ネタバレ・感想あり椿くんの熱におぼれたいのレビュー

真面目にこんなことありそう〜!
2024年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 10歳くらい年が離れててもピンとくるお相手がいることや、親しくいられることは本当にいいこと〜!
椿くんみたいな若くてイケメンな子に好かれるなんて夢みたいなシチュエーション!もちろん女の子もモテ女な感じだけれど、幸せストーリーにドンドンとなってもらいたい?!
えちえち
2023年12月10日
年下で
かわいくって
漢見せちゃったりして
年上のよゆーなんてかましてるばあいじゃないですよwww
だって年下かわいいんだもん(笑)
まだまだノビシロ多そうなダーリンがどう成長するのか楽しみ
キュンキュンします!
2023年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 椿くんカッコよすぎるのに、自分のことちゃんのわかってるし、誠実で真剣。さくらさんも、辛い過去を乗り越えて1歩ずつ前に進めているし、陰ながら…というより、全身全霊で助けてくれる頼れる社長も、やっぱり素敵すぎる方だし。
試し読みからの一気買い。本当にニヤニヤしながら読みました。
椿くんかっこいい
2023年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 椿くんがすごく好みです。見た目も中身もいい。年下だけど男らしくて相手を思いやれる感じ。さくらも仕事をきちんとするところ、ペースを崩さないように生活するところ、自分を保つことに努力できるってすごいし、この二人の距離が縮まっていくのがドキドキする。
美しくかもしだされるセクシーな雰囲気
2023年7月21日
絵が美しいです。表情を描くのがとても上手で、物語にひきこまれます。ピュアな主人公は、過去に恋愛で傷ついていて、年下の思いをハッキリいう彼と、、、2人がピュアで、ドキドキします。なんともいえない、熱を感じる2人のからみにキュンキュンしました〜
ピュアなイケメン
2023年7月13日
過去の恋がトラウマとなっているさくらの心に椿くんのまっすぐでピュアな心が染みます。恋の練習からお互いに惹かあっていく描写や椿くんのさりげない言葉にきゅんとさせられます。甘いシーンはドキドキきゅんきゅんさせられっぱなしです(笑)
年下男子はかわいいなぁ♥
2023年4月14日
1巻だけ無料だったので読んだところ、はまってしまいました?!(゚∀゚)
正直、絵があまり好みではなかったのですが、内容がもう胸キュン♥しっぱなしです!!
自分が歳を重ねてくると年下もかわいく思えてきますねぇ~٩(♡ε♡ )۶
年下くんとの絡みにドキドキ
2023年1月10日
読んでて楽しい作品。主人公側だけではなく、相手の子の話もちょいちょい出てくるのでお互いの切なさというか、焦ったさが出てて読んでて飽きない。年下彼氏の葛藤が可愛いです。この先どんな展開になっていくのか楽しみ。
即買い
2023年1月8日
1.2巻が無料で読んで最新刊まで読みました
シーモアは最速で読めます。椿くんかっこいい!
主人公も穏やかで職場の人も優しい人しかいません。
これから年の差のお話がしっかりと書かれていくのかな?…不安もあるけど誰も邪魔しないで欲しいです。
この2人には癒されます。
どハマり
2022年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの他の作品が絵柄好きだけどストーリーがあまり好みでなくてどうしようか迷ったけど、読んで正解だった。
年下ヒーローがめちゃくちゃいい!!余裕ない感じが可愛い!
絵柄もえちシーンも綺麗で萌えます。
続き楽しみ。
久しぶりにキュンキュン
2022年10月27日
無料版を見て、即買いしました。久しぶりにキュンキュンが止まらない。
言葉の使い方が、新鮮。椿くんのファッションなんかもシンプルで今っぽくて素敵。
この後もすんなりはいかなさそうですが、椿くんもさくらちゃんも頑張ってほしい。
とにかく、次が早く見たい。
引き込まれる
2022年10月19日
一話無料で何となく読み始めましたが、キャラクター同士の間や会話のテンポが好みでグッと入り込みました。予想出来そうで出来ない2人の空気感やさくらさんの気持ちの揺れ動きが、応援したくなる感じです。椿君自身のサクラさんへのホンネの気持ちも読んでいて笑えてしまう。これから幸せな2人のストーリーならイイなと思ってます。
やばい、エロい、可愛い、カッコイイ!
