍返ししちゃうような凛々しさがあって、流されているようにみえてタケル君を翻弄していて、いい勝負しています。1話目から怒涛のエンディングのような展開で、なおさら今後どうなるのか気になります。
絵のタッチがかなり良いです!
2022年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買い!変わらず絵もストーリーもめちゃくちゃ良いです!大好き!ストーリーについてですが、もう2人共お互いのこと好きやん?別れたのに身体忘れられへん位良い相性やったって最高やん?もっとイチャラブ見たいです!!
作者さん経由で読み始めました
2022年4月30日
同じ作者さんの漫画を読んでいて、絵が好みだったので読み始めました
タイトルはそこまで惹かれなかったのですが、読み始めると気になって仕方なくなりました
やっぱり絵が綺麗だと得ですね!
最高の復縁バトルw。
2022年4月28日
タケルに溺れてまた自堕落な自分になりたくない元カノの高正と高正が忘れられない元カレのタケルの話。これ毎回興奮して読んでおりますw。高正への好きが溢れてるタケルが素敵すぎてヤバいです。高正の「好きだけど…」って言う気持ちもわからなくもないけどもう無駄な抵抗をせずにタケルのエチに溺れちゃいなさいよw。
復縁Try
2022年4月28日
1巻読みました。面白かったです。性欲が強くて身体の相性が合う二人。以前は怖くなって逃げてしまった彼女も、再会した彼も、成長していると思います。勇気を出して復縁Try! 頑張って欲しいですね。応援しています。今後の展開も楽しみです。
作家さん買い
2022年4月24日
絵が好きで、無料版で期待大だったので購入。主人公の気の強さがかわいいけど、元カレの顔に見惚れてる所もかわいい。これからどうなるか楽しみ。
好き□
2022年4月21日
作家さん買いです‼️
前作の航生さん登場嬉しいです□マスミちゃんも登場してくれるかなぁ〜
今回の、タケルくんと一知花ちゃんのお話も良いです□
好き過ぎて怖い大学受験に失敗って事がありタケルくんと一方的に別れを言った一知花ちゃん。偶然に再会して、2人ともずっと好きって思いがある。タケルくんはグイグイ来るけど
一知花ちゃんはまた前回の様になったら怖いから、寄りを戻すって言えない。
仮の恋人って事で始まるけど直ぐに仮ではなく恋同士になるだろうなぁ〜
表紙から期待
2022年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさか蓮見さんのお友達のたけるくんの話だなんて。
しかもよりを戻すのが怖いといいながらHしてしまったり。その時のたけるくんが強引なんだけどめちゃくちゃ愛情いっぱいなんが伝わりドキドキ。
無料から
2022年4月17日
きっかけは無料から。職場の元カレはなんとも残念の人やけど、今からどうなるか分からん元カレは良さそう。友達もよかった。
うらやましい
2022年4月17日
男らしくてかっこいい元カレにこんなに想われるなんてうらやましいー、って感化しながら読みました。絵も綺麗で、エッチなシーンも身近にありそうな丁寧な描写です。
表紙はすごく魅力的で素敵なのに、本編入ったら⁈がっかりする絵のタッチだという作品が多い中、こちらの作品は逆で、表紙の絵と作品のタイトルですごく損してると思いました。タイトルはもう無理だけど表紙の絵変えた方が良いのでは…。
続きを楽しみにしています!
最高に面白い
2022年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もきれいだし、何より話が面白い〜!こんな男前すぐにより戻したいです(笑)エッチもとっても気持ちよさそう〜
好み!
2022年4月16日
表紙の絵がとても好みで読んでみました!
男子も内容も大好きです!
続きがまた見たくなりました。
スピンオフのようなので本編も気になります!
