ネタバレ・感想ありnoicomi鬼の花嫁のレビュー

我慢できなかった…
2022年6月4日
色んなSNSで宣伝されてるを何度も何度ももみて
とうとう我慢できずに購入。
スッキリしたと同時に…続きが…続きを早く…
きゅん
2022年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 和製シンデレラって感じだけど、女の子は愛されたいもんね。幸せになれるよ!ど定番の設定だけど、王道すぎてむしろ良い。
まだ2巻だけど…
2022年6月4日
インスタの広告で気になって2巻まで読んだ。本当にこんな世界があるといいのに…これからが面白くなりそうなので早く最終巻まで読みたい
おもしろい♡
ド外道な親…本領発揮案件
まあ妹はそういう育てられ方をしたからバカなのは仕方ないにしても
親はね…とくに父親は、あの祖父母に育てられて…あの仕上がりはどういった経緯を辿ったんだろう?
嫁にマインドコントロールされたのか?
これまでの読んだ筋からすると、一癖ありそうな玲夜さんが成敗…察し
広告から読みました!
2022年6月4日
しつこいくらい広告で見かけるので、気になって購入しました!
購入してよかったと思えるくらい面白いです!
気になって…
2022年6月3日
広告が気になって、この漫画のために、コミックシーモアの会員になってしまいました…。
とっても面白いです。続きが気になり、さらに課金…
まんまとはまってしまいましたが、読む価値ありですよ。
2022年6月3日
久しぶりに面白そうなマンガだった続きが気になる
まやかしの世界おもしろそう絵が可愛くってキュンとする
新刊
2022年6月2日
家柄や役職で対応が変わる人は私の身近にもいます。その人が成敗されている気持ちになるのでスッキリします!
たのしみ。😊
2022年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎月、新刊が出るのを楽しみにしています。
😉
更新の1ヶ月が待ちきれないっ!
半月ごとに出来ません⁉️
ハマった
2022年6月2日
You Tubeで広告が流れなんとなく無料版を読んだら、ハマって最新版まで購入してしまった。
早く続きが見たい!
続きが気になる。。
2022年6月1日
新刊楽しみにしてます、ノベル版の方は読んだことがないのですが。
私はリアルにない力がある恋愛もの漫画が好きで
探していたのですが、Twitterの広告にて掲載されてて気になって見たのですがドンピシャで
絵柄も素敵ですしとてもいいものだと思いました。
なので、これからも頑張ってください
漫画のレビューではないのですみません!
少しでも気になった方は見てみてもよろしいかと思います。批判するだけじゃなくちゃんとよんでみた方がよろしいかと思います
かっこいい~!!
2022年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく、玲夜様がかっこいい!
ワガママ放題の妹や、その妹を溺愛する両親のせいで、今まで幸せとはいえなかったヒロインに対しての溺愛ぷりが半端ない!
今後も見逃せない
😁
2022年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妹の顔が強ばるのが気持ちいい!
燃やされた妖狐を見て気づいたはず、ヤバイかもと。
親にあんな態度とられてたのが可哀想だった。
2022年6月1日
絵がとても綺麗で、内容もどんどん引き込まれて面白いです…主人公の子が幸せになります様に。
これからスッキリ展開になるかな?楽しみです!
待ちきれない!!
2022年6月1日
1巻を読んでから次から次へと一気に読んでしまい、かなり続きがきになります!!早く、続きが読みたいです!!
2022年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃくちゃ、キュンキュンしました。😍
鬼の花嫁という設定から引かれて読み始めましたがどハマりしました。
買っちゃった!
2022年5月31日
広告気になり、シーモア契約してしまった。どうやって読み進めるかもあまりわからないまま、ポイント買って一気に読みました。面白い!早く続き読みたいです。
サクサク進んでストレスがない!
2022年5月31日
スキマ時間の息抜きに読み始めましたが、スムーズでテンポの良い展開でストレス無く読めました。
絵も綺麗で、ドロドロの展開もなく勧善懲悪で進むのでさっくり読みたい時に最適です!
