ネタバレ・感想あり16年、君を想うとこんなに大きく… ~XLなエリート捜査官と契約結婚~(分冊版)のレビュー

サイラス💗
2025年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ サイラスがセクシーで素敵です!!擬似夫婦といいながらちゃあんと愛し合っているのがまた良いです。ラブラブストーリー堪能できます
ていねいで…
2024年11月18日
サイラスくんのエッチは、ていねいで優しく、ヒロインの気持ち良さを考えて、かつ上手い…もちろん、絵もきれいで、ちゃんとエロい。
ひとえに、作家さんの画力ですよね~。この作家さんのほかの作品も、読んでみたくなりました!
きゅん
2024年8月22日
ヒロインもエッチに積極的でよきです。
スパダリとの両思いエッチ最高です。
無料読みから一気に最新話まで購入してしまいました。
10巻あたりからより美しくなった
2024年6月9日
10巻あたりから主人公女性が漆黒の艶黒髪になり、理想的なTHE日本人女性になりました。これにより金髪イギリス人との対比が表現され、絵にメリハリが生まれ、更に素敵になって感動です。初期の絵だったら買わなかったと思う。ヒロインの名前がノラガミのキャラと同じで、しかも同じ医療関係で、コンセプトが一緒で狙ってるとしか思えない。彼女と重ねて見てしまいますが、両者共に異性経験が無く、結婚目的なので全く問題ありません。絵も本家より安定していて「綺麗で素敵だなぁ」と肯定してしまう。丁寧にゆっくり確かめながらこれからも歩んで行って欲しいです。ノラガミの方は相手と結婚なんて無いですし、変なのが寄ってくる可能性があるので、自分は勝手にこっちをスピンオフ作品として位置づけて読んでます。
サイラスかっこいい
2024年5月9日
ギャグ要素あり?
絵が綺麗です。スーパーイケメンハイスペック彼氏に溺愛されるヒロインも可愛い。エロもあって、よきです。
好きです
2024年4月26日
まず絵のタッチが好きです。
お互いに好きで信頼関係も強くて良い。
みんな嫌な人がいないから読んで楽しいです。
超一途ハイスペイケメンヒーロー
2024年3月16日
16年片思い拗らせてたサイラスくんが可愛すぎます。ぽわぽわちょっと天然入ってるひよりちゃんも可愛い。2人がイチャイチャほっこりしてるだけでは物語に動きがないのでガンガン横やりが入ってアクシデントが起こりまくりますが2人の愛で乗り越えていきます。途中から作画担当の先生の画力がメキメキと上がってサイラスくんがハルクアップしていくので久々に1巻から読み直すと「サイラスくん細っ!!」とビックリします(笑)でもどの絵柄も可愛いです♡もっと2人の幼少期エピソードも読みたいなぁ。
サイラスかわいい
2024年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ サイラスくんかわいい。子犬みたい。いいな、あんな幼なじみ。羨ましい。何より、2人が子供の頃からずっと思いあってきたのがいい!あんなイケメンとラブラブなんて…。読んでてニヤニヤしちゃう。スパダリ。ほんわかした気持ちになれて、オススメです。
ギャグ漫画!?
2024年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ clitorisからの首しめSMプレイはさすがに笑うしかなかった。
冗談抜きで面白いから読んで!
爆笑無しでは読めない。
2023年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ サイラス君もかっこいいけど、一途で可愛い所もあるし、女の子は、可愛くて、エロいのもいいなぁと思います。
どんどん~加速する!
2023年12月27日
はじめは読み放題のサブスクで知って…でも待ちきれなくて先行だし~新話を購入してまで読みたいし…どんどん面白くなってますね!最近は…紙派なので紙の単行本も購入しました!
2023年11月30日
時々クスッと笑える時もあり、いい雰囲気の時もあり面白ろすぎます この展開が素晴らしいですね~ 続きが、楽しみです
ドキドキする。
2023年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひよりちゃんが本当にとっても可愛くて純粋で癒される。そしてサイラス君は紳士で素敵。サイラス君の実家でサイラス君のお母さんがひよりちゃんと出迎えた時ちょっと冷たく感じたけど、、、その後はとても優しくて安心した。
よきです
2023年11月26日
窃盗団の捜査のため、偽装結婚をする2人。絵がとてもキレイで、2人のイチャイチャシーンも多くて、好きです。
かわいい二人
2023年11月23日
ひよりちゃんが可愛いのはもちろん!
