ネタバレ・感想ありnoicomi鬼の花嫁のレビュー

素敵な話
2022年5月17日
凄く興味があって話を読んでいくうちにのめり込みそーに話が入ってきて早く続きが読みたいと思わされました!
羨ましさと応援する気持ち
2022年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家庭内で孤立という、どうにもできない環境と共存しながら生活してる柚子を尊敬しながら見ていました。
やはり、素直に生きてるものは救われるんだなあというストーリーと、鬼の妖からの優しく甘い眼差しがとてもうっとりさせられるお話で続きも気になります
めっちゃいい!
2022年5月17日
初めて読みましたが、めっちゃ良かったです!
続きが早く読みたいくらい!
皆さんにも是非オススメですよ(*´ω`*)
気になって読んでみました!
2022年5月17日
広告でみて気になって読みました!
花梨が超やな奴すぎてぶん殴ってやりたい気持ちになりました(*ˊ ˋ*)笑笑
柚子には幸せになってほしい( ´・ω・`)
スカッとしますね
2022年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妹の底意地の悪さ、両親の人格障害レベルの愚行、それ全部 鬼が かっさらってくれます。絵も可愛いし、これからも楽しみにしてます。小説も読んでみようかな?
早くいい人に巡り合ってほしーい
2022年5月17日
早くゆずちゃんに素敵な方が現れて、花梨をギャフンと言わせてほしい。ゆずちゃん優しすぎるから幸せになってほしいな〜
凄い気魄とパワーは人外の人外たる所以。
2022年5月17日
4巻までいっきに読んで待ちに待った5かーん!
また又、いっき読み〜どこまでいっきが続くんだ〜。
鬼、花嫁、ファミリー〜日常生活を改めて考察したくなるストーリーです。
ハマってしまいました
2022年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から無料の一巻を読み、最新刊まで読ませていただきました。
主人公の家族との関係性が悪く可哀想でしたが、 玲夜と出会ったことで、人生が好転していく様子が楽しみです。
2022年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家族へのイライラからスカッとする逆転劇になりおもしろいなーと思う。ただ、あそこまで冷淡な両親が引き留めようとするのは違和感だけど。ノベルは何冊もあるので、この先どんな展開になるのかとても楽しみな作品。
愛されたい願望が満たされる
2022年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 誰もが憧れるシチュエーション…たまらない
辛い時に妖に会って人生が変わるってやばい!現実にも起こればいいのに…
続きが気になります!
2022年5月17日
絵とストーリーがきになって、無料版を読んで即購入してしまいました。主人公がとっても可哀想でしたが、これから、幸せになって行く姿をみたいと思って購入しています。
素晴らしい!
2022年5月17日
ファンタジックな設定ながらも、人々の心模様を丁寧に描いていて、それでいてスケール感があり、
どこをとっても満点な作品だと感じました!
可哀想な主人公
2022年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から無料の一巻を読み、最新刊まで読ませていただきました!
主人公の家族との関係性がとても可哀想なもので、
あやかしの玲夜と出会うことで、人生が好転していくのかなと思います。
復讐劇もまだ途中ですが、玲夜のおかげでスッキリ出来そうですね!
ただ、高道?が玲夜とすごく似ていて判別できません^^;
もう少し髪型とか変えたら良かったのにと思ってしまいます。
2022年5月17日
今までマンガサイトで課金した事なかったのですが、我慢できずに最新刊まで購入しました。悔いはありません!続きが気になってしょうがないです。
広告で気になって
2022年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で気になって購入しました!
さくさく進むシンデレラストーリーなので、カップル同士の裏切りや駆け引きなどが苦手な純愛好きには安心して読めて面白いです。
スカッとしたぞ!
2022年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 姉妹とは言え、わがまま過ぎるわ、意地悪過ぎるわで、気持ちいいくらいの悪っぷり!自分の力ではないのに偉そうって、まさに狐の皮を被るだね。
両親も、クズっぷりがまさにだよね。その中でも、救いはやはり祖父母!どの世界も孫は、平等に色眼鏡なしで見れるのは、ちょっと距離感のある祖父母ならではだよね。
そこも配慮できるアヤカシって、マジ万能すぎ!世情の立場も万能すぎ!住居も、本家も万能すぎ!
これで、虐げられた世界をやり返せ!
設定が面白い!
2022年5月17日
広告で気になってから即購入!世界観が面白いのと、ヒロインがこれからどうなっていくのか続きが気になります!
早く続きが読みたい!
2022年5月17日
なんとなく、無料分をよんでみたらハマってしまいましたw
全話一気読みしてしまい、続きが配信されるのが待ち遠しいです。絶対的に裏切られない愛情というのが大前提のようなので、この先、安心して溺れることができそう😄主人公がどんな風に溺れていくのか、楽しみです!
柚子の行く末は!?
2022年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妹の花梨が妖狐の花嫁に選ばれた事で、何かと家では居場所のない姉、柚子。妖狐から援助を受ける両親も花梨を甘やかし、柚子の味方は別居する父方の祖父母のみ。我儘な花梨と妖狐は柚子に更なる追い討ちをかけ、絶望する柚子の元に、何とあやかしの中でも最高レベルの鬼が柚子を見つけ、俺の花嫁だと言い出し…。広告に出て来たので、無料で立ち読みしていましたが、心の優しい柚子に我儘な妹、花梨、花梨を愛する妖狐、柚子を愛する美しい鬼のあやかし鬼龍院伶夜、登場人物が個性的で話の展開も面白く、今後どうなるかに期待、個人的には柚子と祖父母には幸せになって欲しいな♡
最高に惹きつけられる
なんて素敵なシンデレラストーリー
こんなふうに愛されるって幸せだよ
もっともっと幸せになってほしい
と、、、何回も繰り返し読んじゃう
どうなるの〜?
2022年5月17日
読み始めは、たぶんこうなるよねって感じで読み進みました。でも、話が進むにつれてどんどん展開が大きくなり、え?え?その後は??ってなります。話に引き込まれてしまい、時間を忘れて一気読み状態!オススメのマンガですよ!
2022年5月17日
とても面白かったです!
家族にすごく腹が立つ!!
でも、おじいちゃんたちが優しくてよかった!
これからどうなるのかとても楽しみです♪
泣ける
2022年5月17日
気になって初めて課金。とても面白いし夢中で見ちゃった!

