ネタバレ・感想ありnoicomi鬼の花嫁のレビュー

2022年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で興味を引かれ無料分を読んでみたら、あらあら面白いではないか、とレビュー投稿。
お話は当然面白いですが、絵も綺麗。特に鬼の男性が美しいやら色っぽいやら。魅力溢れまくりです。

内容は同じ我が子を差別する親の気持ちは理解出来ないし、姉妹なのに姉を虐げて楽しそうな妹に腹立つし、自分ではどうにも出来ない理不尽さに耐えるヒロインにうるうる(;´д`)

今後どんな風に幸せになっていくのかに期待して続きを購入する事に決めました~
続きを早く読みたい!
2022年5月8日
鬼シリーズ初めて読みましたが、ハマってしまいました。無料立ち読みから、シーモア会員登録までして、次を待ってます。無料立ち読み怖いな。。笑
広告に出てたやつ
2022年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ あっという間に読み終わります。
展開がはやめです。おもしろいとおもいます。
家族が優しくないのは見ていて嫌な気持ちになりますがこれから、見返して欲しいです
先が楽しみ
2022年5月8日
昔っから絵がうまい作者さんです。好きな絵の方です。
最近の若い方の、ちょっとデッサンがくるってるのと違って本当に上手い。好き。
これからの展開が楽しみです!
とにかく
2022年5月8日
めっちゃいい展開が描いておりこちとらワクワク全開です!!細かな表示も伝わってくる絵のタッチ!それにとても興味をそそられる内容!
次の更新がすごい楽しみです
何度読んでも飽きない
2022年5月8日
無料のときに一話を読んで読み進めていくと
まるで心を囚われたようにハマってしまいました。
ついつい続きが気になってしまい
小説も全部読んでしまいました。
漫画から先に入ったためイメージがわき小説も楽しく読ませていただきました!
味方はいる。
2022年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両親は妹を愛し、自分の周りの異性も妹を愛してしまう。
自分を押し殺して家族の為に尽くす主人公に涙が出ました。
しかし、辛く悲しい話かと思ったら女の子のお友達はとても優しくて、素晴らしい鬼も出てきて、何よりおじいちゃんおばあちゃんが優しくて主人公の事を心配しているのが涙を誘いました。

私自身、容姿端麗で文武両道な妹がおり、自分より妹優先、妹にみんなの目がいくのは仕方が無い事。と思っているので少し自分に重なり複雑な心境になりましたが、妹とは仲が良く、私を立ててくれるし、両親は贔屓すること無く育ててくれ、祖父母も優しいので自分がどれだけ恵まれている環境なのかと考えさせられる1面もありました。