作者さん買い‼
2022年3月29日
絵がキレイでリアルで好きです😄強引でストレートでイケメンなタケルくんがかっこいい😍これからの展開が楽しみです‼
飛ばしますね
2022年2月28日
作者さんの他のお話が好きで購入しました。まだ始まったばかりですがいきなり飛ばしてます(笑 元カレも体の相性以外にヒロインのどこが好きなのかまだ分からないので今後が楽しみです。
どエロいのに硬派!一途な男子にときめく
2022年2月24日
「元ヤン上司がかわいすぎる!!」に友人役で出演していたタケルが主役でびっくり!
出だしからめちゃくちゃエロいし手は早いしで、一見ただのチャラ男に見えるんだけど、ページをめくるごとにそれは一知花にだけなんだろうなぁ…と思わせる描写のうまさはさすが竹輪先生です!むしろ手段を選んでられないくらい一知花にベタ惚れなんだな〜というのが透けて見えてキュンキュンする。
竹輪作品のとまらない供給はありがたい限り。どうか無理せず続けていってほしいな。あなたのファンより…(紫の薔薇)
絵が好き
2022年2月21日
竹輪先生の作品は好きなので、購入しました!
絵もキレイで好きです!まだ、1話なので早く続きが読みたいです!
タケルくん!?
2022年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ えっ元ヤン上司~の蓮見くんのお友達、タケルくんのお話しって、内容も面白そうだし即ポチしました。
タケルくんのスーツのムチムチ具合がステキ、スーツでのエチエチもたまりませんなぁ~。始まったばかりだけどもう続きが読みたい。H度高めで、楽しみがまた増えちゃった!ーーー→6話で蓮見弟くんも登場!!!
新作まってましたー‼
2022年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全作品読んでますが1話から攻めてて歴代で1番えっちな始まり方では😍⁉
タケルはヤンチャそうなお兄さんってイメージ(元ヤン上司を読んでて)だったので一知花ちゃんに対してめちゃくちゃ矢印向けてて最高でした…!一知花ちゃんの元カレが忘れられなくて抗えずに流されちゃうのも読んでてドキドキしつつ面白かったです!早く続きが読みたいです💗
待ってました〜!
2022年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちくわ先生の新作!待ってました〜!しかも、今回のヒーローは元ヤン上司〜のタケル君。コウキが出てきなので「ん?」ってなって思わず元ヤン上司〜確認に行ってしまいましたっ!今回の作品、初体験の相手とのエッチが良過ぎて、他が満足できないって設定が珍しいのと、初っパナの1話目から竹輪先生、ガンガン責めてます!マスミちゃんも可愛かったけど、イチカちゃんの方が表情とか、言葉とかエロくて良いっ!
ストーリーも続きを期待させる展開で面白かったです!また、ハマる予感っ♪
2022年2月15日
この先生の作品、絵が綺麗で面白いので好きです!
この作品も、期待できそうですね😊
ヒロインも、さっぱりスッキリした性格みたいで良いです。
元カレも格好いいし、続きが楽しみです⤴
面白そうニヤリ!
2022年2月15日
岩代弁護士も購入してますが、また新作きた~♪
元ヤンも面白かったけど、別のお話で継続して登場人物が出てくるの楽しいね!
これから期待大
期待値大!!
2022年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 竹輪先生の元ヤン上司~から愛読してます
こちらの作品にも蓮見クンが出てる?って気付いたら、実はタケルくんも元ヤン上司~の方に出てた人だと気が付いちゃってもうこれは面白いの期待しかないですね!これからゆっくり読みますが、きっと!いや、絶対!!面白い作品だと思います😄
良作の予感
2022年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ TL作品のヒロインは結構不感症設定多い気がする中で、今回は初カレとの相性良すぎて逆に困ってた話らしいので今後の濡場の展開に期待大です!
めっちゃ攻め攻め
2022年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ○○○ンから始まるって刺激的。スーツパツパツ男子に肉感的な女子も最高。この作者のセンス好きだわー。過去回想も読めながらの現在進行形でえちえちシーンたっっっぷりと期待していいですか?
