ネタバレ・感想あり瞳の中の僕を知らない[1話売り]のレビュー

続きが気になりすぎる!!
2025年5月20日
13話まで一気に読んでしまうほど、作品にのめり込みました!!
記憶喪失、三角関係…いろんな謎が少しずつ解き明かされていって、怜くんと一緒に感情の波を泳ぐのに必死です。
他の方のレビューを見てると、黒田派が多い気がして、堂島派の私としては、普段は書かないレビューを書いてます!!
翔くんもいいんだけど、堂島さんこそ怜くんじゃなきゃダメなんだとわたしは勝手に思ってて、堂島さんを怜に救ってもらいたい気持ちでいっぱい。。
あー苦しい!!でも、この作品に出会えて幸せです。
好き!
2025年4月19日
翔!!!
ほんと可愛くって好き!!
翔と幸せになって欲しい!
こんなに尽くしてくれる子いないよ!?
勿体無い!次も楽しみです!
13話、最高でした
2025年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 13話でレイスと怜との違いや思い出せないことへの恐怖があるところが本当に綺麗で引き込まれました。堂島さんへの思いは間違ってないはずなのに、翔を手放せない、忘れられない葛藤や怜自身もまだ理解出来てない感情がどうなって行くのかが楽しみです。
単行本化されてこれからまたどんどん紙で読めるのが嬉しいです。
I am soooo curious about the ending
2025年1月15日
Although it's been 12 episodes already. So far I still cannot figure out many things. Who killed Rei? (Or Just his suicide) Which guy will be his true love?(Btw I vote for Kuroda), sooo many things still cannot be figured out. I will follow up the story and see what's going on.
2025年1月11日
絵がとても綺麗で最高!
話も感動!!
ハラハラドキドキします!
次が読みたい!となってしまい一気見しちゃいました!
めちゃくちゃ気になる!
2025年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミック1巻の続きが気になりすぎて電子購入しました!怜が記憶を取り戻すにつれ読んでるこちらの胸が苦しくなってく…うまく言葉に出来ないけど、感情が溢れ出しそう!
続きが読みたい!
2024年10月8日
Twitterから来て、すぐハマってしまった!もうストーリーも良きだし、なんと言っても絵がキレイです。途中まで単行本になってるから、そっちを買いました👍
どっちを選ぶの!?
2023年11月18日
1話からもうすっごい引き込まれて、先が読みたくて読みたくて仕方なくなりました。コミックス派なのでコミックスになるまで待ちたかったんですが、待てなくて9話まで新作が出るたびに買っちゃってます。

記憶喪失の主人公、そして恋人と名乗る二人の男、どっちが本当の恋人なの?
って、もうホント最高に引き込まれるストーリーですよね。

こんなん先が気になるに決まってる!!!

私個人としては素直で一途な翔と結ばれて欲しい!!!!!
でもいい加減な光も、実は玲に本気そうで・・・

9話を読んで過去の玲の気持ちがどちらにあったのか分かったけど、それでも過去とこれからは違うもんね。

この先玲がどっちを選ぶのか、気になる!!!新刊が待ち遠しいーーーー!!!!!
うわぁーーーーん!!!
2023年11月10日
せつない!せつなすぎる!!
大好きで、単話自動購入している数少ない作品の一つ。ずっとハラハラドキドキでストーリーを追ってきましたが、ここへ来て(story09)光さんが本気出してきた……。どうする玲!?どうする翔!?💦
みんな幸せになってほしいけど、先の展開が全然読めなくて、気になりすぎるーーー。
きれい
2023年7月10日
イズミハルカさんの世界観がとても綺麗で馴染んでく感じがすきです。以前からpixivなどで他の作品なども拝見させて頂いているのですが、絵もストーリもどタイプでほんとに見てて癒されます!テンポ感もよくて、先が予想出来ないハラハラする展開も読んでいて楽しいです。三角関係でありがちなどちらを選ぶのかという問題ですが、私はもうどっちを選んでも納得出来るので安心して読んでます()たまに納得出来ない時があるんですけど、この3人だったらなんか大丈夫です!
思わず
2023年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューしてしまいました!
というのも、黒田くん派が多くて、堂島さん派がいることを伝えたくて思わず..!
いや、Twitterの試し読みまでは俄然黒田くん派だったのに気づけば...
作者さんの中では決まってる展開なのかもしれないけど、今のところ黒田くん選んだ方が幸せな風に見えちゃいますけど、堂島さんの抗えない魅力に私もやられてます~///
とんできた
2023年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ Twitterからとんできたけど翔くんのほーがめちゃくちゃ好みなんだが!?翔くん可愛い、、笑翔くん応援してるがんばれ
続きが気になりすぎる!!
2023年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ Twitterで見て気に入ってこちらに飛んできたのですが、一言で言うとめちゃくちゃいいです!
まず、この絵がめっちゃ綺麗で2人の攻めも受けもカッコイイ!!
そして、ストーリーも私が一番好きなストーリーで攻めが取り合っている?みたいな感じがいい!
続きが気になる!!
2023年2月9日
元々先生の漫画が好きだったため購入しました!!絵柄が綺麗なのはもちろん、ストーリーも良かったです。ただ今後の展開がすごく気になります!!
割引なくても新刊出たらすぐ購入してる作品
2023年1月18日
只今イズミハルカ先生の作品にはまってます!―――
個人的な好みですが先生の漫画の絵は何か色気があって漫画としての全体的な雰囲気も好きな感じなんです…あとどの表紙も色合いが本当に綺麗ですね。これは何色?みたいな淡い色あいのあわさりがキレイなんです―――