2022年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ SNSの広告で見て気になって試し読みして即買いしました!主人公は可愛いし椿くんはエロいしカッコイイし、と思ったら可愛くてコミカルな部分もあって長く続いて欲しい作品です!そして信じられないけどまさかの童貞らしい笑 本当に?そんなことある?ってくらいのエロさです笑 続きが気になります!そして単行本希望!描き下ろしとかたくさん読みたいなぁ。
私が椿くんの熱におぼれたい
2022年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 椿くんって本当に童貞なの!?言葉や振る舞いがとても童貞とは思えない。イケメンだから良く見えるのかしら…それとも恋をしてしまうと自然とできてしまう事なのかしら…もっともっと椿くんにおぼれてもっともっと甘い展開を期待したい!!どうかハッピーエンドになります様に!!ハッピーエンドじゃなきゃ読みたくない!
椿くんがカッコ良すぎる
2022年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 8歳差気にする女子と全く年の差気にしない男子の話。あぁぁぁぁ(●♡∀♡)とりあえず椿くんがカッコ良すぎるんです。トラウマ抱えたさくらさんに言うセリフとか最高過ぎる!なのにイケメンで童貞って!でも女慣れしてそうなんですが!!早く続き読みたいです。
見事にハマりました!!
2022年6月29日
久々にどハマりするマンガに出会いました!!
椿君カッコよすぎて事あるごとにキュン…?
さくらちゃんも純粋に応援したくなる可愛い主人公?
早くムフフなシーンが見たいっ!!
頼むから社長邪魔しないでくれ〜?
椿くんに迫られたい…
2022年6月27日
過去に囚われて恋愛に臆病になっている30歳目前の主人公に、イケメン大学生が求愛。珍しくない設定だけど、さくらはいじらしいし椿くんはめちゃかっこいいし主人公に優しい。キュンキュンしながら、楽しく読めます。
キュン
2022年6月25日
ドキドキ、胸キュンが適度にあって1話終わり毎に続きが気になる終わり方をしています。
絵もきれいで好きなタイプで、女の子の可愛さと男の子とのやり取りにキュンキュンします。読みやすくサクサク読み進めていったらあっという間に最新巻になってしまいました。早く続きが読みたいです。
椿くんの愛がいっぱい…
2022年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 椿くんさくらさんの距離がちょっとずつ近づいていく過程がキュンキュンしてニンマリしちゃいます!さくらさんの過去のトラウマを年下の椿くんが上書きできたらいいな!実際こんなイケメンで性格よくて手慣れた感じの童貞なんていないですけど…続きが楽しみです。
私もおぼれた?
2022年5月22日
無料版読んで、椿クンにおぼれ 即購入(笑)
年下大学生と社会人の恋というよくある話ではあるけれど、絵が好みなのと、テンポ良いストーリー展開なのと、今の所 悪人が出てこないので読んでいてい気持ちの良いストーリな事が気に入っております(*^_^*)
溺れてるよ~
2022年5月18日
年下のつばきくんとアラサー女子のさくらさん。つばきくんの静かな熱にどんどん侵食されて、やっと両想い。過去の辛い恋愛から開放され、つばきくんの一途な愛に人生が始まる予感!この人の前の作品が気になっていた。今回もやはりセンサーに引っかかり、読んだらハマりました。とても好きです!
続きが気になる作品です
2022年5月13日
Instagramの広告を見て内容が気になり1巻が無料期間だったこともあり読み始めましたが、まず絵が綺麗なのと主人公のさくらさんと椿くんがとても魅力的なところに惹かれ即続きを購入させていただきました。この先二人がどうなっていくのか凄く楽しみです。
この先が気になる!!!
2022年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過去のトラウマを抱える人が一歩踏み出すストーリーはよくありますが、「過去と心中」というフレーズには感動すら覚えました(笑)すごい!!これから2人の関係がどう進展していくのかとっても楽しみです!それにしても椿くん、ピカピカの童貞にしては色気がすごいです…!
