ネタバレ・感想ありnoicomi鬼の花嫁のレビュー

釣られて良かった
2022年8月12日
いろいろなとこで見かけていたこの作品。原作は全
部読んでしまったけど、最初に見たマンガがやっぱり気になって。無料だけ読むはずが結局は全部買ってしまった。可愛い小鬼ちゃん達が本当に可愛い〜。この先がわかっていても楽しみにしちゃいます。
2022年8月12日
柚子が可愛そうだと思いました。
家族に愛されていないなんて。
親や花梨や瑶太が絶対許せないです。
柚子を誰か助けて欲しい。
愛してほしいです。
あの家を飛び出してよかったと思う。
愛してくれる人に出逢ったのだから。
鬼龍院玲夜に。
幸せになってほしいな
仕返し
2022年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 酷い扱いされてきたのだかは、仕返しするチャンス。やっと幸せになる番です。不幸ばかりじゃないと思えるから良かった。
幸せになって!
2022年8月12日
今まで寂しい想いをしてきた柚子がこれからは幸せに暮らせるように…でもまだまだ波乱が満ちていそう❕
続きが楽しみです。
シンデレラストーリー!
2022年8月12日
窮地から大逆転の展開で、痛快でそれでいてロマンチック!でもこれからまだまだ、波乱が予想できて目が離せない状態です。新作が待ち遠しいo(^o^)o
やっと幸せになれる‼️
2022年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっと幸せになれる柚子‼️鬼のあやかしの花嫁に選ばれたなんて、ちょ~Happy🖤良かったね、柚子‼️
玲夜に愛されて幸せになってね😊
先が楽しみです
2022年8月12日
早く見返して欲しいけど、まだまだこの生活に慣れるのに時間がかかるのかな。主人公が幸せになって欲しいな。
読むのが楽しみ。
2022年8月12日
鬼の花嫁を見はじめたら続きが気になってやめられない。柚子には迷う事なく幸せになって暮らして欲しい。早く漫画化にならないかなぁ。
広告に引っ張られましたが
2022年8月12日
もう少し話数があってから広告で引っ張られたかったと言うのが本音ですが、私は好きな作品です。勢いでライトノベルも読んでしまいましたが、先がわかっていても漫画は楽しみです。主人公にむず痒さは感じますが、のちのちの展開でいろいろと明らかになることもあるかと思うので、ここは我慢でこれからも続きを待ちたいと思います。
オセロゲームの様な展開
2022年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鬼のお嫁さんに味方登場‼️
ちょっと不安そうなお嫁さんがどうなるか?とドキどしたので、一瞬だけホッとしました。
これからハッピーに
2022年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ なるかと思いきや、やっぱり色々ありそうですね。
柚子が幸せになるんだったら、いいんですが。
にゃん吉くんのおうちも大きくてビックリでした。
鬼の花嫁としてこれから、多々問題起きそうですね。
よくあるシンデレラストーリー
2022年8月12日
よくある話とはいえ、異世界となっていて、飽きないです。妹が、典型的なイジメっ子で、アホの子w
今後、わかりやすく落ちぶれて行くのでしょう。
久しぶりに、早く先が読みたいと思う作品です。
も、もどかしい…
2022年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早く次を読みたい!という欲求に負けて小説を全巻読破!
漫画バージョンは、ちょっぴり違う感じもあるけど、先まで知ってて読むともどかしい…□
 もう7巻なのに小説の始めの方までしかなくて□一体、何巻まですすめば小説1巻が終わるのか…
でも、漫画バージョンも面白いからこそ、もどかしいのかなぁ□

早く続きが読みたいし、クライマックスがどんなふうに描かれるのか、桜子さんのエキサイトぶりもどんな感じになるのか、楽しみです!
楽しみにしてます
2022年8月12日
毎回、新刊が出るのを楽しみにしてます!ゆずが幸せになれますようにと、願ってます。
漫画から入り、気に入って、小説も一気に全部読みました!そのくらい、ストーリーも、キャラクターも素敵です。ただ、漫画は、あまりにも展開が遅すぎて、このペースだと、いつまでかかるの?って感じです。その点が残念です。
れいやとの、絆がもっとどんどん、深くなればいいなと思います!漫画、どんどん出してください!
もううっとり😍
2022年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 柚子は幸せになってくるし、小鬼ちゃんは可愛いし、にゃん吉君もかっこいい〜!
