ネタバレ・感想ありアンドロイドは経験人数に入りますか??のレビュー

なんでこんなに面白いんだろう
2025年4月8日
あり得ない設定なのに、面白くて夢中で一気読みしてしまいました。やっぱり焼肉定食先生の漫画は面白い!絵が綺麗!!ということに尽きるのでしょうか。買って損ナシ。
非常に絵が綺麗で内容もエロカワイイ
2025年2月9日
百合エロマンガの最高峰です。アンドロイドとの恋愛に抵抗があるかないかで評価が分かれるかもしれませんが、非常に絵が綺麗でコマ割りも上手くて読みやすい。エロ描写も濃厚かつツボを押さえています。アンドロイドならではの葛藤もちゃんと描いています。百合好きの方々には是非読んで欲しい作品です。
エロかわいい😄
2024年7月25日
あまり自分の趣味ではないのですが、絵柄がとても可愛くとにかくエロいので男性も女性楽しく読めると思いますよ
非常にエロい百合マンガ
2023年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公とアンドロイドロボットとの関係性のみに焦点を当てた、エロシーンの濃い百合漫画です。 キャラクターのかわいらしい描写が好きです。
よき百合
2023年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 撫子がかわいくて、主人公もかわいい。イラストも話の感じも好みです。体の描き方とか表情とかいたしてる時の感じもとても良くて話の続きが楽しみ過ぎる。
アンドロイドが可愛い顔なのにエッチで最高
2022年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公もアンドロイドも、凄く可愛い顔だから、内容は、しっかりエロいのに、エッチシーンも抵抗なく、ドキドキしながら、みいってしまう~
顔がかわいい
2022年5月16日
普段の顔もかわいいが、ギャグ顔もかわいい。細かい部分で顔が上手いなと感じる。
早く一線を越えてほしいような、このまま続いてほしいような……
アラサー処女と可愛いテクニシャンの百合H
2022年5月14日
同じ作者の『人妻とJK』もですが可愛さとエロさを兼ね備えた可愛い女の子の百合Hが最高です!
撫子ちゃんはアンドロイドなので科学の力で人間にはできないプレイでアラサーむっつりすけべ処女のあかねをイカせまくってあかねをメロメロにさせていて二人とも最高に可愛い!
ギャグ顔から可愛い笑顔、エッチな表情と作者の焼肉定食先生の画力の高さが堪能できます

仕事も出来て美人で、本当は凄くモテるんだけど私生活はだらしなくて汚部屋に住んでるアラサー処女あかねが酔っ払った勢いで違法H用アンドロイドを購入してしまい、Hされまくって翻弄されるのがエロ可愛いです!
アンドロイドとエッチできる時代🍒
2024年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 500万円で購入したアンドロイドは高性能のわりに、苦手なことがカラオケで、歌うことで、音痴で、人間くさいと思った。💋
ジャンル確認/ラブストーリー・百合
2023年2月15日
好いと思います。ちゃんとエロくて愛情もあるやつ。
連載の方読んでてこっちに移行。翌朝の体力が心配だよw
作家名: 焼肉定食
出版社: 一迅社