ネタバレ・感想あり合魂~極上楽宴ツアーズ~のレビュー

2013年4月24日
展開が早いのでサラッと読めます!私的にはもう少し続いて欲しいので、続刊してくれたら最高です!!!迷うなら是非買ってください(o^^o)
オススメです
2011年10月18日
題名見て想像したのとは、良い意味で全然違って面白かったです。

違うタイプのイイオトコが見られてお得なカンジです(笑)

パック買いして良かった✨
お買い得
2010年8月17日
ストーリーはありがちだけど、強引な男らしさも、繊細なやさしさも、健気な可愛いさもあり楽しめました
満足でした!
2010年6月1日
ストーリー自体は有り得ない!の一言だけど、有り得ないからこそ楽しく読めました♪
イラストは人によって好き嫌いが出るかもしれないけど、私的には好みの絵柄で、キャラクターもそれぞれ際立っていて良かったと思う。
一見したらバッドエンドになるようなストーリー展開だけど、うまくハッピーエンドに収束できていて、最後まで読んで良かったと思いました♪
私的に、メインCPよりサブCPの二人の方が好みでした!
知力・体力・エロと運?
2009年11月1日
面白かったです。
ドキドキワクワクハラハラで、エロもアリアリなジェットコースター・ストーリーでした。

超セレブなツアーに招待された国友は、同じく招待されたバイト仲間の藤井とともに、その怪しげなる合コンツアーに乗り込むが、心の拠り所になっているメル友「ハル」が気になっている国友は…。

いやぁ~、スリリングで、それぞれキャラ立ちしているフィルズクラブの方々に翻弄される二人のワカモノ…。
藤井くんがヤられてる(※本人希望)シーンが、とってもエロくてグッでしたが、危ないゲームオプションの犠牲者となった国友が、山中で苦しみながら抜きまくったりするのも、可哀相だったけど、協力者も現われて、エロエロでした。

ストーリーは意外な方面に転がってっちゃいますが、「心の繋がり」があれば…ってとこにしっかり戻って来れたので、良かったヨカッタ。
サバイバル
2009年10月29日
楽宴ツアーに参加することになった国友と友達の藤井。参加者は国友達2人とフィルズクラブという、国友達が試験を受けて不採用になったフィルズの各会社の社長達4人だけで… その中に、国友の好きなメル友の【ハル】もいることがわかり… 話はこの怪しいツアーがメインで進んでいきマス。このツアーの目的が明かされないまま、国友は何故か狙われちゃったりして、一体何が起こるかわからないスリルが味わえます 雰囲気的には「騎士堂倶楽部」と似ている気がしますね。 フィルズの中で館山サンが国友に一番優しくて、国友も惹かれていくんですが、彼の正体も最後までは不明なままミステリアスな人でした 最後に明かされるツアーの目的。驚きですね西村センセイの作品はジャンルが型にはまってなくて、話の先が読めない面白さがあります ホントに一気に全部読めちゃいました
もう少し、、、
2018年10月13日
スパダリに溺愛されるお話は大好きなので、もっと甘々に溺愛されてる所まで続きがあったらなぁ、と。絵も綺麗ですし、2CP同時進行な感じでお話が進行するので、其々をじっくり読める続編が読みたいです。
楽しかったです😃
2009年11月29日
タイトルがタイトルだから軽いノリのお話かと思ったら、意外にそうでもありませんでした(^^ゞ
特別な内容ではないにしろ、心の繋がりを大切にするというのは素敵だな~と感じさせてくれました😶

私は面白かったです😃

2カップル
2022年6月1日
いい男がたくさん出てきて目の保養にはなるんだけど、基本は2カップルのお話で柏木さんと内藤さんの存在の意味がいまいちかな。
2015年5月21日
もっと攻めが受けを好きになったエピソード欲しかった!話は面白いので、もったいない!
作家名: 西村しゅうこ
出版社: コアマガジン