ネタバレ・感想ありまさかな恋になりました。【単話】のレビュー

おもしろすぎる
2025年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何気なく読み始めたのに、かなりハマっています。みずきくんの魚姿からいきなりイケメンになる瞬間、私までドキドキします。しおりの親には頭にきましたが、みずきや、しんちゃんや、師匠などいいキャラ多くて楽しく読める漫画でした
2024年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンが魚に見えて、イケメン独特の緊張がなくてかえってすごい親近感が沸くって発想が面白い。
簡単に恋に発展しないところも、現実的。
でももうちょっと恋になってほしいなーって思う。
どこで使うねんスクリーントーンを貼りまくるイラストにいいね!押したくなった笑
おもしろいよ~
2023年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 喪女の主人公。もう35歳も過ぎ。相手は高スペックのさかなクン(顔だけ)。なぜ彼が主人公には魚に見えるのかは、7巻になっても謎のまま。年の差はあるし、いろいろうまくいかなそうな感じはあるが、多分二人は性格的にうまくいく。年の差はあってもいつまでも幸せでいられそう。いつ、くっつくのかな〜
あー気になる!
2023年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色々気になってつい次々とみてしまって、最新話までたどり着いてしまった!
栞の成長具合がとても気になってこれからどうなるんだろ?って思っちゃいます、そしていつまで魚なんだ~笑
2023年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ なぜ栞には伊達くんが魚に見えるのか?そこからおもしろいですが、34話の『男として見てないですって? そりゃそうよ だって 魚として見てたんだから』なんかツボでした笑 時々見える伊達くんイケメン、ふだんの魚姿はかわいいです。栞はおもしろいし、コツコツ物事をこなしていくし、優しいし自分を卑下することないと思うけど、周りの若い女子達からの自分の見え方も気になるのは分かります。栞サーティファイブ、ビューティフルサンデー…笑 次の話を楽しみにしてます。
なんで?!笑
2022年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんで主人公にだけ伊達くんが魚に見えるのか。2人は全然進展しないのか。いろいろ気になるところは多いのに、とっても面白くて、ついつい読んでしまいます!
続きはまだか!
2022年7月23日
う~ん、ハマッちゃったかな。栞サーティファイブにヤられたか。44巻まで読んでも、片思い。先はまだまだ長い模様、紆余曲折が楽しみでしかない。
ほっこりする物語
2022年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ なぜか主人公にだけイケメンが魚に見える物語。純粋なほっこりする物語なので、他の読み物で疲れた人にはとてもオススメですよ!!!
ヒーローは魚
2022年4月12日
ヒーロー伊達君の描写が殆ど魚という笑撃。でも見慣れると魚の伊達君の方がしっくり来て、たまに人間の伊達君が出ると久々に感じてしまう。なぜヒロインだけには魚に見えてしまうのか今後分かるのかな。
魚頭
2025年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただのOLさんの恋愛ものだったら読みませんでした。頭が魚の彼が気になって(笑) イケメンだと気後れしちゃうけど、魚なら素で付き合えるってことなのかな。
肉食ならぬ魚食女子?
2022年8月30日
今の時代の35歳の方に刺さるかはわかりませんが、かつて35歳だった私には共感する部分も多い作品です。ただ栞のテンションには少々腰がひけますが・・・何にせよ、前向きになっている人は好きです!どのようなラストをむかえるか、楽しみです♪
2025年1月1日
ストーリーは面白いです。
魚って…と最初は思いましたが、ぐんぐん読んじゃってました。
絵やセリフのセンスが好みでないので★3つです。
発想が面白い
2024年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 某サイトで無料分が読んでみました。イケメンが魚に見えるというとんでもない発想が面白かった。他の部分はよくあるストーリーで目新しさはないけど。