鬼龍院家にずっと居られる事になります様に✨
😄
2022年8月12日
妖系の話が好きで、検索していたら
もろ、好みのもがヒット
ノベライズも読みましたが
漫画も画が好みで、両方いけました。
複雑
2022年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幸せになる一歩を踏み出したから応援したいんだけど、私には、とか私は、とかいい子すぎて見てて時々イライラする(笑)
弱みになると言った言葉…今後の展開想像がつくよ…(笑)
短かく感じた
2022年8月12日
2人の関係が凄く優しい感じでこのまま幸せになって欲しいけど、多分色々あるんだろーな。今回は凄く短く感じて早く続きが読みたいです。
続きが気になる!!
2022年8月12日
私もすごく寂しいので柚子の一言一言がすごく心に刺さる。人に愛され、支えてもらえ、頭ポンポンしてもらえる幸せを感じつつ、いつかまた捨てられるのではないかと思ってる気持ちもすごくわかる。
絵も可愛いし、おススメです。
毎週発行してほしいくらいです
待ちに待った最新号…
2022年8月12日
やっと新刊出たか…( T ^ T ) だが一瞬で読み切った!早い!早すぎる!もっとページ数が…欲しい!待つ期間に対して楽しむ時間が短すぎる๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐
こんなにハマったのは久しぶり!😄🖤
2022年8月12日
漫画にこんなにハマったのは久しぶりでした!
普段は無料で読めるものばかりをアプリで読んでいたため、購入してまで読むのは珍しいのですが、私の好みにピッタリのストーリーでした!
早く続きが読みたいです😄😄😄
面白い。絵も素敵
2022年8月12日
小説でストーリーはしっていました。
でも、マンガ、おもしろい。
良い感じで展開するし、絵も綺麗。
これから、良い方向に進むことを祈っています。
幸せになってほしい
最高です!
2022年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妹ばっか優遇されてる家族を捨てて、妖の頂点に立つ鬼の花嫁になった時はスカッとしました!柚子は最初可哀想だし、家族と絡んでる時はヒヤヒヤしながら読んでましたが、鬼龍院家に拾われた時に神様っているんだなーって思いました!
待ちに待ってました
2022年8月12日
1ヶ月以上待ってやっと出ましたNEWストーリー。相変わらず絵はとても綺麗でストーリーもキュンキュン。ただ、1ヶ月以上待ってこのボリュームは正直鬼です。次が待ち遠し反面又1ヶ月以上待たされるのかと思うと…
1回がこの量なら、せめて2週間ペース位で上げて欲しいですね。
早く続きを読みたい❗️
2022年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料の1巻を試しに読んでみたら面白かったので続きを購入。登場人物で意地悪な妹の言いなりな毒親と婚約者にイライラしつつ、主人公の姉にはヒヤヒヤしながらも応援してます。続きが早く読みたいと思う作品です。
面白い❗
2022年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱり面白いですね~😄内容は先が読めるあやかしと人間の恋愛を通しての色々な出来事なのですが、絵も相俟ってとても想像出来るのに見てみたい気になります。この先2人を取り巻く種族間の相違とか楽しみです。
😍
2022年8月12日
ライトノベルは5巻全て購入し、読み終え、コミックもひと味違って、早く先が読みたくて、待ち遠しい♡
もっとどんどんアップしてほしいです(^^)
面白い‼︎コミカライズだったのね⁉︎
2022年8月12日
コミカライズから作品を知りました。
原作は、未だ読んでないのでこれから読むつもりですが、期待大です‼︎
2022年8月11日
絵と作品名を見て、なかなか面白そうで立ち読みをしてすぐ購入しました。次の話が早く見たくてしかたがないです。
2022年8月11日
広告で出てきて気になりすぎて読み始めました笑
めちゃくちゃ面白いです
主人公が幸せになってくれることを願って読んでます
まさに和風シンデレラ!
2022年8月11日
まさに和風シンデレラ!両親や妹と彼氏の自分勝手さに負けないで幸せを掴んでほしい!おじいちゃんおばあちゃんがしっかりした人で良かったと思う。これからは彼女に良いことだけ起こりますように
ファンタジーです~💗
2022年8月11日
ヒロインが虐められてて、その目の前にヒーローが現れる~昭和な言い方ですが…こういうストーリー大好きです。
意地悪しているのが家族なんて~どろどろ過ぎます。早く次の話が読みたいです
気になりすぎて始めて課金
2022年8月11日
広告で何度も出てきて、だいたいストーリー展開は読まなくてもわかる感じだって言い聞かせてたけど、やっぱり気になって課金しました(笑)
柚子ちゃんを幸せにしてね!
