ネタバレ・感想ありnoicomi鬼の花嫁のレビュー

スッとした!
2022年5月18日
やっと幸せになれるのかと思うとほっとしました。
続きがすごく気になります!早く次回作を読みたいです。
続きが楽しみ
2022年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の柚子。小さい頃から両親にかわいがられず妹ばかり。妹も性格が悪い。唯一の理解者が祖父母
鬼トップの花嫁になりこの先どうなっていくか楽しみ
続きが早く読みたい作品です。
2022年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妹の事ばっかりな親にゾッとします。
妹はたまたま早くに婚約者が決まったのかもしれないけど、それだけなのに。
なぜ姉にそこまで無関心でいられるのか。
妹のわがままを許せるのか。
お姉さんに幸せになって欲しい…!
スカッとした⤴⤴⤴
2022年5月18日
ネタバレになるので、詳しくは書けませんが、、、。
とにかくスカッとしました!!
次巻ではどのような反応をするのかが楽しみです。
幸せになぁれ!
回り道でも幸せつかむ。
2022年5月18日
早く次が読みたい。展開が楽しみ!! 柚木には幸せになって欲しいけどプロセスも楽しみたい。鬼龍院家や玲也は本当にやさしいのかな??
2022年5月18日
すごく面白かった!
絵も可愛い、話の構成も面白い、読みやすかった。
主人公のお姉さんには幸せになってほしい
続きが楽しみ
2022年5月18日
不幸なヒロインが・・・とありがちな内容ですが
これからどうなって行くのか楽しみな作品です。
性格最悪の家族の元から離れて柚子が幸せに・・・
なるには紆余曲折ありそうですが。
原作は読んでいないのでとても楽しみです!
2022年5月18日
広告を見て気になり読んで見ました。
これまであまり読んで来なかったジャンルですが
楽しめました。
続きが楽しみです!
新作出たばっかだけど
2022年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう続きが読みたい(笑)なんとももどかしいまま待機中で。主人公の生い立ちは切ないけど、これからは幸せになれるといいなぁと願いつつ。
2022年5月18日
広告で見て試し読みを読んでみたら、面白そうな作品だったので購入しました。
絵もとても綺麗で良かったです。
早く続きが読みたい
2022年5月18日
めちゃくちゃ面白くてハマってます。主人公も可愛いくて気に入ってます。
早く続きが読みたいでなぁ〜!!
冴えない人生から
2022年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家族として一緒に暮らせない。そんな悲しい事があっても、祖父や祖母に愛されていた事が、何より救いだたが、自分を傷つけてられ、もらったワンピースも破られ、地に落ちるぐらいの気持ちを救ってもらえたことに感動しました。
ドキドキ止まらない□
2022年5月18日
1巻だけ無料で読んでから次は?次は?って気になってしまい購入!

5巻まで読んだけど…
既に次が気になる□
鬼の花嫁
2022年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ かりんがワガママ過ぎていや
ようたもウザい
でも、内容は好き
かりんは性格が悪いから、家を出た柚に腹を立てて祖父母に何かしそうで
嫌な感じがする。
楽しみ
2022年5月18日
主人公を見つけて守ろうとしてくれる男主人公最高!
主人公の孤独を癒やして幸せになってほしいと思いながら読んでいます。
読んで見たかった
2022年5月18日
広告がガンガン入ってたから、気になってて、読んでみたいかも…と思って、久しぶりにシーモアへ入って購入してしまった。
まぁ、苛めみたいなもんなんだけど、現状、やり返しが始まった感じなので続きが気になる!はやく出ないかな!
良かったです♪
2022年5月18日
購入するぐらい気に入りました〜
早く続きが読みたいです!

絵も綺麗なのでとても読みやすいです、楽しみにしてます(๑>◡<๑)
スッキリ
2022年5月18日
哀しい思いをした主人公がこれから最高に幸せになっていくところをもっとみたいです。
次がまちきれないですね!