続きが待ち遠しくて仕方がありません!
次が早くみたいです
2022年5月7日
無料版から読み始めました。居心地の悪い家庭から、今後どうなっていくか、逆転的なストーリーになりそうで早く続きが読みたいです!
幸せになってほしい
2022年5月7日
なんとも可愛そうなはじまり、涙涙で読み進め、続きが気になりポチポチと!?柚子ちゃん幸せになって欲しい!
次が気になる
2022年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4話まで読み、次が気になり小説まで読みました。とにかく早く次が読みたいです。柚子が愛されて変わっていくところとかれいやの表情が優しくなっていくところを絵で見たいです。
2022年5月7日
早く続きがみたいです。これははまります。絵も綺麗だし。内容も面白い、どんどんすいこまれていきます。また続き出たら購入します。
非日常へ
2022年5月7日
素敵なストーリーです。無料読みから続きが気になり、次を購入してしまいました。絵が綺麗で、繰り返し読んでしまいます。読んでいる時間が日常から解放されます。続きが早くみたいです。
絵がとてもきれい!
2022年5月7日
一話を読んで、あまりに主人公が可哀想で…こういうお話は読むと悲しくなるから読まないのですが、絵がとてもきれいで、ひきこまれて全巻買い笑
続きが早く読みたい!復習でドロドロ…ではなく、愛情感じるハッピーエンド希望です。
次巻が楽しみ
2022年5月7日
数回読み返しても飽きない。
早く次巻が発売される日が待ち遠しいです。
虐げられた柚子の動向も気になりますが、
妖狐と鬼のバトルも気になります。
楽しい
2022年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早く続きが見たくなるほど😄楽しく気になるぐらい読みたいマンガです。私はこのマンガを書いた人のを読んで他のシリーズも気になり。読みたいと思ってます。
2022年5月7日
柚子ちゃん幸せになって欲しい
花梨は嫌いです
4巻早く配信して欲しいです
早く続きが読みたいです
早めにお願いします
続きが楽しみ
2022年5月7日
どんどん続きが読みたくなる。 作画もキレイで読みやすいです。 家族に虐げられる主人公がかわいそうで感情移入しちゃいます。 幸せになって欲しい~!!
幸せになって欲しい。
2022年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不幸な境遇から大きな変化が見えてきた!ただ、鬼の花嫁にも色々な大変な事が起こりそうな予感…妹や両親の愚かさに腹が立つ!!
早く次が見たい
2022年5月7日
妹がこんな性格悪いなんて、本当に嫌だしツラいと思うけど、祖母祖父いて良かったね〜!
花嫁言うてるけど、ホントの所どうなのかしら〜、とにかく早く次読みたい!
きゅんきゅんしてしまいました。
2022年5月6日
まず絵のタッチが好きです♡
嫌味の妹…両親の冷たさ…心にグサッとささりました。
でも、主人公の心のステキさ…
知人などにめちゃくちゃオススメしまくってます。

早く新刊みたい!!!
楽しみにしてます!!!
次巻、早くぅぅぅ□
2022年5月6日
少女漫画なんて卒業したと思ってたけど、不覚にもときめいてしまった!
レビュータイトルにもあるように、次巻早よ!
続きがすごく気になります!
2022年5月6日
絵がとっても綺麗で好みなので無料お試しで読んでみたらめちゃくちゃハマりました。柚子がどうなるのか心配で…個人的に妹なんかより絶対に柚子の方が可愛い!幸せになれると期待して2巻も購入しました。
助けてあげて!
2022年5月6日
キレイな漫画で、柚子の辛い人生を変えてくれる様が楽しみです。
自分の娘を私利私欲の為に、蔑ろにするような両親や自己中な妹なんかバチが当たればいい!!って思う。続きを読みに行ってきます♪
早く続きが読みたい。
2022年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで、家政婦のような扱いを受けて両親にも妹にも妹の婚約者も姉の事を邪魔者扱い。早く幸せになって欲しいです。
2022年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 姉妹に同じく妖怪が付く何てどうしたものか
こんな話が実際あったら面白そうですよね
妖怪にも格が上、下があるのでどちらが上なのだろうか楽しみの作品ですよー♪
楽しみ
2022年5月6日
絵も好みだし、自分より格上のあやかしが現れてどうなっていくのか。ゆずには幸せになって欲しいなぁ。これから先の話が楽しみです。
楽しい
2022年5月6日
あらすじはなんとなくわかるんだけど、面白いです。
早く次の間がでないかなぁーと待ってる状態です。早く次の間をお腹しまーす
おもろい
2022年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃおもしろい。次回のはなしがとても楽しみ。みんなが痛い目見るかおがとてもみたい。幸せになって欲しい!!
スカッとしそう
2022年5月6日
無料お試し読みました。
玄関マット系ヒロインが見初められて立場が逆転する系のお話みたいで、スカッとしそうだなと思いました。
続き買って読みたいと思います!
溺愛にキュンキュン૮ . ̫ . ა
2022年5月6日
妹のワガママっぷりをどう逆転していくか楽しみ˙꒳˙ )
もうすでに鬼が溺愛優しすぎてキュンキュンが止まりませんヾ( -`д´-♡ 早く続きがみたい₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾
5巻まだ?
2022年5月6日
妹の姉の顔まで燃やしてやればの台詞、殴りたい、、、
何か妹ちゃん、両親も姉ちゃん自分達の子なのに姉妹仲良くとか考えないの?
とにかく、続き早く読みたいです。
2022年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白い

早く次読みたい
レイヤかっこいい

間違ってほかのサイトで小説を購入してしまいました、
気をつけて下さい
とても良い!
ずっと気になっていて
やっと購入決意して
4巻まで読みました!

