ネタバレ・感想ありcomicGAGAのレビュー

2022年7月7日
グラビア目当てで買ったのですが漫画も大変面白かったです!!
グラビアも大変可愛いくて最高なので朝日ななみ好きなら買った方がいい!!
2022年6月8日
創刊から買っています!連載作品がどれも面白く、毎回楽しみにしています!この値段でこんなに読めていいの?と思いながらいつもじっくり読ませていただいてます☆
安いけどボリュームがあり漫画面白い
2022年6月8日
設定がシンプルで読みやすい漫画が多い印象です。
特に川内先生が描いている、私の女神様は今日も推せるが良かった!
創刊4号目😊
2022年6月7日
早いもので創刊4号目。大和田南那ちゃんの表紙、巻頭グラビアが可愛かったです。シーモア特典では丸鬼門さんは裏がエス!の限定マンガが付いてます。
また、機能的にはWeb版にはAndroidアプリ版にはなかった目次機能があって読みやすかったです。
とてもおもしろいです(*^^*)
2022年5月24日
大好きな夏目綾ちゃんのグラビア目当てで購入しましたが、マンガ作品もおもしろかったです(*^^*)私は「私の女神が今日も推せる」がお気に入りで百合作品が好きなのでとても楽しめました☆夏目綾ちゃんのグラビアはページ数もボリュームがあり、可愛くて美しい綾ちゃんにドキドキしました( *´ `* )
いろいろ楽しい‼✨✨
2022年5月22日
グラビアが楽しい!漫画も楽しい!プレゼントもグラビアチェキや漫画家さんのイラスト色紙などいろいろあって充実!いろいろ楽しい‼✨また夏目綾さんのグラビアが見たい❗😄
作品もグラビアも最高でした!
2022年5月18日
丸鬼門さんが私の中でイチオシです!超可愛いくてスタイルも抜群・・・、でもちょっと性格がゆがんでいて、そのギャップが面白いです。翻弄される逢田とのやり取りは見ていて面白いです!
他にも質の高い連載ばかりなので、おすすめの雑誌です。
何よりもグラビアに力を入れていて、今旬の女の子に癒されますよ~~。基本水着なので、無駄なページが一切ない洗練された写真ばかりです。
今月号の夏目綾ちゃん一目ぼれすること間違いなしですよ~~。
面白くて時間が経つのを忘れてました❗️
2022年5月15日
夏目綾さんの魅力的なグラビアと可愛い絵のマンガがたくさんで、いつの間にか2時間以上も読み耽ってました!次号も待ち遠しいです!
ハイクオリティな作品
2022年5月14日
誌面のグラビア写真が上手い。撮影も衣装も被写体もよかった。また誌面だけでなく、プレゼント企画用のチェキの撮影も上手いので、プレゼントの他にも夏目綾さんのチェキや生写真の通信販売があれば購入したいと思った。マンガ作品は続きが楽しみ。
表紙の夏目さんに眼福
2022年5月11日
初めてのレビュー失礼致します。
夏目綾さんのアイドルの時には見ることの出来ない素敵な表情をコミックガガさんを通して見る事が出来て、新鮮でとても良かったです。

