ネタバレ・感想ありnoicomi鬼の花嫁のレビュー

悪の根源!やっちまいな!
2022年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公を散々な目に合わせてきた妹に親に、妹婚約者。
すけさんかくさん!やっておしまいなさい!
あー、これ妹が「わたしのほうが貴方様にふさわしいわ!あんな姉なんかより!ほら!わたしのほうがきれいだし!」みたいなこと言い出して、れいやにすり寄っていくのが目に浮かぶ~!でももちろんれいやは妹になんぞ興味ないしむしろそんな擦り寄りに嫌悪感!妹にもきついお仕置きしようとするけど、優しい主人公はまた妹かばうのかなぁ~。はぁ~、そんな優しい主人公だかられいやも好きになって庇護欲掻き立てられるんかもしれんけど、ほんとに妹のこと思うならいちどバシッと痛い目みせたほうがいいと思うけどね。精根叩き直してあげるほうがいいわよ。
広告で見つけて
2022年5月15日
広告で無料配信読んでどうしても続きを読みたくなりました!これからがどんな展開になるのかドキドキです□
爽快感
2022年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 虐げられているヒロインに、救世主の様に颯爽と現れたお方⭐︎まるでシンデレラさながらのお話です。
読者としては、ヒロインが幸せになり、甘やかされて育った妹が反省して心を入れ替えるのを望みますが…
がしかし!妹は甘やかされてとんでもない事をしでかし…結局はそういう風に育てた両親が、一番の悪なのかな〜
読むべき!
2022年5月15日
この本は、本屋さんを探してもあまり見かけることはありませんが、とても面白いです!!!!
そして絵がとてもかっこよく良きです!
広告に根負けしたが後悔なし
2022年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎日毎日毎日毎日広告に挙がってきて。
しかもページ小出しに(笑)。とうとう大人買いです(笑)

後悔はないです。

家族の、ヒロイン柚子へのネグレクトに怒りが込み上げますが、しっかり妖鬼・鬼龍院玲夜「様」が回収してくれます。
エリート妖鬼に溺愛されるというベタものではありますが、逆転劇が爽快で、唯一温かい祖父母の優しさに泣けます。
このままでは済まないと思うので、妹がどう出るか…
また、柚子を「自分の花嫁」と主張する第2の妖鬼が出ても面白い(原作あるので無理か)。

初回70%オフで全巻購入でき、お得でした。
続きもまんまと購入すると思います。
早く続きを…
2022年5月15日
新刊を待ちに待っていました‼️
あっという間に読んでしまい、早くも続きを期待します。
スカッともしたし、これからの展開にワクワクです‼️
続きが気になります
2022年5月15日
続きが気になって小説も購入しました。でもやっぱり絵が見たくて、こちらでの続きも気になります。
この家族の中でよくここまでひねくれずに優しい人に育ったな…と、祖父母の愛情の深さを感じます。
まさにシンデレラストーリー
2022年5月15日
まさに、ザ・シンデレラストーリーとゆう内容です。
奇跡的に出会ってしまった二人ですが、これから鬼の花嫁になっていく主人公の変化と二人の距離感が縮まっていく様がとても楽しみに思わせる作品です。
ざまーみろ回
2022年5月15日
柚子の妹とお母さんお父さんを痛い目に合わせてやりたい!
ほんと柚子にゎ幸せになってほしくて、、、個人的に妹まじ
きらいだから今回ざまーみろって回だったw
面倒くさい妹
2022年5月15日
妹が『自分の方がふさわしい』とかしゃしゃって来そうだけど……。
そうなってもきっちり一蹴してくれそうだし先が楽しみ。
2022年5月15日
絵がキレイなのはもちろんだけど、表情がしっかりしているからセリフがなくても、ちゃんとその場面が分かる。安定感がハンパなくて、読み応えがすごい。早く続きが読みたいです。
鬼の花嫁
2022年5月15日
泣いてしまった。続きが早く読みたいです。
柚子ちゃんには幸せになって欲しい。
グググググググググググググー
2022年5月15日
涙がでた。私は、母親に愛されてなかったから。