んー
2022年5月31日
まずイラストの感じが好きです
ストーリーはシンデレラストーリーに近い感じがするけど
雰囲気が好きなのでお気に入りです
あっという間に読み終わりました
2022年5月31日
広告で上位に上がっていたので気になって購読しました!ドキドキしながら読み進められて大変面白かったです!続きが気になる!
気になる
2022年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公には、報われて欲しい(´ー`)
やっと、家から出れたけど、複雑な気持ちやろうなぁ(´-`)
ライトノベルより、コミックの方が私は、読み安くて好き(*´ω`*)

パクリとは思わない
2022年5月30日
他の方が「私の幸せな結婚」のパクリと言っていましたが、私はそうとは思いませんでした。(私の幸せな〜はコミック持ってます)これはこれでおもしろいと思いました。続き気になります!
2022年5月30日
世界観が独特で、普通の恋愛漫画ではなくあやかしという未知なものを取り入れることにより、とても興味が湧きました。
内容面では、妹に終始怒りが収まらずもどかしさがあり姉の幸せを願うだけでした。続きがすごく気になる作品です。
愛し、愛されたい
2022年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで祖父母以外の家族にないがしろにされていた分、愛されて欲しい。
たとえそれがあやかしだとしても…。
続きがきになります☆
2022年5月30日
広告からです☆ベタな展開ですがそれがよいです。頭を使わずに読めるので暇なときにおすすめです。完結してないので続きまつあいだに忘れそう。
初めて購入
2022年5月30日
無料版を読んで続きが気になり、我慢が出来ず初購入してしまいました!
紙で読む派だったのに、この作品に関しては、我慢出来ずに買ってしまいました。
でも、やっぱり単行本でも読みたいです。
😄
2022年5月30日
王子様みたいに守ってくれるのって最高すぎる、、、、やっぱり夢があるよね、、、!!!
早く続きが見たい!!!
展開が気になる
2022年5月30日
ネット広告で1話読んだら、すっかり引き込まれてしまいました!!

これからきっと痛快な展開が待っているんだろうな、とワクワク♪
待つのがつらいでーーす。

もう少し、最新話公開のスピード上がって欲しい!!

主人公が幸せになっていくのを期待してます!!
広告に釣られて課金してしまた😉
2022年5月30日
広告に何度も出てくるので試しに見てみたらハマってしまった!!
内容もいいし絵もよくて好きです(≧▽≦)
2022年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きを見たくなる面白い『鬼の花嫁』だと思います。
天狗になっている妹や両親に、家族として扱われない姉の辛い気持ちに寄り添う最上位の鬼に見初められた姉が、幸せになって欲しい。と願いながら読みました。
これからが楽しみです
2022年5月29日
まだ無料分しか読んでいませんが、先が気になります。ヒロインは、とても理不尽に家族から虐げられて生きてきたけど、一番力のある人(あやかし)に見出されてヨカッタ!
これからは妹や両親を見返して欲しいです。マンガだから仕方ないけど、あんな性格悪い妹のどこがイイのか、両親も婚約者のあやかしも理解できないので。
何気に読んでん見たらハマりそう
2022年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一話無料で、読んで見たところ面白いじゃないですか!
続きが気になって会員登録してしまった。
美形が出てくる物語とヒロインの悲劇な生い立ちは王道ですが、これから起こるであろう波乱含みな出会いにドキドキしてます。掴みが上手いですね。
良すぎる
2022年5月29日
インスタの広告から飛んで読んでみましたが、話がとても面白いと思います。
話が急展開の部分も多いけど主人公もそろそろ幸せになって欲しい。
安心した結果でした
2022年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 63歳になる叔母さんです。立ち読みで心を捕まえられ
全巻一気に読みました。この年では初めての事です。
読まずに入れなくなり、全巻買い読みしました。
ストーリー的にはこんな風になって欲しいとの願望は
有りましたか、柚子が幸せになれて良かったです。
早く続きがみたい
2022年5月29日
日本版シンデレラストリーでつい引き込まれます。小説は読みましたがマンガもぜひ読みたいです。柚子がしあわせになれるといいなぁ。
良き!!!