クラスのイケメンと~を読んでみたら面白くてその後人魚の恋に~も読んでこちらの作品へ…クーポンなくても待てずに全話購入になりました。単話だけど待てませんでしたね。こちらの作品はもう単話でずっと購入していくのでしょう…―――

作品紹介でも書いてある記憶喪失の主人公の前に自分を知ってる二人の男性、記憶が戻っていきながら話は進んでいくのかな…続きが楽しみです。―――

3月新刊6話がでたので割引なくても迷わずすぐ購入しました!楽しみにしてたんだ~

今ではシーモアさんで購入できる漫画は全て購入済みとなりましたね、まだまだはまってます
2023年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 特徴のある絵なので、好き嫌いはあると思いますが、内容は面白いです。続きが気になります。記憶喪失&三角関係の渦中で、徐々に年上カメラマンのほうに惹かれていっている感じですが、大学生くんにも頑張ってほしいです。
ミステリー要素もありつつ…
2023年1月14日
「クラスの〜」で大好きなイズミハルカ先生!本作品もとても良かった!記憶喪失ということでミステリー要素もありつつの三つ巴ラブです!
気になるぅぅ
2022年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一体これからどうなるのか気になってしまいます!!一体全体どういう状況なのかこちらも分かりません笑笑記憶が早くもどってほしー!
続きが気になるっ!!
2022年11月6日
先生の作品はずっと前から大好きで、案の定今回も大好きな作品です!絵がとても綺麗で、早く続きが気になるっ!!
個人的には1人の受けを攻めが取り合うのは大好きな構図なのでこれからも大いに取り合っていただきたい笑
早く次が読みたいーーー!!!!
描写が綺麗
2022年5月29日
他の作品もなんですが、描写が綺麗で物語に引き込まれます。まだ1話だけですが、ラストがとても気になるような感じで終わったので続きがとても楽しみです。
綺麗な絵柄で見入ってしまう
2022年3月13日
この作者さんのオメガアレルギーという作品でこの作者さんを知りファンになりました!今回は記憶喪失のモデルの主人公のお話。記憶喪失ゆえの不安さやふわふわした感じのなかで、主人公の恋人という男性が2人現れて、、。絵柄も内容も透き通るような感じで大好きです。続きが気になります!!
まぁまぁ
2025年2月3日
無料の2巻まで読みました。42、41ページありました。ドラマの様な設定です。主人公が記憶をなくしてしまい、恋人という2人の男が現れて…。主人公が戸惑い、自分がわからなくなりながら進んでくストーリーで読む側も一緒に楽しめました。
自分を見つめ直して
2024年8月15日
事故で記憶を無くしてから、恋人ぽい人が2人現れて、どっちとどういう関係やったのか?悩み、モデルとしてどういう風に自分を出していたのか?ホントの自分は何を思いながら過ごしていたのか?様々悩みながら、記憶を思い出そうとするのと、これからどうするのか?何が正しいのか見つけ出すための、自分見つめ直しをしている感じに思いました。自分も先を考えながら、見つめ直したほうがいいかなぁっと思う物語でした。
堂島さんとを期待します!
2024年3月10日
記憶喪失物かー、とちょっとテンション低めに読み始めましたが、続きが気になります…!
10話まで読んで、断然堂島さん押しになりました!
昔の、素の怜を知ってる堂島さんと、今度は対等な関係でハッピーエンドを迎えてほしいです。
これで黒田くんとうまくいったら、本人の自覚通り、なんか嘘ついて弱ってるとこつけこんで奪ったってなっちゃって、後味悪いので…
ミステリアス‼️
2023年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミステリアス‼️
記憶は、無くても、ちょっと、感覚は残ってるみたい?
ただ、本当に恋人いたのか?
二股してたのか?
まるで、別人みたいで、分からない…。
1巻まで
2023年4月8日
1巻のみ読みました。記憶喪失の主人公で、きっかけとなった屋上からの落下は、自ら飛び降りたのか、落とされたのか、はたまた本当に事故だったのか?記憶を失う前後で、性格がガラッと変わったのは何故なのか?本当の恋人は??謎が多くてワクワクします!飄々としてた黒田くんの赤面が印象的で、黒田くんとうまくいってほしいと思ってしまいました。
気になるー!
2023年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄は好みじゃないんですが、お話が面白くて全巻購読しちゃいました。今の時点で早何も分からないので、続きが気になって早く読みたいです!
謎だらけ…
2022年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 事故?で記憶を失くした怜から始まります。スタートからいきなりだったので、どんな人なのかどんな付き合いをしてきたのか…。読みながら怜と一緒にバラバラなピースを探す形で惹き込まれます。二人の恋人らしい男性が現れますが、なにせ怜には記憶がないので誰かも分からず。恋人と名乗る黒田くんは、本当に怜のことが好きなのが分かります。この二人がハッピーエンドになるといいのですが。ハラハラ感がちょっとスローリーなので少しだけ…イライラしてしまいました。
作家名: イズミハルカ
出版社: 白泉社