ネタバレ・感想あり【電子限定特典付】Please marry me.のレビュー

😊
2022年3月6日
絵も可愛い。プチ不幸体質な女の子が可愛いし、牧くんもストーカーぎみですが想いあって可愛らしい2人です。最後は甘々でよかったです。
2023年7月29日
ストーリーはラブコメ風味でテンポよくサクサク読みやすいです。が、気持ちが全然見えない。主人公のブラコンで甘えたで不幸体質なキャラの魅力もわからない…。
2022年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインもヒーローも可愛いですし絵柄もとても可愛らしいです。
声優ものあまりないのでいいですね!
ティーズラブというよりは少しエロめの少女漫画のような感じかなと思いました!
絵が可愛い!好きな絵柄なので応援!
2022年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても上手で可愛い!!!
ですが一コマ一コマ大事なところの表現がうまくできていないので、正直何があったのかわかりにくいです。
最初の水がかかったシーンも、いきなり主人公が濡れてた+1コマ目の「すみません」も、かけた本人があっさりしすぎててびっくり!笑
あと序盤で、あぶない!→ガシャン→真っ青???
何が落ちてた?
真っ青??
結局何がぶつかったのか分からず、真っ青になるほどのものが落ちていたのか、何が起こったのかわかりませんでした。
正直気になるので教えて欲しいです。
絵が上手なので期待を込めて星3にします!
うーん…
2022年4月12日
話の展開が早すぎてついていけない。
全く共感できなかったので2巻は購入しません。
絵は可愛いと思うのでそこを評価して☆2にしました。
うーん、不幸体質というよりも、、、
2022年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずヒロインがお花畑すぎて無理でした。不幸体質云々ありえない事が次から次へと、薄っぺらい夢妄想話のようで全然物語に入り込めません。
不幸体質でいろいろ被害に遭ってしまうというか、ヒロインが周りを見てないだけで、(実は心の奥底では)周囲に気を持たせつつおっちょこちょいなわたし可愛いとか思ってそうです。それか悲劇のヒロイン気質?全体的に展開が早い分内容がふんわりしてます。せっかく楽しみにしていた声優設定も物足りなさを感じてしまいがっかりしました。一つ一つの出来事をもう少し丁寧に描いてほしかったな。
世間知らずのブラコンお嬢様がイケメンストーカーにプロポーズされましたって感じでしょうか。表紙買いだったんですけど残念ながら幼稚な内容に思えて自分には合いませんでした。絵はとても綺麗で可愛いのでもったいないなと思います。なので次に期待してます!
作家名: なおやみか
ジャンル: TLマンガ