2022年8月11日
勧善懲悪物語。柚子ちゃんには、幸せになってほしい!
悪い人は懲らしめてやらないと。いつか反省してほしい。反省しないなら、平伏してほしい。
今後にも期待です!
2022年8月11日
絵もストーリーもよかったです! 早く続き読みたいです。□□□□
ひどい
2022年8月10日
こんなひどい事たっても良いのかと思ってしまう。どれだけ辛い思いをして、一人で我慢して来たんだろう。そんな彼女の前に現れた素敵な男性。この人は?気になります。
おおーっ
2022年8月10日
昭和風に言うと、大どんでん返しー!!!でも、どこにどんな風に惹かれて花嫁って分かるのか、そこらへんふくらませて書いてほしかった そのうち出てくるのかなぁ?手のひら返しの両親も最悪だし、妹も妖狐も全員消してほしいくらいだわ
2022年8月10日
今のところ、最高です! 鬼龍院さんが 柚子を幸せにさえしてくれるなら、いえ、きっと してくれると思います。次が楽しみです。
早く続きが
見たいです。
綺麗で可愛い絵と儚い感じ。
それでいてキュンとする感じ
でも、妬みもある。
次の話が待ち遠しすぎます。
先にノベルを読んでしもた
2022年8月10日
無料お試しからハマっております。早く新刊が出てほしい!慌ててノベルを購入して先にネタバレなんですが、どのような作画です表現されるのか楽しみです。
2022年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気になって購入したんですが、鬼の花嫁になったらどうなっていくのか早く続きが見たいです。柚子が花梨や両親から開放されて玲夜様は一生・柚子を愛していくと信じています🙂
続きが気になる。
2022年8月9日
面白かったです。親も妹もかなり意地悪で嫌な感じがしたけど運命の出会いがありよかった。
早く続きが読みたいです。
2022年8月9日
絵がきれいで好きです。無料だったので購入しましたが、ストーリーが面白くて続きが気になります。今後の展開が楽しみです。
2022年8月9日
立ち読みで読んで続きが読みたくて会員登録してしまいました♫
少女漫画でキュンキュンしたい人におすすめです♫
早く続きを
2022年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ序盤だからか主人公にそこまで魅力を感じないのが少し残念。
花嫁には本能的に惹かれるから、鬼のあやかしの花嫁になるのに主人公の魅力とかの要素が要らないというのがそう感じるのかもしれない。
幼い時から見守っていたとかだったらもっと良かった。
これから主人公の良さが出てくることに期待。
なので早く続きが読みたい。
次が気になる!
2022年8月9日
キュンキュンがたまらんです!愛の深さが計り知れません😄これから先どんな展開になっていくのか楽しみすぎです。😍
早く続きが読みたくなる
2022年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが気になって小説版も購入してしまいました。今までおざなりにしていた相手達に対してもスッキリ✨今後の展開が楽しみです!
ドキドキ
2022年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻でもう虜になってしまった。
絵が綺麗で早く続きを読みたくて仕方が無くなるような作品
幸せになって欲しい
ワクワク
2022年8月8日
次巻が待ち遠しい。
1巻読んだら虜になること間違いない!
柚子が健気でかわいい。玲夜がカッコよすぎる。
おもしろい。
2022年8月8日
おもしろい!次が早く読みたい‼️れいや、カッコいい~❗
柚は幸せになるのだろうか?妹が憎たらしい。ひねくれ者だな妹は…。
早く続きがみたいです
2022年8月7日
小説を読みこちらへきました。柚子ちゃん辛い生活送ってきたけど、最強のあやかしである鬼の花嫁になり今迄とは180°違う生活になる…それでも綺麗な心を失わない柚子ちゃん素晴らしいです。小説でラストもわかっていますが、絵もキレイなのでこれからの登場人物がどのように描かれるのかワクワクします。胸キュンで続き待ちます
続きが読みたくて待ち遠しい
2022年8月7日
小説の方は全て読んで内容は知っているのですが、広告で流れてきたのを見て絵も良いしやっぱり漫画でも読んでみたくて最新刊まで購入!
内容知ってるにもかかわらず続きが待ち遠しいです!