他にコミックガガに掲載されてる漫画はどれも読みやすく手に取りやすく受け入れやすい。そんなコミック誌になっていて、継続して読んでいきたい。と思いました。

また、夏目さんのグラビア姿を見れることを楽しみにしてます
グラビア良し!漫画良し!
2022年5月10日
夏目綾さん目当てで(comicAYA…と一瞬だけ思いつつ)購入。
電子書籍ならではのグラビア見開きでも中央に歪みなく綺麗に見れて、可愛いあやちを堪能できました!所属グループmiaoにも触れてくれてて嬉しい所。
漫画は特に「私の女神が今日も推せる」と「しあわせの鳥は何色」が読ませる展開で面白かったです。次号も読みたい。「ムギくん日記」は漫画雑誌で生き物メインの企画ページは新鮮で私もうさちゃん飼ってるので思わず目じりが下がりました
写真が可愛い&マンガも読めてお得です♪♪
2022年5月9日
夏目綾ちゃんのお写真がとっても可愛い&綺麗で、マンガまで沢山のお話を読む事ができて、お得に感じました! また夏目綾ちゃんを掲載してほしいです♪♪
素敵な漫画を読めて感謝しています😊
2022年5月8日
グラビアがきっかけで購入させて頂きました。どの写真も可愛く、ページ数も多くてとても良かったです。
漫画も、絵柄やお話のジャンル・レパートリーに富んでいて楽しいです。素敵な漫画を知る事が出来て良かったです。ありがとうございます!♦
漫画が面白い!
2022年5月7日
やわめ先生の漫画が読みたくて購入しました!
ギョ〜ザ・ホカホカ・キャットが可愛いくてお話もほんわかしていて癒されました!!
ボリュームあり満足です
2022年5月6日
夏目綾さんが掲載されているということで購入しましたが、グラビアのページやカット数が多く、色々な表情が楽しめとてもよかったです。写真集としてほしいくらい!
漫画も様々なジャンルの作品を楽しめましたし、絵柄もかわいいものから綺麗なものばかりで、とても見応えがありました。ギョーザ・ホカホカ・キャットがかわいい!!!
全体的にボリュームがあり大満足です。
漫画が面白い
2022年5月6日
夏目綾さんがグラビア掲載されるとのことで購入しました。 素敵でした。そして、どの漫画も面白かったです。
漫画がとても面白かった。
2022年5月6日
夏目綾さんのグラビア掲載がメインで購入しました。
あやちゅの透明感が溢れていて、どれも良さが表現されているなと感じました。
続きが気になるなと言う作品が多く、どれも面白い。
漫画のジャンルも多く掲載されており、幅広く楽しめるなと思った。
購入して良かったと思う。
新創刊号 志田音々ちゃんのグラビア🖤
2022年4月1日
大好きな志田音々ちゃんが新創刊号のグラビアを飾るということで購入しました。音々ちゃんの元気で爽やかな笑顔を見ているだけで癒やされます。本当に可愛い。吉岡里帆さんに似ているので里帆さんファンの方も注目してもらえると嬉しいです。他にもあにお天湯さんと琴石玲菜さんのグラビアもとっても可愛いかったです。漫画雑誌なのにグラビアの話ばかりでごめんなさい。グラビア好きな人にもお勧めできますよ。
新連載の董京少年面白かったです!
2022年3月26日
美少年がとにかく最高でした!なのに読むと惹かれる設定にひきこまれました。
キャラの表情もシディさんのさげすむ表情はめっちゃくちゃ圧を感じて好きになりました!次回も気になる作品に出会えました。
祝!
2022年3月11日
あにお天湯ちゃん目当てで購入しました。お得に購入出来て嬉しいです!私は、爬虫類が好きなので、れぷかつが気に入りました:-)
祝 新創刊
2022年3月7日
新創刊おめでとうございます㊗
その記念すべき創刊号の表紙・グラビアに私の大好きな志田音々ちゃんを起用して頂きありがとうございます。またの掲載を期待しています。
内容も十分満足いくものでした。これからも購読させて頂きます。
祝新創刊!
2022年3月6日
元々琴石玲菜さんのファンで、記念すべき創刊号に掲載されるとのことで購入しました。
他のページもバラエティ豊かで、最初から最後まで興味深く読み進めることができました!今後も楽しみにしています。
あにお天湯ちゃんが掲載されていたので購入
2022年3月6日
応援している女の子 あにお天湯ちゃん が掲載されていたので購入しました。
室内でも陽の光を浴びた魅力的なあにおちゃんのグラビアをみることができ、メイクもヘアスタイルも素敵でした。
またあにおちゃんが載ったら買おうと思います〜!
5号目も楽しく読ませて頂きました!!
2022年3月5日
「GAGA」5号目、連載陣が安定してきて様々なジャンルが詠めてとても面白い!発売日が楽しみすぎて今からワクワクしてます!!
新創刊おめでとうございます✨
2022年3月5日
新創刊おめでとうございます✨表紙&巻頭グラビアには笑顔が素敵な志田音々さん満載でマンガも続きが気になる作品ばかりで次号も読みたくなる創刊号です。
松沢夏樹 先生 (2023/02/28) 更新
2022年3月4日
『突撃!パッパラ隊』の 松沢夏樹 先生の『メルヒェン・ハイツの日常』お休みです、残念!

温泉万歳いいですね、絆創膏のくだりが好きです!
創刊おめでとうございます
2022年3月4日
グラビアでは只今、人気絶頂、これからも期待大のピュア界のお雛様「志田音々」さんが初回の巻頭グラビアを華々しく飾ってその魅力を惜しげもなく発揮❣️
連載の第一話から引き込まれる内容で今後の展開から目が離せません‼️
漫画が面白い
2022年4月8日
今号から連載漫画の数も増えてさらに満足感が増しました!好きな作家さんの新連載が始まりましたが、他の作品もジャンルが多様で面白い作品が多かったです。作画も全てとても綺麗です。今後も楽しみにしています。
個人的に、グラビアコンテンツ自体はいいのですが、せめて表紙は漫画をもっと押し出してほしいところ。新連載の作品くらいは少しでもいいのでカラー絵が見たいですし、表紙の絵も小さいので、一目見ただけではグラビアメインの雑誌に見えます。
まだ漫画雑誌として知名度もない中、この表紙では、作家さんの既存ファン以外の新規の漫画好きがわざわざ手に取ることは少ないのでは?と思います。
漫画が面白いうえに絵も綺麗な作品ばかりなだけに、非常に勿体ないです。
作家名: comicGAGA編集部
出版社: 東京漫画社