どストライクの作品です!
早く続きが読みたいです!
早く続き読みたい!
2022年5月6日
久しぶりにマンガにハマりました〜
続きが気になって待ち遠しいです!
私もこんな人と巡り会いたいなぁと思ってしまいます^ ^
ハマってしまった❗️
2022年5月5日
面白いです!とても。
久々にこんなに夢中になれるお話に出会いました。
作画も好みの絵柄ですしすんなりと物語の中に入り込めます。
これから先が気になる‼️早く読みたいです❣️
鬼の花嫁の漫画書籍について
2022年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小説は読みました。
物語の全容は把握してますが、漫画だとまた違った魅力があると思いました。
小説にはなかった祖父母との養子縁組するまでに花梨との接触する場面では、必要ないだろという意見も拝見しましたが、柚子が養子縁組を決心するためには必要なエピソードだったと思います。
普段は無表情・無感情で花嫁に関して懐疑的だった昤夜(漢字間違ってたらすみません)が柚子と出逢ったことで変わっていく様もキュンキュンしまくりです。
続きが楽しみです。
電子版も良いですが、是非とも書籍にして頂きたい作品です。
手元に置いていつでも読みたいです。
自己肯定感の低い柚子のこれからのエピソードも漫画だとどのように表現されるのか、待ち遠しいです。
期待しています。
早く早く!
2022年5月5日
次の話が読みたくて仕方ない!まとめて購入出来ないのかなぁ□