激甘
2022年8月7日
漫画の無料版を読んであまりの面白さに原作の小説の1巻だけ読んでしまったんだけど、先を知っていても漫画版も読みたくてサイトに登録しました。

富樫じゅんさん、マーガレットで描かれていた頃から好きな作家さんです。
とにかく絵が綺麗!流石大ベテラン。安心して読み進められます😄

ストーリーはとにかく甘い。激甘。最近溺愛がブームなのかな?悪くない。むしろ良い。素敵。もっとやれ😄

柚子の実家家族がとことんクズなのもスパイスになってますね。
仕返し系も最近の風潮だけど、やはりクズが悔しがる展開はスカッとします(笑)
ハマります
2022年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻まで試し読みで読みましたが続きが気になり6巻まで購入しました。やはりヒロインの前には王子様が現れるんだと思いました。また、親より祖父母が身近な存在にあるということに共感を抱きました。姉妹がいると平等とはいかないので、、、
これから妹が親と婚約者を操ってどういう展開になるのか楽しみです
ただ、ただ甘い!
2022年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ いままで、家族に虐げられていた女の子のシンデレラストーリー。
読んでいると、本当に幸せを願いたくなってしまいます。
全女子の憧れみたいな彼(未来の伴侶)は、超氷に見えて彼女の前では、ちょっと溶けるかっこ良さがたまりません。彼女も虐げられて弱っちいのかと思いきや芯があり、泣いてばかりではありません。
こんなのありえなーい!でしょ。
空想?妄想?の世界だから!アリです!最後が幸せで良かったねー!っておもいたいですもん。
鬼の花嫁好き
2022年8月6日
スマニュの広告で見てから好きなりました。
自分は鬼とかキツネの入った話いいと思っています。
今現代ではあり得ないことをマンガにしているので続きが気になって仕方ないですね🙂
同じ姉妹で生まれてきたのに妹だけに気を使い姉には気にかけられず苦しい思いをしている。
祖父が姉の誕生日の為に並んでまで手に入れた服を破かれてショック受けているのにいろんなことになり可哀想です。
この続きはマンガで読むとひっくり返るような展開になります。
早く読みたくて仕方がないです😄
シンデレラストーリー
2022年8月6日
ずっと気になっていた作品。レビュー数がすごくてついに全話購入しました。結果、買って正解!まさにシンデレラストーリーです。毎話悲劇的なシーンだけでなく、ここぞという場面で妖かしの頂点にいる鬼の玲夜が柚子を助けてくれます。小説も読みましたが、コミカライズはまたいいですね。最終話まで追っかけたいと思います。
続きが
2022年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早く読みたい~小説では物足りないです。今後の展開をアニメで見たいです!先月も今月もないのが辛いです。出来れば毎月お願いいたします。
妖の花嫁となるシンデレラストーリー
2022年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の柚子は、妖狐の花嫁の我儘な妹、その妹を特別に贔屓する両親に辛く当たられ使用人のような扱いを受けていました。
そんな中でも柚子を不憫に思い大事にしてくれている祖父母。
後々祖父母が重要なキーパーソンにもなります。
ある事がキッカケで、柚子は怪我を負い家出してしまいます。
泣き崩れる柚子に声を掛けたのは妖のトップに立つ鬼の妖。
そこから柚子のシンデレラストーリーが始まります。
溺愛モノが好きな人にオススメです。
お気に入りです!
2022年8月6日
私のお気に入りです!娘にも教えると私以上にハマってしまいました(笑)
絵も可愛いし綺麗だし、お話も大好きです。
これからも更新を楽しみにしています!
ゆずちゃんがんばれ✊‼️
2022年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 更新止まってるのなあぜなあぜ?(2024/4/6現在)
かれこれ3ヶ月以上は更新されてないけどなんの
インフォメーションないのはなあぜなあぜ?

両親、妹をゆずちゃんに代わって往復ビンタしてやりたい!!それにしても、次がでないのはなんでなのか………だんだん心配になってきました………小説版を先に読んでいるので、今後の展開には安心してますが、コミック版ではどうなるのか気になります。
スッキリしました
2022年8月6日
柚子には幸せになってほしいです。後、ワガママ妹をぎゃふんと言わせてほしい。これからの展開に期待大です。
おもしろい!!!
2022年8月6日
無料立ち読みしてから、ずっと気になってやっと読めました!!!!
妖かっこよすぎますね。あんな風に守られたら幸せすぎます。運命の人がわかるのっていいなとおもいました。
早く続きが見たいです。
2022年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 割と早い段階からスカッとする展開で、読み応えありです!!まだ途中までですが、今くらいで読むの辞めるのが1番楽しく終えられそう。
せっかく一山越えたのにまたしつこく振り出しに戻る感じの展開になるのは、ちょっとしんどいなぁ〜
妖ー!