2025年1月19日
タケルくんが非常に素敵です!イラストも素敵で読みやすいです!TLですが、ストーリーも素敵だと思います。
元カレ
2024年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元カレのキャラクターが面白可愛かった。
ヒロインは下半身なところあるけど結構好き。
しかし家族がどうこうとかはあまり好きじゃないので……!
一花さん迷うことないです
2024年10月9日
一花の周りと言うか家族をはじめ面倒な人ばかりでやっぱり一花に一途なタケルとは幸せになって欲しいものだ。
えろい
2024年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元彼と再会して致しちゃうストーリーです。しかも失恋?した日に再会で身体の相性が良いときたらこうなるよね。ヒロインを一途に想っているヒーローいい。しかし、会社の飲み会で自分たちの性事情とか話すクズな彼氏は最低だわ。自分の満足させられない技量を棚に上げてさ。
相性大事!!
2024年10月2日
実際カラダの相性は大事だと思う!!ので、時間も寝食も忘れて迄、、、♡っていうのは忘れられないよね~♡全体的に嫌いじゃないんだけど、、、なんだろう?顔の作りかな?が少々好みとズレるので☆はマイナス1です。
えーっ⁉
2024年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ タケル いちか兄に関わって欲しくないんだけど

いちかの泣き顔がそそるとか言うやつ

地獄に落ちて欲しい

折角2人幸せになってきたのに。また荒らされる😩

いちか大丈夫かなぁ…😓
溺愛!!
2024年4月23日
彼氏さんの溺愛っぷりが胸きゅんしまくりで、何度も読み直してしまいます!このまま順調に幸せになって欲しいな、2人で。
リトライラブ
2024年3月27日
高正は元カレタケルとの相性が良すぎるエチのせいで彼氏と長続きしない、ある日再会し復縁を迫られるが、、、
肉食ワイルドイケメンタケルの猛アプローチから逃げたいが身体が離れられない、、、相性大事よね。
タケル最高
2024年1月8日
この作者さんが好きでお試しを読んでハマってしまい、大人買いしてしまいました。
一途なタケルが最高にカッコいい!
これからどうなるのかめっちゃ楽しみです。
最高すぎる!
2024年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男の人が女の人を大好きすぎる感じがとても私的には好みでした!
女の人が嫉妬しちゃうところも可愛すぎて好き
読んでほしい作品
2023年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はしているシーンが多すぎるな…って思って、なんか嫌だな〜って思ったりしていたけど、後半になるにつれてゴタゴタしてきてようやく深くなってきて面白くなってきました。内容重視で見ちゃうところがあるので、作者さん買いでしたが、さすがの展開です。
幸せになってね…と願いたい。続き楽しみです!
相性の良さと欲に抗えない2人が好き
2023年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相性がよすぎて野生み溢れちゃうふたりが最高に好きです。
序盤がよすぎて、愛読してましたが…
ここ数話の展開と、ヒロインの家庭環境がしんどすぎて読んでつらくなる話ばかりで(ストーリー展開が重くてしんどくて、行為がおまけにしか思えない…)落ち着くまで最新話読むのやめます。
完結までしばらくさようなら…。
あ、兄はサイコパスじゃなくて只の変態野郎だったのか〜
サイコー
2023年9月30日
こんな元カレなら即取り戻していいと想う。復縁希望元カレと元カレに溺れたくない意固地になってる元カノのお話
ギャグもあっていろいろ楽しい
2023年9月22日
このマンガ家さんの作品はこれで3作目です。単行本になるのを待っているのですが、なかなかでないし、展開が気になるし・・で、単話版を買い続けています。
元カレ
2023年9月19日
格好いい元カレ登場⁈
イケメン元カレなら復縁しちゃえしちゃえ♪
自分の事をよく知っている人との恋って安心感もあるよね。
エロキュン
2023年9月18日
元カレと再会ラブな感じですが、好きすぎて…。絵も好き好きも好みですが、外でしちゃうのはイマイチ受け入れがたい…。漫画だけど。
面倒くさいのは
2023年9月12日
家庭環境がひどいよね、子どもに手をあげる、悪口雑言の嵐。自分たちの思い通りにいかないとダメって、離れて大正解。彼とかよりもそっちが重症
復縁
2023年9月9日
自分の中で復縁は絶対ありえないがやっぱり体の相性があまりにも良かったら考えてしまうものなのかなと。内容はすらすら読めるくらい面白かったです。
一途で素敵
2023年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 学生の頃の恋人が忘れられない2人が再開してもう一度やり直すえっちなお話で面白いです!