早く続き気になるから、よろしくお願いします!
内容に引き込まれます。
2022年5月17日
無料版を読んだら続きが気になり、思い切って購入しました。鬼の花嫁となり柚子がどのように変わっていくか、今後の展開が楽しみです。
最新巻まで一気読み
2022年5月17日
無料試し読みをしてみたら、続きが気になりすぎて最新巻まで一気読みしちゃいました!
早く続きが読みたいです😄
今回も良かった
2022年5月17日
とにかくスッキリしました。おじいちゃん、おばあちゃんが優しくて味方なのが救いだったけど、これからは父母、妹の態度がどうなるのか楽しみ。
2022年5月17日
とにかく美しい絵。美しい絵にひきこまれます。
おじいちゃんとおばあちゃんがすてきすぎる。
父母妹のクズっぷりがこれからどうなっていくのか。
続き絶対買います
2022年5月17日
無料分を読みました。絵も綺麗でした。小説の方でもストーリーが好きで読んでいたので漫画でも続きを購読しようかと思います。
オススメ間違いなし!
2022年5月17日
もーカッコよすぎ!!私も愛されたい!
胸きゅんヤバい。
友達からのオススメで読んだけど、もっと早く読めば良かった!!
コミックス版早く出て欲しい。早く最後まで読みたい。完結したら最初から通して読み返したい作品。
再スタート
2022年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ おじいちゃんたちの子に無事なれてよかった★
それにしても今までは運悪過ぎたね、、早く続きが読みたい〜!
とうとう!
2022年5月17日
人気があるし、気になっていました。

ついに購入しちゃいました。

ゆずちゃんが幸せになってくれるといいなぁ。

子鬼ちゃんもカワイイ!

