ネタバレ・感想あり会社員Kの秘密【タテヨミ】のレビュー

画力の進化
2025年3月5日
最初は絵がイマイチで、表紙詐欺かな?!と思ったが、内容が面白くて、ついつい読んでしまった。ファンタジーが入ってるのに妙に現実的。ミステリーなところもあるし、全体的に物語がしっかりして、中たるみもない。余計な内容がなくストレスフリーで完結まで読めた。
そして絵がどんどんうまくなってる、モラック先生頑張ったんだな…
縦読み★
2022年12月9日
こちらもどんどん続きが読みたくなる作品ですね(o^―^o)ニコこうして、短い作品を、いっぱい読むのが、最近の流行りなのかな( ^ω^)・・・??韓国の作品は、フルカラーで、絵が本当に綺麗・・・
溺愛執着っぷりが最高
2022年11月9日
イケメン社長×虚弱ヴァンパイア

後半にかけて絵がどんどん美しくなり、話の展開も早くてどんどん作品に引き込まれます!
可愛い受けの表情とえちえちな♡シーンが最高!そして何より攻めの受けへの溺愛っぷりとSっけがたまりません。えろ目的でも楽しめるしストーリーもしっかりしているので何度読んでも楽しめます。
エッッッッッッッチで最高です
2022年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 48話まで読み終わった感想。
最初の方だけ表紙絵と少し絵柄が違いますが、最初の段階でもちゃんと綺麗な絵です。そこからさらに表紙絵みたいな感じになります。表紙絵は後から描いたんでしょうね。めちゃくちゃ美麗だし濡れ場もいい感じに描かれています。エロいです。買って損は無いです。というか読んで欲しい…良きです…。
少しネタバレなんですが…攻めは強気というか強引な所もありますが、最初から受けにベタ惚れって感じで、受けは元々が優しい感じの性格でさらに攻めが社長なので無下にも出来ず…って感じですが、レイ…プレベルの無理矢理系ではないです。受けも諸事情で体の関係持たいないといけないのもあって、強引なところもありましたが可哀想な感じでは無いので安心してください(個人の感想です)。
私個人はそんなに気になりませんが、翻訳の関係でたまに「ん?」と思う箇所がありますが、どういう意味?みたいな感じになるレベルでは無いです。直ぐに脳内変換できるレベルなので、たまに違和感があるだけでも嫌!って人で無ければ問題無いです。
注意点みたいなことばかり書いてしまいましたが、絵も話も好きですし、今読んでる48話時点では2人は山場がひとつ終わってラブラブで、ハッピーエンドが好きな者としては買ってよかったなぁと思います(まだ終わってませんが)。
特に、46話だったかな?(違ったらごめんなさい)では話がとりあえず一段落して2人が抱き合うシーンがあるんですが、私の心の中のオタクが「そんで、2人は幸せなキスをしたってわけ」って思わずなってしまいましたね…これが…幸せ…。
話がちょうど綺麗にまとまったので今後どうなるんだろうなぁという感じですが、2人が幸せな姿をもっとみたいですし、外伝でキャラの掘り下げとかあるのもいいなぁと思ってます。なんにせよ続きが待ち遠しいです。
韓国bl
2022年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵がすごくキレイで好みでした。登場人物はイケメンしかいません!受けのことを溺愛する執着系攻めの社長がすごく好きです。受けも最初は相手の気持ちを拒絶しますが、命に関わる事態なのに攻めのことを思い出して他の人との関係を持たなかったりとキュンキュンさせてくれます。
2022年9月25日
良いですね♡うんうん、とりま無料だけ読んでみたけどえっっっっっっっどいですねはい。えっっっっっっっどいと書いて最高と読みます
面白いです!
2022年8月25日
最初の方数話の絵柄がわりとシンプル?な感じなのと社長(攻)と受けのかみ合わなさ、時々翻訳の雑さ(悪口では無い!)も加わって不思議なコミカルさにハマりました!絵はだんだんと美麗になっていき受の可愛さとエロさも増し増し!他社で読了しましたが社長の謎行動(コーヒー置いたり)の理由は外伝で明らかになります。
吸血鬼のお話!
2022年7月22日
絵が綺麗でお話も読みやすかったです!二人ともイケメン。今後、吸血鬼の設定がどんな風に展開するのか楽しみです。
😊
2022年7月21日
攻めの嫉妬!
受けも攻めの言うこと聞いちゃうあたり…可愛いし、もう好きでしょ!?
社長イラついてたはずなのに、最後のあの顔はたまらない!
最高😄
2022年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく社長はカッコイイし
Kは可愛いし最高なお話💕
早く続きが読みたい
2人が幸せになると良いな~😉
楽しくなりそう
2022年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ またバンパイア感出てないんだけれど、これから面白くなりそう!
社長が天然?策士?キャラ強そう!
絵も綺麗だから続き購入しようかなぁ
かなりエロい。韓国BL溺愛系ヴァンパイア受
2022年3月24日
数話まで絵が表紙詐欺なんですが、そこを超えると表紙の画力に格段にレベルアップ!もはや別人?!レベルになりますwwwでも話面白いし人間の社長様がハーフヴァンパイア受けちゃん溺愛ラブラブエロエロなんで最高です。英語版で読了してますが番外編のエロも最高ですのでお見逃しなくlol
まだまだ
2025年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ途中だけど引き込まれる。社長はめちゃめちゃすきなんだろぉけどどーなるんだろ?なんで社長だけ特別なのか謎。絵は結構好きです(笑)
イケメン揃いv
2024年8月31日
イケメン揃いで浄化されますよ。話はちょっとファンタジーかもしれませんが、結構面白いです。主人公が女の子みたいな可愛さなのでそこがマイナス要素になっちゃいました。私はもう一つのcpの方が好きでした。外伝はギャグっぽいですね。溺愛してる攻めはいいですねo(^-^)o
2024年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めてこの作者さんの作品を読みました。絵柄はあまりパッとしなかったのですが、内容が読んでいる内に面白くなってしまい完結まで一気読みしてしまいました。
すらすら!
2025年2月22日
#の弱気受け、吸血鬼の文字に惹かれて読んでみました!
たて読みは苦手だけどすらすら読めちゃいました…!