ネタバレ・感想ありcomic Berry’s強引で、勝手で、溺愛で~極上御曹司の飽くなき求愛~のレビュー

いい感じ
2022年1月22日
イケメン御曹司に求愛されたら、普通は、応じるんだけど、この彼女、徹底的に拒否するんだね。そこがいいなあ。今後の展開が気になる。上手く二人が幸せになるようにしてほしい。作家さんには、あまりこじらせないようにしてほしい。
ハグ
2025年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼氏に振られて落ち込んでいたところに、見知らぬ青年とフリーハグをして癒されたヒロイン。その青年が実は自分の会社の御曹司で、後日ヒロインの部下となってやってくることに。ヒーローのしつこさにちょっと引いてしまいました。
わかるよお姉さん
2022年10月31日
いゃ〜あれだけストレートにガンガン来られたら、ちょっと引くかもまして年下からなんてと20代なら思うでしょう。まあ4つ下なんて人ごとだったら大した事ないと言ってしまうので、ハッピーエンドやってくるんですトンリ。
何だか可哀想
2022年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 友達のために遠くまで車で送って貰える嬉しさとは、真逆で、これで良いのかとこれではいけないと葛藤するけど、好きになっていく
ホテルに泊まろうかと茶化されることも初々しくで、続編が待ち遠しい
一途なお話
2022年5月10日
素敵な出会いから、熱烈な彼のアプローチ。いつ主人公が、彼のことを意識してくれるのか、楽しみに読んでいます。
いろいろあるなー!
2024年2月13日
年齢で経験も違いはあるけどそれを恐れず進んでいけることって凄いなー!人から見たらどうたろうか…?みっともないかな?なんて些細なことですぐに人は悩んでしまうけど思い切って相手を尊重して思い遣る気遣いはすてきだな!
こんな風に求愛されたい
2023年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン御曹司にこんなにストレートに求愛されたらすぐに受け入れてしまいそうなのに、しかも自分も惹かれてるのに頑なに拒否出来るすごい。
溺愛、、、
2023年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛ものってベタベタに甘やかされてイチャラブを見るのが楽しみだと思うのですが、ヒロインの拒否り方が尋常じゃなく頑なで、全くもってベタベタにならず。あれだけ気持ちを表現され、しかもイケメン御曹司と来れば、高々4歳年上なんて大した問題じゃないし、ちょっと引っ張り過ぎで疲れます。最初から惹かれてるのに否定が続く続く。マンガだから最後は結ばれるのは分かってますけど、楽しさが足りません。
御曹司って感じ…
2023年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上司が相手でも、めげない男ですね~。
でも、強引で自分勝手な所は、御曹司って感じ…。
こんな立場で、恋愛なんて難しそうだけど…?
出会いから映画みたい
2022年8月31日
失恋の悲しみのまま佇んでいたところで 偶然なのか、優しい登場の仕方で 止まってた涙をながさせてくれるなんて 一生忘れられないシチュエーション。そしてやっぱりその直後に再開するという。
社内恋愛
2022年2月22日
主人公の性格がひねくれて素直じゃない。頑固で可愛げのなさに呆れる上に、共感ももてない。ちょっと残念なキャラクターだった。
作家名: 村崎翠 / 砂川雨路
ジャンル: 女性マンガ 恋愛