ネタバレ・感想ありnoicomi鬼の花嫁のレビュー

ようやく、、!
2022年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 柚子が解放されるのが待ち遠しくて仕方がなかった、、、ようやくあの家からおさらばできると思うと即課金してしまった、、、
我慢できずに購入してしまった・・・
2022年6月29日
ツイッターに出てくる4コマ漫画を何度もみているうちにどうしても我慢できなくなり、購入してしまいました。一気に六冊読みました。
主人公の寂しさに、自分の過去の経験を重ねて、感情移入して読んでいました。
とても不思議な設定で、こんなふうに面白いストーリーを描くことができるのかと、関心しています。これは読んで損はないです。ぜひおすすめです。
良いですよ
2022年6月29日
現実離れとラブロマンスが同時にてきて次を読みたくなりますよ。早く次のコミックを出してほしい!!!!!
これからの展開が楽しみ
2022年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗ですし、設定的にちょっとオメガバっぽい(?)
好きなストーリーと絵です!
逆転するところがスカッとしますね〜
展開はまだまだこれからだとは思いますが。
2022年6月29日
普通に面白いです。次が気になって読んだら止まらない作品です!まだまだ謎めいていて、早く先が読みたいです。
2022年6月29日
すごく内容が今の世の中の汚い所を見てるようで、辛いけれど、守ってくれる存在がすごく良いです。
幸せになってほしい。
続きが気になります!
2022年6月29日
何かの宣伝?でこの漫画を知りました。初見で面白そうだなって思った通り面白くて一気に読んでしまいました!
2022年6月29日
女の子の憧れのシンデレラ的要素満載です。いい年をしてはまってしまいました。きれいな絵のマンガですね。
サイト広告で見て
2022年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始めはサイト広告で気になり、無料分だけをと思っていましたが面白く続けて見ています。
主人公は最低限の衣食住は家族として与えられているけど家族からの当たりが酷く、初めこそ悲惨な状況でしたが、ある人と出会えた事で幸せになれるのかなと期待して見ています。
酷い状況からの逆転要素の内容は何度も見ているので他の類似作品とまた違った内容になることを期待さながら続けて見ていきたいと思います。
これからが楽しみ
2022年6月29日
続きが気になります。それにしても本当にどこまでもわがままな妹。これから柚子がどんどん幸せになっていくのを見て悔しがるのかな?
久々に面白い作品見た
2022年6月29日
なかなかの内容に引き込まれる作品かと思いました。
早く続きが見たいです!
孤月がどう動くのか気になる!!
よい
2022年6月28日
広告で気になって、試し読みしてみたら、絵も綺麗だし内容もおもしろかった!課金してしまい、続きがとても気になります。
ドキドキしました
2022年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今後の展開がワクワクドキドキです。
早く自作品を拝見したいので、早くに自作品を出して下さい。
早く読みたいです。
おすすめです。
2022年6月28日
私はまず最初にイラストからはまるタイプで、こちらの漫画は見た瞬間からひきつけられ、興味をそそられ、とりあえず無料お試し版を読みました。
読み進めていくうちにどんどんストーリーにのめり込んでいき、続きが気になり、思いきって続編も購入しました。
ストーリーも素敵ですが、絵のタッチがとても綺麗で、大好きになりました。
早く続きが読みたいです。
非現実的な異世界モノにどハマり中
2022年6月28日
勝手にお薦めしてくる広告に正直迷惑していましたが、つい全部目を通すと続きが気になって…
入会きっかけでもあり、初購入作品でもあります。
さらに続きが気になり、他の方のレビューにノベル版は完結しているとのことで、ノベルにも手を出してしまいました。
電子よりも本の方がコレクションできるので、学びのある物はコミックであろうと本で買いますが、気軽な物は電子の方がかさばらないのでよかったです。
本当におすすめ!
2022年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は試し読みで読んでいたけど面白くて6巻まで買いました!柚子ちゃんには今までの分本当に幸せになってほしいと思います!
2022年6月28日
インスタの広告に出てきて購入しました。
悪役が分かりやすくて面白いです。
絵も綺麗で早く続きが読みたいです!
よかった!
2022年6月28日
よかった〜最初の方は家に居場所がなくって困ってたけど最終的に幸せになってくれた!本当におめでとう!!