色っぽい!!
2022年4月16日
ちょっとびっくりするほど椿くんが色っぽい〜ドキッとするかっこいいところとかわいいところがあってさくらさんとお似合いだと思う…お互いにトラウマがあるようでこのまますんなりいかないのかなぁ?続きが楽しみです!
わぁ〜□
2022年4月14日
絵が綺麗で好きです‼️
さくらさんが前に進めない恋が少しずつ進め始めたかな〜
29歳で年下大学生のイケメンくんの椿くんとの恋にドキドキ□
椿くんって大人ぽっくって素敵な男性だなぁ〜
2人の恋が楽しみです□
椿くんかっこいい。
2023年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ さくらさんと椿くん年の差はあるけど、すごくお互い思いやっている素敵なカップルだと思いながら読んでいます。さくらさんには過去のトラウマを乗り越えて幸せになって欲しい。最新刊椿くんにべたべたする女の子ちょっと嫌だ。椿くんがちゃんと離してと言えて良かった。
ヒーローがイケメン!
2023年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローが色っぽいイケメンなのに恋愛に疎いのがかわいらしくて良いです。ヒロインは29歳と思えないほど若々しく幼なく見えるので年齢差は感じられないのは2次元ならではですね。続きも楽しみにしています。
絵もストーリーもよいですね
2023年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれい。さくらさんの恋のトラウマに、椿くんが真っ直ぐ過ぎるくらいにぶつかって、少しずつ変わっていく感じが好き。気持ちがわーっと溢れ出していくと、今までの周囲との関係性が気になったりして、それでもお互い成長しようとしていく、2人のピュアに癒されます。
早見さん…大人すぎるのも、損するんだな。
みんな幸せになってほしい。
恋に不慣れなOLと年下大学生との恋
2023年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のOL「さくら」は大学生のバイト椿くんの指導員になり、互いに惹かれ合い恋に落ちる物語です。

絵が美しく二人のラブ・シーンには胸キュン・ドキドキが止まりません。

椿くんがさくらに甘える場面なんか特に素晴らしい。

年下男子との恋が好きな人にお奨めの作品です。
きゅんきゅんするわ
2023年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ DTなのにはじめてっぽくないイケメン彼がってとこ某漫画と被ってって思ってしまったけど全然ちがーう!めっちゃ熱い!体から好きが溢れるなんてそんな人滅多に出会えないよ。さくらが子供過ぎてとも思えるけどちょっとずつ前向いていくとことか椿が初恋によって世界観が変わっていく様とかほんといい!こんな熱い恋漫画でしか体感できないな
あまーい!
2023年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっとさ、2人があまあまで良いんだけどさ。
2人仲良しなのは良いんだけど、どうしても早見さん派です。
早見さぁーーーーん!
早見さんが良いと思うんだけどなーー
椿君もカッコいいけど、早見さんだなぁー
続きが気になるー!
2023年1月29日
ひたすらキュンキュンする漫画です、こんなにカッコよくて可愛い男の子にこんな風に真っ直ぐ愛を注がれたら理性は崩れ落ちます、溺れちゃう。

高橋文哉くん主演でドラマ化して欲しい‼
肌感までわかるような
2023年2月26日
肌感までわかるような、キレイな絵に惹かれて購入。
年下ヒーローが良い!
問題を抱えながらもちゃんと生きていこうとするヒロインを応援したくなります。
そして何より絵がキレイ♡
キラキラしてる✨
2023年1月28日
絵にちょっと癖があるなぁと引っ掛かりはあったものの、ストーリーが良すぎて良いクセになって一気読みしちゃいました?
照れるようなストレートな愛情表現なのに雰囲気も含めて何かおしゃれで全然気にならず引き込まれてしまい、好きーってなっちゃいました?