2022年5月29日
普通に面白そう!!!まだ無料版しか読んでませんがお気に入りしちゃいました!これからゆっくり読みたいです!
絵のうまいコミカライズ
2022年5月29日
twitterのプロモで見かけてすぐにコミカライズと原作を購入。原作より主人公柚子の性格がうじうじ系に描かれている気がしないでもないけど絵がうまいので先が楽しみ。
あやかしに愛されたい
2022年5月28日
私もあやかしに愛されたいです。
れいやの怖さは、驚きましたが、それは、柚子を愛するがためのもの。
とってもドキドキしながら、読みました。
文庫より断然漫画推しです♡
2022年5月28日
漫画を先に読んだあと、文庫を読むと主人公が少し冷たい感じがする時あります。ほんの少しなんですが…
漫画ではその部分が手直しされてるので、私にはこちらの方が楽しく読めました。お時間ある方は読み比べしてみるといいですよ♪
続きが読みたくなる💕
2022年5月28日
ときめきが足りない日々にぴったりの少女漫画です❤
王道な展開だけど女子には刺さります⤴
あやかしが見た目が普通の人間なのがもうちょっと人間と違う見た目にすればいいのにと思いました!
ネクストステージ
2022年5月28日
早く次が読みたくなるストーリー。本当にヒロインの妹もその婚約者もクズです。そのクズ同様のクズ両親も落ちていくところのストーリーを描いて欲しいです。
復讐、異世界物好き。
2022年5月28日
復讐ものって好きなんですが‥なんか柚子にイライラしてしまう。こんなに踏みにじられた生活を送ってたのに何故家族に愛情があるとか思っちゃうんだろう‥。鬱屈した、もっと精神の機微みたいなものを丁寧に書いてくれればいいのになぁとか思うわけです。
甘えていい場所を見つけた!
2022年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分の気持を一番に考えてもいいと思わせてくれた人に逢えたことは、幸せだよね。

よかったね!

これからの展開が楽しみです!
気になる
2022年5月27日
この世のモノではないものと恋におちるマンガが大好きです‼︎なので続きが出るのを楽しみにしてます(*´꒳`*)
苦しみから解放してくれた😄
2022年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで、家族の中で、幸せではなかった柚子。鬼の花嫁にみそめられた事で、強引だが、柚子にとって、これからの未来に明るい兆しが見えてきた。しかし、このままでは、絶対に済ませないと思う。仕返しされないように、守ってほしい。
ハマりました!
2022年5月27日
広告から、たどりついて、最新刊まで一気に読みました。シンデレラストーリー。ますます続きが楽しみです。
運命を感じました
2022年5月26日
家族と妹の彼氏にこんなひどい仕打ちにあって辛い目にあって、、、是非とも出会った彼と幸せになって欲しい、、
2022年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告を見て気になり読んでみました!!作品を読んだら続きが気になってしまいました。よくあるラブストーリーですね。
わりとよかった
2022年5月26日
広告からこちらへ見に来て、よくありそうな展開かなと思ったけど、スムーズに進むから読みやすい。今後の展開に期待します。
2022年5月26日
今まで辛い思いをしていた柚子がやっと幸せになれそうで続きが楽しみ!どうやって進んでいくのか期待です。
ひきこまれました😄
気になっていた作品😄
読んでいくうち引き込まれました、続きが気になって仕方がない、早くみたいーーーー
鬼さんかっこいいです。
2022年5月26日
最上級の花嫁に選ばれて、それもあんなかっこいい彼❤今まで辛かった分幸せになって家族に見せつけて欲しいです。
すき
2022年5月25日
やっぱり読んでて幸せなのがいいので私は好きです。王道といえば普通に王道なんだけど面白かったです。
絵も好き。
まあまあ
2022年5月25日
ありがちと言えばありがちな内容と展開なのですが、画が綺麗なのでいいのではないでしょうか。
個人的には話とは関係のない祖父母の愛が好きでした。
2022年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったです。
久しぶりに恋愛漫画を見ましたが引き込まれました。
これからも読み続けようと思います。
登録しないとみれないのが面倒ですが
いいきみだ😠
2022年5月24日
勝手な親たち、わがままな妹に婚約者。こんな人たちと早く縁切った方がいい‼これから、幸せになれるといいね😉
絵が好き!
