ネタバレ・感想あり鬼弁護士は逃がさない! ~アラサー処女、まだ溺愛に慣れません~(分冊版)のレビュー

佐伯先生最高
2023年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はイケメンだけど気難しいそうな印象だった佐伯先生だけど、えりなちゃんに対しては弁護が最善にできなかったかもとずっと気にかかってきてるうちに、今の事務所で再会して1人の女性として見守ってくれて、きちんと愛をくれてすごく良かった。
初めての作者さん
2023年1月19日

全部読みましたが、よかったです
色々と紆余曲折みたいなのもあったけど
仲良くお幸せにねって言いたいです
良いです□
2022年2月24日
敏腕弁護士の佐伯先生カッコ良い‼️
仕事の出来るパラーリガルの藤原えりなさん、オタクで推しがカナタ様。
その推しのカナタ様に佐伯先生が激似過ぎてドキドキ□
ヤケ酒をして酔った、えりなさんを介抱❓一夜の・・・□
なんとなく、佐伯先生はえりなさんの事を以前から知っている様子
楽しみな作品早く続き読みたいです□
よきよき
2024年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昔のことでお互い傷つきながらも、お互いを理解して、最愛の恋人同士に。素敵なストーリーで良かったです。SSRの彼氏がくじ運いいのがツボでした。
鬼弁護士が素敵
2023年9月17日
表紙絵から王道のTLモノかなと思ったら一味違って、内容ある展開なので2人の人柄が魅力的でしたね。ただ、満足できる程の溺愛っぷりではなかったかな。
思ってたより良かった!
2023年9月4日
読み放題にて。
表紙の溺愛の2文字を期待して読んだのですが、最後の方でやっと溺愛振りが出てきます笑。エロ度は高い訳ではないのですが、ストーリーが思っていたよりちゃんとしていて、読後感なかなかでした!
良い所で
2022年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ さすがに、続きが気になる所で終わってますね〜
まぁ、弁護士事務所で働いてて、同僚の酒に薬は無理がありますが‥
先生の溺愛が素敵過ぎて続き楽しみに待ってます!
どうなる?
2022年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今後の展開が気になる😊
どんな、過去とつながるの?彼の友達なのかなぁ。。想像を膨らませる。
カッコいい弁護士上司との恋。
溺愛・・ではないかな
2025年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鬼ってほどでもないし・・
話の内容はそんなに悪くないけど何だろう・・何か不完全燃焼って感じ。
ただ、吸ってるタバコ外してキスするシーンは好きなんだよなー
溺愛というほどでは
2024年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヲタクなヒロイン。勤めてる弁護士の先生が推しのキャラに似てるから酔った勢いで・・・となるわけだけど。
実は昔の知り合いというよくある設定で溺愛もそこまでではなかったです。
😉
2023年1月14日
お酒の勢いって本当に怖いですね。
しかし佐伯先生のツンデレ感がいいですね。
タバコを吸うしぐさもかっこいい!

作家名: 中条うに
ジャンル: TLマンガ