ネタバレ・感想ありレンタルな彼氏をナカまで愛したいのレビュー

読みホ
2024年1月27日
で読みました。
最初はお金の関係でそれぞれが買われた、買った立場。
しかし、途中から買った側が本気になって、、、ってこのマンガ終わってないですよね?まだ途中ですよね?💦
無理やり、からの甘々
2023年7月6日
無理やり、からの甘々大好きです。まだ甘?くらいですが、甘々になる予感。甘々になっても意地悪してイジメテ欲しい。
好きです
2023年1月24日
内容も絵も素敵です🖤購入して正解でした
話も読みやすくてスラスラ読めました
続きがすごく楽しみです。
チャラ男じゃない…!!??
2022年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ レンタル彼氏とか言ってるのでチャラ男の登場かと思いきや、違いました!ヘタレでした!!ww無理ヤッてる感じがしたので、そういう系が好きな人は楽しめると思います!好きじゃない人には厳しいかも…
最ッッッッッッツツツツツツ高
2022年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 深夜に見つけて発狂しました。最初は反抗心があるものの段々と歩み寄るようになっていく受けの様子がとってもキュンキュンしてニヤケが止まりませんでした。そして攻めの顔の良さと容量の良さにはひっくり返りました。天性のド攻め。あんなところで終わってしまったので続きを読まないと死んでしまいます。楽しみに待っています♪
朝霧さんかっこよすぎ
2022年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ レンタル彼氏必要ないなって感じの男なのに、市倉さんにいい意味で執着してる感じがなんだかドキドキします…!心まで繋がるまであと少しなのかな〜?先が気になります!!他の作品でも安定して絵が上手い作家さんだし、話も良いので、続きが気になったらすぐ購入してしまおうと思うくらいの安心感があります。
あらすじから好き
2022年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いでもありますが、あらすじを読んでも良きお話の予感…。
案の定私は好きでした(//▽//)
内容もまだ3話なので深部までは言ってませんがエロ有です(//∇//)
今後の関係性に期待。
2022年の作品
2025年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 多分5話完結?だと思う。何となくやけど、5話のラスト両片思いで、ふわっとキリよくって感じの終わり方やから‼️絵は好きな方やけど、最初の衝撃が、レンタル彼氏のキャストでもなく、経営者の従兄弟やのに、融資先の御曹司に売られた主人公、御曹司がはめて自宅ベットまで…。の内容の経営者に怒です‼️上の文読んだら酷いってなるけど、最後両思いやしマンガやし、そこまで酷くなく、恋愛に向かっていくし、許せてくるしやけど、経営者は、なんか許せない‼️楽しんだけど、やっぱ1話1Hは、読むとこ少なく好きじゃない。でも、この作品1話1Hやけど、最後までしてないのよね〜❣️
おおお、、、
2023年11月21日
最後これからクライマックス!!!じゃないんかぁーい!🐌ハッピーエンドだからいいけど。レンタル彼氏の話。市倉さんを指名した理由がなんか他にありそうな雰囲気かと思ってたけど違いました、、笑
うーん。
2023年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ どうしてもこの俺様朝霧さんが好きになれません。朝霧さんに簡単に絆されてしまうイチにもあまり共感できない。
人の心は動くでしょ?
2023年1月4日
ドSというかただの世間知らずなワガママ坊ちゃんが、人のいいノンケに恋に落ちて性行為を含めて翻弄する話。絵も脚本も雑ぃ。
🙂
2022年9月1日
読み放題サービスの期間限定で3巻まで読みました。
全部27ページで受け視点です。
正直攻めは好きになれないけれど、チョロくて流されやすい受けが可愛かったです笑
受けの幼馴染が当て馬になれば嬉しいけれどただの心配性なだけもするしなさそうかなー笑
ありかもしれないけど、、、
2022年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 従兄弟がオーナーの頼みでレンタル彼氏の代打を仕方なく引き受けた市倉。
ここまではありがちな展開。
だけどオーナーが客の朝霧と融資と引き換えに勝手に交渉して何も知らない市倉は朝霧に偉そうな態度で無理矢理Hな事をされ、拒否しようもんなら脅すし、市倉があまりにも可哀想でした。
レンタル彼氏なのに一目惚れして悪びれもなく独占欲丸出しでかなりヤバいドS、勝手過ぎる朝霧みたいな彼氏は金持ちでも難ありで嫌だなと思いました。
市倉がお人好し過ぎるのもダメなんだろうけど脅されて好きになるってかなりのドMじゃない限りあり得ないかな。
市倉を心配してくれてる友達の方ならいい彼氏になれそうかもだけど、最後まで読んでないからどんな展開になるか分からないけど市倉がちゃんと幸せになってくれたらいいなと思います。
境界線がなぁー
2022年6月7日
(読み放題より)親戚に売られたようなもんですよね。
同意の上という表現、これはトラブルだー。問題だー。
スタートが危険なので、メインカップルへの感情移入より友人目線でガチの心配になります。読み放題だから3巻までしか読めていませんが、4巻から幸せ絶好調になっていてくれることを願います。
3巻までの感想
2022年6月5日
これは、なしかな。攻めのやり口とそこからのやり方が好みじゃなかったです。あと、その時の表情も。強引系は受けへの好き好き度が見えないとちょっと受け入れずらい人間なもんで。なので全然攻めを好きになれませんでした
最後まで好きになれず
2023年12月28日
最初のスタートも無理矢理で酷いと思いましたが、最後もどうして好きになったのか分からないまたいきなり終わってしまい消化不良でした。キュンとするところが無く、私には合いませんでした。
あー…。
2023年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分はやっぱり無理矢理襲うといったストーリーがどうしても受け付けません。
こればかりは好みの問題で、私には合わなかったというだけのことです。
従兄弟も攻めも最低だなとしか思えないし惹かれる要素が見つからないので1話でギブ。
最低
2023年3月31日
攻めも脇役(オーナー)も最低人間すぎて無理。脇役はまあいいとしても、BLで攻めへの好感度0で読み続けるのはキツイです。ギブです。この先挽回できるような展開はあるんでしょうか...?
2022年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分まで読みましたが嗜好にあいませんでした。
Sとイジメスレスレって別物だと思う。
親戚に売られて、嘘をつかれて何も知らされず行かされ、よくわからない状況でうなづいたら性行為に合意したことにされてるスタートからおかしい。
法的にありっぽい台詞出てくるけど、それならマジレスすると錯誤による取消ってやつが適用されるんではw
何も悪くない受けが騙され押し切られて、攻めが馬鹿にしたっぽい扱いしながら性行為を重ねるっていうシチュに全く面白さを感じませんでした。
好きな人は好きなんだろうけど・・