こんな救いの手を私も欲しかったな。
でも、今は大切な存在がいる。
ああ
2022年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ このあと柚子ちゃんがどうなっていくのかが楽しみ‼柚子ちゃんのおじいちゃんがまともな人たちでよかった😩
1巻無料で読みました。
2022年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妖の花嫁という現実離れした話しだけど主人公のさみしい生い立ちから鬼の花嫁という展開。
今まで妹が中心で回ってた家庭がどう展開していくのか、また主人公がまだ戸惑ってる様子もいじらしく、続きを早く読みたくて課金してしまいました〜
絵も綺麗だしとても読みやすいです。
最高です!
最高です!
続きが楽しみすぎる!!!
幸せになってほしいけど、妹たちにまた意地悪されないように(泣)
守ってもらってね!!!
来月まで待てない!!
2022年5月15日
今この漫画が結構推しです。月一で発売されるみたいなので早く来月になって欲しいです。絵が綺麗なのはもちろんストーリーもとても好みです。
2022年5月15日
タイトルが気になり無料お試しを呼んだら続きが気になりそのまま購入しました。
まだ最後まで見てないが主人公が幸せになるといいなと思うマンガでした。
はまる
2022年5月15日
無料立ち読みて、思わず購入!
この先が気になるのでこれからも購入したい!⤴
主人公の女の子幸せになって欲しい💦😌
選ばれし嫁
2022年5月15日
まだ読みはじめですが、この次どうなんだろうと興味をそそられる作品です。
ありがちな始まりであるが、選ばれし嫁のそれぞれの立場がどう展開されるかが楽しみです。
スッキリします!
2022年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今までホントひどい対応だった両親や妹、その彼にやっとギャフンといわせることができたし、やっと離れることができる!と、読みながらスッキリしました。自分を守ってくれる存在にキュンとします。絵も綺麗で、好きです。
気づいたら課金してた
2022年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 玲夜が家に入ってきた瞬間の狐より上の人キタァァァ!!って感じの水戸黄門感やばい!w
めちゃくちゃかっこいい!!小鬼も可愛すぎ!
そして何よりも、おじいちゃんおばあちゃんが素敵な人達で涙出た。幸せになって欲しい!
広告からの
2022年5月15日
広告から気になり無料版を読みました。…可哀想過ぎて…頑張る長女が気になる。幸せになって欲しくて気になり無料版以降購入しました。
2022年5月15日
広告欄に出でて気になって無料分を読んだら、おもしろくて続きが気になってついつい課金しちゃいました。胸キュン作品。
初めて読んだ
2022年5月15日
最初から凄い気になっていて読みました!
主人公には幸せになってって何回も思いました。
とても良かったです!
新作出る度買ってて待ち遠しいです
2022年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ いいぞーもっとやれ!って感じで応援してますが、主人公の気持ちを考えると毎回切なくなってます。どうか幸せになってください
