ネタバレ・感想あり本番前です、山本さん! [comic tint] 分冊版のレビュー

🙂
2022年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツンデレにキュンとする私にはピッタリ。当て馬どんどんきていーぞ。橘さんとマネージャーさんもきになります。
今、1番ハマってます。
2022年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ tint で読んでます。私が今、1番ハマってるマンガです。
マネージャーさんとトップ俳優の疑似恋愛?のお話です。
お互い、仕事のために疑似恋愛を始めたわけですが、まだまだ色々ありそうです。
あら?!
2022年12月14日
単純明快にわかりやすく芸能人とマネージャーの恋。で、好きだったのにあっさり終わっちゃった!
長いお話ではないのであまり波乱万丈はありませんが、読んでて気持ちのいいお話でした。
夢のまた夢だけれど。
2022年6月5日
マネージャーが 惚れてたら、大変なことになるんじゃないかな、って もうなってるか。夢があっていいですね。
嫌いじゃない
2022年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 芸能事務所でマネージャーをしている主人公の律さんは担当で俳優をしている幼馴染のショウに失恋しヤケになってた時にたまたま出会った男とやってしまうけど、その後担当になった俳優がやっちまった奴でイケメン殿堂入りの伊織だった…からの伊織の演技の幅を広げるために?恋人のフリをすることになったけど…という話。恋愛ってどういうもの?という伊織に律が恋心を教えるというまぁありがちな話だけどウブな律と貞操観ユルいけど実際には本当に恋を知りたい羨ましいと思っている伊織との空気感の違いがなかなか面白い。律は伊織にホレてしまうけどどのみち仮恋人だし演技だしと認めないようにしてて、おそらく伊織もそのうち好きになるんだろうなとまぁ先は見えてますが、でも絵も綺麗だし2人の掛け合いも好きなので星4つ。
読みやすかった
2022年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある設定の芸能人とマネージャーの恋。
始まりは演技の練習からのハッピーエンド。
最後に海外進出でしめるならそれ程の有名人が一般の保安検査場通るとかラウンジ使わないってのはどうなのかと細かい所に敢えて難癖付けてみました。
32歳で恋愛経験無しのヒーロー…
2022年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 30過ぎて今まで恋愛経験が無く、全て遊びだったっていうのは、うーん…ってなる。
ヒロインも、ずっと拗らせてた片想いをクランクアップするまでの短期間、演技のために付き合っただけでヒーローを好きになっちゃうのは少し展開が強引かなって思った。
絵が綺麗だし、表情とかもすごく丁寧に描かれてるだけに少し残念。
続きは気になるけど、購入の優先順位は低いかな。
2話目まで
2023年6月11日
2話まで読みました。
俳優とマネージャーの恋ですね。山本さんにあまり惹かれなかったのは何故だろう。
翔は彼女いることマネージャーには言っとけよ。相手も芸能人なんでしょ?で、結婚しようと思うって。デート現場一般人に撮られるし。恋人にしたい俳優一位なんでしょ?自覚なさすぎ。
作家名: さとうさとし
ジャンル: 女性マンガ 恋愛