ネタバレ・感想ありネガティブ男と純情男子~俺を選んで、愛して、名前を呼んでのレビュー

可愛いがいっぱい
2025年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短いお話ですけど違和感なく読めました!
一途な受けが本当にベッドの上で可愛くなる……攻めの気を引くための精一杯だったんだなって考えると尚のこと可愛い!全部初めてなのも高評価だし年下攻めなのも良きでした。
始めから受けが攻めと過去に接触があったということを匂わせてくれてるので、急すぎる展開という風にはあまり感じなかったです。ただ本当ならまるっと1冊で読みたいなぁと思いました。おすすめです!
2025年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗で、どうなるのかな?と期待しつつ読み進めましたが、こういう切ないけどハッピーエンドになるのが好きでした。
美人受け
2024年10月24日
プツンと終わりを迎えてびっくりしましたが、まあキレイな受けはウブで卑屈な攻めは尽くすタイプだったので楽しめました。ちゃんと話の流れもできてたのでできれば続きが販売されたらな〜と思いました。
二人とも愛しい
2024年10月21日
短編だけどめちゃめちゃ好きなお話でした。攻めが無自覚イケメンで、モテないと思って劣等感強めなのがかわいそうだけど好き!受けも健気な子でかなり好みな二人でした。もっと読みたかったです。
2024年5月4日
1ページ1コマずつ無駄がなくて、読んでいくとそーゆーことかって話がまとまってて短いページながらとても良い。小鳥ちゃんの一途さと嵐の喜びと献身っぷりがなんとも推せるカップル。
森山先生のXに続きがあるんだけど、話がすごく展開していくから(まだ完結してません)ぜひ。
2024年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短いけど満足。短編だと足りない場合が多いけど、コレは充分に楽しめました。
ネガティブなイケメンと一目惚れ一途な純情美人で、初々しくて一生懸命で応援したくなる。良かったです。
楽しませていただきました。
小鳥くん!
2023年10月23日
なんだか、切なさが勝っちゃったな~。セリフのチョイスとか、特に。小鳥くん、すごく色っぽくて大好きな顔でした。
2巻が凄くよい
2023年10月21日
1巻無料だけどクーポン対象なんで2巻とも購入しました。特に2巻の展開がよかったです!
スパダリ要素を秘めた攻めですね!なんとも羨ましい。
しかし、大人っぽくて大学生だとは思わなかった…笑
いや、よく見たらあらすじにも大学生って書いてあるわ。
でもこんなにイケメンなのにモテないってことある…?中学、高校モテたんじゃ…。
2巻なのであっという間ですが、きちんと纏まってるのでオススメです。
短めだけど純愛
2023年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ BLの中ではありがちなストーリーですが、絵がきれいでサッパリしているのでおもしろかったです。受は一途でまっすぐで健気で一見遊び人なのに。番外編とかあれば嬉しいです。
大好きなやつ!!短編!!
2023年9月6日
バーで知り合った大学生ナツキと小鳥の話で、2話の短編。森山さん、初めてで、短編っぽいし単行本になったら買おうかなと思ったけど、絵が好み過ぎて我慢できなくて買いました!これは、買って大正解!!切なくて愛おしくて大好きなやつ!短編だからかなり短いんだけど、短いのに読後の満足感が凄い。説明が少なくて、色々想像する余地があるのもいいな。バーで会ったのは偶然なのか、お友達も加えてしくんだのか、その辺明かさないとこが憎いー!絵がまた素晴らしいな、靴川さんのようなシュッとした目が色っぽくていいな。他の2つの作品も読みたいー買っちゃおうかなあ。
こーゆう話好き!絵も綺麗!
2023年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短話で終わっちゃうのもったいないー!絵も綺麗だし、話も好き!!健気な受けと、付き合ったら溺愛してくれる攻め!!先に寝てていいけど帰んないでね…!とかー!やばい!!至れり尽くせりだし!この2人で1冊読みたいよ〜!!
好きです!
2022年9月9日
発売後すぐ購入して、またまた読んで続きが見た過ぎます!
好きな2人なので延々見たいです。
よろしくお願いします(^-^)
短すぎる(。•́︿•̀。)
2022年7月24日
それでもとっても読みやすくて良かったです。小鳥くんが健気で可愛い。欲を言えば、嵐の小鳥くんを選ぶまでの心の機微とか、小鳥くんも嵐は友達の方が好きなんだよな、と思って切なくなるところとかも見たかった〜。
かわいい二人
2022年7月1日
切なくてかわいいお話でした。やさぐれ気味の攻めくんに好かれたくて一生懸命な受けくん、応援したくなります。
健気な美人受け
2024年3月24日
2巻で完結。少し唐突に終わった感あり。糖度甘めな2巻が特に良かった。
イケメンだけど無自覚で自分は選ばれない人間とどこか冷めてる攻めと恋をするのも何もかも攻めが初めての受け。
1巻目はさらっとしてるけど2巻目で二人のイチャイチャと攻めの奉仕・お世話系の溺愛が見れて満足😃💕
作家名: 森山
出版社: Bevy