2022年5月15日
両親と妹が酷すぎる。
柚子には幸せになって欲しい
今後どんな展開になるか楽しみ
柚子が家族から意地悪されなければ良いが・・・
あやかし物大好きです😉
2022年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 怖くない鬼の話なので、気に入りました。
血まみれの話は、好きではないので。
絵も好みです
早く続きが読みたいです
鬼がカッコイイ
2022年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が家庭内で虐げられているのは、王道中の王道だけど、そんな主人公を救うのも王道中王道。
日本妖怪のトップ、鬼。
鬼龍院玲也。
これから反逆していくのかしら?
何かと冷遇してきた妹と婚約者の狐妖怪にギャフンと言わせるのを期待します!
スッキリな関係ななることを望んでます。
現代の灰かぶり姫
ドキドキが止まらない😄
2022年5月14日
最初の巻を読んだ時に ストーリーに吸い込まれてしまい その世界に引き込まれて行くのがわかりました。読んでも読んでもドキドキが止まらず こんなに漫画に引き込まれたのは初めてです。
絵も綺麗で 魅力の1つです。
こんな世界があったらな、、、と夢見てしまうくらい 素敵な漫画だと思います。
新作心待ちにしてます
2022年5月14日
早く続きが読みたいです!最高!こまめに新作が出てるからチェックしています。
最低な奴らを見返す物語大好き
感想
2022年5月14日
インスタの広告でずっと出てきて気になって読みたかった作品です。鬼の花嫁だから、怖さがあるのかと思ったけど、よくやってくれたって思いが強かったかなぁ。早く続きが読みたい!
鬼の花嫁
2022年5月14日
ストーリーがとても大好き! 私好みの絵でもとても綺麗! 続きがとても気になります!
早く続き読みたい(^-^)
この作品面白いですよ〜
2022年5月14日
まだ始まっばかりだけど、グングン引き込まれる。早く次のが見たいなぁ〜って思う作品だど思います。絵も綺麗だし、
作者さん頑張って!
やっぱり好き
2022年5月14日
小説から、大好きなお話です!
繰り返し繰り返し数え切れないほど読み返している作品なので漫画になっている部分は、すでにわかっているのに!!
早く続きが見たくて仕方ありません。
結末を知っていても漫画で読みたくなる!
2022年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小説版、読了しました!
漫画版は絵が綺麗でストーリーも
入ってきやすいです。これからの
シンデレラストーリー、続編が楽しみです♪
面白くて一気見です!
2022年5月14日
6巻発売予定日がすごく気になり調べるくらい続きが気になる!!早くどうなるかが見たくて仕方ない!久しぶりにドハマりしそうな作品です。絵も美しくて好きです。早く続きを出してください〜。胸キュン私も守られたい!(笑)
2022年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗だし、話がわかりやすく、先が気になります!妹お親がひどすぎです!
主人公がこれから幸せになって欲しい!

