ネタバレ・感想あり花丸漫画 キス7回。のレビュー

きゅんが止まらない
2024年11月25日
可愛い〜尊い〜〜この焦ったさは何回読んでもキュンキュンする。シーンの切り抜き方と言うのか…よくあるシチュエーションなのに先生がチョイスされるカットがなんかよくて!!その瞬間いい!!ありがとう!!となる絵がすごく多かった…最高に甘々でしたー!!
もうね、最高□
2024年4月13日
私的には大好きな話でした!途中喧嘩とかしちゃったけど最後2人仲良くヤッてるのがもう、めっちゃいい!ずっとドキドキしてました□□
おま…ほんっ…
2023年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一言で言うと本当に最高です。
BLは好きだけど綺麗系(?)若者のものしか好かなくて大人のねっとりした感じはちょっと…なのですが
まず絵が可愛すぎるし、ストーリーも本当にきゅんきゅんして、もーかわいいなお前たちぃ!ってなります。読んでください。
最高のふたり…一生愛す^ ^
2023年5月2日
お互いにデレデレなのがひしひしと伝わってくるし、なによりも絵がきれいすぎて見入っちゃう。どの描写も素晴らしい( ; ; )
ほんとに最高でした…///
甘々最高
2023年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで2話まで読んで続きが気になって即購入しました!
最後のえっちが甘々でめちゃくちゃ良かった…!
2人とも慣れてない感じが良きでした!
2023年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めが全く表情を変えない鉄仮面みたいな人だったので、もどかしくて何を思ってるんだろうと受けと同じくモヤモヤしてました。でも、予想を超えて攻めがめちゃくちゃ受けを溺愛していて、一途でした!お互い初めて同士ってのも最高!
2023年3月7日
色々リアリティあって感動する!
他のBLの違ってすぐヤったりしないとこも大好きです。
これ見て男子校行きたくたりました、
編入できるかな…
めっちゃ可愛かったぁ!!
2023年2月11日
めっちゃ可愛い男子高校生BLです。途中、「友情バ イブレーション」の二人も登場して、思わずニヤニヤしちゃいました。
表情
2023年2月11日
キスされてキュンとしてるの顔に出てて可愛い笑
絵柄は好み分かれそう
単行本出るの知らなくて別れてる方買ってしまった…
こんなエグいの久しぶりに浴びました
2023年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありがとうございます。まず、感謝の気持ちが無茶苦茶強いですね。受けが可愛すぎるなぁ…これは純良なエロでした。こんなドキドキムラムラできるの嬉しさしかないです。2話まで無料でそこまでと思ってましたが、7話まで一気に買っちゃいましたよ。いい買い物しました。7日キスしてときめいたら本物の恋とかネットに撒き散らした人、天才過ぎない????褒め讃えたい気持ちでいっぱいです。あんなに好意をむき出しにしてくれる受けに攻めもよく前半堪えてましたね。自制心が強くて羨ましいです。自分なら無理。と思ったら付き合った瞬間からくそオープンでイイネ!ってなってました。すみません、正直読み終わって興奮状態でレビューしてるので意味わかんない事書いてますが、総評するとお試し読んで気になった人、買って損ないと思います。自分の直感信じていきましょ。ありがとうございました。
2023年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 顔に出ないけどすごく気持ちがあるってさすがにキュンとするし、誕生日のくだり素敵だった、、
ときめき感じました
尊い
2023年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 距離感バグってる仲良し男子がめちゃくちゃ可愛い。ファーストキスから回数を重ねる事に関係が進むかと思いきや、距離が離れてしまったりして。
やっぱり最後はラブラブエッチで幸せお裾分けアザーっす😊
素晴らしい!かわいい!
2023年1月3日
ヤンキー学園のお話からファンになって作者さんで購入しました。絵や漫画としての表現力が素晴らしくキャラクターの表情だけでうわあああああ!てなります、そんなにえっちなことはしてないけどすごいえっちに思える。ストーリーも素晴らしく始終幸せな気持ちで読める作品でした。充足感と読み終わってしまった悲しさ。次回作を楽しみにしています!
まじでかわいすぎる
2023年1月2日
読んでてひたすらにかわいいです😄😄😄無料立ち読みが2話あったので読んでみましたが続きが楽しみたので読み進めたいと思います、、、、、、
読めて幸せです
ドキドキしたぁ🖤
2022年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様が好きなので紙本になるまで待つつもりでしたが… 友バと同じ学校で絡みもあるなら、と単話5までまとめ買いw 始まりのキスからドキドキさせてもらいました!次は…と期待も高まる中、暴走しちゃって険悪なムードにもなったけど、とても可愛らしい2人が見られて嬉しい! ラストはどこまでイチャイチャしてくれるのか楽しみ!タイトル通りキスまででもアリかな。コミックスの描き下ろしでたっぷりイチャラブ見せつけてくれるのを期待してます!!
しんどい....
2022年11月3日
はああああ、可愛すぎて可愛すぎて苦しい
本当になんて可愛いんでしょう、無限大すぎて言葉おかしくなる最高
可愛さの破壊クラスでした^_-✩
このレビューはネタバレを含みます▼ 友情〜のスピンオフ作品
友情〜もめちゃくちゃエロカワでしたが(*^^*)
こちらのスピンオフ作品も
読んでて照れてしまうくらいの
エロ可愛いさの破壊力
ヤバいです!!
センセの作品大好きで全部読んでますが
とにかくみんな
えろかわハズレなしで大好きです
キスでこれだけの破壊力!!
是非続きを〜(/// ^///)続編希望してます
2022年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中から最高の2文字しか
頭に出てこなくなった…
ストーリーの進み方も
2人の距離の縮まり方も
全部最高でした…
翔くんの表情がエロ可愛くて最高…
あれでイッちゃうならこの先に進んだら
どうなるんでしょ…楽しみ…
もうずっとイチャイチャしててほしい(笑)
ごちそうさまでした!
続き早く見たいです!
一途攻めがかわいすぎる
2022年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめから両思いなのにやっとくっついた!
シラフ先生のDKのアオハルBLスピンオフですが
私はこちらの先輩カップルが大好きです!
一途攻めってやっぱり最高!たぶんえっちまで描いてくれる
と思います。単行本になったら絶対買う〜!
待つ!単行本
2022年11月1日
いつも作家さん買い──なんですが!単行本待ちをしていました。なのに5話の新刊発刊案内と同時にポチッとな。本棚て読もうとして今回の5話しか購入していないことに気付き愕然。でも1話無料と他の回も試し読みで乗り越えて、この後は単行本待ち!絶対! 両片想いでいちゃラブ‥片想いちゃうやーん!単行本が楽しみです。
受けの恥じらう顔が良き~😄
2022年8月21日
受けが期待して恥じらう顔がとても良きでした💗受けも攻めもそろそろ我慢できないくらい好きが盛り上がってきてるので、エチな展開が大期待です⤴
キス7回ですもんね、7回連載あると思って良いのかな😄💗
たまらない
2022年8月8日
もうとにかくピュアピュア…自分の気持ちを確かめるために日々キスを、というじれキュン設定な感じがこういうの大好きなのでたまらない😊いやされることまちがいなしです!
可愛すぎる🍒
2022年7月10日
作者さん買いです😄シラフ先生の絵やストーリーが大好き💗友バのスピンオフと思われがちですがこちらが元作のストーリー。