家族がクソすぎて、、、
2022年6月27日
家族があんなクソなんて、イライラちゃいました!!!これから色々巻き込まれてくんだろうなぁ、、、と思う終わり方で、すごく気になる!!!早く次号がみたい!!
めちゃ良かったな
2022年6月27日
よくある、シンデレラストーリーではあるが、画力の高さと当方の好みにより高評価とさせて頂きました。なかなか良い作品ですね!
2022年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 柚子の幸せを願ってます。
なぜ鬼の花嫁に選ばれたのか知りたいですね。直感なのかな?とにかく幸せになってほしい、あの冷たい家族に目に物見せたいね!!
絵が綺麗!
絵が綺麗!
広告が表示されて気になり、1巻無料なので試し読み。
冷遇されてきたヒロインが突然現れた愛してくれると言う鬼と出会い、これから幸せになっていくのであろうと期待させてくれたので全巻購入しに行って来ます。
この先が楽しみ
2022年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 突飛な所はありましたが、中々面白いお話でした。
柚子の今までの生活はホントに信じられないです。
欲に溺れた両親、そして妹。家族って何って考えさせられます。祖父母が唯一の味方。
玲夜もまた家族の闇を抱えているのか?許嫁の子との関係は?
この後がどうなっていくのか?早く続きが読みたいです。
楽しい!
2022年6月27日
逆転ストーリーの王道って感じですね。絵も綺麗なので、とても気分良く読むことができます。続きが気になるし、コミックも出て欲しいです。
はじめて 恋愛のお話に惚れて大好きに
2022年6月27日
普段は青年モノ アクション系 復讐モノばかり 好んで読んでいたのですが 柚があまりにも 可哀想で なんであそこまでされなくちゃイケないのか わからず 読んでみてびっくり
気付いたら 柚の 味方に 応援をしたり
最後はどうなるのか 知りたく 次はいつかな〜と 待ち望んでいるしだいです 応援していますので 柚に幸せを与えてくださいね!
鬼花
2022年6月27日
久しぶりにハマった!広告から気になって読み出したら、ハラハラドキドキ😄あっ!と言う間に読み終えてしまった。早く続きがみたいです!
続きがきになる…!!
2022年6月27日
広告で見かけて気になって購入しました。とても読みやすく続きがとにかく気になる。柚子が幸せになると良いなぁて思います。
楽しいです!
2022年6月27日
ライトノベルを紙で読みましたが、表紙のキレイな絵を見ていて、どうしてもマンガになったものも見て読みたい欲に駆られて、こちらへ来ました!
キレイで読みやすく、登場人物も可愛くカッコイイです。
話のテンポも早くて、楽しい!
みんな幸せになぁれ☘
清々しいクズっぷり
2022年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ スカッとした展開でした!でも花梨のクズっぷりにも清々しさを感じました。同じく両親のクズっぷりにも…。なんか瑶太が気の毒になってきました😓
目ぇ覚まそうよ~。恐るべし妖しの縁(えにし)後は柚子に安息の日々が早く訪れる事を祈ってやみません。柚子〜がんばれ〜。
おもぴろい
2022年6月26日
ありえない話だから面白いのかなと思いきやしっかり面白くて続きが気になります!

是非読んでみてほしいです!
2022年6月26日
インスタの広告を見て絵とストーリーが気にいり、購入しました。買ってよかったと私は思ってます。早く続きが読みたいですね。。。
無料から続きが気になって
2022年6月26日
1巻が短くてあっという間に読み終わりました。でも早く続きが読みたいです。この先どんどん幸せになっていって欲しいです。
初めて電子書籍を購入しました!
2022年6月26日
いつも電子書籍は買わないんですが、ストーリーや絵が気に入って気づいたら購入してました!インスタから見つけた漫画でしたがとても面白かったです。
王道のシンデレラストーリーになるのかな?