お試しを何度 読んだことか…
2022年5月14日
Instagramの広告で見て無料ページを何度も読んで、違うアプリもあるし、どうしよう?ってスゴい悩んで悩んで とうとう会員登録してしまいました。絵もキレイだし、先が楽しみで楽しみでなりません
展開が気になる
2022年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白くて一気に出ている巻数まで読んでしまいました。続きが早く読みたいです。でもまだまだ妹の反撃がありそう。
2022年5月14日
サクサク次々と読みたくなります!
絵のタッチや展開も読みやすくストンと内容が入ってくるのでオススメですね!

みんなで読んできゅんきゅんしよー!
自然とニマニマしちゃうよー!

そして明日も仕事がんばろー!
久しぶりに
2022年5月14日
読みたいと思える漫画でした。
最近あまり漫画を読む機会がなかったのですが、広告で気になって読んでみたら、引き込まれてしまいました。
早く続きが読みたいです。
前から気になってましたー!!
一巻読んだだけでも、
この先、柚子がどうなっていくのか、
ハラハラしながら見てます!
幸せになって欲しい!!
ここから
2022年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで辛い悲しい苦しい思いしかしなかった柚子ちゃん。ここから幸せになれることを知っているので(実は先が気になり、ノベライズ購入しました)どんな絵になるのか楽しみでしかないわ。それにしても玲夜は素敵過ぎる。全女子の憧れ。
これは…
2022年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 身震いするほどステキな内容。こんな特別な存在に扱われてみたい。ゆずもこれで幸せになれる!頼りのようたを倒されたかりんがこれからどんな行動を取るのかワクワクしてます。
私と似ています。😄
2022年5月14日
これほどひどくはないですが、私の両親も、妹ばかり大切にして、私は何かと妹と比較されて悪く言われて、とても辛い思いをずっとしてきました。そんな私は愛を求め、彼氏が出来て、それから別れましたが、またまた出来て、結婚しました。妹は海外に行って、そこで結婚して、離れたので、とても幸せです。
一発逆転!少女マンガ
2022年5月14日
シンデレラみたいですね、家族に虐げられていた心優しい少女が王子様に見初められる。いじわる家族は改心してくれるといいんだけどなぁ。
シーモアさんしか配信されてない?
2022年5月14日
おすすめ欄に表示されて読み始めました。小説が原作だけあってストーリーがしっかりしてて面白いですね。早く続きが読みたいです。シーモアさんしか配信されてないのかな?すべて確認はしてないけど、ここしか漫画版は読めなかったので、楽しみに待ってまーす!
めっちゃおもしろい
鬼や狐関連の恋愛は好きです♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
ましてや薄幸の女性を見初めるストーリーなんて素晴らしすぎます( ˊᵕˋ*)
早くサクサクとお話し進めてほしいな。
コミックは出ないのでしょうか?
面白いです。
2022年5月14日
広告から無料で読み続きが気になり 結果購入しました。
久しぶりに 少女マンガを読みました。
キュンキュンして 面白いですね。続きが早く読みたいです。
は、はやく続きを読みたい、、
2022年5月14日
少しずつ主人公が自分の意志で幸せになろうとしていてとても良いが、、短くてすぐに続きが気になってしまううう
絵がきれいです
2022年5月14日
ネットの広告を見て気になったので見てみたら一気に話に引き込まれてしまいました。
主人公には幸せになってほしいです。
なんかうひひって笑い方しちゃう。
2022年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今からスカッとするターンだよね!楽しみ
かりんが今から自分の性格と頭の悪さで苦しむかな
早く続きを、、、
2022年5月14日
ネット広告からきました。とても良かったですっ。今までたくさん苦労したぶん、幸せになれるといいなって思います!
わくわくする
絵が可愛いし、こう言う展開は、わかっているけど、
好き。続きが読みたくなるし、正義は勝つのだ!
無料版から
2022年5月14日
絵がとても好みです。
溺愛物が読みたくて無料版を読み
面白そうだったので続きを購入。
ストレスなく読める作品です。
2022年5月14日
あまりにも楽しくて、続きが早く読みたいです。どんな展開が待っているのか、いつもワクワクしながら、次巻を待っています!早く読みたいー
絵が美しい…
2022年5月14日
無料版を読み、続きが気になってから毎回購入しています。
絵が美しいので見ていて飽きないです。話の展開は多少ありきたりな感じもしますが、自分はこういうのが好きなので、正義が勝つ的な続きに期待しつつ読み続けたいと思います。
徐々に徐々に…!
2022年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 進み具合はやかですが主人公が幸せな階段を昇り蔑ろにしていた家族、特に妹が身から出た錆で堕ちていくストーリーが楽しめます!!まだまだ続くよー!
絵がきれいです。
2022年5月14日
現実離れしているからこそ、のめり込んでしまいそうになります。
続きも早く読みたい気持ちです。胸キュンなストーリーもとってもいい感じです。
初めて読みました
2022年5月14日
インスタの広告で出てきて、初めて読みましたが先が気になるし、面白いです。
他にはない話なので読んでて楽しいです。
はまった!
2022年5月14日
コミックシーモアのTwitterに何度も出てくるので無料版を読んでみました。
ハマりました。
ストーリーはあるあるだし、絵も好みはないけれど、止まらなくなる!
次巻が早く読みたいです!!!

