ネタバレ・感想ありそのカラダ、甘く舐めつくしたい。【マイクロ】のレビュー

2024年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が直ぐに体 触られちゃうところとか まう!!ってなるけれど、お互いを思いやる愛情がすごく溢れていて良かった
パティシエ天谷尊が推し
2024年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好みの絵の作品で無料1話を読みハマりました。なかなかの展開が楽しめるある意味シンデレラストーリーでした。完結していると言うことでついつい課金してしまった。ヒロインの深雪ちゃんは長身イケメンに翻弄されまくりですね…正直冷静に見ると一部は同僚からの強⚫︎ンまがいのヤバいシーンにセ●ハラとも思えるシーンもありますが、何故か全部愛しいシーンに見えてしまう(^_^) 特に私の推しは前半では殆どモブキャラの天才パティシエの天谷尊さん。後半は重要な役割。格好良いなぁこう言う言葉少な目職人気質の男の人個人的には好きです。私が好きなキャラはほぼヒロインとは結ばれないのですよね(T ^ T)でも良い作品でした。
この先どうなるんだろう?
2022年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの男装女子で興味をもちました😊ストーリーも良い。普段のヒロインでもかわいいと思うけど、好きな人にかわいく見られたい(女装??)というのはわかります。でもそれって後々辛くなるんだよな。またヒーローのヒロインに対する溺愛っぷりもいい。男装女子のヒロインでも絶対変わらないはず。
う〜ん早くホントの意味での両思いになって〜〜
ふらふらしすぎ
2024年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は夢を叶える為に男装して頑張ってる女の子と思ったけど、ふらふらして他の人へいっちゃって…ちょっと幻滅。
男の方も、好きなのに化粧とウィッグでそこまで気付かないのも疑問。
おい
2024年3月2日
いやいやいや。どんだけフラフラすれば気が済むんだよ!主人公!嘘から裏切って逃げて裏切ってハッピーエンド?
作家名: いいじま凛
ジャンル: 女性マンガ 恋愛