2022年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 富樫先生!?と懐かしくて試し読みしたらハマりましたwww
妹と両親はくそですね。お爺ちゃんお婆ちゃんが優しいのが救い。狐は、アホボンだなーと思っています。妹は花嫁になったから調子こいてたのか、元々姉に何かコンプレックスでもあったのか、性悪具合が…姉妹なんだし仲良くすればいいのに、と思って読んでます。小鬼ちゃんが可愛い。
これからが楽しみ
2022年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 第1巻で、なんとか家から逃げ出せて幸せになれそうな様子が見えたので、ホッとしている。
ただ、それならなぜ5巻(6巻?)も続いているのが気になり、登録してしまった。
もしこれからもイジメが続くのなら、読み続ける自信がない。
シンデレラ物語みたいに、虐められた子が選ばれて幸福になる。というお話しならば良いのだが。と不安に思っている。
ドキドキ
2022年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイだし、話も面白くイッキに全巻買いしてしまいました。
レイヤが柚子を守る姿に、ドキドキしっぱなしです。
早く続きがみたい!
和製シンデレラストーリー
2022年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家族から虐げられながらも慎ましく綺麗に育った女性が妖かしに見初められて幸せをつかむ和製シンデレラストーリーだと思います。
2022年6月26日
久々のお気に入り…絵も内容も面白くて目が離せません。富樫じゅん先生の話を見るのは久し振りです。未々…続きが楽しみです。
読めば読むほど
2022年6月26日
柚子がこの後どんな風に幸せになっていくのか、それとも…展開がまちどおしいです。
柚子の優しさにほっこりします(*^^*)
幸せになってほしい
2022年6月26日
かよわそうに見えて、強い意志を持ちそれでいて優しい心を持つ女の子。どうぞ幸せになってほしい。つらい人生誰かに頼ることのできなかった日々を乗り越えて幸せになって。
高評価が多かったけど…
2022年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高評価が多かったけど、あんまり絵が好みじゃなくて何度かスルーして他のを読んでました。
でも、すっごい!読んでよかったです!!ヒロインがずっと家族から蔑ろにされ家に居場所がないなんて辛くて苦しかったはず…あの妹、虫唾が走るくらいイラッとさせる顔に性格だけど優しさなんかで見逃さず、きっちり借りは返して欲しいとか思っちゃいます笑続きが楽しみで待ちきれないです!!!!
鬼の花嫁なりたーい
2022年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても好きで読んだけど、お話もすごい良かったです。妹も両親もムカつくからどうなるのか続き気になるー
ドキドキ
2022年6月25日
ワクワクドキドキが止まらない最高の作品でした。スカッとしたりイライラさせられたり楽しめる作品。続きが早く出ないかと待ちどうしいです(*^^*)
2022年6月25日
ランキングも上位、レビューで絶賛されてるので気になって購入しました。面白いです!ザ王道シンデレラストーリーですね。自分だけが特別の存在、とか血から引かれ合う的なのに弱いんです。とりあえず、妹と家族がくそなので早く縁切っちゃえば良いのにって思いますww
最高!!
2022年6月25日
とても面白くて、とにかく最高としかいえません。無料だからとりあえずみようかなと思っていたのですが、1回読んだら、どはまりしてしまいます。まだ読んでいない人は是非読んで見て下さい!!
シンデレラストーリー
2022年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家族から虐げられていた女の子が、誰よりも力のある鬼の花嫁になることにより、幸せになっていく…。という話でしょうか。いまのところですが。
絵がかわいいし嫌いです。
描かれているファッションもかわいいです。
まだ5巻なので、これから物語が変わっていくでしょうが、新刊がでるのが楽しみです。
ゆずが、レイヤさんの愛を受け入れて、なんの邪魔も入らず幸せになってほしいです。でも、きっと、元婚約者がでてきて、邪魔してくるのだろうか。
漫画だし。
レイヤさんの俺様気質がかっこいいです。
どうか、安心して読んでられる漫画であることを願います。
富樫じゅん先生が懐かしくてつい…☆
2022年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ かつて蘭丸応援団を知っている世代で、試し読みが良かったので一括購入しました。
絵もいいですし、話も入りやすくどちらも好みで続きが待ちきれません(笑)
小説も読みたくなりましたが、漫画の続きを待つことにします。
※余談ですが地元図書館のこの小説の予約待ちが20人以上で、結構人気のようですね!😄
★追記
…他のレビュー(低評価)もいくつか拝見しました。話やキャラの作りに深みを望む方には入れなかったり物足りなかったり突っ込みたいところなど、あるかも知れません。
私はこういうベタで分かりやすい話は割と好きなので入れますが、もう少し深みがあってもいい気はしました。
(例えば柚子がすぐ彼の許に行かず、一度は柚子なりの考えで心揺らぎつつも断るとか)
話の分かりやすさやテンポはいいと思うので、その辺りが入りやすさや人気がある理由かも。
絵についてはキャリアの長い作家さんですから、多少の造形の古さはやむなしかも知れませんが、他の同世代の作家さんと比べ私はさほどの古さは感じませんでした。
個人的には昔の富樫先生の絵柄よりも今の方が好きです。
好きな世界観!