きゅんきゅん
2022年5月18日
まあ特別扱いする親とかいるよねー…
主人公、一途に愛されて幸せになって欲しいし
妹も生意気すぎて腹立つ…続きが早く読みたい
幸せになってくださいね🌸
2022年5月18日
原作からのファンです。自分勝手な心無い家族から解放され、愛してくれる人達に守って護られて自信を持って強く生きてねって願いながら読んでました。これから沢山の喜びと幸せが訪れますヨ😄
暫く流行ると思う
2022年5月18日
話の内容は斬新で溺愛系のストーリーが好きな方は絶対にハマると思う。イラストも綺麗だし男も良い男で好きなタイプ。
続きが気になる😓
2022年5月18日
早く続きが読みたいです。
妹の行動はなんとなく察しが
つくんだけど、でもやっぱり
続きが、気になる。
気になってた…
2022年5月18日
インスタの広告でよく見かけ、気になってたから読んでみたら面白い!
ほんと妹が態度がでかくてイラっとしますが、読んでたらなんだかスカッとします。
先が気になる作品です。
早く続きが見たくなる!!
2022年5月18日
途中からのどんでん返しきゅんきゅんラブストーリーに期待!!早く続きを読みたい〜!!とりあえず花梨を見返そ笑
久しぶりの少女マンガ!
2022年5月18日
初めて購入しました!きれいな絵とシンデレラストーリー、久しぶりのドキドキです。あっとゆーまに一気読み。続きが楽しみです。
2022年5月18日
久しぶりに面白い作品に出会いました^ - ^
続きが早く読みたいです(o^^o)
れいやさんかっこいいし、ヒロインかわいい!
早く,続きが読みたいです!
2022年5月18日
柚子は,玲夜様と幸せになって欲しいです!人を思いやることの出来ない人には、それなりの罰が当たるのは当たり前です!
早く!
2022年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早く続きが読みたいです。
クソ親急に柚子に乗り換えそう
妹は自分が1番じゃないと嫌だかられいやに取り入ろうとしそうだし
早くぅぅ
続きが早く読みたい!!
2022年5月17日
無料版を読み、続きが気になりすぎて初めてこういった漫画サイトに会員登録して購入までしてしまいました!
絵も綺麗だし可愛いし、お話もこれからの展開が気になって待ちきれません。スカッとしてキュンとする今後の展開を期待しています♫
玲夜カッコイイ!
2022年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 柚子が両親の言葉が聞こえないように小鬼達が耳を塞ぐ姿が可愛い!あの彼氏が玲夜の炎で燃やされた時はスカッとしたけど、ワガママ妹も一緒に燃やしてほしかった!次回どうなるのか楽しみ!
ものたりない
全然足りない
もっと読みたい
続きはよ

早く親の手のひらクルーの場面読みたい
かりんが悔しがるシーン見たい
家族とは…
2022年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゆずちゃんの両親がありえない…妹よりも両親にイライラする。おじいちゃんおばあちゃんのお家で暮らしたらいいのに。
続きを早く読みたい!
2022年5月17日
鬼の花嫁に選ばれ、大どんでん返し。今まで辛い日々からの別れ、これから幸せな人生の始まりの予兆。期待に胸ふくらむ。
早く続きを読みたいよ!
あやかしとの恋愛
2022年5月17日
あやかしと恋愛という変わった設定がよかった。
主人公の妹と両親は嫌なキャラクターだが、スッキリできそうな予感。
良かった…!
2022年5月17日
私自身、最近の精神的にツラい時に気になってたこの作品。私の身近に花梨のような子がいて苦しかった。だから一気に読んでしまったのかも。柚子が幸せを掴めるように。特殊能力があるからと、バカみたいに乱用する狐のあやかしと花梨、これから痛い目をみればいい。あと、その力に乗っかってる両親も。玲夜はバカ狐とは違うと信じたい。特殊能力をどう使うのか。家柄がすごいみたいだからそれなりの苦労もありそうだけど、形勢逆転を見たい。次回が待ち遠しい!