2022年5月23日
絵がめっちゃ好きで試し読みして購入したけど内容は王道の恋愛漫画で面白い!柚子幸せになってほしい、、、
こんなことあったらいいな
2022年5月23日
人のことを大切にしたら、自分も大切にしてもらえる。そんな気持ちになるおはなしです。ただ、話の進みがもう少し早いといいなと思います。
待ち切れず小説購入してしまいました💦
どうなる
2022年5月23日
続きが気になり買って読みました。どんなふうになっていくのか先が気になります。ハッピーエンドをきたいしています。
かっこいい
2022年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ついにレイヤが動き出した。冷酷だけどやさしいですね。
ってか、親ひどすぎるでしょ。
次回の予告が気になります。
ハマる
2022年5月22日
ヒロインのドン底からの逆転劇!スカッとしました(*^^*)!
今後の展開が楽しみ!早く続きが見たいです。。。
ドキドキが止まらない
2022年5月22日
早く続きが読みたい‼️一話だけ読んでまた続きは明日にと思ったのに一気読みをしてしまった〰️。早く続きが出てほしい
2022年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で知って読み始めましたが両親や妹と妹の婚約者が嫌なやつ過ぎてイライラしましたがここからスッキリ展開来て欲しいです。主人公の友達や祖父母が良い人なのが救いですね。柚子には幸せになって欲しいです
どハマり
2022年5月22日
インスタでちょくちょく見てて、気にっていた作品。
一巻無料に連れられて、読む事…沼にハマってしまった。
絵が綺麗で物語の構成も良い
2022年5月22日
軽い気持ちで読み始めたのに、ハイスペックな鬼と運命の花嫁の距離感や心理が気になって小説の方も読みました。漫画と小説では少し描写の違うところもあるので、気に入られた方は両方読まれると作品を一層堪能できると思います。
個人的な見解として、もっと自立した強い女性像が好みなので、その点で星−1としました。
2022年5月22日
ありそうで無かった内容かな?
続きが気になり久しぶりに会員登録してしまいました。
途中までなので☆4だけど、お薦め!!
小鬼ちゃんがかわいい
2022年5月22日
とにかく小鬼ちゃんがかわいいです。お話しは先が読めてしまう感じですが、面白く読めました。イケメンかな?
焼いた
2022年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で気になり、無料の1巻読見ました。
かなりもやもやする胸が苦しくなる家族と環境で、お金払って苦しい思いをしたくないと考えていたのでする最新巻のスカッと展開だけ購入しました!おじいさんおばあさんがいい人なのも救いですネ。
暗い内容の漫画が溢れているサイトが多いですが、本来娯楽は楽しくためのもの。気分が落ち込むものをわざわざ目にする必要を考えます。
2022年5月21日
ずっと気になってたので読んで見ましたが想像以上に面白かったです!続きが待ち遠しいくらい楽しみにしてます!
震える…
2022年5月21日
絶対に裏切らないで、自分だけを愛してくれる人なんて、現実的にはいないかなぁと。というか、だからこそ女子なら夢見るとこだと思う。
でも、それを叶えてくれる人がいるなんて、読んでて羨ましさで身体が震えてしまうー!