ハマりすぎて怖いなんて経験私もしてみたいですね
三日月のような目
2023年6月30日
無料で読める期間に1話読んで気になり、いきなり最新話を購入しました。
表紙や1話よりも絵のテイストが進化したようで、顔のサイズに対し目のバランスが大きくなっていて、個人的には前の絵の方が好きです。
同じ作家さんの別の溺愛物も読み始めたのですが、やはり最新話の方は同じように絵が変わってきていてちょっと残念でした。
2023年6月27日
作者さん買いです!この作品もおもしろい!相性バッチリな元カレとどうなっていくのか…今後の展開楽しみです!
濃厚好きにオススメです
2023年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単語10巻まで読了の感想です。最初は作家さん買い。
絵は試し読みで分かる通り。時々体の部分とか顔の崩れがありますが丁寧に描こうとしてるのがひしひと伝わってきます。難しいカメラワークやキスの角度にもガンガンチャレンジして描かれてます。アッパレ。ヒーローはガッチリ体型。ストーリーは元カレが忘れられず、再会したその日に確かめ合っちゃって、結構序盤に元サヤです。どなたかのレビューにもありますがとても野性的に求め合います。ストーリーすっ飛ばしても楽しめる位に。←これが推しポイントです!
私個人は人前で男女の関係言われるシーンとか(こっちが恥ずい)、オレの○○○みたいな下品な言葉責めは好きじゃ無いのでそこはマイナスポイントです…。
9巻の涙の電話は胸が震えました。一知花(イチカ)辛かったね!10巻からの家族が不穏で絶望的。別れた本当のトラウマが少しずつ見えてきました……。コワイの嫌いー(泣)幸せに愛し合う二人でハピエン祈ってます
一途って素敵♦
2023年6月25日
一度別れたけどお互い忘れていなくて最初の頃は、も~早くよりを戻してって感じでした。彼女の両親厳しすぎ。やっぱり恋は周りが見えなくなっちゃうものだね。
一途なヒーローがヒロインを溺愛
2023年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 兎に角タケルがかっこいい!見た目も身体も好き。偶然元カレのタケルと再会し、ほぼ無理矢理復縁を迫られ、そのまま流されるように身体から復活。結果、イチカも相性抜群だったタケルとの心と身体の繋がりとタケルの一途な思いを再確認してしまう。再会した途端にアオカンは凄いけどそこはTLファンタジーという事でオッケー!エロシーンがエロくて好きです。
10/3 追記
11巻まで読みました。ここにきて家族、しかも兄の存在感が変です。ただの兄妹の執着?出来の悪い妹をもった優秀な兄の位置だけなのか、それとも別の感情があるのか気になりました。ちょっと読み続けるのがしんどい感じなので何作か出るまで待つかな?それまでに私の読みたい気持ちが薄れていきませんように…。⭐︎4で修正
大事!!
2023年4月22日
S○Xの相性って大事。それだけで決めちゃうのは失敗もらあるとおもうから良くないけど。この2人はお互いにとって最高の相手だよね〜と思いながら読みました!
親との関係が気になる
2023年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白いです。話の進み方が最初はついていけなかったけど読み進めてるうちに中身もあって面白いと思えました。多分親は毒親。兄も曲者、この先が気になります。
もどかしい…
2023年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めての相手との忘れられない身体の記憶。夢中になって一つになっていた頃の辛さを思い出して、一歩踏み出せない主人公。これはもう、ガンガン攻めて考え込む時間を与えずにいってほしいと思ったら距離を置くって…展開が楽しみすぎます!