絶妙な異世界設定
2022年5月17日
早く続きを読みたいです。
王道のシンデレラストーリーで興味をそそりました。絵もきれいだし、上手な作家さんだと感じました。
課金が止まらなくなってしまうがな!!
2022年5月17日
あまりの面白さに早く続きが見たくて仕方がない!!
どーしてくれんのさ!シーモア!!
どんどん続きを出しちゃって〜
スッキリ
2022年5月17日
ここからどうなるのか…
早く続きが読みたくて仕方ありません。
楽しみです。
妖物は沢山出ていますが、こちらの作品は絵も綺麗で
凄く良いですね✨✨
シンデレラかと思ってたら色々起こる
スッキリする
あやかしとかどうかとおもってよんだけど
とんだわがままな妹にその親
シンデレラストーリーがあって良かった
早く続きが読みたい

→続きを読んでいくとどんどん邪魔者が入ってきて
ついには柚子にも力がありそう
もう少し進みが早いと良いのになー
スッキリする!!!
2022年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ さんざん柚子のことをいじめてきた人達がどんどん自分の墓穴ほってってくのがすごいスッキリする!!
次回作早く来て欲しい!!
2022年5月17日
Twitterで見かけて気になってあっという間に読みました。生意気な妹に鉄槌を!!笑 れいやと幸せになってほしい!
d(˙꒳​˙* )
絵が素敵で美しい✨
内容も面白くってワクワクします♪
続きがとっても気になりますね♡
ドキドキ(*'∇'*)ワクワク
続きが楽しみ!
2022年5月17日
小説も読んで先を知っているものの、やっぱり次が楽しみです。早く続きがでないかな〜!!柚子が幸せになるのを早く見たいです!
レビュー追加です、小説とはまた違ったお話しも。しかし梓は…頭がおかしいとしか思えない、残念な子…蛇塚くんと仲良くなれますように。
ざまあみろ
2022年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 花梨、ようた、
今まで柚子を苦しめた罰をくらえ!的な展開で、読者もスッキリしたはず。
次巻が気になります。
こんな出会いしてみたい
2022年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白すぎます。柚子を守ってくれるれいやさんも、柚子をいつも大切に想ってくれるおじいちゃんおばあちゃんも、時々うるっときてしまいます。
紙で発売されていないのがもったいないくらいです。
柚子ちゃんが。
2022年5月17日
柚子ちゃんが、かわいそうです。両親や妹に、すごく腹が立ちます。柚子ちゃんには、幸せになってほしい。おじいちゃんおばあちゃんは、いい人だなぁー。
早くハッピーエンドになって!
2022年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まりの主人公が可哀想すぎる。でも祖父母がいてくれて良かった😊柚子の事を焼いた瑶太をちゃんと玲夜が焼いてくれて良かった‼両親も妹も早く罰を受ければ良いと思う。小鬼ちゃんの可愛いこと💗毎話出てきて欲しいです!
面白かった‼︎
2022年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不幸なヒロインを助ける完璧ヒーロー、と一言で言ってしまえばそれまでですが決してそれだけではなかった‼︎描写が繊細で引き込まれるストーリー展開です。家族のクズっぷりはムカっとくるが、その分ラブが引き立つ感じでした。
素敵な話
2022年5月17日
凄く興味があって話を読んでいくうちにのめり込みそーに話が入ってきて早く続きが読みたいと思わされました!
羨ましさと応援する気持ち
2022年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家庭内で孤立という、どうにもできない環境と共存しながら生活してる柚子を尊敬しながら見ていました。
やはり、素直に生きてるものは救われるんだなあというストーリーと、鬼の妖からの優しく甘い眼差しがとてもうっとりさせられるお話で続きも気になります
めっちゃいい!
2022年5月17日
初めて読みましたが、めっちゃ良かったです!
続きが早く読みたいくらい!
皆さんにも是非オススメですよ(*´ω`*)
気になって読んでみました!
2022年5月17日
広告でみて気になって読みました!
