ネタバレ・感想あり飼われる、私。―狂愛の双子に囚われて―【タテスク】のレビュー

ついに完結してしまいましたT T
2024年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私のここ最近の趣味がまたひとつ完結してしまいました。最初は少しグダるかな、と感じていたストーリー性も序盤にかけてハラハラが丁度良く、とても良かったです。贈くんと記くんもとっっっっても可愛くて癒されました、、、。連載お疲れ様でした。
2023年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ やがみそっち行っちゃったかー、よながちゃんの破壊力えぐちすぎて語綴助けてあげてねーん。これからどうなるのかたのちみすぎる!
小説から
2022年3月18日
元々魔法のiらんどでこの原作を読んでおり大ファンでした。気づいたらコミック化されていて、見たところ絵が綺麗で原作に忠実だったので、今後も楽しみです
狂っているほど美しい愛
2022年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美しすぎる双子の兄弟と、双子を憎みながらも2人に魅入られていく少女を描いた美しい物語です。
ぜひ、読んでみてください!
絵がきれい!そしてゾクゾクします。
2022年3月6日
絵がきれいで読みやすいです。
1話1話が短いですが、段階を踏んでいるのでとてもおもしろいです。
そして、双子の嫉妬にゾクゾク。
買いです。まちがいないです。
次回が待ち遠しいです
不気味です
2022年9月22日
絵がとてもきれいです。双子のきれいな顔に狂気が宿っていて不気味でした。いつの時代だよと思う設定ですが、少しずつ双子に変化が見えているのでどうなるのか楽しみです。
双子かい!!
2024年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 双子の愛に振り回される悲劇のヒロインが題材なのかな?とりあえず、双子のどちらかを選ぶのか、結局3人仲良くなのか?完結は気になるのですが、見たくない気も、、、
キャラが幼い
2024年1月4日
Hなシーンでも、場面によっては小学生くらいの子供にしか見えなくて、微妙な気持ち。
「普通」な周囲を無自覚に見下しているようなヒロインは、本気で逃れたいのか、この生活を続けたいのかどっち。
絵がとても綺麗
2022年6月14日
なのに圧倒的にストーリーが薄いと感じてしまいました。すごく深いようで何もないというか。残念。縦読みも慣れず。
好みが分かれそうな話
2022年5月14日
イラスト集のような絵です。内容的にはまだなかなか物語に入れないけど、始まったばかりなのでこれからに期待します。
好き嫌い分かれる作品
2024年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はイラストやタイトルが気になり読み始めました。

主人公、双子、その他キャラが作るストーリーが全体的にわずかな厨二病感とちゃお(悲劇のヒロイン系ストーリー)が混ざったような話でした。

たまに性表現らしい場面もありますが、「そういうのをした事ない人が描く想像上のレ〇プえっち」的な雰囲気があり途中で読み飽きてしまいました。

悲劇のヒロインがイケメンに執着されるハーレム系が好きな人にはオススメです。
ムムム
2023年12月8日
みんな幸せになる絵が見えない。ちょっと怖いです。執着心が強すぎて狂気になっている。大人になっていない…
絵はとても綺麗だけど…
2022年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は絵に惹かれて。続きが知りたくてたまらなくなり原作も読みました。
好きな人は好きだとは思いますが…

自分は…へっ?という感じでした。
一応、主人公たちとは別の人物が数人でてきますが…
全部同じ富豪、全部同じ超美形、そして全部同じ性質で同じことの繰り返し、途中までは夢中になって読みましたが後半からラストはかなり拍子抜けしました。

ただ、上にも書いたように、好きな人は好きだとは思います。
痛い
2022年5月7日
双子も主人公も厨二病に見えて仕方ない。主人公は不幸な自分に酔っていて、双子は自分勝手すぎて気持ち悪い。
作家名: 露茶 / 蒼月イル
ジャンル: 少女マンガ 恋愛