サイラスくんも可愛くてたまりませんなぁ!!
二人とも可愛くて、雰囲気も良くて、平和でとても癒されます。最高でした
2023年11月19日
サイラスがハーフでスパダリでめちゃくちゃイケメン!なのに時折可愛くなるギャップもあってとても惹かれました。一途なのもいい。絵も綺麗で読みやすかったです。
2023年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらの作品に関しましてはと言いましたらですと、どういうストーリーになっておられるのかを説明させて頂きます。
エリート捜査官と仲良く混浴する女性を描いた恋愛漫画です。
なかなか意外にも見応えのある作品です。
思わず
2023年11月13日
続きを購入しました!
設定が好きです。最初はそんなに?と思ってましたが絵も綺麗だし、描写がまたとてもいい感じ。
読んで後悔なしです!
絵が綺麗!
2023年11月12日
表紙の絵がとっても好みだったので読んでみました!男女ともにとっても綺麗で読みやすいです、話の内容もわりと王道だと思います、執着系イケメン!
好きな作品
2023年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラストがかわいくてストーリーも面白いので何度も読み返しています。タイトルにXLとありますが、ほぼ問題なくH出来ていて2人とも初めてとは思えないくらい。そういう意味のXLではないのかも。16年ぶりに会った幼馴染がイケメンで仕事も体術もできて優秀なんてマンガならではの設定ですが、好きな作品なのでそんなに気になりません。続きも楽しみにしています!
雰囲気が良い
2023年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がサイラスくんに目を閉じているように言ったのに、サイラスくんがガン見していたことが印象的でした。サイラスくんは主人公のことが大好きであると伝わってくるので、良かったです。雰囲気が良いと感じた作品でした。
かなり好き❤
2023年11月7日
普段BL を主に読んでてTL は過激だと思って避けてたけど、これは凄く良かった❗めっちゃ好みです‼
サイラスくんはカッコいいし優しいし、ひよりも優しくてかわいいし、安心して読み進められました😊
ポイント貯めて最後まで読みます!
いい感じです
2023年11月3日
とても嗜好に合う感じのいいイメージの作品でした。こういうう感じのカップルはとても好きです。めちゃくちゃ好みに合うのでとてもよかったです
幼馴染み
2023年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハーフの幼馴染みとの再会から始まるお話で、サイラスくんが端正な顔立ちなのに何処か抜けてて可愛かったです。文通していたとはいえ、16年は流石に長い気がしますが一途な所が良いですね。綺麗な絵柄でコメディなノリも多く読みやすいです。
口八丁でヒロイン丸め込む
2023年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 捜査する側より、される側の詐欺師とかの方が向いてそう。
お風呂で目を瞑ってるから見えないよ〜と言いつつ、ガン見してるのに爆笑した。
2023年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンなのにすごく抜けているところがとても可愛らしくて頬が緩みますよね!!!これからの展開がとても気になります!!!
契約結婚
2023年6月11日
最近のまんがあるあるの契約結婚もの。イケメン外国人で、自分のことを溺愛なんて最高のシチュエーションですね。
サイラスくんのギャップが良き
2023年4月18日
サイラスくんが、めちゃくちゃ格好よいのに、ふとした時にわんこのようにかわいくなるギャップが良いです。ひよりさんは、ほんわかしてるけど、ちゃんと自分を持っている所が好感持てます。サイラスくんの一途な恋を応援!絵もすごく見やすくキレイです。
2023年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ サイラスくんひよりちゃん大好きだね。
童貞だったのはビックリしたけど、ひよりちゃんフェ○とこ気持ちいいところ知ってたり、初めてにしてはいろいろ知りすぎててH大好きな子だなって😄
サイラスくんのお母さんとは上手くいくのか?気になる
絵も綺麗だし
2023年2月11日
サイラスくん。。。可愛いと男って感じの両方使い分けてくるからもう魅力が100%超えてる。
ひよりちゃんが、羨ましい。
凄く大好きな作品🖤
2022年12月22日
この作品はすごく好きです💕サイラスとひよりのラブラブ😍が読んでいても
微笑ましくて幸せな気持ちにさせてくれます😄離れ離れにならないように一緒に
いて欲しいです。まだまだこれからも続きが読みたいので終わらないで下さい。
先生がんばれー🖤🖤🖤‼
2022年11月24日
友人におすすめされて登録して読んでみました…!!