初めての作者さん
2023年2月19日
ヒーローがイケメンなのかはちょっと分かりませんが
続きが気になって1話試し読み後に購入しました。
学生時代より大人になったヒーローのアプローチが好きです。

外で……とかは引きますが、今後どうなるのかは楽しみ。
お前
2023年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ タケルお前がどんだけ勝手かわかってる?それなのに頭がぐちゃぐちゃだからだってふざけんなよ。どれだけ不安にさせればいいのか。ある意味クズだね。
タケルが良い
2023年1月24日
正直、彼女の方は、どう見ても自己肯定感が低いキャラに見えないし、あまり好きではないけれど、一途な彼の雰囲気が良いので引き続き追います。
2022年12月22日
絵も綺麗でストーリーも面白い作品です。無料分を読んで続きが気になり思わず購入してしまいました。早く続きが読みたいです。
うん、面白いよ。
2022年12月10日
ただ、登場人物のファッションが古くてダサい。主人公は、おばさんファッションでOLには見えない。そこだけが残念。
いいです
2022年7月7日
無料分読んで良さそうと思い購入しました。社会人が外でってどうなんだろうってちょっと引くけど、マンガだし仕方ないかな。
すごくおもしろかったです
2022年7月1日
一度目に別れた理由はあまり理解できませんが高正さんを想う気持ちは見ていて羨ましいなと思います。こんな風に想われたいです。
展開が面白い!
2022年5月28日
作者さん買いです。1巻無料版で続きが気になって購入しました。話の展開が面白いので、今後に期待しています!
友情出演:蓮見本部長!
2022年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元ヤン上司のスピンオフです!試し読みからつい、買ってしまいました。蓮見本部長も冒頭、チラッと顔見せ、友情出演。本部長のツレ、ガタイのいいイケメンが主人公。いきなり外で…かなりワイルドですが、これからどう展開していくのか楽しみです。
作者読みです
2022年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作画、ストーリー設定、ストーリー展開…まだ1巻しか出てないけど…いいです。
ヒロインと ヒーローの 関係性も おもしろいです。
続きが気になる 作品です。
2022年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼の強引さに嫌味がなくてちゃんと主人公を大事にしてるのが伝わるしずっと好きだったんだなと思える。主人公も流されちゃってるけどこれは仕方ない😄💗彼がカッコ良すぎる!
この続き気になります。
2022年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初彼との再会からの〜なお話。別れた理由が理由だけに、またお付きあいは必然だろうけど〜これからの展開気になる。
最初はよかったけど
2025年4月25日
最初は面白く読んでました

だんだん絵が変わってきて、ちょっとくどいというか。話もなかなか進まない。
復縁
2024年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元ヤン上司がのスピンオフですが、これだけでも面白かった
髪型が微妙だけどイケメン一途で溺愛な元カレと再会復縁で良かったです!
身体だけ…?
2024年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 身体の相性だけで、付き合うって…それ以外のことは、どうでも良いのか…?
遊びだと、思われちゃわない…?