2022年6月25日
現実世界も交えたことですぐに引き込まれるような世界観が良かったです!早く続きが読みたい!!
最初の無料から速攻買いました笑
画風も良くて好きです
はまった!
2022年6月25日
久しぶりに少女マンガを読んでハマりました!次が読みたくて仕方ないです。これはハマる人多いと思います。
広告から
2022年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告からきました。恵まれない生活をしていた主人が幸せを掴むシンデレラストーリーかな。まだまだ続くようです。しかし、妹も両親も最悪!
どきどき
2022年6月24日
かわいいかわいい。
ゆずちゃん幸せになりますように!
なってほしい!
読んでて飽きない、おもしろい!!
待ってました(≧∇≦)
2022年6月24日
最初小説で読んでとても面白かったので 漫画も楽しみにしていました。
日本が舞台なので読んでてみじかに感じられる作品でお気に入り作品です。
すばらしすぎ!
2022年6月24日
ストーリーが素敵すぎてどんどん引き込まれていきます。
1巻から6巻まで何回も何回も繰り返し読みました。
書籍も何回も読みかえしストーリーは分かっているのですが、漫画になるとさらに楽しさ倍増します。
早く次が発行されるとよいなあ。
無料立ち読みがきっかけ
2022年6月24日
絵が綺麗で、主人公も応援したくなる存在だったので、アプリをダウンロードして初めて作品を購入してみました。
シンデレラストーリー
2022年6月24日
1巻目を無料で読み ハマった
家族に虐げられた主人公の女の子が幸せな結婚をするであろう この先が楽しみな漫画ですね
LINEの中での広告でも 興味をそそられます😄
早く続きがみたい
2022年6月24日
次がとても楽しみです。実生活でつらいことがあってもコレにのめり込んでやり過ごしています。早く次が見たい‼️
絵が綺麗で小説は読んだけどいいです
2022年6月24日
小説は読みましたが、違うところもあり、面白かったです。
まだまだ続きがみたいです。なんといっても絵がきれい。
ワクワク
2022年6月24日
広告に出てきて面白そうで気になってはいましたが…
我慢しきれず全巻買っちゃいました!
これからどうなっていくのか、めちゃくちゃ気になります
絵も綺麗だし内容も面白くて買って正解
早く続きが読みたいです
キュンキュン
2022年6月24日
結末はきっとハッピーエンドなんだろうなあって
思いながら無料立ち読みで我慢してました。
が、展開が気になって購入してしまいました。
買って損はなかったです。
次の巻を待つかノベル版を読むか悩みます😄
一気読みしたくなる(^^)
2022年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版を読むだけのつもりでしたが、現在更新分は一気に読みました!
登場人物が超絶イケメンばかりのあやかし物の恋愛マンガでは久しぶりにどハマりしてしまいました!
両親からの愛情が注がれなかった姉とは反対にわがまま放題で自由にしてきた妹という両極端な姉妹の話から姉が幸せになっていくシンデレラストーリーに読み進めながら自分も喜怒哀楽してしまう内容になってます。
そしてなんといっても主人公の鬼人が言う一言一言に胸キュンがとまりません(^^)
まだ、ここからの展開がどうなるのか楽しみにしながら更新されるのを心待ちにしています!