めちゃくちゃ男性が好みでスパダリで強いってズルすぎん?!
職業がかっこよさそう絵も好き(●^o^●)
えちもしつこくなくて読みやすいけど、もうちょっとあってもいいかも?!(笑)見たい!www
笑いもアクションもあって飽きない!続きがすごく楽しみです!おすすめします(●^o^●)
サイラスくんカッコ良すぎる
2022年10月24日
絵が好みだし話の展開がはやくて読みやすい。
サイラスくんが一途でかっこいいし、ひよりへの思いが溢れてて最高!
続きが楽しみです。
夫婦に!?
2022年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小さい頃に離れ離れになってしまったけど大人になってから再開した彼は捜査官になっていて、偽造の夫婦になってほしいと言ってきます!これが本物になる気もして期待してしまいます!
1話まで読みました
2022年10月21日
ヒーローはハーフイケメンだし、ヒロインも可愛いです。ギャグ要素も少しあり面白いです。今はまだ偽装結婚というところが、焦れったいです。
絵がキレイで最高
2022年10月16日
ラブラブ展開からスタートかと思ったら、ガン見で笑いました
16年ぶりであんなにイケメンになってたら確実に惚れます!
展開も早くて読みやすく、はまりました🖤
サイラスくん、かっこいい!
2022年10月10日
作画がとても美しくて、サイラスくんがとってもかっこいいです!明るい感じで、ストーリーが展開されていくのもいいですね!
サイラスくんがカッコいい
2022年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ サイラスくんが、カッコいいので、この作品が気に入りました。サイラスくんが目を閉じたと言って、ガン見しているというのが面白かったです。サイラスくんは、凄くて難しい仕事をしていて、その仕事のために主人公がサイラスくんに協力することになったので、ストーリーがより楽しみです。
続きが気になる!
2022年10月6日
絵が好みだな、でもどこかで見たことあるなと思ったら別の作品を購読してる作者様でした。運命の巡り合せだと思って初コメントさせてもらいました。ちょっとHでコメディなところもあって読んでいて飽きません。行動力のある女の子が好きなので好みに刺さります。サイラスさんのおねだり顔は母性をくすぐられますね。こちらの作品も購読決定です。続き楽しみにしています!
どのキャラも魅力的🌷
2022年10月6日
シリアスなお話かとおもいきや突然ギャグをぶっこんでくるのでクスっとしながら飽きずに読み進められるストーリーでした。
サイラスくんのようなイケメンにこんな愛され方をしてみたいです😍個人的にひよりちゃんの体のラインが好み❤あと悪役のお兄さんもイイですね~、どのキャラもかっこよくて可愛くて好きです。
絵がとっても綺麗…!
2022年10月5日
サイラスくんかっこいい!ひよりちゃんかわいい!とっても綺麗な漫画です…!一コマ一コマのクオリティが、これは本当に漫画なのでしょうか!?と目を疑ってしまうほど高すぎて、ついついスマホ画面に顔面を近づけてうっとり見入ってしまいます。サイラスくんはハーフらしい目鼻立ちで高身長に端正なお顔のハイスペック美男子。そしてそしてひよりちゃんは美人さんながら愛嬌も溢れて、美しさとかわいさが見事に同居しています…!そんな美麗なキャラクターの、特に瞳の、ほんのちょっとした線のニュアンスによる細やかな感情の機微。やわらかな髪の流れ。服の質感などなど、線や光、ベタ、トーンによる繊細な表現があまりにも素晴らしすぎます。ひとつひとつのコマをじっくり眺めて、一話読むたびに満足感もりもりでお腹いっぱいになります!ひよりちゃん、とにかくお肌がとってもやわらかそうで、触ったらすべすべもちもちと吸い付いて気持ちよさそうで、たまりません…!あのお肌をひとりじめなサイラスくんが羨ましい限りです。サイラスくんの整った肉体美も大変大変に素晴らしく、心の中のたくさんのわたしが満員御礼スタンディングオーベーションです。等身絵もこんなに素敵なのに、ちょこちょこ挟まれるちびキャラもぷにぷにしくてめちゃめちゃ愛くるしいです!ストーリーも、ちょっぴりドキドキかつギャグもあるほのぼの日常パートと、シリアスパートのバランスが個人的にちょうどよくて読みやすいです。普段ひよりちゃんの前ではほわほわと大型犬のようなサイラスくんが、シリアスシーンではエリート捜査官というもう一つの顔を覗かせるギャップ。大変な仕事をするサイラスくんを支え力になりたいと優しく健気なひよりちゃん。これからの二人の波瀾万丈だろうけれどかたく手を取り合い幸せいっぱいな道行きを、進展していく二人の関係を、楽しみにしています!!