2022年5月14日
読んでいくにつれて、どんどんはまります!
絵のタッチも良いし、なんだか昔のシンデレラのお話しを見ているようで・・・・□
次が楽しみですー□
良き
2022年5月14日
いい所で終わりすぎて、次の巻はよ
続きはいつ発売ですか…
楽しみすぎて寝れないです。。。

待ち遠しい。
待ち遠しいです!
2022年5月14日
こんなに続きが早く読みたくなる作品に、久しぶりに出会いました。今から新刊が待ち遠しくてたまりませんー!
次が待ち遠しい!
2022年5月14日
ずっと見たかった作品なのですが
やっぱり面白かったです!
一人一人のキャラが素敵な絵で
とっても見やすかったです!
面白いです。
2022年5月14日
紙コミックスになるまで待とうと思っていたけれど、我慢できなくてポチしてしまいました。続きが早く読みたいです。
ファンタジー好きな方
2022年5月14日
人間離れしたキャラクターで面白い!ファンタジー好きな方にもおすすめです。絵も綺麗で見やすい!こんな甘々な恋愛したいです笑
早く続きを見たい
2022年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ これ、すごい面白い!
インスタグラムくら広告出てすごい気になってるから買ってしまいましたw
次を見たくてしょうがないんだ!
早く見たいーwww
2022年5月14日
久しぶりにはまりました!
めちゃめちゃきゅんきゅんします!
ゆずの風上反応も楽しみ…!
ゆず応援してます!!
続きが早く読みたい!
2022年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりにハマった漫画です。
玲夜と柚子がこれからどんな恋愛をしていくのか
柚子がどれだけ愛されていくのか早く読みたいです!
展開が早くて読んでて好きです。
2022年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 甘やかされた妹はそれが当然と考えて生活していたので、姉のたった一度ビンタが許せないなんて怖いですね💦コレからの展開が楽しみですね。仲良くなるのか、隙を見て天下を取ろうと大胆な行動に出るのか見逃せませんね‼
続きが気になる!
2022年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく続きが気になります。
鬼の花嫁になったと知ったら家族はどうするんだろう?妖狐の彼は燃やされちゃったけど大丈夫なのかな?
早く続きが見たい!
2022年5月14日
書きたいこと沢山あるけど、ネタバレじゃなくてあらすじになりそうなので、ここはぐっと我慢して…。続きが早く読みたくなる!ゆず…応援してるよ〜💕
きゅんです!
2022年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も好きだし、人間と妖の話も好きだし、またそれが恋愛ストーリーなのも!私にとってどストライクです!😄
ハマりました。
2022年5月14日
あやかしの美しさや強さに守って欲しいけど、どこかで自立を模索しているような。ファンタスティックだし、これからの展開が楽しみです。
続きが気になります
2022年5月14日
鬼のあやかしかっこよすぎます。
妹と両親を見返して幸せになってほしい!
女の子ならだれでも
こんなに真っ直ぐに愛されたいはず!
とにかく続きが気になります!
続きが読みたいです!
2022年5月14日
れいやさんがかっこいいー。
ゆずちゃん幸せになってほしいです。両親と妹、ありえないけど、世の中にはそんな家庭もあったりするのかもと思いました。
続きが楽しみです。
ゆずちゃん幸せになって欲しいな
2022年5月14日
正直、あんな親がいるのかと思うけど最近の事件を見てるといるかもと思えてくる□□□ゆずちゃんには良いお祖父ちゃん、お祖母ちゃんがいて良かった。愛し愛される人生を歩んで欲しいな。
かっこいい!!
2022年5月13日
待ってました最新話!
ストーリーは面白いし鬼龍院様はかっこいい!
内容満足の5話!
早く続きが読みたい!
2022年5月13日
毎回、新刊なのにすぐ続きが読みたく(見たく)なっています。
願わくば、紙媒体 発行を切望します□

