ネタバレ・感想ありエロゲーのビッチ令嬢に転生したけど、純愛ルート目指します!(分冊版)のレビュー

完結まで読むべし
2023年9月30日
読み放題で拝読。なるほど。最終6巻までしっかり読まないとこの作品の良さ、面白さは全く伝わりませんね。最後まで読むと、やっと作者さんがナニを伝えたかったことがわかります。ゲームの世界だから、あえてきちんとした大正感はないのでしょうね。面白かったです。
最初は物凄く酷い展開
2022年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現実で殺されて、異世界でも酷い目に遭う、二度目の走馬灯で価値を理解してもらえて幸せになれる。
tlジャンルではないけど最後まで諦めず頑張って認められたと言うのは良かったかも。死後の世界でも酷い目に遭う展開が最初からあるとしんどいけど抗って自身の価値を手に入れるのは好きかもです。
けっこう好き
2022年7月9日
展開が目まぐるしいけど、主人公の優しい心で周りの人が救われようになっていけばいいのにと思って読んでいます。お人好しの主人公はだいすきです。
面白いけど!!
2022年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 微妙にページ数が少なくてショック。。。
でも、ストーリーは好みです!
値段が高くてももう少し1話のストーリー展開があった方が満足感を得られると感じました。
あぁ…
2023年9月2日
読み放題にて5巻以外読みましたが、主人公のずっと辛い展開がサクッと続いて、あっという間完結していましたが、5巻を購入して読むまでには至りませんでしたね。
大正浪漫はどこへ行った?!
2023年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が転生したエロゲーは『大正浪漫恋物語』という名前なのに大正浪漫がほとんど感じられない。特に主人公の衣裳。せいぜい佐吉くんが書生っぽい恰好しているぐらいだろうか。物語自体は、ちょっと無理矢理表現が行きすぎ?なところ以外は、ありがちな粗筋で展開が早いなと思いました。
思ってたお話と違った
2022年11月8日
よくあるエロゲーに転生してバッドエンド回避のために、ヒロインが奮闘して幸せゲットのお話ではなかった。最後は良かったですが途中は好きではなかった。絵は好みでした。
んーなんか可哀想
2022年6月2日
なんかヒロインも隙が多いというか考えが浅いというか…ひどい事が次から次へとおこりますが…私は、あまり好きじゃない展開で続きはどうしようか考え中。悪役令嬢じゃないと生きていけない人生なのかな?
2023年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何で宗一郎さん?なんだかいいとこ取りな気がする。読み放題で課金部分を未読なのでその間に何があったかわからないけど、佐吉くんルートで幸せになって欲しかったなぁ
ヒロイン浅はか。
2023年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロゲーにはまった地味系OLが同僚に突き飛ばされて階段から落下、転生してゲームの中のビ〇チお嬢様に転生したけど婚約者との純愛を目指すみたいな。ヒロインのレイカお嬢様ちょっと頭が弱め。婚約者のソウイチロウもなんだかなぁ。父親はあっさり秘密クラブにレイカを売るし最低。課金部分を飛ばして読んだので、そこに何か展開があったようですが、あえて読まなくてもいいかなと。全体的になんだこれ?なお話でした。
爆速
2023年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ お話多分かなり端折ってますよね??
爆速で進むからさらら〜っと読めるのは良かった。
でもなぁ無理矢理で膣負傷させてあの謝り方ってのも釈然としないし、警官キャラの粛正も無しでイラァつっとした。
番外編で断罪が見たいなぁ
無理だ
2022年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定が無理。金絡みで悪徳警官に娼館に売られて拘束される話とか読んでて嫌な気持ちになったし気持ち悪い。4巻まで買ったけど金返せって思った。