そして毒親ってのは、現実でもいるからね…自分の親はフツーにいい親で良かったと思ったよ。
ひどい毒親の元で、根性腐らなかった柚子には本当に幸せになってほしいわ。
いや、幸せになるべき!と、思わず応援に力が入ってしまうじゃないかい!
おじいちゃんとおばあちゃんにも幸せになってほしいなぁ。
まだまだこの先どうなっていくのか、根性悪の妹とか毒親とかから逃れられるのか、気になる事はたくさんあります。
目指せ、勧善懲悪!だな。
ちょっと古臭いけど ついつい読んじゃう
2022年5月21日
やっぱり、自分だけを裏切らないでずっと愛してくれる人が、みんなの羨むイケメンで地位も権力もあるって ある意味女の願望かも。意地悪な人もいかにも過ぎて、安心してみてられて楽しい。
2022年5月21日
何度か広告で見て、絵がきれいなのに惹かれて購入しました。読後の予告も気になり、早く続きが読みたいです。
何気にお祖母ちゃんが良かった
2022年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 颯爽と玲夜が登場、やったー!やりまくったー!玲夜ありがとーう!とは思いましたが、柚子のお祖父ちゃんお祖母ちゃんの支えがあってほんとに良かったなぁ…としみじみ思わせる巻でもありました。特にお祖母ちゃんが玲夜を評する場面。柚子、お祖父ちゃんお祖母ちゃんに愛されて、そして玲夜に大切にしてもらって、幸せになってね。…とは思うけど。もちろんこれでは終わらないんだよね。次が気になります💦
2022年5月21日
やっと主人公の家の人達から離れられる。しかも正体がわかる所で終わってしまった。先が気になる!早く読みたいです。
なろうのやつ
2022年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元は無料小説サイトのものなの先が気になる人はそっちで見れます。

内容を知っていても絵が綺麗なので買っちゃいます。
むしろ内容を知った上でこの絵と合わせてみるとさらに楽しいです。

続き読みたいー。
鬼龍院家すごい!!
2022年5月21日
同じ姉妹なのに妹ばかり可愛がられて育っていたら、羨ましい感情出てもしかたなくないですか?
狐もなんだか憎らしいし、花嫁って言いながら入り浸るなよ!って感じだった。
しかも、あの妹…病んでるね。
普通、あそこまで姉を……とにかく姉なのに小間使いする家族が嫌です。

2022年5月20日
絵も綺麗でキュンとする内容です!
次のお話がとても気になります。
1話のお話が短いので星四つですが
ストーリーと絵は星五つです!
良かったね~😊柚子が幸せになるね
2022年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありがとうございます~楽しみに次回も待ってるね~柚子ゆっくり甘えて下さいませ~。これからは幸せになるね!
2022年5月20日
絵が綺麗で、読みやすい!SNSの広告に出てきて、気になって購入してしまった!笑 レビューを拝見すると同じような方が多くて嬉しかった。内容もシンデレラストーリーで、ハッピーエンドで終わってくれふことを願うばかり。これからの展開が楽しみです。
2022年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと虐げられてきた主人公が鬼の花嫁となり
幸せになっていくお話しで先は予想できるけど
どんどん気になってしまいます。
虐げてきた両親や妹に仕返しするところを
早く見たいです。
この先
2022年5月20日
これから、あのわがまま かりん が黙ってないでしょうね、ゆずが心を強く持って行ってほしいです~。楽しみです。
2022年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛されて育っていない環境の中から素敵な出会いで、抜け出せることができるなんてベタだけどそこが面白い、この先鬼に愛された柚子の人生はどうなるか先が気になる作品です。
運命の花嫁💕
2022年5月19日
これでもかというくらいに、虐げられてきたヒロイン。
美しさはもちろん、お金や権力、すべて持っている人に一途にやさしく愛されて、守られて・・・。
どうなっていくのかしら?楽しみです。
絵がキレイ
2022年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが気になり買ってしまいます。