中心となるキャラたちもめちゃくちゃ良い!服装もトータル好みすぎる♦
続きが気になります。
無料から一気買いしてしまいました。
2023年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の女性が、職場先に新しく来たかっこいい男の子に出会って恋をして過去の恋愛のトラウマから立ち直っていくお話だと思うんですが、、、こういうストーリーが好きという事を退けても、これからがますます楽しくドキドキハラハラしそうなお話でした!これからの展開も楽しみですが、椿くんとのラブラブで甘々なシーンがもうちょいあると旦那への愛が少し復帰しそうな気がします。笑
幸せに
2022年12月16日
椿くんがクールてカッコイイのに、さくらさんには一生懸命で熱い感じが好きです。さくらさんには辛い過去があったかもだけど、椿くんと過ごすことで前向いて、二人で幸せに過ごして欲しいと願いながら読んでます。
最愛の初恋
2022年12月1日
8コ下の大学生とお付き合いするとなれば、やっぱり年齢差は気になってしまうもので、いくら彼がそんなことは気にしないって言ってくれても、やっぱり後ろめたさが出てしまいそうです。椿くんは言葉だけではなくて、態度で好きを伝えてくれている気がして、きっとさくらさんも、思わず好きが溢れてしまったんでしょうね…いい恋してるなぁ!
椿君の熱におぼれたい
2022年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ メッチャ椿君がカッコイイ!さくらちゃんも初心すぎてメチャクチャカワイイ!二人が過去に色々あって、二人で乗り越えようとしている姿がメチャクチャイイです!今後の展開が気になります!購入して良かったです!
ヤバい!!
2022年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ムズキュンがとまらない!!
あんなまっすぐにかわいい年下男子に好きになってもらえるなんて、どんだけかわいい彼女なんでしょうか?
自分もそんなかわいい彼氏がいてくれたらなぁ〜と妄想が止まりません!
二人にはハッピーエンドを望みます。幸せになって欲しいですね!

なんじゃこりゃ
2022年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ キュンキュンしすぎてたまらん
たまらん
一気に購入してしまいました…!
恋が人を変えると言うけれど、
廃れた気持ちが綺麗になっていくの、いいよね
すごく綺麗で可愛い物語です
そう言うつもりで読んでなかったけど
はやく抱かれてくれないかしらと
ちょっとむずむずしてきました、!笑
日常でもエモい!!
2022年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋愛から距離を置いていた主人公と、恋愛を知らなかった大学生。主人公をクルッと包むように見守る社長。
男性二人共、普通の日常で描写がエモい。仕草、角度が色っぽくて、画になる。どちらと一緒になっても大事にしてくれそうだな♡と思える素敵イケメン。
学生じゃないとできなくなる勢い的な恋愛もセーブして、それがまた好感が持てます。
続きも楽しみです。
2022年7月15日
椿君もさくらちゃんもかわい久手ドキドキするね。早見さんの役どころも良くて展開楽しみです。
椿君が年下なのに、さくらちゃんよりしっかりしてて、かわいい中に男らしくて魅力的なキャラクター!
椿くんセクシー
2022年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう椿くんがセクシーすぎる。たまらない。クールなのに、純粋。キュンキュンしちゃいます。両思いになれてよかった。でも、まだお互い過去に闇がまだ深そうで何かありそう。2人早く幸せになって欲しい
椿くん、かっこいい!
2022年7月17日
まず、絵が好きです。
繊細で、だけど色っぽくて、男の子も女の子も素敵です。
6巻あたりから、椿くんが伏し目がちじゃなくなるのが、また想像を掻き立てられます!
早く次の巻が読みたいです!
これは…!
2022年7月8日
この画力。素晴らしいしもちろんお話も引き込まれますねー。

椿くんの初めての本気の恋の体と心の同期っぷりに驚く様、びっくりするほど伝わってきます。
楽しい。
続きが気になりすぎる!!
2022年6月18日
広告で出てきて1話無料で読んでみて、面白かったので残りを全て購入して読みました。続きが気になりすぎるし、登場人物もかわいくてかっこいいので、楽しんで読むことができます!また、展開も早いので今後の話も楽しみです!!
トロトロ?
2022年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ コレはいい❗️
やばい椿くん良いわぁ〜?