毎回楽しみにしてます!
2022年10月5日
絵がとても綺麗です!サイラス君良いお尻してますね!ひよりちゃんがとても可愛い二人の今後とても気になります❤
かわっ!
2022年10月4日
読んでて笑顔になれる~~~!!すっごくかわいい!!えっちなのに純愛って感じです♡やきもち回もっと見たいな~~~絵綺麗なのにもっと綺麗になってる!おすすめです!
続きが楽しみ🙂
2022年10月2日
サイラス君16年間一途です‼
偽装結婚で囲い込みからのゴールを目指す‼
がんばれサイラス君😁
ピュアだし、ひよりちゃんへの溺愛ぷりがよい😍
絵も綺麗でストーリ―とも引き込まれます😊
作家さん買いです
2022年10月2日
安定の面白さでした。
ぐいぐいいくヒーローに流されすぎな気もしますが彼がいいやつで日和のことが本当に大好きなのが伝わってくるので応援したくなります!
16年も。すごく長い期間だけどそれだけ愛が重いってことなのかな。
片想いを拗らせすぎてて面白い!
2022年9月27日
めっちゃイケメンで、16年も会えないのに片想いしてるなんてさすがマンガ、だけど、爽やかで思い込み強くて面白いです!ひよりちゃんもかわいいし、どこか抜けてて好きなのわかるなーって納得。
絵が綺麗なのでサクサク読めます
良い!
2022年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ サイラスさん、イケメンでありながらヒロインに対してかなり気を遣いつつも好意を寄せていることがわかります。一方でそれに応えるひよりさん、恵まれていると思います。さらに溺愛傾向のストーリーながら過剰なしつこさを感じさせないきれいなイラストは、読者を癒してくれることはほぼ間違いないと言えます。人気作品である理由、読んだらわかると思います。
かわいいふたり!
2022年9月19日
まず絵がすごく綺麗です。どんなシーンも主人公ふたりの仲が良くて、とにかくかわいい!基本ピュアだけどえっちなシーンはしっかりえっちです。表情や構図が美しい…ずっと作画が綺麗。ふたりの今後が気になります。幸せになってほしい〜。応援したくなる感じです!
サイラス〜!!
2022年9月19日
すっごく好きです!!みなさん言ってるように絵が綺麗すぎる❤️
サイラスが特に好きでかっこよくてひよりちゃん羨ましい。。。
単なるアダルトマンガではないです。
2022年9月9日
サイラスくんのひよりを一途に大切に思う気持ちがビシビシです。ラスト凄くよかっあ。アダルトマンガを超えている。何回見ても良いです。
こいつら…W みたいな!凄い良き!絵が良き!
2022年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツッコミ何処が、所々満載で、笑えますし、いや、笑えます。ほのぼのです。何かかっこいい仕事してるヒーローです。危険的なシーンとか?ありますが、ほのぼのなんです。
設定が全く持っていまの所、イミフで、またぞれが良きデス!キュンデース!
えろキュンです!
2022年8月27日
甘々な溺愛系の作品が 大好きなので、とっても 楽しく読んでいます。絵も 素敵だし、内容も素敵です。こんな幼馴染がいたらなぁ、なんて思ってしまいます。
かわいい、癒される二人!!
2022年8月25日
ひより、めっちゃカワイイし、サイラスは、イケメン、スタイル抜群、しかもめっちゃカワイイ!
