ネタバレ・感想あり気づいた時には大賢者の娘になっていたのレビュー

16才迄は見守りたい!
2025年3月2日
王太子から婚約破棄されショックで魔力が暴走し王都半壊した為処刑されたフィオナが6才にタイムリープをし同じ轍を踏まない様に実父の元へ行き紆余曲折幸せになる?話。6才ではまだ幸せかもしれないけど16才になった時はどうなのだろう?絶対可愛いくて美人さんになりそうだからまた王太子等が絡まないといいのだがと妄想してしまう。せめて16才迄は見守りたいわ にしても王都半壊の処刑はぁ致し方ないかな 王太子も無事じゃなさそうだしね いい未来を!
疲れている時は、これくらいの話がいい
2024年9月13日
疲れている時は、あんまり酷い話も読みたく無いし、これくらいの誤解があって〜の最後にハッピーエンドがいいんじゃないかな。
みんな、短編に要望を盛りすぎなのよ。。。
短編でも心温まります。
2024年4月23日
最近、短編のおすすめが多いのですが…その中でもなんだかほんわり心温まる親子のお話です。お互いを思い合う親子って…素敵!だと思います。
設定が面白いです
2022年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編だし面白そうだったので即買いしました。
主人公は処刑されたと思いきや大賢者の父親の魔法で、子供の頃に巻き戻り転生し、森の中で父親と暮らしていて、美形な父は人と接するのが苦手で不器用なので娘とのやり取りにはちょっとほっこりします。
あと設定が面白いので、続きがあれば読みたいなって思いました。
親子のすれ違い
2022年3月26日
素直に気持ちを伝えられない父親とそれを誤解する娘。親子のすれ違いがメインですが、最後はハッピーエンドになる可愛いお話です。続編が出るなら購入したいです。
すれ違う親子愛
2022年3月13日
とにかく読みやすくていいです(*´˘`*)♥親子の物語ですれ違いの生活でもどかしくて切なくなりますが最後は仲良し親子になれたのは良かったです❤(。☌ᴗ☌。)ぜひ、短編でシリーズ化して欲しいです(*^^*)
続き読みたい
2024年5月25日
短編ですからしょうがない
あとコミック3冊分ぐらいで前後のお話読みたいな~と思いました。主人公の絵が可愛いので。
無個性の塊みたいな話
2022年5月6日
キャラも話も全部どこかで見たことあるような感じだから全く面白みがないです。
日記のくだりなんてベタすぎて、あれ?これ前どっかで読んだことあったっけ?と錯覚してしまったほど。
絵が良ければまだ読めたのでしょうが、それも微妙でした。もう二度と読み返すことはないと思います。
テンプレストーリー
2022年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルの通りで、ただただ普通に綺麗にまとめられた平凡なお話です。
父親の日記の話題が出てきた時点で先の展開が読めました。もっとあっと驚く展開が欲しかった。

あと作画についてですが、父親が助けに来るシーンがアップすぎて何をしているのか分かりづらかったです。
顔漫画でした
2022年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全体的にどこかで見たことあるような設定の寄せ集めだし、基本顔漫画だしわざわざお金出すほどではないです。
絵はもうちょっと頑張れなかったんでしょうかね。