ハマってます!
2022年5月16日
広告で気になって読み始めました。シンデレラストーリーで気持ちいいです!鬼のあやかしもイケメン揃いで眼福です。早く続きが読みたい!
とにかく絵が素敵☆
2022年5月16日
とても素敵な絵に惹かれ読んでみました。あまり漫画を読まないのですが、この作品を読みたくて久しぶりに一気読みしてしまいました!
久しぶりに面白い作品!
2022年5月16日
広告などでたびたび見かけていたんですが、気になって購入して読んでみたら面白くて一気に最新話まで読み切ってしまいました!久しぶりに好みの作品に出会えて嬉しい気持ちと、早く続きが読みたくて仕方ない気持ちでいっぱいです!
ハマり中!
2022年5月16日
最初は広告でよく見るようになり気になるような感じから立ち読みをしてみたら、次が気になり早く続きが見たくなるような話!作品名からも面白味が感じられるけど、最初からぐんぐん読みたくなる感じになる!
今後の行く末がきになる!
オモシロイ‼
2022年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の女の子がかわいそうな日常を過ごしていたけど、あやかしの花嫁に‼
読んでいてストレス飛んでいくくらい気持ちがいい作品。スカッとする。
旦那様に少しずつ甘えていけたらいいなぁ😄
これはいい‼
2022年5月16日
辛い環境から何とかしようとしてくれるところ、真っ直ぐに愛してくれるところ、ほんとに惚れるかっこいい‼‼
鬼の花嫁
2022年5月16日
話の流れは他と違いいい感じです。忘れん坊さんなので
本当は、一気に読みたいです。
早く続きを熱望します。じゃないとマジで忘れます。
2022年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗。話もモタモタせず進むので読みやすい。
主人公が最初はかわいそうだけど、幸せになってくれるのを祈りながら読んでます。
スカッとした!
2022年5月16日
妖狐のあやかしよりも上の鬼のあやかしの花嫁になれた柚がすごいって思いました!
わがまま妹に言えて、スカッとしました!!
続きが気になるよ
2022年5月16日
胸キュンです!妹はどんな行動に出るのかな。すごく気になる。柚子も今からどんな気持ちになるんだろう。ハッピーエンドになってほしい
むふふ
2022年5月16日
かっこよ☆イケメン&最強。ドキドキ要素たっぷりで続きが気になる。早く続きをお願いします。溺愛に憧れる。
今、一番のお気に入り😍
2022年5月16日
憧れのシンデレラストーリーに夢中です。 美男美はもちろん、話の展開にワクワクしてます。 映画化してほしいです。
ワクワクする
これからどんな展開になっていくのか、柚子がどれだけ溺愛されるのか楽しみ
待ちきれないです
ハマってしまった!
2022年5月16日
広告のダイジェスト版(?)を目にした時に、正直とある作品とコンセプトがなんか似てるなぁ…と思いましたが、実際に読んでみると絵も綺麗だしストーリーもとても面白くてハマってしまい、今まで躊躇していた会員登録に踏み切ってしまいました(笑)
今後の展開が楽しみです!!
キュンキュンする!
2022年5月16日
尊いです...!
黒髪に切長の瞳の玲夜がカッコ良過ぎて、一目惚れしました。孤独を感じつつも、ヒロインの柚子に対する行動力に萌え萌えです。
作画も素晴らしく目の保養にもなります。ただ、欲を言えば毎月新作が一冊と言うのが寂しいです。
毎月3話位読めれば嬉しいです!
ヤバい!どストライク!
2022年5月16日
まず、絵が綺麗で引き込まれました!!登場するどのキャラクターも確立していて、魅力的に書かれています。さらに追加で購入です!!
とてもよかった
2022年5月16日
とても気になっていた作品だったので、無料版を見てたなですが、我慢できず購入。買って良かったです(*^ω^*)