2022年8月5日
妖好きの私にはたまらないお姫様ストーリーの始まりです!妖はやはり美しくなければ、、、私が依存した漫画の一フレーズですがそのまんまの好みがここやなはいます。これからどうなるのやら、、、全巻必ず読み切りたいです!推し見つけた!
2022年8月5日
単なる恋愛物でも、設定が面白く、話に引き込まれました。今後はどう話が展開されていくのか、たのしみになってきました。優しい姉と気の強い妹と、設定もべたですかが、それもまぁ良し。
小説は完結し、続編で新婚編がスタート!!
2022年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小説版は完結して、あたしは読んでいました。
妹の花梨を中心に回っている家族に一人残された姉の柚子。
花梨が狐の妖 孤月瑶太の花嫁になった事で、ますます柚子は孤立状態…。
唯一、味方をしてくれたのは、離れた場所にいる祖父母
と親友の猫又の妖 猫田東吉とその花嫁 透子だけ…。
でも、柚子は鬼龍院家の次期当主 鬼の花嫁に選ばれて、形勢逆転!!
最初は、鬼の花嫁に選ばれた事自体信じられないって思った柚子だったけど、玲夜の優しさに触れ、沢山の愛情を受け、自信を持つ様になる柚子。
話を進めていく内に、あやかしの花嫁が通う高校に編入。
東吉(ニャン吉と呼ばれている)は別の組 透子と柚子は同じクラスに。
そして、高校生活の中でも色々あり、その中で、柚子の前世の秘密が、明らかになり…!!
まさに、シンデレラストーリー✨

そして、小説版だと新婚編がスタート!!
ますます楽しみです!!
広告で引き込まれてしまった
2022年8月5日
広告を何回か見て購入するかどうかで何回も悩んでついに全巻購入して一気に読みました。絵がキレイで引き込まれました。内容も展開が早いのでスカッとします。続きが早く読みたいですね。
やっとスッキリした
2022年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回でやっとスッキリしました!
是非幸せになって欲しい。
妹何でそんなに性格が悪いのか…
そして両親、何故そんなに姉妹を差別するのか。
姉、良い子なのに解せん
さて・・・
2022年8月4日
続きはまだですが、「妖の花嫁」が裏切るとどうなるんやろ。
ものすごいしっぺ返しが来そうですが。
さぁ、今まで好き放題してきた花梨に鉄槌が下るのを楽しみにしてしまっている「ダークサイド」に堕ちた自分がいます。
うん
2022年8月4日
最初はお姉ちゃんがかわいそうな子で妹が憎たらしくて妹の彼氏にイラッとしたけど、鬼さんが見つけてくれてスカッとしてます!
2022年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても面白くて恋愛要素があってこの先の展開がどうなるのかドキドキて早く続きが読みたいと思う作品でとても面白い
初めて購入
2022年8月4日
広告で見てあまりにも気になり初めて購入!購入して後悔ない作品!続きが気になり一気に全巻購入してしまった!
まだ2巻なので
2022年8月3日
ネタバレは含みません!!
タイトル通りまだ2巻なので物語は少しだけ進展したかなってぐらいですが
既に面白く引き込まれてしまいます!
姉が!
2022年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何故姉だけが斬罪な扱いを受けるのか。
親も自分達の子供なのに(泣)
出会ったのが鬼ならば、妖狐より格上であって、柚子には、幸せになってほしい。
久しぶりに
2022年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ かなり久しぶりに、あ、これだ!という作品に出会えました。姉妹間での愛され度に差があるのはよくあるなぁって思ったけど、早く次の巻が出てほしい!たのしみ!!
早く続きが読みたい
2022年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公があまりに可哀想で、タイトルの通り、花嫁に早くなってほしいと思いながら読み進めてます。環境のせいで、かなり自己否定タイプになってる主人公に、境遇の変化は大変だと思います。きっとこれからも何かしら試練が待ち構えているんでしょうが、乗り越えた先の幸せが大きいことを祈って、続きを待ちたいと思います。
初めて購入しました
2022年8月2日
コミック購入は初めてでしたが、凄く先ぐ気になる。早く続きが知りたいので、小説版も読みたいと思います。
こらからはじまる2人の幸せ
2022年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ あやかしの花嫁になってこれからワクワクドキドキの生活が始まると、思うと読んでいる自分もドキドキしてきますね何があるのだろうと。幸せに成ってくれれば良いけど胸キュンに成るようで楽しみです。
鬼のあやかし素敵
2022年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現実にはないファンタジーな世界観だが、読んでみると面白い!また、あやかしの一途さというか愛の重さが読んでいて羨ましくなります。
楽しみで仕方ない
2022年8月1日
早く次読みたい。今度はいつ発売なのか
毎日チェックしてしまうくらい続きが読みたいです。

二人の恋の行方が気になり、妹がどんないじめをしてくるのか、妹が憎らしい。
2022年8月1日
いい話しだった。漫画やドラマってなんでいいところで終わるのか…続きが気になるが、次が出るまでの期間が長い!