サイラスくん、9歳から遠距離、16年間ひよりに一途な思いにキュンキュンです!
読んでいて 楽しい。
2022年7月9日
めっちゃ ラブコメ! サイラスくん、いかにも 二次元のイケメンって感じが ツボりました。ヒロインは セクシー女優目指せるくらいに セクシーなお体をお持ちです。そんな二人が ゆっくりと 大人のエロ階段上る物語だと思いました。
良かったです。
2022年6月25日
絵が綺麗です。お話も自分好みでした。
サイラスとひよりの今後が気になるのでこれから更新される分も読みます。
これからが楽しみです
2022年4月29日
溺愛イチャラブストーリーかと思いきや暗雲が立ち込めてきましたね。
ストーリーの進みが早く作者さんの画力も申し分ないのでストレスなく読めます。
2022年4月13日
サイラスくんが超イケメンなのに可愛すぎます!ヒロインはウブすぎるけど温かくこの二人を見守りたい…ふわふわ系の綺麗な絵が好きですね。
可愛い偽装結婚
2022年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみで、偽装結婚、溺愛ハイスペ旦那(偽装)面白要素てんこ盛りです。ひよりちゃんは、可愛いし、サイラス君は、イケメンで素敵。偽装と言いながら、ひよりちゃんのことが大好きで、イチャイチャしたいサイラス君の苦悩がヒシヒシと伝わってきます。さらっとHな事をやってのけるサイラス君は、流石ハイスペ男子。イチャイチャラブラブなのに偽装関係の二人が可愛くて微笑ましい。
絵もサイラスも可愛い
2022年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ サイラスくんが可愛い。偽装結婚じゃなくて本当に結婚したいんだろうなぁ、と言う感じがさらにかわいい。続き楽しみにしてます。絵が綺麗で読みやすい。
2022年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作者さんがTL小説を書いている方なのでストーリーがしっかりしていて、テンポも良い。ヒロインが16年ぶりに再会したヒーローと契約結婚するのに違和感無いし。絵が綺麗だし今後が楽しみ!
文通で繋がっている幼馴染からの契約夫婦
2022年2月24日
話のテンポも良くて、キャラクターたちの言葉とは反対に行動では自分の欲望を隠そうとしないヒーローと愛されヒロインというのもかなり良いですね。まだまだ配信されているのが一話のみなので今後の展開や進展が凄く楽しみです。
キュンとしてしまう□
2022年2月24日
16年振りの再会した、サイラス君とひよりちゃん□
ずっと文通していてお互いの事はわかっている感じだけど・・・
サイラス君の仕事の都合で偽の夫婦にって、本当かなぁ〜
サイラス君のひよりちゃんを想う甘い愛が伝わってきます□
変わってる!
2024年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初から読み返していたら、かなりサイラスくん変わってる
!びっくりした。お話は最初ほどお笑いに寄ってるわけではないけど、可愛らしさは変わらないです。
ちょいちょい
2024年1月26日
面白い(笑)展開早くてリアリティはないんだけど漫画だからまぁ許せる範囲
とりあえず絵が綺麗!!
しなやかで繊細でリアルな描写と表情
線がホント綺麗でいい
こじらせてる感じもかわいいし全体的に可愛くて面白い
一途
2023年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一途に思い続けてたってわりにちゃっかり他の人と付き合ってたりっていうヒーローが多い中、ほんとにヒロインを想ってずっと童貞だったヒーロー。
しかもハイスペイケメンとなっての再会。
この手のロマンスの中で特にいいなと思いました。
古風な
2023年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ やり取りを16年間も続けてきたのに(きたせいで?)一気に箍が外れ暴走するDTサイラス君が可愛らしい・・実際にされたら逮捕案件な気もしますが。
ひよりさんのお悩みも非常~に共感できます!寝相って無自覚だから、直せと言われましてもねえ・・先ずはキングサイズのベッドを用意する事ですかね?