花梨が超やな奴すぎてぶん殴ってやりたい気持ちになりました(*ˊ ˋ*)笑笑
柚子には幸せになってほしい( ´・ω・`)
スカッとしますね
2022年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妹の底意地の悪さ、両親の人格障害レベルの愚行、それ全部 鬼が かっさらってくれます。絵も可愛いし、これからも楽しみにしてます。小説も読んでみようかな?
早くいい人に巡り合ってほしーい
2022年5月17日
早くゆずちゃんに素敵な方が現れて、花梨をギャフンと言わせてほしい。ゆずちゃん優しすぎるから幸せになってほしいな〜
凄い気魄とパワーは人外の人外たる所以。
2022年5月17日
4巻までいっきに読んで待ちに待った5かーん!
また又、いっき読み〜どこまでいっきが続くんだ〜。
鬼、花嫁、ファミリー〜日常生活を改めて考察したくなるストーリーです。
ハマってしまいました
2022年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から無料の一巻を読み、最新刊まで読ませていただきました。
主人公の家族との関係性が悪く可哀想でしたが、 玲夜と出会ったことで、人生が好転していく様子が楽しみです。
2022年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家族へのイライラからスカッとする逆転劇になりおもしろいなーと思う。ただ、あそこまで冷淡な両親が引き留めようとするのは違和感だけど。ノベルは何冊もあるので、この先どんな展開になるのかとても楽しみな作品。
愛されたい願望が満たされる
2022年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 誰もが憧れるシチュエーション…たまらない
辛い時に妖に会って人生が変わるってやばい!現実にも起こればいいのに…
続きが気になります!
2022年5月17日
絵とストーリーがきになって、無料版を読んで即購入してしまいました。主人公がとっても可哀想でしたが、これから、幸せになって行く姿をみたいと思って購入しています。
素晴らしい!
2022年5月17日
ファンタジックな設定ながらも、人々の心模様を丁寧に描いていて、それでいてスケール感があり、
どこをとっても満点な作品だと感じました!
可哀想な主人公
2022年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から無料の一巻を読み、最新刊まで読ませていただきました!
主人公の家族との関係性がとても可哀想なもので、
あやかしの玲夜と出会うことで、人生が好転していくのかなと思います。
復讐劇もまだ途中ですが、玲夜のおかげでスッキリ出来そうですね!
ただ、高道?が玲夜とすごく似ていて判別できません^^;
もう少し髪型とか変えたら良かったのにと思ってしまいます。
2022年5月17日
今までマンガサイトで課金した事なかったのですが、我慢できずに最新刊まで購入しました。悔いはありません!続きが気になってしょうがないです。
広告で気になって
2022年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で気になって購入しました!
さくさく進むシンデレラストーリーなので、カップル同士の裏切りや駆け引きなどが苦手な純愛好きには安心して読めて面白いです。
スカッとしたぞ!
2022年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 姉妹とは言え、わがまま過ぎるわ、意地悪過ぎるわで、気持ちいいくらいの悪っぷり!自分の力ではないのに偉そうって、まさに狐の皮を被るだね。
両親も、クズっぷりがまさにだよね。その中でも、救いはやはり祖父母!どの世界も孫は、平等に色眼鏡なしで見れるのは、ちょっと距離感のある祖父母ならではだよね。
そこも配慮できるアヤカシって、マジ万能すぎ!世情の立場も万能すぎ!住居も、本家も万能すぎ!
これで、虐げられた世界をやり返せ!
設定が面白い!
2022年5月17日
広告で気になってから即購入!世界観が面白いのと、ヒロインがこれからどうなっていくのか続きが気になります!
早く続きが読みたい!
2022年5月17日
なんとなく、無料分をよんでみたらハマってしまいましたw
全話一気読みしてしまい、続きが配信されるのが待ち遠しいです。絶対的に裏切られない愛情というのが大前提のようなので、この先、安心して溺れることができそう😄主人公がどんな風に溺れていくのか、楽しみです!