初購入しました。
なんか、ヤバイ。
癖になりそう(笑)
購入して正解でした♪
2022年5月5日
広告に出てきて、絵が可愛いくて気になり、無料版を見たら続きが気になり、初めて書籍のアプリをインストールして、思わず出ている4巻購入しました。購入して正解でした♪早く続きも読みたいです。引き続き購入します
面白い!!
2022年5月5日
女の子はかわいいし、男の人はカッコイイ!!
主人公の子は報われて欲しい…
妹とかその相手、両親の対応にはいちいち腹が立ってしょうがない!!
妹が怖い
2022年5月5日
出だしから主人公の子が可哀想で続きがすごく気になります。早くスッキリできる展開になりますように‥。人の気持ちに寄り添えない人って本当にいるよね‥。
最高です !
2022年5月5日
続編が楽しみすぎて待ち遠しいです !
私もこんなふうに愛されたいと思いました(笑)
この作品は読むべきです
鬼龍院玲夜に…萌え♡
2022年5月5日
憧れのシンデレラストーリー?なのかな。
幼い頃から、両親と妹によって虐げられてきた主人公の柚子。いろんな事を諦めて、それでも自分も誰かに愛されたいと思いながらも現実にはあり得ないと悲しんでいる時、期待を裏切らず現れる王子様。
家柄、容姿、全てが完璧で柚子一人を愛する、と言い切った彼こそが人間、あやかし両方の頂点に立つ鬼龍院家の次期当主、鬼龍院玲夜。
玲夜の柚子を見つめる眼差しがとても優しく切なく…もう萌えまくりです。まだまだ波乱が待ち構えていそうな気配が漂ってはいますが、柚子と玲夜二人には幸せになって欲しい!!そして玲夜にはもっと色々な表情を見せていただきたいですね。
大逆転きた!!
2022年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 弱い立場にあるヒロインが、ある人や出来事をきっかけに立場が逆転する瞬間がたまりません!妹やその婿には散々な思いをされてきたから、コテンパンにやっつけて〜!
5巻はいつ?
2022年5月5日
え〜⁈このタイミングでで終わり?
次の展開はわかっているけど、早く読んでスッキリしたい!
妹の悔しそうな顔が見たい
面白いんですけどね
2022年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある設定です。
『わたしの幸せな結婚』と似ていて…。
あちらは異能使い、こちらは鬼。
酷い実家から連れ出してくれた超大金持ちの旦那様。
あちらはダラダラと続いていますが、こちらはサクッと終了してくれてスッキリ。
絵はキレイなので和みます。
最高🍒
2022年5月5日
孤独な家で健気に頑張ってきたゆずが尊すぎる💗😅
絶対絶対幸せになってほしい〜☘
続きが気になりすぎる‼
最高♡
2022年5月4日
ネットでコミックを読むのは初めてです!広告で何度も出てくるので気になって遂に購読しちゃいました、が購読して正解!めっちゃいい♡続きが非常に気になります!!玲夜さんかっこよすぎる!!早く次が読みたいー!!
2022年5月4日
ストーリーが良く、続きが気になります。
絵も可愛い。
一巻無料期間に読み、その後続きをすべて購入しました。
これからも楽しみです。
面白い……けど!!
2022年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ネタバレ…というかまだ序盤しか公開されていません(泣)広告の内容までといっていいでしょう。もう少し10話くらい公開されてから読んだ方が楽しいのかもしれない。
続きを早く
2022年5月4日
無料分を読んでハマってしまい全巻読みました。
続きが早く読みたいです。完結してから読めばよかった。もう途中ではやめられないです。
2022年5月4日
無料刊を読んで続きが気になって登録してしまいました。
この先どうなるのか続きが楽しみで仕方ないです。
早く
2022年5月4日
続きが読みたいです。
典型的な悲劇のヒロインなので、このまま花嫁として幸せになるのか、まだ一波乱あるのか…楽しみです。
鬼に花嫁
2022年5月4日
小鬼ちゃん、めちゃ可愛い〜。容姿がいい妹、あるあるな性格、頑張れ柚子ちゃん❗️次回が楽しみ! 幸せになってほしいな。
気になる😄
2022年5月4日
鬼の花嫁を1巻見たら続きが気になり次を買ってしまいました。早く新刊発売してくれないか今か今かと待ってます。絵もきれいだしとにかく良かったです。
とても面白い
2022年5月4日
一巻無料で読んで初めて続きを買いました。すぐに読みたくなるくらいとてもおもしろい漫画でした。はやくも続きが気になります。
想定外の内容
2022年5月4日
今迄 色々なコミックを読んでますが このような 奇想天外な作品は初めてです。これからの 展開が楽しみです。
気になる!!!
2022年5月4日
わたしはこの作品好きです。続きが気になって仕方ないです□次巻が楽しみで早く読みたいです٩(๑òωó๑)۶
気になる…
2022年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告をみて気になって無料の読んだら楽しくていつの間にかコミックシーモアを登録して買って読んでしまいましwww

柚子幸せになってね!!

早く続きが読みたいです!!
この類の話は他にもありますが
2022年5月4日
この漫画家さんの作品は数少ないですが読ませてもらった
ことがあって、久しぶりに読んたらとても面白かったです。
続きが気になって気になって…
2022年5月4日
れいやさま、妖狐を退治してくださいませ、花梨とともに(笑)桜子さん、ふたりを邪魔しないでね、まだ出てきてないけど(笑)
2022年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ インスタで広告見て無料分読むだけと思ってたら全巻読んでしまいました。早く続きがでてほしいです!めっちゃ気になります!
両親手のひら返しそう、、妹も腹立つ!祖父母がいい人でよかった!
ついつい読んでしまう
2022年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ SNSの広告を見て、少し気になったのでとりあえず無料立ち読みで読んでみました。
感想を一言で言うと、よくある少女漫画だな...と思う話の流れと絵だなって思いました。
でも、滅多に少女漫画を読まない私がついつい読み進めてしまいます笑
玲夜が普段無関心・無感情なのに主人公の柚子のことは溺愛しているところや、玲夜が柚子に対する言動がキュンときます。
私がそういうタイプの人に弱いからかな笑