真面目な話、睡眠環境や自律神経に問題があると寝相が悪くなるそうなので ひよりさんには睡眠時無呼吸症候群の検査を受けることをお勧めします。
そこを改善したら、いくらでもイチャコラしまくっていただきたい。今のところ大したライバル陣は出ていませんし(真庭&ローズともに小並感が否めない)。
文通
2023年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 文通で交流を深めたって、なかなか古風で良い感じです。サイラス君の仕事が秘密捜査なのに同居のためとはいえ、ひよりちゃんに即バラすのはいかがなものかと思いました。
かわいい2人
2023年11月28日
絵が好みです。秘密情報部で働いている設定は実際こんなもんなのかな?と設定の詰めが甘そうだけど、ひよりとサイラスのラブコメ感が好きだし許せます。イチャイチャ幸せそうな2人に癒されてます。
2023年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で読みやすいです!二人とも初々しい感じでかわいい。設定もちょっと特殊なので主人公が危ないめにあったりして、ちょっとしたドキドキヒヤヒヤもあってよかったです。
16年の重みが、、、
2023年11月24日
ひよりは、幼少期に離れ離れになったサイラスと16年ぶりに再会し、任務のために偽装夫婦になってほしいと頼まれるが、、、
サイラスが大型犬みたいで可愛い。
英語
2023年11月24日
外国から来た男の子にめっちゃ優しく話しかけてあげる主人公の優しさとかにめっちゃ心打たれました。かっこよかった
2023年11月19日
サイラス君がかっこよくて、ヒロインにずっと片思いしてたのもイイ!
そして二人の愛も揺るがなくお互いを思い合ってて最高です
絵もキレイで好きです
2023年11月13日
やっぱり溺愛系は、読んでいても幸せで最高ですね。幸せそうなストーリーは癒されます。絵も好みだしこれからが気になります。
まぁまぁ
2023年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんなの、どういう物語の始まり方なんだ。でもまぁ続きが気になって、ついつい読んじゃうんだけど。面白い。
(目を)閉じてるよ。のガン見(笑)
2023年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 綺麗な絵かつ、カッコいいヒーローなのに…
冒頭からツボです。
無垢で真面目な ひよりちゃん。そこに付け入るサイラス君の言動が面白すぎます。
2023年11月6日
セールでお得だったので購入しました。絵もキレイで好きです。ストーリーも2人の関係がどうなるのか楽しんで読めます。
ラブコメだ~
2023年11月4日
お人好しのひよりと圧しの強いライサス。彼は仕事の為にと嘘を付き、あの手この手で主人公を口説いてきます。絵がキレイでテンポも良く、笑える箇所も多く楽しいです。
よかったです。
2023年11月2日
彼がハーフでかっこよかったんですが、設定的にちょっと無理があるかなと。付き合ってもないのにしてる所がちょっとモヤモヤしてしまいました。他はスリルもあってよかったです。
ヒーローがちょっとおばかw
2023年6月23日
捜査官のサイラスくんが超イケメンなんですけど、行動が突飛でちょっとおばかな感じ。そこが可愛いんですけど
いろんな意味でおもしろい!
2023年6月22日
絵が上手!
えっちいのにサイラスくんのリアクションや言動がいちいち可愛くておもろくて(笑)
1話だけ買うつもりがどんどん買い進めちゃいました。
2023年5月25日
こんなけ好きをアピールしてくるのがいい感じでした。
このまま二人の間に邪魔ものが出てこないでほしいです。
カワイイしカッコいい!!!!!!!!!!
2023年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビュータイトル通り「カワイイしカッコいい」です!!!!サイラスくん(男の子)は小さいときはカワイイのに、日本に帰ってきたらカッコよくなっているのは反則すぎる!顔立ちがとっってもキレイ✨✨
サイラスくんが日本語わからないフリをして、ひよりちゃん(女の子)とちょっとエッチなことしようとするのが尊い✨ひとりちゃんもそれに気づかないでされちゃうのカワイイです!!!!!
ひよりちゃんはサイラスくんにちょっとだけ甘いのかなと思いました!!!!!!!!!!
また、絵柄も表紙通りでキレイでした。線が多すぎないので見やすいです!!!!!!
ひよりちゃんのスタイルが良いのでキレイ!!!!!
サイラスくんも筋肉がありガッチリしていてカッコいいです!けど、ひよりちゃんには甘えるのかわいくてギャップもあると思います!!!!!!
