ネタバレ・感想あり【単話版】俺のレベルアップがおかしい! ~デキる男の異世界転生~(フルカラー)のレビュー

シチュエーションがそそる!
2023年3月23日
とにかく背徳的に無理矢理ヒロインに行為を迫るシチュエーションもそそるし、逆にヒロインの方が積極的に主人公に寄っていくシーンもすごく興奮する!最高です!
めちゃめちゃいい!
2022年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなかに面白くて最高だった!
キャラもめちゃめちゃかわいくてさいこー!
ストリーもサイコー!
また読みたい!
エロい
2022年9月2日
内容はブッ飛んでますが、絵がカワイイのでいいと思います。最初に出てきた女の子だけモザイクあったのが残念です。
すき
2022年8月28日
好きすぎて一回Web小説のほう最新話まで読んじゃいました
シンディめちゃくちゃイメージ通りでどストライクでした
まる
2022年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作品的に続きが気になるので、早く描いてほしいです。主人公のレベルや能力もテンポ良く上がってみれるシーンがもっと多いと良い
始めは安いお色氣マンガだと思ったが
2022年6月14日
読んでみると意外と大人さとシリアスさがあっでいい、絵も肝心のところはそれなりにいいし、これからの上達に期待
😊
2022年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初々しい感じだったのが最後の方は着床ですごく焦ってるのがとてもよかたです。続きも見ていきたくなる終わり方
ノクターン原作小説のコミック化作品
2022年4月3日
ノクターンに連載されている小説を原作に漫画化した異世界転生物の作品。なぜか自分のみレベルが1のまま上がらず、共に成長していく事が出来ない苦悩を抱える冒険者の主人公。それでもあきらめず堅実に懸命に歩んでいたが心は摩耗してしまい…。そんな主人公が冒険者の引退を決意し最後のはなむけに向かった高級娼館。そこで主人公は思いもよらない転機を迎え、ストーリーは動き出す。

出てくる女の子みんなかわいいしエッチ。かといって、そこだけの物ではなくてどちらかというとストーリーの方がメインのお話。でも女の子はかわいいしエッチ。
男なら責任取れよなっ!
2022年3月13日
えーと、精子が卵と出会うのは子宮の先の卵管の奥です。そこまで精子は泳いでいかねばなりません。
両者が出会って受精すると、その受精卵は分裂を始めながら、一週間ほどで子宮まで降りて行き、根を張ります。これが着床です。
つまり、交わりの直後に着床することはあり得ません。

異世界だから、受精した卵は速攻で子宮まで駆け下り、すぐさま着床する仕様なのでしょうね。卵は、その時点である程度の細胞分裂をしていなければならないので、これは忙しい。分裂を急ぐと、転写のエラーを起こしやすいですから、異世界の方々の表現型の多様さはこれが原因かもしれませんね。

着床に至れば、出産までの確率はかなり高まります。
今後の母体の安全と、生まれてくる我が子の為にも、冒険者君の今後の配慮と努力、甲斐性に期待しています。拝
中○しするとレベルアップする異世界モノ
2022年3月11日
いま流行の異世界ファンタジーです。
奇抜な設定の作品が多いですが、本作は女の子に中○しするとレベルアップするようです。ついにここまで来たか!という感じ。
ただ、エロに無理矢理感がなく、エロとお話のバランスがいいので、そこまで構える必要はないかも。どちらかというと、エロよりもお話目的の人が楽しめる作品だと思います。
フルカラーなのが最高
2022年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 褐色美女が京都弁で主人公をリードしていくの最高です!
フルカラーだからこそより良さが出る褐色美女!童貞が娼館で初エッチとても良きですー!
4話目から登場するヒロインが最高
2022年2月26日
ノクターンノベルズが原作の作品です。4話目から登場するヒロインがかなりイイ!ノクターンで連載していたときから読んでいましたが、このキャラはコミックでもかなりドンピシャでした
キレイなイラストとカラー
2022年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界系エっチまってました!
まったくレベルの上がらなかった冒険者が突然あることをするのとによりレベルアップ✨
その的中率の高さよ笑
カラーなのですごくエっチくて良いです!
漫画化おめでとうございます
2022年2月25日
ウェブ小説の告知を知って読んでみました。
やはり絵があるといいですね。
一時期、連載が止まってしまっていたので再開して嬉しいです。
読みやすくて面白い
2023年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界ファンタジーものです。女の子に中○しするとレベルアップをする、なかなか奇抜な設定です。細かいことは考えず、気楽に読んでいける作品です。
好み
2022年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がセッしてレベルが上がる話⚰️これからヒロインとどうなるのか楽しみ。元のパティーメンバーの中に男か女か分からない奴がいる
面白いし、やらしい。
2022年8月26日
モテていいなぁ。単話版はすぐ読み終わるし、めんどう。でも、もういまさら買い直せないし。交換してほしい。
次が楽しみ
2022年6月22日
ありふれた転生物で、成り上がり系?どういうアイデア、手段、チートを展開するのか?そうくるのか!次が楽しみです。
オモロい
2022年4月28日
オモロかった続きがきになるこれからも楽しく読ませてもらいます。
エロだけじゃ無いのがいい!
おススメですよ
中○でレベルアップって!
2022年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界ものは沢山あるけど、中○で初めてレベルアップするって言う話しだが、絵は綺麗だし内容自体面白かったのでこれからも読んでみようと思う。
まぁまぁ
2022年4月23日
ストーリーはすごく面白いと思います。レベルアップの仕方なども他のマンガとは一味違う良さがあり、良かったと思います。
着床系って、、、
2023年12月21日
うだつが上がらぬザルメンは冒険者を引退することを決意して娼館にいくが、、、
なんだか卑猥なレベルアップ方法、そして手間とその後はどうなるのやら、男のロマンが詰まってる。
イラストが綺麗
2022年6月10日
絵が綺麗でエッチの時のイラストもエロいです。毎回エッチがある訳じゃなくて、適度に挟まっている感じです。
絵はキレイで読みやすい
2022年6月1日
レベルが大事となっていたのに9の知り合いより強くなってしまった感じがなぞです。職業も合わせて変わっているのかもと謎がつきません。エッチは適度にあり良いです
もう少し
2022年4月22日
なんか盛り上がりにかけるかなぁ。まだ1巻だけど短いし。もう少し掘り下げていこうよ。えちえちも弱め。2巻を買うか迷う。
まずまず面白いが
2022年12月25日
わりと面白いとは思いますが、やっぱり単話版モノは読んだ気に全くなれない。今後から単話版は買わないことにします。
異世界仕様??
2022年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロマンガとかで交合直後に受精する描写ですら、早すぎない?と思うのに、この作品では交合直後に受精だけでなく着床までするようです。
異世界の生き物の仕様と言われればそれまでですが、着床までが早すぎない?とか、交合すると排卵されるの?とか、そこが気になってエロどころでは無くなってしまいます。
女の子はほどほどにエロいので上記が気にならない方には良いのではないでしょうか。
童貞が描いてんの?
2022年4月28日
他の方も書いてますが、着床の意味が分かってなさそう( ˊᵕˋ ;)出しただけじゃ着床しません…
まぁファンタジーで片付けてもいいが、男性陣はちゃんと調べようね!!
短すぎ
2022年8月6日
話が全く進まないで終わってるよ。お金を出して読む意味がないよ。ずるずる引っ張るようなら、もう買わないかな。