恋愛を拒絶する彼の過去に何があったのか?そんな彼がさくらさんに落ちる‼
さくらさんにも過去の出来事に囚われている。
こんな二人の恋愛がどのように展開されるのか?さらに周りのキャラがどう動くのか? 楽しみでしかない。
可愛い二人が幸せな姿をいつまでも見たいです
絵が綺麗!展開が楽しみ!
2022年6月1日
椿くんカッコいいし、さくらちゃんみたいなかわいい子ならちょっと年上でも関係なく絶対好きになっちゃいますね!椿くんの気持ちがわかります。
次巻の展開が楽しみすぎて・・・と思っていたら、ありましたね新たな展開!ますます目が離せなくなりました。
絵もストーリーも…♡♡
2022年5月19日
こちらの作家さんは初めて購入させて頂きました☆*°
初めはタイトルの絵がとてもキレイだなと思い、購入してみたら表紙?と変わりなく、ストーリーもかることながらとっても読みやすく、すぐに全巻購入しました!!!

表紙と中の絵が期待はずれ!?w(←失礼なことすみません)なときが多いのですが、久しぶりにとてもいいお買い物ができました?
何回も読み返すと思います!!!
年下の精神的スパダリ!
2022年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ピカピカの童貞なのに、酔った勢いで一線を超えないよう我慢してくれる優しい男の子!!?しかもめちゃイケメン!!最初の「恋愛には興味無いんで」はどこ行った(笑)
ちゃんと好きって気持ちを素直に伝えてくれるし、主人公の気持ちを尊重してくれる、精神的なスパダリです♡4巻は未遂で5巻はこれから、多分6巻でいよいよ…?なので新刊楽しみにしてます♪
キュンキュン間違いなし?
2022年6月1日
絵が好みで立読みしたら続きが読みたくなり一気に購入!椿くんみたいな男の子に恋されたい…という目線で読んじゃってます?ハッピーエンドで終わってほしいです!
私がこの漫画におぼれた(笑)
2022年5月19日
ストーリーも絵も全て好みです!登場人物の心理描写が丁寧に描かれており、気持ちがスッと入ってきます!
作者さん、素敵な作品ありがとうございます?
絵が綺麗で面白い
2022年4月27日
椿くんがかわいいです。
普段は言葉遣いとか今時だけど案外素直だったり、仕事中は真面目だったり、リアルな感じでよかった。
椿くんと友達とのやり取りとか、男性視点が入ってたりするのも面白くてどんどん読み進めてしまいました。
椿くん
2022年3月21日
椿くんめっちゃカッコいいです。さくらさんも凛とした女性でオンオフわきまえてて働く女性って感じ良かったです。
でも少しのスキにあのカッコいい椿くんが入って来て、それに社長とも絡みありそうでこれからの展開が面白そうです。

年下イケメンがヤバいわw。
2022年3月30日
1巻の初っぱなから椿くんが色々とイケメンすぎて釘付けでありますw。でも椿くんは恋に興味がないと冷酷に言い放った割には恋に疲れたヒロインを意識するのが早すぎかな~って思いましたね…w。まだ3巻までで話も序盤だからこれからどんな展開になるのかまだよくわからんけど社長もヒロインを好きそうだし今後がかなり気になります!
ムズキュン
2022年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公(さくらちゃん)が可愛い、椿くんがカッコいい、とにかく色気がある絵が好きです!内容もこれからが凄く気になります。2人の過去のトラウマだったり年の差だったり、ライバルなんかも出てきちゃったりして。でもとにかく甘々イチャラブが見たいのでよろしくお願いします。椿くんのさくらちゃんに対する想い(心の声)が凄くイイです!
きゅん
2022年4月27日
まだ先がわからないけど、純粋にきゅんきゅんする恋愛ものがいっちばんいい!
40超えたおばさんだから、こんなことが若い頃に現実にあったら良かったのになぁーって思いながら読んでます
つばきくん!
2023年9月8日
もう こんな年下の子と出会いたい!椿くんのフェロモンが凄いんですけど!目がたまらない!まっすぐな感じがいい!
