ネタバレ・感想あり凛子ちゃんとひもすがら 分冊版のレビュー

毎日無料
2023年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 【毎日無料で3話の途中まで読めます】
凛子ちゃんが一人で頑張ってきているのを見ると泣けてきます。 ヒモでもなんでも、彼女が孤独にならないならば、誰かがそばにいてなぜ悪い!と叫びたくなります(慟哭) 続きは単行本で追いたいと思います。
この作品が最高すぎた
2022年5月15日
最初は好奇心で読んでみたら案外簡単にハマりましたストーリーがすごく自分の好きなジャンルだったのもそうですけど主人公の凛子ちゃんがとっても私の中ではいいキャラでストーリーにすごく合ってました
2022年5月12日
なんだろう、少し不思議と和むような感じがするのは、
久々に好きだと思った作品でした。
次回作品も楽しみです!
凛子ちゃんとひもすがら
2022年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初見た時、絵が綺麗だなぁ〜と思いました。凛子ちゃんのお母さんに対する思いが切なくて、ぎゅっとしたくなります。春乃くんと凛子ちゃんのちょっとしたやり取りもお互いを思いやり良いと思います。ただ春乃くんが、もう少し感情を出してくれると読み手にグッとくるかなぁ〜と思いました。今後の2人の関係性が、楽しみです。
一気に
2022年4月9日
読んでしまいました。
最初は絵が綺麗だなと思って軽くみ始めただけなのに一気に読んでしまいました。どこか普通ではない関係で普通ではありえないのに、ずっとこの関係が続いて欲しいと願ってしまいます。気持ちが優しくなれる作品です。
普通では無いかもしれないけど
2022年1月30日
普通では有り得ないかもしれないけど、ホッコリして温かい気持ちにもなります。あととにかく絵がすごく綺麗!みんなちょっとずつ歪んだ思いを持っているけど、それぞれがどんな風にこれから生活していくのかとても楽しみです!
健気な女子小学生とプロのヒモ男
2022年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少しずつお金を残し家を空けるお母さんを待ち続ける(待ち続けるしかない)凛子ちゃんと、ヒモでしか生きられない春乃の奇妙な同居生活。少しずつ笑顔を取り戻す凛子ちゃんが可愛くてたまらない。そんな凛子ちゃんを独りにしないといけない母親にも理由があったのでしょうが、お金があれば生きていけると思ったところは解せない。その理由も、春乃がヒモ生活を送るようになった理由も、これから出てくるのでしょう。凛子ちゃんや子供時代の春乃が、人の顔色を伺いながら生きなければならないのは、どんな理由があったとしても辛すぎます。1巻冒頭の大きくなった凛子ちゃんは幸せそうに見えました。できれば、その幸せの中にお母さんと春乃くんにいてほしいと思います。
作家名: 七瀬八
出版社: コアミックス