先が気になって小説も読破しました。素敵な絵になって、ゆっくり読みます( ´∀`)
2022年5月16日
鬼のあやかし最強!
これからの物語がどう進んでいくのかワクワクが止まりません。
早く続きぐ読みたいです!
2022年5月16日
ここからの展開が楽しみです□
今までたくさん辛いことがあったと思うけど主人公の女の子には幸せになって欲しいです(*^^*)
柚子しあわせになって、、
2022年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妹と両親がひどい。でも祖父母はすごく優しくて主人公のことをよく見てくれてる!あやかしと花嫁の設定もいいし、絵がとても綺麗で好きです
ハマりました□
2022年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早く次が見たいです❣️
これからの続きを想像すると、ワクワクしてきます。
弱い者が、いつもやられるなんてありえないですもの
2022年5月16日
興味ある内容であっという間に読み終わってしまいました。
続きがとても気になりました!!
面白いです。
ネタバレはしたくない
2022年5月16日
SNSのオススメで初めて知った作品だけど、読んでよかったって思いました。
ネタバレはしたくないので内容には触れないけど早く幸せになって欲しい!
少女コミックで久々にハマりました!
2022年5月16日
少女漫画は普段見ないのですが、はまってしまいました!続きがとても気になります!
絵も綺麗で好きです。
大満足
2022年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても面白い早く続きが気になる
きりゅういんさんカッコいい
花梨ざまーみろってかんじでした。
早く幸せになってほしいです
一目惚れ
2022年5月16日
広告でみかけて、すごく気になった作品で、一目惚れして、内容も絵も好みです。あっという間に1冊が終わってしまい、次回号も待ち遠しいです。
無料版だけ
2022年5月16日
無料版だけ読みました。
親も妹も最低すぎる!!
読んでてイライラしたけど、突然運命の人が現れておぉー!!ってなった。
主人公には、めっちゃ幸せになって欲しい!!
王道のシンデレラ・ストーリー
2022年5月16日
実の親から妹と差をつけられて受け育った心優しいヒロインが、まさかの「シンデレラ」に……
王道のストーリー展開ですが、ヒロインの家族が実の親・妹であることやヒロインのパートナーが『あやかし』であることに興味を持ちました。お話自体は小説版で知っていますがマンガ版オリジナルのエピソードもあり、何より絵が美麗なので今後の更新が楽しみな作品です。
妹(`ーωー´)イラッ
2022年5月16日
ありふれた姉妹間の格差だけどナイス!って思うところがありスッキリしました(笑)妹…いやな女の子だわー。今後楽しみ♡
最高のキュンキュンもの
2022年5月16日
久しぶりにこれだ!という漫画に出会ってしまいました。主人公に感情移入しやすく、絵もとても可愛いです!
ずっと読みたかった
2022年5月16日
ずっと読みたかったから読めて嬉しい。早く続きが出ないかな。待ち遠しいな。どうなるのかなって期待が高まる。
世界一幸せになってほしい柚子
2022年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛くて優しくて、こんな子を愛せない家族なんているのだろうか… 祖父母が心優しく、唯一真っ当で寄り添ってくれる人達がいてよかった……柚子もですが、この祖父母にも幸せを与えてください。
父母と、妹、その妖は みじめにどん底に落ちますように。 柚子の愛を踏みつけ 踏みにじり 愛が1ミリもないこの者たちを とことんみじめに 後悔させてください。