いつも余裕ぶってる広人くんとすぐ顔に出ちゃう翔くん😍2人にキュンキュンしちゃいます。そんな2人の出会いの中学時代も見られて大満足😄あと4回どんなキスをするのでしょう💋楽しみすぎる♦
純粋にキュンキュンしました
2022年6月24日
絵柄から漂う青春のにおいにつられて購入!
青くてまぶしいDKの恋模様に終始キュンキュンドキドキでございました。
夏に読みたい一冊。
焦らし焦らされる…😑
2022年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 赤いシラフ先生、初めての購読です🙂
こちらはとにかくかわいいDK2人が織りなす恋の駆け引き💗バトル‼
同級生の広人と翔は、中高一貫校に通う無二の大親友。他の誰にも目もくれず無愛想な広人が、翔の前では愛しい表情を時折見せる😄そのたびに無性に、堪らない気持ちになる翔。
この気持ちは一体?ひょっとして恋なのか⁉ハッキリさせるべく、ネット情報を頼りに1日1回キスをしてみる…という思いきった展開になります。
とってもわかりやすいストーリーで、ちょっとおバカな発想とか等身大の高校生の動揺とか、おばさん心はくすぐられまくり😄
キスを詰めよられて顔を真っ赤にする翔くんに対して、さも余裕の表情の広人がまぁイジワルい顔してるんですね~~😃💕広人の本心が早く聞きたい‼
まだ2巻(2回目のキス)配信中なので、このあと7巻まで⁉ドキドキしながら続きを楽しみにしたいと思います😍
かわいいDKの焦れ焦れラブコメ
2022年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやーかわいい。ネットの記事を鵜呑みにして、これから毎日1回・計7回キスして恋愛かどうかお互いに確認するってのを実践するとか。いやーかわいい(2回目)。翔くんはあの可愛さでいて、流されやすそう…と言うかチョロそうで心配になりますね。そして広人くんキミ……しらこい顔しとるけど、翔くんのことはちゃめちゃ大好きやんな??俺は詳しいんや。ところで、キス7回ってことは全7話なんでしょうか?配信が隔月っぽいのでこちらも焦れつつ楽しみにしています。
2022年5月6日
作者様買いなんですけど、今回の作品はとても可愛らしくてキュンキュンムズムズします😄
7日後が楽しみ💗
次の配信が待ち遠しいです🙂
ふたりの関係性や表情にドキドキ。
2022年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 赤いシラフ先生は受けの子が快感に悶え感じている時の顔を描くのがほんっっとうにお上手で、読んでいるこちらまでもが毎度照れ照れになってしまいます。ずばりこの瞬間の描き方で右に出る方はいないと思っています。