椿くんのギャップと可愛さに腰砕け
2023年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 椿くんがあのビジュアルとグイグイ来る積極性で、実はピュアで童貞というのは反則じゃありません? そのギャップと可愛さに、おばさんはもう腰砕けです。

椿くんがあの手この手でヒロインを翻弄するたびに私もつられて翻弄されているし、椿くんがときめくワードを発する度に、自分が言われたかのようにキュンキュンしている私です。

一途で可愛い年下イケメンくんがお好きな方は、疑似恋愛気分で読めるので、とてもおすすめの一冊です!
雰囲気が好き
2023年7月10日
2話読みました。絵柄は好みだし設定や展開の雰囲気やそれぞれの目線の描写もあって安心しながら読めるのも大好きでした。合本版で読み進めます!
絵がきれい
2023年7月7日
絵が繊細な感じ、綺麗で色気があって良いです。椿くん、カッコイイし距離感の近さにドキッとさせられるけど、うーん、やっぱり速見さんかなぁ!
今のとこ満点
2023年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今のとこドキキュンしかない気が〜!絵も良いです。男女の漫画は、これからが…?今10見終わったけど、ほとんどの本が10巻超えたあたりから、かなり長くイライラさせられて、待ってまでイライラ買うの嫌やから読むのやめるけど、この作品はどうやろ〜?とりま10巻まで安心安全!
11巻出ました!1話が長いBL読んだ後で、これ読んで、短〜って思った。Hしてラブラブして最後当て馬さんが仕掛ける???ってとこで、続くです。
年下ー‼︎
2022年8月28日
一見遊んでそうなイケメンくんですが…意外な感じ。そこがまた一途そうでいいです。慣れてない割にスマート。椿くん、見た目もタイプです。
10巻でついに!
2023年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で気になって読み始めましたが、椿くんのかっこよさにやられました!かっこよすぎ!可愛すぎ!恋に臆病になっていたさくらさんにもう一度恋をする勇気を与えるストレートな言葉と態度が!うじうじ進展しないかと思いきや、スムーズに進んでくれるので、ストレスなく読めます。そして、10巻でついに!ちょっとこれは9巻から出るまで期間が空いたのと、何回か未遂で終わってるので、まさか今回も⁈ってモヤモヤしたのはありましたが。。。
ドキドキ。。
2022年11月6日
椿くんはカッコいいし彼女も可愛い!!年上だから悩んだり不安になったりする気持ちも凄い共感できました。この先何もなく幸せになってほしいなぁ。
キュンキュンです⭐
2022年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて読む漫画家さんです。広告で見た絵がステキだなとおもって読み始めました。椿くんさくらさんそれぞれの抱える心の柵がほぐれて惹かれ合っていく、台詞じゃなくて心情の表現が好きです。たまにいまどき言葉もあったりして読みやすいです(^^)
ごく稀にパーツバランスの不思議なところがあるようにおもいますが漫画家さんの熱量なのかなとおもっています。早見さんと椿くんもどうなっていくんだろう。続きも楽しみです。
キュン死しちゃいそう➰
2022年9月14日
さくらと椿くんの行動や心の声が本当にいい➰お互いに可愛いと思っているところとか、何度も読み返してしまう。
早見さんのこれからのさくらへの行動も気になりますが、2人のイチャイチャがこれからもたっぷりみたいです?
私も椿くんに溺れたいっ!
2022年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過去の恋愛をきっかけに、色んなことに臆病になり、色んなことを線引きしながら毎日を過ごすさくらの前にイケメンの9歳年下の椿くん登場!この椿くんがまたモテオーラ全開で、しかもあざとく見える。年下イケメンのあざとさの、また、可愛いこと可愛いこと?おばさん、まんまと溺れに行きたくなっちゃいましたよ?過去に囚われていた自分を変えていこうとするさくらも応援したいっ!スッゴイ面白いから読んでほしいっ!
絵がめっちゃ綺麗で!
