ネタバレ・感想ありポルノスターは童貞男子をメスにする【コミックス版/シーモア限定おまけ付き】のレビュー

😊
2023年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同じようなストーリーは多々ありますが、やっぱ良いわー。純粋な晴海君とプロの陸さん。相思相愛になれて良かったー。
最初から狙われてた!
2022年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めは最初から受けを狙ってて受けが女性とする事に戸惑いがあるらしくてっていう相談をレッスンと称して、受けを騙して女役にさせてキスから最後までどろどろに攻めるのはイイね!途中ルカに邪魔されて攻めが嫉妬してレッスン終了された時受けがショック受けて可哀想だったけど最後は恋人になってよかった!
最後の方にオモチャに嫉妬する攻めも可愛かった!(笑)
まず絵が好き
2022年2月17日
シュチュエーション動画でカメラマンの受けを誘うのがお話的には好きでした。
コメディタッチでエロ面白い。
絵も肉付きがよくて好き。
2022年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作画は終始安定しています。
男優ものですが、攻めの陸さんがありがちなオラオラ系ではなく穏やかで大人な感じですので受けの晴海君と一緒にキュンキュンしちゃいました。
本体の表紙と裏表紙に載っている漫画も収録されています。
電子限定描き下ろし漫画が4ページ、シーモア限定描き下ろし漫画が1ページあります。
AV業界、善き
2024年1月14日
女性との失敗から恐怖症になったカメラマンバイトの晴海が、レッスンと称しトップ男優の陸さんに開発されちゃうお話。
アニメチックなイラストと分かりやすいストーリー。
途中で出てくるリバ男優の瑠夏くんがイイキャラだったので、もっと絡んでくれたら好き度がアップしたかもしれません。
エロ多し。
2022年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが攻めのことを好きになった理由が分からず、頭に?が浮かんだまま読むことに…。しかも童貞処女なのにちょっと慣らしたくらいで初回から巨チンが入るのか…?と。。エロは多いのですが、エロスはあまり感じられなかった。試し読みして面白そうと思ったのになぁ…受けの子をもっと掘り下げてほしかった。残念です。
頭使わず緩く読むには良いかも
2023年9月8日
表題作のみ・180P。タイトルどーり。特に何の障害もなく浅ーく終わりました。記憶に残るシーンも無いですが、ハピエンなのでフワーッと頭使わず読みたい時には良いんじゃないって感じ。
作家名: 土狼弐
出版社: CLLENN