ネタバレ・感想あり転生したので魔王陛下をえっちなミルクで救いますのレビュー

絵がめっちゃ綺麗✨️✨
2024年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の絵も綺麗だけど、本編はもっと綺麗。そしてお話も面白い。転生モノってあまり読まない私。でも、後日大人買いしようと思います。国王の心と天気を関連付けた所が凄い。心が晴れれば天気も晴れる!なんか納得。面白い関連付けだなぁと思った。そしてなんと言っても、タイトルのインパクト!!えっちなミルクって笑 絶対忘れないし、他の作品に埋もれないタイトル名。ネーミングセンス抜群。ハッピーエンドを期待します!!!
私の萌えどころ
2024年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 8巻の終わりに、半分猫の魔王陛下のしっぽを、セリカが抱きしめて、モフモフに浸ってる絵に一番萌えました。半分猫の魔王陛下をセリカがモフモフをするシーンをもっと見たいです。
溺愛で俺様でハイスペなのが最高
2023年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ベル君に関係や体触るの許すのはちょっと…と思うけど。
魔王と主人公に関しては推せる。不器用だけど独占欲強め溺愛の魔王は好き。早くラブラブになって欲しい。
かっこいいとかわいい
2023年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 7話の更新ずっと待ってました!ヒロインがお人よしでおっとりしててかわいいです。魔王さま、クールなんだけど性格にかわいいところがあって、実際かわいい姿に変身するので良いです。ギューッとしたくなる気持ちわかります。ギャップいいですね。
人間の寿命いくつですかとか、現代の知識がほとんど役に立たなそうで材料も違うでしょうに薬作れます?とか気になるところもあるけど、TLなのでまぁ、何となくなご都合主義でも良し。二人がイチャついているのを見るのが本題ですし。どうしてヒロインが転生したのか、元の体の持ち主の目的は?魔王様がヒロインに固執する理由は?など謎も気になるので続きを楽しみにしています。
待っていた続きが!!
2023年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で楽しみに読んでいたのですが、
1年?1年半?ほど前から更新がなくなり、
まさか打ち切り???と思ってがっかりしていたのですが、諦めていたところに更新が(^^)!!
魔王さんの愛情の深さにキュンとします。
読めないと思っていた続きが読めた
2023年10月13日
絵がきれいで過去に一気読みしてたけど、その後ピタリと更新が止んでしまい、連載休止と思っていたら最新刊!即購入しました。

周りからコワイと恐れられている魔王がお姫様にクールにカッコいい顔のまま甘える系が好きな人はたまらない作品です。
タイトルがスゴイ
2023年5月31日
転生ものだけど、一味違うお話で面白いです。絵も繊細で美しいです。スゴいタイトルだなぁと思ったものの、いざ読み始めるとお話にぐいぐい引き込まれます。こういうストーリーは、設定やら登場人物やらが複雑で置いてきぼりにされる事が多いのですが、今のところ難しいところナシ!スイスイ読めますし、可愛いし、一巻の充実度も高いです。もっと皆さんに読んでいただきたいです😄色々ナゾな部分があるので、今後その辺が解き明かされる事も楽しみにしています。
2023年1月19日
面白いです。
魔王陛下の思いがどうか伝わって欲しいです!
ベルもなかなかのイケメンでこれからどうなっていくのか楽しみです。
ミルク凄っ‼︎
2022年10月5日
1話無料で読み、続きが気になり購入。最初は一方的な支配欲かと思ったけど、リヒトの愛情が深くて、今後のストーリーの展開が気になる。絵も綺麗で読みやすい。主人公のイヤイヤがまた可愛い♡
転生もの!
2022年4月10日
初めて読みました。

セリカの前世の記憶と、過去のこと
最初は不思議な話だなぁと思ってたんだけど

魔王さまが、超怖いけどかっこいいのと
エロがすごいのもおもしろかったです。
絵柄が好み!
2024年1月30日
わたしは試し読みでみてそのまま全話購入させて頂きました!すごく絵柄も可愛くて好みです!!読み進めて行くうちにキュンキュンがふえていきます…
無料版だけ
2023年1月14日
無料版だけ読みました。
好きな作家さんなのと、無料版があったので読んでみました。
自分的には、ストーリー面白くて絵もは可愛い感じで良かったです。
続きを読もうと思いました。
100年前
2022年3月10日
不器用な魔王様?国の天気と王の心が繋がってるのが面白いと思いました。今の所、転生先が謎で、100年の間にいろいろと滅んだりしてて、どういった世界なのかが気になる。愛はないと言ってますが、たくさん愛されてます。
続きが気になる作品
2022年2月26日
陛下は良い人なんだろうけど、言葉足らずでじれったい。ヒロインは、良い子すぎて応援したくなりますね。
絵が綺麗だし美男美女で続きが楽しみです。
2024年6月25日
好みにもよりますが、どんな事情があったにしても…。これはないかなぁ。もう少し違うアプローチでもよかったのでは!?
なんだか…
2023年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ いったい、どんな異世界転生をしたのかしら?
全く、理解できない…。
しかも、ミルクが出るって…なんか…すごく…エロ漫画っぽい…。
ヒロインが最悪
2023年10月3日
ヒロインのイヤイヤがうざいし流されすぎて嫌。
魔王様は超良い!かっこいいし不器用なところも可愛い。
作品自体は面白くて絵も綺麗ですがヒロインが最悪です。
星5→1
2022年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の人のレビューもあったけど、最初は絵も綺麗だし魔王様との愛されエチが最高で良かったけど、最新刊読んで、ヒロインに幻滅。いくら可愛い物好きだからってベル君に流されすぎ。何で簡単に触らせてるの?青年漫画か?って思うぐらい流され具合がキモい。ヒロイン嫌い。