表紙がキレイで…
2022年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ これは手に取りたくなるし、買って正解でした。
柚子の前に玲夜が現れて安心しましたが、もうずっと柚子の父母妹には苛立ちっぱなしです。6巻まで読みました。柚子の泣き顔が多いんです。早く瑶太を含め父母妹を懲らしめてほしい。そして、柚子や柚子の祖父母が本当に笑える日がきてほしい。続きが待ち遠しいです。
🙂
2022年6月23日
読んでいて やっぱりこーなるよね〜。って感じはあるけどそれがまた面白い。ついつい新刊が出ると買わずにいられず 出るのが楽しみ。
鬼花嫁
2022年6月23日
無料版面白くて即買いしましま。ストーリー良かったです。
シンデレラ的ストーリーですね。家族なぜそこまでゆずさんを家族とも思ってないような態度を取るのか違和感ありましたが次のストーリーも期待しています。
続きが
2022年6月23日
無料の1冊を読んで続きが気になり購入しました
なんか人間ってものすごく分かりやすくい
手のひら返すのが・・・
今後の展開が待ち遠しいです
気づいたら購入
2022年6月23日
無料巻や広告を見て、気になって気になって……気づいたら出ているトコまでの巻購入してました。
買って良かった、トキメキます!!
続きが楽しみです!
これからが楽しみ!
2022年6月23日
広告を見ててずっと気になってましたー!ゆずちゃんに沢山の幸せがきてほしいな〜早くかりんにも天罰下ってほしー
お祖母ちゃんがわかってくれてよかった□
2022年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっと花梨や親はたちと離れられて、お祖母ちゃんたちも玲夜の力を見たら怯えるかと思ったけど理解してくれてよかった□
最強に選ばれるのはシンデレラ
2022年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読みながらシンデレラを思い出しました。結末は想像できるのに、読みたくなります。主人公とその家族の描き方が非常に分かりやすくていいです。これから妖の戦争騒ぎのようになっていくのかしら。。それにしては立場が違いすぎて相手にならない気もしますが。続きが気になります。
読む価値あり!
2022年6月23日
おもしろい!妹と両親がひどすぎて腹立つけど…続きが気になります!お金出して読む価値はあると思います。
どうなるどうなる?!
2022年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鬼のあやかしに選ばれた柚子ちゃん。
玲夜さんの深い愛に包まれて、これから本当に幸せになって欲しい。

でも、本家に呼ばれたって事はひと悶着あるのかな??

これからが楽しみです。
絵が好きです。
2022年6月22日
親、妹の傲慢さが辛いなあ。おじいちゃんの性格わかってて見守ってくれてる優しさが心にしみました。
早く続きが読みたい
2022年6月22日
いいねー。わたし、こんなの憧れていたけど、今は満足してる。
こんな人生も悪くないなあとおもって読んでる。
続き、はよっ
2022年6月22日
ずっと気になっていて、えいやっと購入して...
ここで終わるの〜😩と、ジタバタ
早く続きをお願いします❗️
早く続きが読みたいです
2022年6月22日
広告で見て気になったので、まとめ買いしました。
続きがとても気になっているので、次の発売日が楽しみです。
鬼の花嫁サイコー
2022年6月22日
虐げられてきた姉(柚子)が、まさかの鬼の花嫁なんて!
シンデレラストーリーの始まりにワクワクしています〜
面白かったが
2022年6月22日
内容がほぼ、広告になっていたので、買わなくても思ってた内容とほぼ同じ…。ちょっと感動とか、ドキドキが、広告のせいで残念な感じでした。話は面白く、なんでいったって、富樫さんの画!好みでしょうがない!!続きは楽しみです!
溺愛!
2022年6月22日
絶対的な完璧さんに溺愛されまくりでニヤニヤしちゃいます。主人公はいろいろあったからこそ、溺愛されるのが嬉しいし、スカッとしますね。疲れてる時や愛されたいときにオススメ!
サクサク読めます
2022年6月22日
単行本が出るのを、ずっと待つつもりでしたが、まさかの50%ポイント還元!6話まで購入しました。すっごく良かったです。スカッとします。今後も妹と狐の妖がいろいろと仕掛けて来るのでしょうが、安心して見ていられると思います。展開が楽しみです。
一筋縄ではいかないの?
2022年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家族に蔑ろにされて生きてきた柚子が、玲夜の花嫁になって愛されて幸せになっていくと思いながら読んでいたけれど、毒親と妹から簡単には逃げられないの?
