ネタバレ・感想ありキミの傷が癒えるまでのレビュー

泣く。
2025年5月1日
絵が苦手だなー...から入りましたが
入り込みすぎて
とても切なくて泣けた(;;)
素晴らしいストーリーでした!
登場人物すべてに幸あれ!
心にグサッと刺さりました。
2022年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインは 義理母に認めて欲しくて、精一杯 頑張っていたのだと思います。その結果 辛い出来事が起こって、最愛の夫と娘を 亡くすなんて 自分だったら やっぱり 耐えきれない、と思いました。ヒーローは そんな彼女を 今もこれからも きっと 救ってくれると思いました。死について怖くない理由について 彼の母親の言った言葉が とっても 心に残りました。
辛かっただろうなぁ
2022年9月7日
人に頼るって 時には ほんとに大事だと思いました。ヒロインみたいに悲しい過去に がんじがらめにされていたら、誰かのサポートが必要で、それが ヒーローで よかったです。ヒーローの大きな愛が ほんとに 彼女の救いになったと思いました。
一気読み!
2022年6月14日
最初から最後まで主人公の心情がとても丁寧に描かれていて引き込まれてしまいました。そっと寄り添って支えてくれる幼馴染にはイケメンタイプではないけど、温かなキュンをもらいました。無料分だけ読んでと思ってたのに、いつの間にか課金課金で一気読み(笑)
でもちょうど良い長さなので悔い無しです。
2025年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 闇にのまれているヒロインを、昔救ってもらった幼なじみが支える。お互いが苦しみを知っているからこそ分かり合え前向きに生きていくよう頑張る姿が良かったです
傷は癒えないでしょう
2022年11月21日
主人公の設定が出だしからすごいようでとどめは事故で夫と子供を失ってしまったこと辛抱強く支えてくれた日向君のおかげでなんとかなりそうな感じです。
心がえぐられる思いです
2022年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ つらい…つらすぎる…夫と子を失って、過失は自分…
もし自分だったら…と重ねてしまって、考えただけで胸が痛くなります。
どうかどうか、立ち直れますように。
星をひとつ減らしたのは、本来ならば子どもの月齢に対して離乳食まだというところ。
作者の方の勉強不足もですけど、出版前に編集者も見ていますよね?
そこが少し残念でした。
辛いに尽きる
2024年9月29日
冒頭から 悲しくてやるせない感情で読むことになりますが ヒロインが読めば読むほど辛いに尽きるって感じがする。 なんとか光が射していくことを願うばかり。
作家名: おうみ☆ねこ
ジャンル: 女性マンガ 恋愛