柚子の行く末は!?
2022年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妹の花梨が妖狐の花嫁に選ばれた事で、何かと家では居場所のない姉、柚子。妖狐から援助を受ける両親も花梨を甘やかし、柚子の味方は別居する父方の祖父母のみ。我儘な花梨と妖狐は柚子に更なる追い討ちをかけ、絶望する柚子の元に、何とあやかしの中でも最高レベルの鬼が柚子を見つけ、俺の花嫁だと言い出し…。広告に出て来たので、無料で立ち読みしていましたが、心の優しい柚子に我儘な妹、花梨、花梨を愛する妖狐、柚子を愛する美しい鬼のあやかし鬼龍院伶夜、登場人物が個性的で話の展開も面白く、今後どうなるかに期待、個人的には柚子と祖父母には幸せになって欲しいな♡
最高に惹きつけられる
なんて素敵なシンデレラストーリー
こんなふうに愛されるって幸せだよ
もっともっと幸せになってほしい
と、、、何回も繰り返し読んじゃう
どうなるの〜?
2022年5月17日
読み始めは、たぶんこうなるよねって感じで読み進みました。でも、話が進むにつれてどんどん展開が大きくなり、え?え?その後は??ってなります。話に引き込まれてしまい、時間を忘れて一気読み状態!オススメのマンガですよ!
2022年5月17日
とても面白かったです!
家族にすごく腹が立つ!!
でも、おじいちゃんたちが優しくてよかった!
これからどうなるのかとても楽しみです♪
泣ける
2022年5月17日
気になって初めて課金。とても面白いし夢中で見ちゃった!

早く続き気になるから、よろしくお願いします!
内容に引き込まれます。
2022年5月17日
無料版を読んだら続きが気になり、思い切って購入しました。鬼の花嫁となり柚子がどのように変わっていくか、今後の展開が楽しみです。
最新巻まで一気読み
2022年5月17日
無料試し読みをしてみたら、続きが気になりすぎて最新巻まで一気読みしちゃいました!
早く続きが読みたいです😄
今回も良かった
2022年5月17日
とにかくスッキリしました。おじいちゃん、おばあちゃんが優しくて味方なのが救いだったけど、これからは父母、妹の態度がどうなるのか楽しみ。
2022年5月17日
とにかく美しい絵。美しい絵にひきこまれます。
おじいちゃんとおばあちゃんがすてきすぎる。
父母妹のクズっぷりがこれからどうなっていくのか。
続き絶対買います
2022年5月17日
無料分を読みました。絵も綺麗でした。小説の方でもストーリーが好きで読んでいたので漫画でも続きを購読しようかと思います。
オススメ間違いなし!
2022年5月17日
もーカッコよすぎ!!私も愛されたい!
胸きゅんヤバい。
友達からのオススメで読んだけど、もっと早く読めば良かった!!
コミックス版早く出て欲しい。早く最後まで読みたい。完結したら最初から通して読み返したい作品。
再スタート
2022年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ おじいちゃんたちの子に無事なれてよかった★
それにしても今までは運悪過ぎたね、、早く続きが読みたい〜!
とうとう!
2022年5月17日
人気があるし、気になっていました。

ついに購入しちゃいました。

ゆずちゃんが幸せになってくれるといいなぁ。

子鬼ちゃんもカワイイ!

ハマってます!
2022年5月16日
広告で気になって読み始めました。シンデレラストーリーで気持ちいいです!鬼のあやかしもイケメン揃いで眼福です。早く続きが読みたい!
とにかく絵が素敵☆
2022年5月16日
とても素敵な絵に惹かれ読んでみました。あまり漫画を読まないのですが、この作品を読みたくて久しぶりに一気読みしてしまいました!
久しぶりに面白い作品!
2022年5月16日
広告などでたびたび見かけていたんですが、気になって購入して読んでみたら面白くて一気に最新話まで読み切ってしまいました!久しぶりに好みの作品に出会えて嬉しい気持ちと、早く続きが読みたくて仕方ない気持ちでいっぱいです!