2022年7月14日
主人公の男の子@椿くんも、上司の男性も、めっちゃカッコいい! 主人公の女性は、まぁ・・女性漫画によくありがち?で個人的にはすごく好きというワケでは無いものの、許容範囲です(笑)。
椿くん好き
2022年7月14日
こんな可愛くて素直でカッコいい子いるの?って感じ。椿くん、愛しいです。そんな椿くんも、なんらかのトラウマを抱えているようなので、ちょっと心配。いつもキラキラしててほしい。
いつも続きが気になる…
2022年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ さくらの辛い過去の経験で閉した心が椿くんによって溶けて、とても幸せそう!なのはいいけど、早く二人の本格的イチャイチャ望みます!
椿くん良い!!
2022年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で気になって、1話無料だったので読み始めました。椿くん色気すごいけど素直で可愛いし、さくらちゃんも可愛いし、あっという間に最新巻まで購入してしまいました。
あんな素敵な後輩に出会ってみたい…イケメンであるがゆえ散々女性に言い寄られてきたんでしょうけど、さくらさんが初恋みたいだし椿くんにもまだ何かあるようなので、続きがとても気になります。
社長も素敵だけど、変な波乱なくラブラブに収まって欲しいなぁ。
まず絵がキレイ!
2022年7月10日
絵がとても好みだったので立ち読みしたらハマりました!さくらちゃんと椿くんの心情が細かく描写されてて、早く結ばれてほしい。新刊早く読みたいです。
いい!!!
2022年6月18日
設定はよくある感じかなーと思うのに、凄くドキドキキュンキュンします!これからどうなって行くのか早く知りたいけど、長く続いてほしい!!とりあえずこの作者さんのもうひとつの作品を読んでみようと思います。
引き込まれます
2022年6月18日
なんだろう、距離の詰め方が丁寧で色気があって作者さんの心理描写がとても好きです。すごく引き込まれます。椿くんが意外にピュアなとこもまたいい!
どっひゃーーー!!
2022年6月16日
広告に出てきて気になって読んだんですが、
絵もきれいだし、読みやすく、
スラスラっと読み終えました!笑
にしてもイケメン椿くん、、、

こんな子どこかにいないかな、、、笑
常にキュンキュンできる最高な漫画です!
テンポ良く進む
2022年6月16日
椿くん目線、さくら目線の心情がテンポ良く変わる進む交わるで面白い。心に秘めてきた早見さんはどう出るのかこの先も楽しみ。
タイトル通りです。
2022年6月7日
椿くんに溺れたくなります。どんどん読んじゃう。きゅんきゅんです。椿くんは案外リアリティのあるキャラだし、さくらさんも同世代で共感できる部分もあります。とにかく好きな漫画です。
椿くん最高です
2022年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 椿くんが大体あざと可愛くなるんだけど好きをちゃんと出してくれるところがいいんだよね。さくらさん、トラウマあるから職場で皆と適度に距離置いてたけど椿くんのことを好きになって椿くんから大切にされたら理想的な恋愛になると思う。9歳差は気になるしカフェで見ず知らずの人に「ヒモ」とか「ホストと客」とか言われてつらいけどそこは椿くんの純愛と溺愛で幸せになってほしい。椿くんにもなにかありそうだけどそこはさくらさんがカバーしてあげてほしい。要するに続きが楽しみです。
表紙より絵がキレイ
2022年5月19日
絵がキレイだし、男性側の気持ちがわかる作品が好きです。
男性側がキュンとしたりハマっていく感じがいい。
そしてイケメンなのに理由があって不慣れなのがまたいい。
ただ、ヒロインがどうみても29歳には見えない。
椿くん最高!!
2022年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう、椿くんがカッコ良き!椿くんがカッコ良き!(大事な事なので2度言いました笑)主人公のトラウマや年の差等でまだいろいろありそうだけど、椿くんがいるから大丈夫。
北ムラサキ先生 素敵な作品をありがとうございます。更新が楽しみです。
ドキドキドキドキ…
2022年5月18日
トラウマを抱えながら、新しい出会いで少しずつ壁を壊して新しい世界を見せてくれる。ドキドキしながら前に進もうとする…もーずっとドキドキしてます♪

絵も好き♡
きゅんです
2022年5月18日
絵も素敵で表情豊かで、ドキドキ、キュンキュン!