再会
2024年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ OLをしている高正一知花は最近同じ会社の先輩と別れたばかりだった。
先輩はお酒の席でほかの社員たちに一知花は見た目によらず欲求がすごくてついていけないから別れたと笑いものにする。
そんな先輩に対して早すぎるからだと笑顔で嫌味を言った一知花。
気分を害した彼女は離席するがその時に初めて付き合った元カレとその友人と再会する。
別れた後そんなにコンタクトをとっていなかったのでみんな久しぶりだった。
そんな中さっき恥をかかされた先輩が反撃してきたが…。

今後に期待かな
2024年10月12日
一途な元カレに好感持てるし、ビジュアルが癖になる感じw。それに比べてヒロインは好感度下げてましたが、家族が原因らしいので今後の展開に期待かな。
いきなり…
2024年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ いきなり外で…のシーンから始まります。冒頭の先輩元カレが最悪すぎて腹が立ちますが、ヒーローの元カレは格好いいです。
絶妙
2023年9月26日
何とも絶妙なかみ合わせの二人だなって笑ってしまいます。絵は好みではないんだけれど、クセになる感じだなって思います。
溺愛
2023年9月18日
2人の関係性がとても絶妙で好きです。絵はあまり好みではないのですが、なんか惹かれるものがある…タケルくんのビジュが好き。続きが気になるけど、単行本化期待してます。
😄
2023年2月3日
彼女のことを悪く言う元カレ最低ですね。
負けていない彼女もかっこいい!
さらに昔の彼の方がかっこいいじゃないですか!復縁してしまえ

おもしろ
2022年12月7日
良かったです。なんか気になって読んでみたけど、えちの描写も良くてまた何度もきちゃいました。オススメです。
本編じゃないよ
2025年3月18日
表紙が違うなーって思ったらパロディだった。本編とは関係ないので購入しなくて良かったな。しっかり確認すべきでした。
今の主人公たちのエピソードは悪くないが…
2024年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ act.5まで読みました。主人公たちは高校生の頃に交際していて、その後主人公が別れを告げて、偶然再会して、復縁をする前にお試しをしています。高校生の頃に、主人公は交際していて、大学受験に失敗したのですが、大学受験を控えていた身で、交際相手がいたことを肯定しようとは思いませんでした。今の主人公のエピソードは可もなく不可もないですが、高校生の頃のエピソードが私には好きになれませんでした。この作品には単行本版があるので、気に入った方は単行本をおすすめします。
タイトルいいー
2023年9月30日
絵が見やすくて、良かったんですけど、ストーリーが、あまり好きではなかったです。(;>_<; ) もう いいかなって
拗らせ
2023年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きすぎて別れるという拗らせから始まってました。
たしかに背景がいろいろ親とか絡んでて、大変な感じ。
冒頭から下品
2022年10月20日
エロ漫画だから下品でも良いんだけど、売り言葉に買い言葉だとしても大勢の前であれはヒロインが下品すぎる。
会ったその日にアオカンとかエロ女と言われても仕方ないくらい節操がない。
流石にひきました。自分には合いませんでした。
所々、デッサン崩れが気になって。。。
2022年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自己評価低め(→理由はある)な彼女と、一途な彼氏のいちゃラブです。精力強めカップルで濃厚エッチ多め。…………なんですが、身体のデッサン狂ってたり手や足の描写が雑だったりして、絵の粗が気になって、読んでいて集中できません。レビューが高いから期待して、5話まで読んだけど、挫折。
ヒロインの裸が綺麗じゃないんだよなー。好みの問題かもしれません。私には合わない作品でした。
タケルが幼稚すぎ
2025年1月17日
タケル幼稚すぎる。彼女をエロい目で見られたくないなら牽制するためにとか噂の矛先を変えるにしてもやりすぎなのでは?
相性
2023年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなにも相性抜群ならとっとと復縁しちゃいなさいと言いたい。そうならないのはなぜ?身体の関係が先になってしまったから?
途中から
2023年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 10話あたりから面白くなくなってきました。
家族の問題で主人公がかなり優柔不断で兄に洗脳され過ぎているところ見ていて飽きてしまいました。もう少し重たくない雰囲気が良いです。
重い内容に。。。
2023年6月27日
何だか重い内容に。だけどここに以前別れた理由があるのかな。。。幸せになって欲しい。それだけを願います。
せっかく盛り上がったのに
2023年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラブシーンもすごくよかったのに、タケルの単細胞な頭でいちかが振り回されるのが耐えられません。なんでこういう展開になるかなぁ。。
作家名: 竹輪つぼみ
ジャンル: TLマンガ