ハマり中!
2022年5月16日
最初は広告でよく見るようになり気になるような感じから立ち読みをしてみたら、次が気になり早く続きが見たくなるような話!作品名からも面白味が感じられるけど、最初からぐんぐん読みたくなる感じになる!
今後の行く末がきになる!
オモシロイ‼
2022年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の女の子がかわいそうな日常を過ごしていたけど、あやかしの花嫁に‼
読んでいてストレス飛んでいくくらい気持ちがいい作品。スカッとする。
旦那様に少しずつ甘えていけたらいいなぁ😄
これはいい‼
2022年5月16日
辛い環境から何とかしようとしてくれるところ、真っ直ぐに愛してくれるところ、ほんとに惚れるかっこいい‼‼
鬼の花嫁
2022年5月16日
話の流れは他と違いいい感じです。忘れん坊さんなので
本当は、一気に読みたいです。
早く続きを熱望します。じゃないとマジで忘れます。
2022年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗。話もモタモタせず進むので読みやすい。
主人公が最初はかわいそうだけど、幸せになってくれるのを祈りながら読んでます。
スカッとした!
2022年5月16日
妖狐のあやかしよりも上の鬼のあやかしの花嫁になれた柚がすごいって思いました!
わがまま妹に言えて、スカッとしました!!
続きが気になるよ
2022年5月16日
胸キュンです!妹はどんな行動に出るのかな。すごく気になる。柚子も今からどんな気持ちになるんだろう。ハッピーエンドになってほしい
むふふ
2022年5月16日
かっこよ☆イケメン&最強。ドキドキ要素たっぷりで続きが気になる。早く続きをお願いします。溺愛に憧れる。
今、一番のお気に入り😍
2022年5月16日
憧れのシンデレラストーリーに夢中です。 美男美はもちろん、話の展開にワクワクしてます。 映画化してほしいです。
ワクワクする
これからどんな展開になっていくのか、柚子がどれだけ溺愛されるのか楽しみ
待ちきれないです
ハマってしまった!
2022年5月16日
広告のダイジェスト版(?)を目にした時に、正直とある作品とコンセプトがなんか似てるなぁ…と思いましたが、実際に読んでみると絵も綺麗だしストーリーもとても面白くてハマってしまい、今まで躊躇していた会員登録に踏み切ってしまいました(笑)
今後の展開が楽しみです!!
キュンキュンする!
2022年5月16日
尊いです...!
黒髪に切長の瞳の玲夜がカッコ良過ぎて、一目惚れしました。孤独を感じつつも、ヒロインの柚子に対する行動力に萌え萌えです。
作画も素晴らしく目の保養にもなります。ただ、欲を言えば毎月新作が一冊と言うのが寂しいです。
毎月3話位読めれば嬉しいです!
ヤバい!どストライク!
2022年5月16日
まず、絵が綺麗で引き込まれました!!登場するどのキャラクターも確立していて、魅力的に書かれています。さらに追加で購入です!!
とてもよかった
2022年5月16日
とても気になっていた作品だったので、無料版を見てたなですが、我慢できず購入。買って良かったです(*^ω^*)
先が気になって小説も読破しました。素敵な絵になって、ゆっくり読みます( ´∀`)
2022年5月16日
鬼のあやかし最強!
これからの物語がどう進んでいくのかワクワクが止まりません。
早く続きぐ読みたいです!
2022年5月16日
ここからの展開が楽しみです□
今までたくさん辛いことがあったと思うけど主人公の女の子には幸せになって欲しいです(*^^*)
柚子しあわせになって、、
2022年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妹と両親がひどい。でも祖父母はすごく優しくて主人公のことをよく見てくれてる!あやかしと花嫁の設定もいいし、絵がとても綺麗で好きです
ハマりました□
2022年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早く次が見たいです❣️
これからの続きを想像すると、ワクワクしてきます。
弱い者が、いつもやられるなんてありえないですもの