ネタバレ・感想あり【単話売】悪役令嬢は浮気者を許しません!のレビュー

【販売終了のお知らせ】

テンポよく読めて面白い。
2023年8月23日
ありがちかな?と思っててもテンポよく読めて面白い。転生した主人公がどんどん成長し、素敵な女性になっていく。アルの溺愛、信頼しあっている二人のラブラブが良い。
ドキドキする
2023年4月23日
前世の浮気に対するトラウマから婚約解消を言い出すも逆に関係が近づいていくのがおもしろいですね!
強いノアールもかっこいいし、殿下もだんだんとかっこよく見えてきた(笑)
2023年2月19日
王道の展開が大好きですので、私はそこは低評価に繋がらないです!作者さんの絵柄と配色センスも好きです。なので、毎回、表紙が楽しみです。12話まで読みましたが、続くんですね?どうなるのかな〜
殿下が浮気をする所か
2022年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生先では婚約者の殿下が浮気をすると言うゲーム内容だったのが、全くの皆無で雰囲気が変わったノアールを想ってずっと傍に居てくれてって。2人の雰囲気が全然いいです!
楽しみ!!
2022年9月19日
ストーリーの展開とスピードが良く、すいすいと読めます!!
内容も好き!!
主人公たちとヒロインの関係性も好き!!
2022年8月16日
転生モノで結構好きですね。
絵柄も好ましく、アルがイケメンだなぁと思います。

続きがかなり気になる所まで来てるので早く読みたい
絵が好き…
2022年7月19日
最後までは読んでませんが絵が好み^ - ^主人公が可愛いし、王子もチラッと策略家な感じがいい‼︎中身もこれから楽しくなりそうな感じなので期待してます^^
なかなかの印象で王子がカッコイイ!
2022年5月24日
悪役令嬢の奮闘記で始まるんです。絵がキャラを良く魅せています。王子がカッコイイです!悪役令嬢も美しく、メインキャラ達が魅かれる様に思います。続きが楽しみです!
ええ話や...( ;∀;)笑
2022年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 嫌われからの関係改善が思わずニヤリとなってしまう作品。次話が待ち遠しいです!
ヒロインは前世持ちではないので、そこまで障害は無さそう...みんなええ子やぁ。゚(PД`q*)゚。笑
定番っちゃ定番だけど、、、
2022年4月26日
まだ2話分しかないので滑り出しはありきたりでも仕方ないかな。こっからどう展開してくかでレビューも変わっていきそう。とりあえず2話まではよくある流れなので可もなく不可もなくといった感じ。絵が綺麗なのでそこのポイントは高いかな。
まぁまぁ好きな展開
2022年4月11日
まだ2話ですが、立ち読みで好きな展開だったので購入しました。内容は好みで良かったです。婚約者の王太子が主人公の悪役令嬢にほれているようなので、離婚は無理だろうとわかってはいますが、読んでて楽しいので続き出たら購入すると思う。
🍒
2023年11月19日
えっ⁉単行本の続きいつ出るかな?と気になり話売りの進み具合を見に来たら💦明日で販売終了⁉えっ⁉なんで?他のネクストFもそうなのかと心配なり検索しちゃったよ。これだけ?この作品だけ?なんでだろ?
無料分だけ
2023年7月12日
無料分だけ読ませていただきました。
よくある設定から物語は開始なのですが、他のと何が異なるのか楽しみです。
定番と言えば定番なんですが
2022年7月27日
定番と言えば定番なんですが、それでも王道的な悪役令嬢からの脱却ラブストーリーが好きなんですよね。なので、これもはまります。絵はそんなに好きじゃないですけど、まぁまぁOKです。ただ、ノアールが王城に呼ばれた時のドレスはなんだか現代ちっくでイマイチでした。王様が玉座で脚組んで椅子のひじ掛けに寄りかかってるのに違和感持ちました。国王が玉座でそんな恰好するんですかね?
気になる!
2022年7月18日
悪役令嬢転生奮闘物で、婚約破棄にもっていこうとするけれど、かえって好かれてしまう。というよくあるお話ですが、まあ面白い方かな?と。
でも、1番気になるのが、首元の留め具の宝石?が異様にデカいこと(笑)
特に男性のがデカくて(笑)殿下のアップになると余計に際立って(笑)もうそれが気になって、気になって(笑)
これからも楽しみなお話です(笑)
続きが気になって
2022年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他で、1巻分だけ読んで、続きがとても気になったので、購入しました。
浮気が許せないので、婚約破棄しようとしたのですが、結構すぐ、溺愛路線に入ってしまいます。
でも、結構好きなので、続けて読みたいと思います。
可愛い!可愛い!
2022年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生悪役令嬢の奮闘記。あるある王道なんだけど。アル殿下がもぅ、ノアールにちょっ早で溺愛・執着し始めている。誤解も無い。いいね!ところが、ちょっぴり自己肯定感の低いノアールは、そもそも前世の記憶もあって、男性というものを信じきれない。切ない。アル殿下頑張って、早くノアールの信頼と愛情を勝ち取って欲しい!ヒロインはフツーに良い子。邪魔も嫉妬もしない。安心して読めます。幸せ早く来い!
浮気者
2022年6月19日
ゲーム転生で悪役令嬢がヒロインに婚約者を奪われるのを普通に見ていたが、この作品見て、言われてみればそうだよなってなった。悪役令嬢も悪役なんで仕方ないけど、中身が変わるとほんと変化が凄いです。読んでて楽しい。友では終わらないですよね?
以前購入したことある
2022年3月14日
見たことある設定だなって思って本棚調べたら、過去に同作者が描いたもの購入してました。
設定は同じですが内容は新たに描き直してあり、今回は続くみたいです。
可もなく不可もなく、1話はあっさり読めます。
前作は販売終了しています。
えぇ~‼️
2022年12月21日
悪役令嬢が、突然良い子になったら、周りの対応も変わる?
嫌われてたのに、皆から好かれちゃう?
そんな簡単にいくかな~?
う〜ん。
2022年4月11日
殿下がポケットに両手を突っ込んで歩いてくるのはどうだろうか?とか、ちょっと様子が変わったくらいで、こんなに殿下が溺愛してくるとかどうだろうか?2巻まで読みましたが、ここまでとします。
ん~!?
2022年4月1日
まぁよくある転生物で前世の記憶に縛られて遠回りして結ばれる?みたいなかなぁ~?
とは思いつつ、今後どんな勘違い行動をするのか楽しみにしてます。