これからの話がすごく気になる漫画です。
初めて✨
2022年5月3日
この作品を読んで初めて「早く続きが読みたい!」と思いました。ハラハラする場面もありますが、ヒロインには幸せになって欲しいです✨
初めてです。
2022年5月3日
インスタで無料刊を読んで、どうしても続きが読みたくなって、これまでどこにも登録していなかったのですが初めて有料登録しました。
早く続きが読みたいです。
面白そう
2022年5月3日
まだ少ししか読んでいませんが、先が読みたくなる漫画です。まとめ購入してしまいました。
続きは全巻読んで投稿します。
早く続きが読みたい!!
2022年5月3日
インスタ広告で見て、気になって気になって遂に購入
鬼…カッコいい…😍
わざわざこれ読むためだけにシーモア登録しました!笑
絵も好みだし、ストーリーも妹カップルと両親イライラするけど最後スカッとしそうだから我慢する!(好みです)
早く続きが読みたーい!!!
作家買い、間違い無しだね♡
2022年5月3日
昔(笑)好きだった富樫センセと今お気に入りのクレハセンセだったら買いだと読んだら、やっぱり良かった!早く続きをだして下さいな!!
泣ける!
2022年5月3日
ずっと虐げられて暮らしてきたヒロインが花嫁に選ばれて良かった。妹を成敗してくれればすっきりする。続きが早く読みたい。
2022年5月3日
無料がきっかけでしたが、絵もキレイだし内容もよかったので全巻読んでしまいました。続きが気になり小説も購入したくらい(笑)
素敵なストーリー♡
2022年5月2日
久しぶりにここで漫画を見たら、ハマり泣きました!
本当に優しい人が報われるような世の中になってほしいです!
早く続き見たいです!
2022年5月2日
しみてくる感じがいい。妹や両親、嫌だわ~よくこんな人いる!という気持ちが出てくる!幸せになって欲しい
ドキドキする!
2022年5月2日
広告を見てすごく気になり、1ヶ月悩んだ末に登録して、読みました!!
ひっっさびさにこんな素敵な作品に出会えてもう最高です!!!
次は?次はいつ?!待ちきれない!!
ヒロインは?!主役は?!どぉなるの!!
そのあとは??もぉすごく気になって気になって、もう10周以上してます!
続編、お待ちしてます!!!最高!!!!!!
続き!続きが読みたぁぁあぁあぁああぁあい!!!!
小説を読んでから漫画を読みました
2022年5月2日
ネットに小説があったので、そちらから漫画にたどり着きました。漫画だとよりキャラクターに感情移入できます。幸せになってほしい、、、!
柚子が幸せになるといいな!
2022年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家族から虐げられていた柚子の人生が、百八十度の大逆転❗️
このまま、順風満帆なのか?それとも、波瀾万丈になるのか?この先が気になって、ねむれません。
一気に購入してしまいました
2022年5月2日
広告で見かけて気になり、サンプルを読んでハマってしまい、一気に購入。
続きが気になりすぎて、小説の方まで読み始めました。
柚子、幸せになれるといいな。
続巻楽しみにしてます。
幸せになって欲しい
2022年5月2日
こんなに虐げられて育つなんて…
柚子ちゃんにはこれでもかってくらい幸せになってもらいたいです!
大事にされて、愛されて、自分自身も自分を愛せるようになって欲しい!
どきどき
2022年5月2日
1巻を1冊まるごとで読んで続きが気になり思わず登録して購入してしまいました。久しぶりに読んだ少女漫画にドキドキして読んでます。
2022年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妹ムカつく!
ボブ女は悪い奴説こいつも立証って感じの嫌な女。