忘れてしまう前に早く次を出して欲しい。
はまった。
2022年8月1日
無料なので、読んだら…はまりました。
あるある内容ですが、次がどうなるか?ドキドキしましあ。シンデレラストーリーのように、ハッピーエンドになると良いな。
続きが楽しみです。早くでないかな。
先が気になって…
2022年7月31日
広告より気になり購入しました。
先が気になり小説も全巻購入しました。
この小説内容がどのようにマンガとなって書かれていくのかを楽しみにしています。
2022年7月31日
とても面白いです。家族から離れて良かったね、幸せになってほしいと本当に思います。早く続きが見たいです
シンデレラストーリー
2022年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作が好きすぎて購入しました。溺愛される主人公が羨ましい。性格はなかなか変えれないけど、愛し愛されることで成長する主人公に嬉しく思う。現実には起こらなそうだけど、面白い。結婚後の話を読んでみたい。
この先が😄とっても楽しみです。
2022年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで虐げられていたゆずちゃん…とても優しいレイヤ様にあって守られていると言う感じでワクワクドキドキです。この先ゆうちゃんの気持ちが変わっていくところを楽しみに見守っていきたいです。でも心配なのは…妹ちゃん。今まで、天下だったのに、これからもゆずちゃんが狙われるのかな不安がいっぱいです。
😊まじでいい😄
2022年7月30日
姉が妹とその彼氏、親に虐げられていたが花嫁になったことで立場が逆転したところが痛快ですっきりした😊😊
続きが気になって仕方ない
2022年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妹ちゃんも姉ちゃんも今後どうなるかどう進展していくのか楽しみで早く続きが見たくてうずうずしてます。
どうなるのかほんとに楽しみです。
個人的にはどっちもハッピーエンドで終わって欲しいです
両親が
2022年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両親がクズ過ぎる。
今まで散々柚子をないがしろにしておいて、柚子が鬼の花嫁になったとたん手のひら返し💢
読めてよかった🙂
2022年7月30日
無料版読んで続きが気になり購入しました。今後の展開が楽しみにです😊今から新刊が出るのが待ち遠しい😩⤴
うふふっな感じです
2022年7月29日
ハラハラドキドキ。素敵なストーリーですね。
柚子の優しさに惚れてしまいます
次巻が待ち遠しいです。
早く出版されますように
2022年7月29日
ヒーローがかっこいい。今までツラい目にあってきたヒロインを溺愛して甘やかしまくってあげてほしい。ヒロインの家族は祖父母以外は意味不明のただただ最低の人達。痛い目みればいいのに。
思わず購入してしまいました。
2022年7月29日
自分はおばさんなのにおもしろくて購入してしまいました。購入して小鬼ちゃんが見れたり、じっくり読むことが出来て良かったです。ファンになりました。
2022年7月29日
今まで、いろんな漫画を読みましたが、この漫画は次が気になり、早く新刊が出ないか待ち遠しくなるまんがです。
お試しで読んでみる事をオススメします。
レイヤさん素敵すぎる🖤
2022年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ これだけ自分の事を考えてくれる人がいる事に感動と感謝をしてしまいます。不思議な世界観です。
久しぶりに漫画を見てやっぱり漫画っていいなぁと思えました😄
次の作品
2022年7月28日
7巻から先はまだ出版はまだですか?
早く読みたいのですが!
早く出して頂きたいのですが!
お願いします。
最高です!
2022年7月28日
大人でも憧れる、シンデレラストーリーです! どんどんストーリーに飲み込まれてしまいました。次が気になり次が気になります!
イケメンすぎる!
2022年7月28日
妖は花嫁を一途に愛するって素敵です!
花嫁を守るためならなんでもするし、決して裏切らない!読んでいるだけで幸せな気持ちになります。
ドキドキしちゃう
2022年7月28日
夢のように世界が一転するなんて!
信じられないほどカッコよくてお金持ちで、私も守られたい‼️
妹に負けないで幸せになって欲しい。