柚子の幸せな花嫁姿が見られるシーンを期待しています。
楽しい
2022年6月22日
はじめは、無料立ち読みだけのつもりでしたが 続きが気になり購入してしまいました。
読みやすいし、続きがきになります。
すっきり
2022年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はかわいそうだけど、後々のざまぁ展開にわくわくできて楽しめました。ヒロインはもっと前向きでも良いのになぁ
思わずお課金してしまいました
2022年6月22日
流れてきた広告から面白そうだと思いどうしようか散々悩みましたが、購入して正解でした。
虐げられているヒロインが、鬼の花嫁となってひどい境遇から抜け出していくお話は痛快です。
続きをもっと読みたい!
2022年6月22日
小説は読んでたのですが、ここでマンガが読めると知り早速読みました。早く続きがもっと読みたいです。小説で内容はしってるけど、マンガは絵もあってまた違った良さがあります。
毒親
2022年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 柚子の1番の不遇は、あやかしの花嫁と言うブランドに目が眩む毒親のところに生まれた事ですね…
まぁ、だからこそ話が成り立つんだけど。
鬼の花嫁と判ったとたんの母親のゲスさ、そりゃ花梨もあんな風にそだちますわ。
父親もなぜに、あんな善良な祖父母を親に持ちながらゲス化したのかって、やっぱり毒女と結婚したからなのかしらね。
久しぶりにハマった!
2022年6月22日
ありそうで今まで無かった設定!主人公が可愛くて切なくて、2人の関係にドキドキします!これからどうなるか早く続きが読みたいです😄
2022年6月22日
とても面白くて読み入ってしまう
新刊も楽しみにしています
続きが気になります。
ついつい購入してしまいました
良き😍
2022年6月22日
久しぶりに、ドはまりする漫画に出会えた感じです❗
迷いに迷って、購入して、大正解でした❗
早く続きが読みたい😄
満足
2022年6月22日
Twitterの広告で流れて来て仕方なく購入したら大正解でした。
ラノベの方も買ってホクホクです。
漫画版もオリジナルの話があったりして結構良かったです。
こーゆーの!!!
2022年6月22日
未だ数巻あるようで楽しみです!
家族って厄介な存在なので、親や大人が絶対じゃないよ!って意味でも今後のストーリーが楽しみです!
先が気になります
2022年6月21日
無料の範囲で読み出しなら気になり続きが読みたくなりました。柚子のこの先が知りたくなり一気読みしそうです。
なんと
2022年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゆずにも幸せが来てよかった。それにしても花梨の性格の悪さと、両親は最悪。おじいちゃん、お祖母ちゃんはとっても優しい。
さいこう
2022年6月21日
続きが気になる!
ドキドキ、キュンキュン
他のみんなにも知って欲しい
早く続きが出て欲しい
続きが気になります
2022年6月21日
広告を見て気になって、無料版を読み、既刊すべて購入しました…続きが気になります。ノベル版も気になります。
よき
2022年6月21日
小説版も読みましたが、小説版にはイラストがなく、マンガを読み妄想して小説と、マンガを往き来して読みました。あまり少女マンガは読まないんですが、久しぶりにドはまりしました。続きが楽しみです。
男らしい
2022年6月21日
こんな男らしい人最近いないよね〜
カッコいいし、男らしい〜最高ですね
あの妹…目の前にいたら私も叩きたい
試し読から
2022年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試しで読みで気になったので購入。絵も綺麗で読みやすかったです。色々大変だったけど、とっても愛されているのが感じられました。続きがとっても気になります。
柚子 幸せになって❤
2022年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妹や♋ヨウタ、両親に負けるな。
レイヤ様は最高に素敵です。鬼って、怖いイメージがあるけど、高貴で花嫁のために一人の女性を守るために全身全霊を捧ぐって ホント王子様みたい。
これからの妹の企みやヨウタと 波乱の展開が気になります。
2022年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妖狐が花嫁の為にこれから鬼に戦っていくのもすごく気になるけど、主人公達が今後どうなっていかのかも気になり続きが早く読みたい
続きが読みたい
2022年6月20日
広告を見てきました。
広告で話が気になったので原作を読み、それからこちらを読んだのですが、原作に割と忠実で面白いです。
柚子ちゃんが可愛い。あんな人生歩んできたら自己肯定感が低いのもわかります。
これまで受けてこられなかった愛情を鬼龍院家でたっぷり受けて、デロ甘にされてほしい。
一気に読んじゃった!
2022年6月20日
広告で出てきて、ずーっと気になってたからついに全部買って一気に読んじゃった!幸せ!早く続き読みたい!