そして年下くんの魅力凄いです。お互い恋愛興味ないってところから、惹かれあっていく…!今後が楽しみです。
若い頃
2022年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 若い頃にこんな出会いがあったら、と羨ましいです。
絵も可愛すぎて、めくるたびに背の高い男の人っていいなぁって思います。どんどん作品出してほしいです、間読み早くしたいです!
2022年3月26日
面白いです!1巻無料で読んだけど、値下げだったので購入しました!これから2.3巻と購入します!椿くんもカッコ良いし、さくらさんも可愛いくてなんて素敵な2人。続きが楽しみです!
年下なのに
2022年3月21日
グイグイくるけどオレ様じゃなく、思ってることをきちんと伝えてくる誠実さがある、そんな年下(しかもイケメンでスタイル抜群)がここに!!
男子が何考えてるかわからなくてヒロインがモヤモヤする設定が好きではないので、割と初めのほうで椿くんの心の声を知れて嬉しかったです。はやく続きが読みたいです。椿くん脚がめちゃ細くて、もう少し筋肉ついてたら個人的に言うことなしですが、絵もすごく素敵なのでずっと見ていたいです。
おぼれかけた…
2022年3月13日
椿くんがイメージとは違いグイグイくるので、ドキドキしながら全巻買ってしまった。
絵も綺麗だし、お話もトントン進むでのめり込みました。早く続きが読みたいです。
秒で沼った
2022年3月13日
無料分読んで3話まで一気読みしました
椿くんに沼って続きが気になりすぎます
新話楽しみに待ってますね〜
絵が美しい
2023年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男性と接するのが苦手で動作にいちいち反応してしまう主人公が仕事先で新しく入ってきた男性と仲良くなっていくのが良い。
椿くんがステキです
2022年3月13日
さくらと椿。キレイな名前の2人のキレイな恋が楽しみです❤
これからどうなるのか…。
ドキドキしながら、待ってます!
良い感じのやーつ
2023年7月30日
良い感じの年上女性×年下男性ものでしたね。表情の描写がとても丁寧なのでとても読み応えがありました。表紙もめちゃくちゃ綺麗なのでおすすめです!
椿くんが…
2023年7月3日
無料版を読んだら続きが気になって気になってポチッと購入ボタン押しちゃいました
椿くんかわいいしかっこいいし、以下語彙力崩壊
次巻も楽しみです(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠
2023年4月11日
とにかく絵が綺麗!椿くんがとにかくセクシー!!こんな子リアルに居たら確実に溺れる!!本当に最高!!
普段課金しない私がホイホイ課金してしまいました
椿くんめっちゃかっこいい
2023年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白くてすいすいよんじゃいました!椿くんの気持ちの変化がねー、、上手く描かれててそれがよき!主人公にはまっていくのがいい!そして椿くんの見せる時々エロい顔がたまらん!
キュンキュンします!
2022年11月5日
細かい心理描写が描かれていて、夢中になってしまいました!さくらちゃんの人柄も好感が持てるし、何より椿くんの溺愛にキュンキュンします!
椿くんがかっこいい♡
2022年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋愛に興味がない二人が出会ったことによって恋愛をする…凄くキュンキュンしまくってます。こんな愛され方したらもう…羨ましいデスね✨今後も楽しみです。
ようやく…
2022年11月2日
待ってましたの展開にきましたけど、邪魔入らないですよね?笑 年下溺愛系大好きなのでもっともっとさくらさんを溺愛してる椿くんを見たいです!
最高!!
2022年8月7日
全部が最高!
恋愛って、やっぱり良い!
絵が好きすぎるし、これからの展開も楽しみ!
絶対おもしろいので皆さん読んでください!
2022年8月3日
とにかく椿くんが最高。ツンツンして何考えてるのか分からないのがとっても魅力的です!これから二人がどうなっていくのか気になります!
絵が好き。
2022年7月14日
椿くんカッコイイ。主人公の女性が天然で可愛い。毎回、楽しみにしてます。まだまだ話が盛り上がりそうで楽しみです。