ネタバレ・感想あり推しと出会いたくない女子大生のレビュー

二人のやり取りにキュンキュン&ニヤニヤ
2023年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 推しのベース演奏配信者に憧れて軽音サークルに入ったら同期が推しご本人で、一緒にバンドを組むことになるという美味しい展開にドキドキしてしまいました。しかも満井くんは、距離感近めで度々無自覚にヒロインをキュン死させそうになる危険人物ですからね〜(笑)。この先ヒロインの身が持つか心配です。・・・とか言いつつ、読者の私はそんな二人のやり取りにキュンキュン&ニヤニヤさせてもらい、「もっとやれ〜!」と思っているんですけど。
この漫画推せます!!
2022年4月30日
とにかく今のところメイン登場人物がみんな良い!
嫌な女とか出てこないといいけど…でも出てきたら来たでそれもまた良いんだよなぁ。
くすぐったくてかわいくて優しいお話
2022年3月16日
SNSで見かけて絵柄とタイトルが気になり、ためし読み、続きが読みたくなって購入しました。
満足。買って良かった、と声を大にして言える作品でした。絵柄がきれいで女の子はかわいくて男の子はかっこいい。キャラクターがそれぞれ魅力的、そしてみんな優しい。主役2人だけでなくバンド4人で学食、部室、スタジオ、ファミレスでおしゃべりしてるだけでも楽しく読める、と思いました。もちろん、お話としてもとてもおもしろくドキドキしたし暖かい気持ちになりました。そして私も何かに挑戦したくなりました。
この作品は1巻だけなのかな?続きが読みたいです。
可愛い過ぎる2人
2022年3月15日
このお話本当に大好きで単行本で読めて本当に良かったです!ありがとうございます!

ヒロインの子も可愛いし推しくんもカッコかわいいし。ニヤニヤのキュンキュンが止まりません!優しい世界観で心ほっこりします。本当に大好きな作品です!