ネタバレ・感想あり暴いて、その目でのレビュー

【販売終了のお知らせ】

良いです
2024年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3話まで出ていますがそれぞれ単話として独立しているので気楽に読めます。長さもちょうど良いと思います。
致してしまうのは2話からです。
受けの子は綺麗なお顔と肉体美の持ち主ですが少し甘えたなところがあるので見た目より可愛らしいです。
ストーリーらしいストーリーも今のところ無く、サクッとイチャイチャエロエロしてくれるのでとても良いです。
2023年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 八重咲らいさんの描く裸体が美しすぎて、癒されます。ヌードモデルっていう設定がめちゃいい!!!黒崎くんの赤面が可愛いすぎる、、、、
色々突っ込みたいけど置いとこう
2023年11月12日
モデルであれがあれしちゃうのはどうかと思いながらニヤニヤして読める作品です(笑)まだ恋愛感情なのかと思う程の強い描写がなくこれからなのかと思うと楽しみです!
大好きです!何度も読んじゃいます!
2023年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 八重咲らいさんの作品にハマってしまい今全作品読んでいるところなのですが、この『暴いて、その目で』が私のめっちゃ好みを貫いていました!世に言う見た目から攻め、受けが大体わかるものより小柄な方が攻めなの凄く好きなんです!
髪色が色素薄い系バリ好みです←
真剣な目に一目惚れって言うのもその子の性癖に合っててなるほどなと頷けました( ´˘`) -ᴗ-)”
続きが出るのであればすごく楽しみです♪
何度も読み返すくらい好き…!
2022年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全てが最高です…ツボりました‼購入してから何度も読み返してます…黒崎くんの気持ちになってこっちまでうずうずするようになってきました(笑)r18なのでもう見えてます!ありがたすぎるし美しすぎる!!
買ってよかったーって何度も思ってます🖤シチュエーションとかもすごい好きです、裏垢男子なところもリアリティあってお話のスパイスになりました😍
あと体格差も好きすぎるー💗
2話が特に最高!えっちがねちっこくて満足しました😍
らい先生!この作品は自分の中の萌えポイントだらけで本当に生み出して下さり感謝しかないです😩🖤
早く続編読みたいなぁ😄ログインしては、出てないかチェックしてます💗
楽しみに待っています😃
ツッコミどころ満載
2022年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 八重咲らい先生の新作です。えぇ!?とツッコミどころがたくさんあって面白かったです。芸術学部の久世は、人物画を描くにあたってヌードモデルを依頼したところ、モテ男だけど変な噂がある黒崎がやって来て…。変な噂は全くの嘘ですが、こやつは何と◯◯だった!笑 読みながら私もえぇ〜!?ですよ笑。そんなちょっとやばい奴を見てスケッチを始めちゃう久世にもビックリで、あれよあれよと2人の世界に…。最後までは至しませんが、エロがすばらしいです。なのにラストのオチも完璧!!本当にあのデッサンどうするんだ!笑 八重咲先生の描くキャラクターは毎回素晴らしくて、今回も肉体美が凄まじいです。特にヌードモデルのあの身体!!見てるのが恥ずかしいというよりあまりの美しさにガン見しちゃいました。お顔はシュッと綺麗なのでそのバランスも良い!2人はまだ本番を迎えていないので、今後が非常に気になります。その後の2人の恋の行く末を見守るべく、ぜひ続きをお願いします。