ネタバレ・感想あり鬼上司はエッチな身体を隠してる~口止め料は濃厚SEXのレビュー

2023年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなか面白い話しで。こういう話しの作品は初めてなので新鮮でした。オフィスラブ好き。2人が両思いで良かった。
こうゆうの好き…
2022年12月4日
絵はなかなか渋いですが、ストーリーの内容が好きだなぁ。頼れるカッコいい大人〜な上司に、可愛らしい部下のヒロイン。お似合いで見ててニヤニヤしちゃう。
筋肉フェチ
2022年3月3日
はじめての作家先生でした。
丁寧に作画されていて…筋肉も誇張され過ぎずとても素直に読めました!これからのストーリーに期待したいです!
すっごい筋肉
2024年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ そもそも、副業していいんでしょうか!?と疑問を抱いてしまいました。それにしても、すっごい筋肉。あまりムキムキ過ぎるのは好きじゃないんだけど、実際にこういう筋肉の人が居たら、どんな感じなのかな。展開としてはあるあるだけど、今後2人がどうなっていくのか気になる。絵は、個人的には好きな絵ではなかったので(ごめんなさい)星4つ!!
推しが身近にいる!
2023年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ クーポンにて購読!試し読みで女の子が筋肉好きとわかり、これは期待できるのではと購入。

筋肉推しの主人公・亜依、推しの筋肉モデルが自分の上司とわかり距離が近づくストーリー。
面白いのが、筋肉を見て推しと同一人物だと確信するところ!!毎日見てたらやっぱりわかるのかな?笑
推しが身近に居たなんてなかなか緊張するシチュかなと思いますが、すんなりエッチな展開に進んだので今後もイチャ甘かな?
上司が筋肉モデルなのに、今のところ筋肉を魅せてくれる描写が少ないので、もっと脱いで欲しいです!