ネタバレ・感想あり宇木さんは満たされたがりのレビュー

【販売終了のお知らせ】

もっと
2024年3月12日
ムキ〜😠元彼の野郎にはもっともっと制裁をして欲しかった‼最低野郎クズ💢だけど主人公が一途な子と結ばれて良かった😄多分クズは幸せにはなれないだろうなと思う事にします(笑)
あいかわらず大活躍なあいつ‼
2023年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 瀬戸内くんシリーズ第2弾、お兄さん編でした。あいかわらずあいつ(ディルド)が大活躍で、笑えた。瀬戸内兄弟は二人とも真っすぐで、良い人だね。ストーリーはこちらのほうが好きでした。
あいつ!10年も!
2023年5月11日
なげぇ!!長すぎる無駄な時間が😓むかつきました。情ってものがないんかい。一巻でちょと泣きましたわ。笑。3年も思っててくれたなんて。途中のディルドが感動して泣いてるの吹きました、めちゃ可愛かった、笑。レビュー見てると弟ストーリーもあるんですね?☘見に行ってみよう☘全然兄カップルと違う。笑
切なさからの純愛Loveコメディ
2023年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず元カレはゲスの極み、もげてしまえ。からの、純愛ラブコメ。面白玩具シリーズ2作目です。1作目より関係者(元カレ)が増えてこちらのほうが切なさup。でも面白さはどちらも甲乙つけられません!瀬戸内兄弟がアホエロなんですが一途で健気。そして連動ディルド(形状記憶式)という素晴らしいオモチャを生み出した作者さま、素晴らしい発明です!!マルシーつけて、界隈の創作で共用させて頂きたいくらい...何を言ってるのかな?と思われたかたは、とにかく読んでみてください!シリーズ続編希望です💕
まさかの
2022年12月21日
転生系の創作BLで今一番ハマっている大庭アキル先生の作品がまさかのシーモアに。こちらはスピンオフですが切なくて好みです。先生の描く絵が可愛い。これを読むために読み放題に入るのアリと言っても過言じゃないですよ‼
大好き!
2022年11月26日
BLは苦手なんですが、大庭先生の絵がすごく好きです。
お話も感情移入しやすく性を超えてお互いを恋する思いに共感しました!
2022年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 玩具くんについてる顔がやけに表情豊かでなんか良いです。「回収しますね」って言われて焦ってるとこ可愛すぎた。
切なく始まりやがて笑いが
2022年11月7日
恋人と思っていた男にこっぴどい仕打ちを受けた宇木さん(なお)と会社の後輩瀬戸内くんのお話。こちらに出てくるのは「瀬戸内くんはひとりよがり」に出てくる彼の兄です。そして例のおもちゃも出てきます(笑)シリーズ化するのかな?
幸せになって...!
2022年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄に惹かれて読みました!
ひぃぃぃ、宇木さん幸せになって欲しいって思いながら
読んでました笑

あと個人的に玩具に顔が付いてるの
ちょっと笑いましたw
続き
2022年8月27日
読み放題で2話目までよみました。続きがめちゃくちゃ気になります!瀬戸内くん兄弟ぶっとんでるけど、素直で純粋で可愛くて大好きです。
ウロボロス・ディルドのシリーズ第2弾w!
2022年8月26日
このディルドはついにシリーズ化されたんですねw!!第3弾もあるのか期待しとこう〜。第2弾から読んでも話はわかるといえばわかるんですがディルドを急に使い出すのでちょっと「??」となる方もいるかも。というのも私はこちらから読んだのですがあらすじも読まずに読んだので1話はとにかく切なすぎてその気持ちのまま2話目を読んてたらいきなり謎のディルドがww。「えっ!これってそっち系統なん!?」ってプチパニックでしたw。急にエロエロに鞍替えするのかと思いきやエロいのはエロいけどしっかり純愛もありとても面白かったです。
10年かぁー
2023年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ あいつ10年も思わせぶりしてたとかすご!!!笑
それに全く気づかないのもどーかと思うけど、、、でも実は両思いで親が無理やり婚約させた系やろ!と思って読み進めてたけどそんな事は全く無かった!笑 でもハピエンでよかった(^^)
泣いてるディ○ドに爆笑
2023年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったー!ディ○ドの仕様の構想が凄い!そんなのあったら世界中で売れるわ(笑)1巻でちょっと泣いちゃったよ。酷すぎて悲しすぎて…なのにいい人現れたと思ったら何贈ってるの(笑)ストーリー面白くて絵もよくて満足できる作品でした。
ディルド出てきたー!
2023年6月7日
宇木の元カレがクズ!ほんとに最低過ぎてびっくりしちゃった💦瀬戸内兄が居て良かった…そしてやっぱりあのディルド出てきたー!最初は宇木が可哀想で辛かったけど、ディルドと瀬戸内兄のおかげで面白く読めました😄
エロいのに純愛
2022年11月19日
10年、今までのことは嘘でしたって絶望に落とされるナオが不憫で冒頭は結構やんわりツラいです。
でもチルの存在が絶望感を吹き飛ばすくらい純愛で一途な前向きなお話でした。結果、救われたのはどっちだったのかな。
連動ディルドなんかが出てきて色々エロいのに、お話は結構切なくて読む側としては得した気分。
元カレはマジで沈めたい。
そうかそうか。
2022年10月26日
読み始めて何か見覚えが…と思ったら瀬戸内兄のお話だったのですね。先に瀬戸内弟の方を読んでおくと、おまけに出てくる荷山さんの正体がわかります。やっぱりファンタジー系のおもちゃが出てきました。兄弟揃って天然ですわな。先輩が元彼を拒絶できたのは良かったです。これからもっとラブラブなのかな。読みほで読めるところまでですがほのぼのストーリーを期待します。
元カレめー
2022年10月26日
元カレとのは ズンって思ったけど
読み進めてよかった!どんどん糖度が上がって◎!
弟君カップルも 気になります!
3巻まで読みました
2022年10月20日
先に瀬戸内弟君の方を読んでおくと、いきなりウロボロスが出てきても戸惑いません。こちらは辛いストーリーから始まりますが、今後のウロボロスの働きに期待します。
2022年9月1日
面白かったけど、出だしがめっちゃ良かった分後半が尻すぼみだったかなー…
もうちょっとトラウマ部分引き伸ばした方が好みだったかも。
2022年8月28日
二話まで読み放題で読んだけど続きがきになります!
続き買うっきゃないですね
出だしは切ない雰囲気でかなしかったけど、突然の設定に笑いました。
涙あり笑いありなのかな?
楽しみです
えろ純愛!
2022年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 意外と純愛でエロシーンもよかった!!けど、せっかくあのおもちゃ使うならもっと連動機能使って欲しかったー!!!なんてわがまま思っちゃったりしました笑笑
すごいやつ
2024年1月14日
読み放題で読みました。「瀬戸内くんはひとりよがり」のお兄ちゃんバージョン。ここでも、無敵のアレが活躍します。元カレがクズすぎて殺意を覚える。
ファンタジー!
2022年11月21日
ジャンル検索のカテゴリーにファンタジーがあり、挑戦してみるかと、読んでみました。結構面白かったです。読んだことのないジャンル、新鮮でした。元カレ最悪でしたがハピエンで良かったです。
ウロボロス。。
2022年11月19日
弟くんのスピンと気づかず読み初めて、途中であれ??と思ったら、、やっぱり。この連動ディルト、なんか凄くツボです。笑。弟くんよりもこちらの方が大人な感じですね。ウロボロスをもっと全面に押し出したストーリーを見てみたいのでシリーズ増えてほしいです。