柚子は控えめで優しすぎて 誰も恨んでいないのが、また切ない…… 鬼の花嫁に選ばれ 心から笑顔になってほしい。楽しみに見守りたいです。

しかし 妹、こんな性格悪い花嫁がいいだなんて
趣味が悪いにも程がある、、
その家族にも支援してるなんて、
ばかばかしくないのだろうか。きつね一家
ドキドキ鬼との花嫁生活♡
2022年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず主人公がちゃんと苦労しているところの描写があるのがいい!感情移入しやすくて、ただ弱いだけの女の子というイメージがないので楽しめる!玲夜もかっこいいし…見つけた運命の花嫁に対してすぐ愛情が湧くのかどうかだけが気になるけど、それ以外は面白い!
続きが待ち遠しい…
2022年5月16日
初めは無料版で読みました。が、すぐに続きも有料版を購入しました!鬼や妖かしがお好きな方にはオススメです😉主人公のあまりの不遇さにイライラ…からのすっきり✨
続きが待ち遠しいです!
面白いです‼
2022年5月16日
読んでいくと、ちょいイライラしてみたり、ハラハラしてみたりで展開が面白いです。
今は続きが気になるばかりです。

5巻まで一気見してみます🙂

早く次を~!!
2022年5月16日
何の気なしに立ち読みでハマり、そのまま初めて購入した作品です。面白いのですが、とにかく短い…、早く次が読みたいです。
一気読みしました!
2022年5月16日
鬼の花嫁になりたい…

まず、絵が可愛くて登場人物の構成も少女漫画っぽいです。
非現実的な能力使いのあやかしや、頻繁に出てくる“花嫁”というワードなど、興味深くて読んでいて楽しいです!
ラブい!
2022年5月16日
人外さんとのラブラブ、婚姻譚が好きな方にオススメします。絵柄も好みで雰囲気も良く、主人公に肩入れして読んだり妹側になって歯軋りしたり、アレコレ楽しめる作品。これからも楽しみです。
久しぶりにマンガ見ようと思えた作品
2022年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 世界観が素敵で好きです
鬼と人間の共存って楽しそうなのと行ってみたいと思った
繁栄をもたらす代わりに愛をWinWinで素敵
大切にしたいし、してくれると嬉しいくなります
漫画も素敵
2022年5月16日
小説を先に読んでいたので、即購入しました。
小説で想像していた事がそのまま漫画になっているかんじで面白さ倍増です!丁寧に描かれているし、絵もキレイなので続きが楽しみです。
勿論、書籍で販売になったら、購入の一択です!
スカッとする
2022年5月16日
ここまでスカッとするとは、思わなかった。
どんな行動でも、人にすると同じ用に返って来るとは聞くけど、これはいい例だよね。
スパダリやん!!
2022年5月15日
めっちゃかっこいい!!試し読みでいいなと思って読んだら面白すぎて買っちゃいました(^^)
続きが気になる~
2022年5月15日
絵もきれいで読みやすいし、おもしろいです。広告で見て気になって読み始めたけどハマりました!続きが気になる!
2022年5月15日
絵が綺麗なのと話が面白くてスラスラ読んでしまいました(*^^*)
ストーリーも在り来りなものではあるけどひきつけられました。
惹きつけられました❣️
2022年5月15日
絵も綺麗でストーリーも大好きで、どハマりしてしまいました❣️
次が早く見たくてウズウズしています。
辛い思いをしてきた
優しくて、控えめな柚子ちゃをが、
本当の幸せを掴むまでのラブストーリーを
これからも楽しみにしています。
スッキリします
2022年5月15日
絵柄が凄く可愛い。王道な少女漫画。
ヒロインを見ててとても苦しいし、妹達と親、彼氏が本当に最悪で見ていてイライラしてたけど、最後はスッキリ!!早く続きが読みたいです。
絵も綺麗で内容も面白い。
2022年5月15日
漫画の無料版を読んで、はまってしまって、小説版を全巻買いました。もう、4回位繰り返し読みました。面白かったです。
あー…待ち遠しい‼️
2022年5月15日
更新が待ち遠しい‼️早く読みたくて仕方ない‼️めっちゃハマってます꙳★*゚
次の展開が楽しみ□まとめて読みたいよー✨
最高すぎる
2022年5月15日
初めてコミックシーモア課金してまで読んだ漫画
絵も大好きだしストーリーも面白すぎる
早く続きが読みたいです…!!!
素敵⭐︎
2022年5月15日
続きが気になる位に素敵なマンガです(^ω^)
特に伶夜さんがカッコいい!!!
柚子も色んな事に耐えながら誰にも言えず、生活していて、すごく強い女の子が描かれていました!
この後どんなストーリーに進んでくか気になります。
早く最新刊が見たいです!
少女漫画の王道
2022年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少女マンガの王道のようなストーリーですが、設定があやかしと人間のラブストーリーとなっていて、ファンタジー感満載です。これからの展開が楽しみです。
ドロドロ?なのにスッキリ?
2022年5月15日
コテコテの展開ですが、イラっとする変なストレスなく、スッキリ。柚子ちゃん、イイ人過ぎるー(幸)
やっと幸せを掴んだ柚子ちゃん羨ましい限り!!