絵がキレイで美しい。
燃やされた妹のあやかしが少し心配ですが、大丈夫でしょう。
また、続きが楽しみです。
応援したくなる
2022年5月19日
柚子と玲夜の次の展開が気になる。
ドキドキしながら読んでます。
鬼の花嫁として溺愛されているところを早く見たいです。
2022年5月19日
まださわりしか読めてませんが、
面白い予感。
というかドキドキする展開な予感
はやくもやっと感を無くすためにも読み進めねば、、
こんな世界が…
2022年5月19日
画にすることで、キャラクターが、どんなかなぁ、と思いましたし、少々不安にも。でも、そこまでカルクもなく重くなく安心感はありました。
短くて残念
2022年5月19日
絵もきれいだし、ストーリーもこれから波瀾万丈(の筈)なのでとても楽しみなのですが、いかんせん一話が短くって残念。だいぶ先がありそう(の筈)なので一冊分にまとまるまで待とうかなと考慮中です。
にゃん吉の忠告(笑)
2022年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 期待通りの「コント回」に(笑)
あまりにもあやかし界の「イロハ」も知らない柚子(と読者)ににゃん吉くんが分かりやすいように説明してくれたおかげで前途多難なことがよく分かり、これから先の展開がますます楽しみ。ま、麗しの玲夜さまが本気出したら誰も逆らえないのが分かっているので心配無用なんだろうけど。
随分機嫌よく柚子を迎えにきたということは、本家のご両親は認めたってことなのか?まさか鬼の両親、御曹司溺愛パターン?こちらもご登場が楽しみです。
スカッと!
2022年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が家族からすっごい酷い扱いを受けてて可哀想でしたが、大逆転でスカッとしました!
続きが楽しみです。
2022年5月19日
王道のシンデレラストーリーで早く次が読みたい!と思わせてくれて、ワクワクします。
次の配信が待ち遠しいです。
続きが楽しみです
2022年5月19日
この作品が読みたくて登録しましたぁ
柚子ちゃんには辛かった分幸せになってほしいです。次回を楽しみに待ってます。
2022年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 散々酷い目に遭わされてきた主人公が可哀想で辛い😔しかし、ようやっと花嫁になることができてよかった!これから幸せになってほしい!最新話では妹の相手をやっつけてくれてスカッとしました。次のお話では家族が正体を知るようですが、これから一体どうなるのか楽しみです💗両親と妹に目に物見せてやれ!今後の期待を込めて星は4つに止めておきます(笑)
ありきたり
2022年5月18日
広告からきました。内容はありきたりです。家族全員に虐げられていた姉がまさかの妖のトップの嫁さんで…妹は頭がアレで…進展もなかなかに早いので全話出てから読もうかなと思いました。
続きがきになる!
2022年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何となく気になって読み始めたらハマりました。突然現れた他人から花嫁だと言われても信じがたい気持ちや親に酷い扱いをされても嫌いになれない気持ちが痛かった。次巻が待ち遠しいです。
2022年5月18日
とても絵がきれいで、主人公に感情移入するくらい引き込まれた作品でした。個人的にはとてもおすすめの作品です!!
2022年5月18日
読んでいてドキドキキュンキュンしました!
両親や妹に対してはイライラしかしない…。読んでいてずっとイライラしてました。
とても良かったです!
いい鬼だ!
2022年5月18日
宣伝でちらっと見て、気になり購入して読みました。なかなか面白い!
鬼のイケメン、素敵な奴だなぁ。これは、男でも惚れるレベル❤
さて、コレからの逆転劇に期待✌️
ハマってしまいました
2022年5月18日
漫画はあまり読まないのですが、たまたまこちらの1冊目を読んでしまったらすっかりハマってしまいました。
あやかしが仕切る世界というのもツボに刺さった理由かもしれません。いわゆるシンデレラストーリーにハマるとは我ながら驚きです😊
😄
2022年5月18日
Instagramの広告で気になり、無料立ち読みしたら面白かったのですぐ購入♪今後の展開が気になり過ぎますー!!