2巻終わりの時点では、まだ攻めの広人くんが絶対的優勢のように思えますが……。ひっくり反って翔くんにめろめろになっている彼の表情が見れる日が来ることを切に祈っております。

シラフ先生、いつも感情移入のしやすい素晴らしい作品を本当にありがとうございます。
最高…
2022年4月30日
作者さん買いです。今回も1話目からめちゃめちゃよい…!一回キスするごとにどうなっていくのか…!続きが楽しみです!
2022年4月7日
1話拝読後です→友情バイ ブレーションの元ネタのキス7が連載で7回後が見れるなんて最高すぎます!!
余裕ぶってる広人君がどうなるのか…そして可愛い可愛い翔君はどんなふうにあと6回を迎えるのか本当に楽しみです。
友バの2人も少しは出てくるかな?これからの連載楽しみがいっぱいです。
可愛くて癒し系BLです!!
2022年3月14日
男子高校生の癒しBLで、翔くんが素直でピュアで本当に可愛いです。第一話からキュンキュンしっぱなしで、続きが気になります。疲れている時に読むと癒されて元気になれます。大好きです(^ ^)
あ"〜(≧-≦) 可愛い 『じらし』ますね〜
2022年3月2日
1話、2話ともに31ページ。単話ですが赤いシラフ先生のは単行本になるまで待てない。

翔くんが広人くんへの気持ちが恋なのか悩んでいる時、『7回キスしたらわかる』というネットの言葉に目が奪われます。そのサイトを広人くんに見られ『一日一回7日間試しに俺とやってみる?』ってことに。

広人くんの焦らしキスに照れる翔くんが
可愛くて可愛くてもうズッキュンです。

今後この2人がどうなっていくのか展開が楽しみです(*´艸`*)
最初からラブラブ全開!
2022年3月1日
赤いシラフ先生の漫画はキャラがいつも魅力的で絵もキラキラしてて好きです!今回は最初から主役2人のやりとりがかわいくて付き合ってなくてもラブラブで思わずかわいい!って叫びたくなりました!
2話見て色っぽすぎるシーンが出てきて赤いシラフ先生は本当に色気のあるシーンが上手だなと感動しました!
可愛らしい高校生
2022年12月12日
なんだかほんわかとする男子高校生カップル!
いちゃつき方も可愛らしい!
だけど、、、絵に気になるところが。。結構タレ目
まだ途中ですが
2022年9月28日
兄弟制度から先生の世界観やイラストに惹かれてこちらの新作も購入しました!学生のフレッシュ&ピュアな感じです!どうやら7巻で全てが決まる?みたいなようで続きが気になっています!先生の目が細めの男子の顔が好きです笑
初々しいね
2023年1月7日
初々しいけどじれったい・・でもピュアな感じがキュンキュンしてしまいます。お互いがなんとなく気づいているけど・・ゆっくり?でも焦りながら確かめていくストーリーです。
完結しちゃった!
2023年1月4日
完結したらレビューを投稿しようと思ってたら、思ったより早く完結しましたね。ひろと君も片想い期間が長くて、よく待てたなー
2話まではすごくよかった
2022年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人とも可愛くて、ときめきながら読んでたけど、3話目の攻めが受けを好きになったシチュエーションの表現や2人の感情が壮大すぎてついていけませんでした。思春期のテンションってこんなものかなって気もするけど、受けがそこまで攻めを想う理由もわからないし、もっとのほほんとした展開がよかったな。4話以降はこわくて買いません。
紹介してもらって
2023年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 紹介してもらって読みました。キス7回というタイトルなので7話で7回の意味なのかなあと予想していましたが、途中、ハラハラ、ドキドキしましたが初々しくイチャイチャなふたりがめっちゃ良かったです。その後のもっと、イチャイチャも読んでみたいと思いました。
2023年1月31日
かわいい。可愛らしくて女の子かと思った。うーん、やられた。これは誰しもが恋してしまうんではないのでしょうか。
作家名: 赤いシラフ
出版社: 白泉社