文庫の方も 何度も読み返しています!
私も鬼の花嫁になりたい
2022年5月13日
とにかく絵が素晴らしくいい。読みやすいし、主人公ヒロインが素敵すぎる。ちょっと少女マンガを読むにはキツい私ですが…ハラハラドキドキニマニマしながら楽しめました。久しぶりに購入して読みましたが、、最高にいい作品です。続き早く読みたい(*´ ꒳ `*)
2022年5月13日
絵も綺麗だし、テンポ良く話が進むのが心地よい。話の内容も面白いので、これからの転回が楽しみです。キャラクターも魅力的です。
もっと読みたい
早く次が読みたいよー
目が離せない漫画って、そうそうないよ
これは、マジ目が離せない
次はいつかな……
頑張って次お願いします
待ち遠しいです
絵も綺麗だし、構成も素敵です
2022年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妖かしと人間が共存する世界で、妖かしの花嫁に選ばれるのは一握り。家族に愛されない辛さはわかる。他人でも愛してくれさえすれば妖かしでも嬉しい。そんな気持ち愛される気持ちを知って、成長していくんだろうな。
2022年5月13日
スカッとする回きた…!!!
長く待っていただけに読み切るのが本当にあっという間で…早く続きが読みたいです。
スカッとした!
2022年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 玲夜が陽太や妹、両親にガツンと言ってくれてスカッとしました。家族みんなに虐げられていた主人公だけれど、祖父母の存在がいてくれて本当に良かった。妹は玲夜に言いよるんだろうけど、バッサリ断られるんだろうなぁ。続きが楽しみ。
面白いのに
2022年5月13日
続きが気になってしかたない!!けど料金の割に話が短くちょっと不満です。この倍はページ数欲しいですね!!
タイトルそのままだけどいい
2022年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実の両親と瑶太、妹がクズ過ぎてこれからが楽しみ。どう恥をかいていくのかわくわくしてます。祖父母と怜夜(漢字違ったらすみません)が本当に味方でいてくれるのが心強いです。
続きがきになる
2022年5月13日
絵が可愛くて好みです。
あっという間に読めちゃうので、続きが気になります。
早く続きが読みたいです。
広告から入って
ちびちびとお試し無料を読んでいたけど
我慢ならず購入してしまったくらい魅力的な内容。

これからの大逆転楽しみ♡
早く次が読みたい‼︎
2022年5月13日
ストーリーも楽しくて、何度も読み返してしまいますが、何と言っても、玲夜が素敵良すぎる‼︎柚を優しく包み込む愛情に、こちらまで、読み終わると幸せで満たされています♪
早く次の話が読みたい。
2022年5月13日
やっと柚子が幸せになってくれるのかな。
お爺ちゃまお婆ちゃまがいて良かったですね。
その存在を認めてくれる鬼龍院さんたちにも感謝です。
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
2022年5月13日
もう少しページ数が多いといいのに。
次号を楽しみにまっていても、あっという間に読み終わってしまう。
次号楽しみにしています!
やばい、、、
2022年5月13日
仕事おわり、ストレス発散と思って読み始めると止まらない(笑)キュンキュンするし現実逃避できてイイ!早く続きが読みたいです。
なかなかの作品です□
2022年5月13日
広告から入りました。甘々のラブストーリーにメロメロです。先の展開が楽しみです〜。次回作も期待大です〜□
かっこ良い?
2022年5月13日
れいやさんの段取りが早くて、かっこ良い‼️早く続きが読みたいです□柚子ちゃんを守った時はキュンキュンしちゃいました。
スカッと‼︎
2022年5月13日
広告で、ずっと気になってたのですが5巻が出たらまとめ買いしようと思って我慢してました。今日まとめ買いして、すでに何度も読んでしまうぐらい面白いです。オススメです。
溺愛じゃん
2022年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公に対して溺愛ぶりが良いです。ここまで想ってくれる環境って良い。
同じ花嫁でも妖同士でも位があるのが読んでていて良いし、今までの親がしてきた行いに対してスカッとしました。
絵が素敵🖤
2022年5月13日
富樫先生が描かれるキャラクターは、すべて美しくてかわいい!
何回も読み返してしまってます。
続きが楽しみです💕