絵が好み
2023年3月17日
サイラスくんがめっちゃカッコいい。拗らせ男子で甘々に絡むけど、笑える部分も所々あって楽しめる。まだ数話の購入だけど続きが気になるので購入予定!
カッコイイ!
2023年2月24日
サイラスくんがカッコイイのに可愛くて。絵もとっても綺麗で見やすいです!16年も思われてたら、、、憧れます。。
相思相愛 文通って。
2023年1月20日
幼い頃に別れてからずっと手紙のやり取りをしていた二人。
再会し、溺愛が始まります。
危険な任務をこなしつつ、彼女を溺愛する彼。
溺愛系が好きで、エロオッケーならおすすめ!
絵がきれいで面白い
2023年1月15日
絵がきれいで読みやすかった。
設定が面白くて、ちょっとワクワクした。
やっぱり愛情、大事だなぁ、と思ってしまった。
いいかも
2022年11月5日
ありそうでなさそうな話 とても楽しい 絵は描き込みすぎていなくて綺麗で見やすい 続きが楽しみな作品 もう少しページ数があるとなおヨシ
かわいすぎる
2022年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ サイラスくん。イケメンでエリートなのに天然っぽいし拗らせてるのかな、可愛すぎ。ひよりちゃんに執着しすぎてて…面白い。絵もきれいだし読みやすいです
続きが楽しみです。
2022年10月31日
幼なじみと偽装結婚するのですが、溺愛系のお話です。1話目でサイラス君のひよりちゃんへの一途な気持ちがとても伝わってきました。
絵がきれい
2022年10月29日
絵がとてもきれいです。ヒーローのサイラスくん、ヒロインのひよりちゃん二人とも美男美女。
ストーリーの方は、ご都合主義的というか、ツッコミどころが多い感じですが、さらりと軽く楽しめます。
長身
2022年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻だけ読みました。「長身で顔立ちが整っていて、かっこいい」ヒーローが、とても素敵だと思いました。「美術捜査官」という職業も、かっこいいと思います。
イケメン
2022年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローが、一途で、イケメンで、とてもかっこいいと思いました。こういうヒーローが実際にいたら素敵だと思ってしまいました。ヒロインもかわいくて、面白かったです。
純。
2022年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子供の頃に出会い、そこからずっと大人になるまで文通で繋がっているのがとても素敵です。契約結婚ですがヒロインのこと大好きなのが伝わってきて胸キュン♡ひよりちゃんカワイイ。TLは男の人がかっこいいのはもちろん、女性も綺麗だったり可愛い見た目が好きなのでこちらの作品はとてもツボです☆
胸きゅん
2022年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料だったので、とりあえず、1巻だけ読みました。読んでいると胸がきゅんとする場面が多くて、面白いと思いました。セールをしているので、2巻以降も買いたいと思っています。
2022年10月16日
初めから凄かったけど、イケメンだし可愛いし体型も素晴らしかった…、これは先が気になる…
私もこんな出会いしたかった。
絵がきれい
2022年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとてもきれいだと思います。透明感のある絵で、素敵だと思いました。ストーリー的には、男性キャラがとてもいいと思いました。1巻しか読んでいませんが、続きも買いたいと思います。
英国紳士、、、、
2022年10月5日
そんなにのめり込めないかなあ、女の子は可愛いのだけど、設定に結構無理くりがあるなあ。まあ、実際は警察の特捜班が扱う仕事で個人で捜査はあり得ないからあくまでも漫画だねと1巻無料を読んだ感想でした。
がんばれ
2022年10月4日
サイラス君がんばれと応援したくなる作品です。偽装結婚という提案から16年の片思いを前に進めたいと奮闘するサイラスくん素敵です。
おもしろー
2022年9月26日
ハイスペなサイラス君の片想いを拗らせて、ひよりちゃんに対して真っ直ぐで表情豊かな感じが可愛過ぎる!何とか偽装結婚から頑張ってイチャつこうと頑張る姿に、つい応援したくなり、一気に読んでまう(*´艸`*)
可愛い~
2022年9月4日
絵が綺麗で可愛くて、さらに2人が可愛いです。お話はかなり強引 な感じがしましたが、可愛い2人に癒されるので良しとします。
作家名: 小豆 / 青井千寿
ジャンル: TLマンガ