。。。なのか?本当に。
次が直ぐに見たくなる
2022年5月15日
あっという間に1巻読んでしまうほど引き込まれてしまいます。ドキドキしますが、次が楽しみです□6巻が読めるの楽しみにしてます。
素敵です!
2022年5月15日
インスタの広告を見て無料の1巻を読み面白いと思い全巻購入してしまいました!!
今後の展開も楽しみです!
マンガ全部捨てたんだけど、、、
2022年5月15日
久しぶりにハマりました。マンガって楽しいんだ。って。それに絵がキレイで、読みやすいです。早く新しい巻が読みたいです。
素敵
2022年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一気によみましたれ!早く続き読みたいです!いつぐらいに更新されるかなー。楽しみにしています!!一気にはまりましたー
素敵‼
2022年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が素敵で、続きが読みたくなる内容でした!
孤月くんには妹の性格も見てほしいなと思いました。
続きが楽しみです。
続きが気になる!
2022年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見て気になり、数日悩んで購入しました。
ただ、妹がどう出るのか…?とか、元婚約者は何もないままなのかしら?とか、とにかくこれからの展開どうなるのかが気になるので、楽しみに待つとします!
鬼の花嫁
2022年5月15日
広告をみて1巻無料で読みました。続きが気になり購入しました。柚子ちゃんが幸せには幸せになってもらいたいです。祖父母だけでも見方がいてくれて良かったなぁと思いました。
よかった!
2022年5月15日
早くあの家から解放されて欲しい!!幸せになってほしいという切実なお願い、、
私は幸せにしてくれると信じてる!!圧((
続きは…
早く読みたい。
この続きはいつ読めるのかな。
柚子ちゃんには幸せになって欲しい。
妹や家族はこれからどうなるのかな?
スッキリ
2022年5月15日
とてもスッキリするストーリー。昔よく読んでいたハーレクイーンを彷彿させます。こんな事がってドキドキハラハラ。鬼とか狐などは現実にはあり得ないけど、平凡な女子がハイソな人に見初められたらと考えたらあり得る話しかも知れない。絵も可愛く見易いし最後まで応援します。柚子が幸せになりますように。
買ってよかった!!
2022年5月15日
どのサイトに行っても鬼の花嫁を掲載してるところがなく。。。シーモアさんだけ!!さっそく買って読みましたー!!冨樫じゅん先生が描く絵は大好きで買って正解でした!!!続きが気になります!!早く読みたいです!
おススメ
2022年5月15日
広告から来ましたが、とても面白く全巻購入してしまいました。蔑まれてきた主人公がこれからどうなっていくのか、楽しみです。
2022年5月15日
インスタの広告に流れてきてあまり期待しないで読んで見たけど思った以上にはまりました!そしてスカッとする!笑
2022年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ スッキリできました〜次回どうなるか楽しみです

ここから先はただひたすら主人公がが幸せになるところを見てたいな
2022年5月15日
可愛いと思えないなら祖父母のところへ行かせてあげればいいのに。
早く両親と妹、妖狐にぎゃふんと言わせてほしい!
続きが気になる!
2022年5月15日
ツラい家の中からこれからどう幸せに立ち向かって行くのか楽しみです。早く続きが読みたいです。
絶対に幸せになってほしい‼
成敗劇
2022年5月15日
早く続きが読みたいです。
両親と妹、ヨウタが許せません。
早くギャフンと言わせて欲しいですね。
楽しみにしています。