怜夜様には是非ともこらしめていただきたい。
妖は人に気に入られる為に美しい見た目をしているとかいうけど、妹の彼氏なんか怜夜様にくらべたら虫けらレベルだし

早く続きがみたいです!
いけいけゴーゴー!!
2022年5月2日
ゆずちゃんがんばれ!っとつい、応援したくなります!
しあわせな結果になりますように!!!!!!!!!!
今後の展開が楽しみすぎる!!!
2022年5月2日
無料分を読んだら次が気になってしまい、一気読みしてしまいました😄儚げなヒロインを愛す妖の鬼が素敵すぎます。新しいのが出たら即買います!!!
久しぶりのドキドキ
2022年5月2日
ずっと気になっていた作品で、GWのご褒美にシーモアに登録し購入しました。
絵の美しさ、ストーリーともに久しぶりにドキドキした作品です。
早く新刊が出ないかな~と楽しみにしています。
ついつい一気見
2022年5月2日
気になってサンプルを読んでたのが、気づいたら全部買って一気に見てしまってました。久しぶりに早く次が気になっています。更新が楽しみです。
2022年5月2日
性格の悪い妹や家族に逆転できるのか。見どころです。とても絵が綺麗で引き込まれます。先が気になる作品です
2022年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は悲しい話かなと思ったけど読んでいくうちにドキドキハラハラして続きが気になって仕方なくなりました!
ハマります
2022年5月2日
とても絵が綺麗です。ストーリーも面白くていいですね。
購入するか相当迷いましたが、購入してよかった作品だと思います。
続きも楽しみです
2022年5月2日
最高インスタの広告からつい、購入。久しぶりに漫画をみましたが
めっちゃキュンキュン2次元しか勝たん。2次元行きたい
早く続きが読みたい!
2022年5月2日
先が気になって小説全て読みました。
ストーリーがわかっていてもコミックも読みたい!と思う作品です。
絵がキレイなので引き込まれていきますよ〜!!!!!
続きが楽しみです(๑′ᴗ‵๑)
😍
2022年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妖のストーリーは得意ではないのですがとても読みやすくどっぷりハマりました。最近人気なだけはあります!本当に続きが気になります。楽しみ😄
早く先を読みたい□
2022年5月2日
はじめての読者です。
地位も美貌もある方の花嫁に選ばれるなんて
素敵すぎる❣️
全身全霊で守ってくれる人がいる幸せを
これから感じて欲しい。
楽しみ
2022年5月1日
期待通りの展開で、先が気になっちゃう。なぜ花嫁に選ばれたのか、どんな風に可愛がられるのか楽しみです。
早く次が見たいです!
2022年5月1日
ハラハラドキドキします!
早く次がーーーー!!
気になる作品です!
10年以上ぶりに購入しました!!!
もう次が見たくて見たくてまてませんーーー!!
やっと安心出来るね
2022年5月1日
今までの家族の柚子ちゃんへの酷い態度から一変して、
怜夜と屋敷のみんなの優しさに涙が出そうになった~!
2022年5月1日
早く続きが見たいです!
興味本意でみたところめちゃくちゃハマりました!
すごく絵も綺麗です!
本当に早く続きが見たいです!
2022年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 次回が楽しみです。
早く読みたーい。私も花嫁になりたーいww
おじいちゃんおばあちゃんのワンピース。泣きそうになりました。
クソみたいな妹に腹が立ちました
5巻待機勢
2022年5月1日
ほんとおじいちゃんとおばぁちゃんLoveすぎる。
顔の狐は許すけど、かりんと両親には何卒どうぞ無慈悲なご対応よろしくお願い致します(*ˊᵕˋ*)って感じ。
こんな風に一途に愛されたい
2022年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公はとても良い子なのに家族からは蔑ろにされて育ってきてとても可哀想ですが、彼女を花嫁として迎えたいと言って一途に愛して守ってくれる人が出てきてくれてほんとうに良かったなって思います!
目が惹き付けられました
2022年5月1日
あまり漫画を見ない私ですが、広告で目と心が惹き付けられ、出ている分全て読みました、とても興味深い内容なのでこれからも応援してます!
作画が好み
2022年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとてもかわいく、読みやすいテンポ感でした。小説とは違ったシーンもあり、オリジナル感を感じられるのも好みです。続きが早く読みたくなります。
シンデレラストーリー⁉
2022年5月1日
鬼とか狐とか、有り得ない設定だなぁと思ったけど、玲夜は、カッコいいし力も有って、柚子の蔑まされていた状況から、救い出してくれそうなので、期待しています🙂今後が楽しみです💕
先が気になる!
2022年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がいきなり環境に適応しないで怯えたままなところが好感が持てる。妹がめっちゃ腹立たしい!!!これからの話で不憫な目にあうのかな…と思うとワクワクが止まりませんね〜。
次巻に期待!