ネタバレ・感想あり愛しの彼女は隠れオタク【単話】のレビュー

共感出来ました
2023年3月12日
イケメン彼氏と可愛い彼女のすれ違い劇場が可愛すぎてずっと見てられます!
まだ1話しか見てない状態ですけど、すでに付き合ってる状態ですが、これからどう発展していくのか気になります(笑)
共感
2023年1月15日
オタクを隠しつつも隠れてない彼女にとても共感する!面白かったのでまたポイント貯めて読みに来ます!!!
一巻のつづき!
2022年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻のつづきが読めるので購入しました!
続きが待ち遠しいです!!
とってもおすすめです!絵もかわいい!
山猫先生
2024年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ メガネ教師の彼女は、BL作家であることを隠して、メガネ教師からの情報をネタにして書いているのが、面白かったです。山猫先生と言う事が、アシスタントからバレて、山猫を検索しているメガネ教師は、天然だなと思いました。山猫先生の話し方が、ちょっとだけ気になりました。
彼氏が哀れに思えてきてモヤモヤ
2023年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインのBL脳な妄想と推し活ライフにはすごく共感できるし読んでいて楽しいのですが、彼氏のことを当て馬呼ばわりしつつも、BLの情報源としてあざとく彼女を演じてキープしている感じが、あまり好きになれませんでした。アシスタントさんたちと語り合っている時もなんだかちょっと彼氏を見下しているような上から目線な印象を受けてしまい、本気で好きで付き合っている彼氏が哀れに思えてきましたね〜。その辺がちょっとモヤモヤしてしまったので、評価は普通の星3つで。

最後まで読まずに途中リタイアしたのですが、エンディングでは彼氏が本命に格上げされている事を願うばかりです。
あはは
2024年10月17日
読んでいて面白かったです。何故にこの彼氏さんは気が付かないのでしょうか。ここまであからさまなのに⁉️バレても大丈夫だと思いますが…
2024年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんが好きだったから読んだのですが
この彼氏を大切にしない彼女が嫌になってしまった
彼氏がかっこいいし優しいのに彼女酷すぎで笑えもしなくて残念ながら自分にははまらなかった
作家名: タアモ
ジャンル: 女性マンガ 恋愛