ネタバレ・感想ありnoicomi鬼の花嫁のレビュー

これから
2022年4月1日
これからが楽しみなお話です、ありがちなシンデレラストーリーではありますが、絵が好み。男主人公の心も満たされて行くといいなぁ。
2022年4月1日
まだ最初しか読んでいませんが、シンデレラストーリーになってほしい!と思いました。優しいおじいちゃん、おばあちゃんと柚子には是非幸せになってほしいです。妹と妹の婚約者は婚約解消になれば良いのになぁ、、、ハッピーエンドを期待しながら続きを読みたいと思います!
鬼の
2022年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ れいやさまが美しすぎて…。主人公は小さい頃から何故か虐げられ妹がびっくりする程性格悪い。両親もだが…今後どうなるか気になるし早く続きを読みたいです。
気になってた!
2022年3月31日
色んなSNSで広告で出てきて気になってた作品の1つでした!
ファンタジー系の要素も取り入れた恋愛マンガ!
絵もきれいだし、続きが気になりますー!
ドキドキ
2022年3月31日
今後の展開が気になる!!
スカッともしたいしドキドキもしたい!そんな気分の時におすすめ🙂絵も綺麗で読んでいて気持ちいい!
柚子を虐げる家族を痛い目に合わせて欲しい
2022年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作は軽く読んであったのですが、漫画で見てみたくなり購入しました
絵が私好みで可愛くて繊細な感じで良いです
主人公の柚子ちゃんがとにかく可愛い
柔らかく可憐な感じが良いですね

そして、こんな親や妹っているのー?ってくらい柚子ちゃんの家族がムカつきますが、原作を読んでいても今後が気になります
原作ではまぁ嫌な家族が痛い目にあうんですが、なんか物足りない感じだったので笑
コミック版ではもっともっとコテンパンにしていただきたいですね笑
主人公と鬼のレイヤの恋の行方よりもとにかく主人公の両親、妹、その花婿がどんなふうに痛い目にあうか、そちらの方が気になります
絵がある方がより楽しめるので、作者さんガンガンにあいつら痛めつけてくださいね!
良き‼
2022年3月31日
無料で読んでみて、続きがとても気になりそのまま購入しました。
ワガママ放題の妹と、虐げられた姉の今後が気になります😄
これから面白くなる予感
2022年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ3話の時点でもう好き、早く続きが見たい。
鬼の態度を見るにおそらくあやかしは皆花嫁中心なので理由や性格がどうであろうと花嫁を守るんでしょ。そう考えると腐ってんのは家族だけ何だけど家族が腐ってるってとんでもないな。
今後が楽しみ。
2022年3月31日
まだ始まったばかりなので、トキメキは
ないに等しいですが、今後に期待します。

キャラ的にたかみちさんが好み。
側近や世話役との展開にも期待。
続きが早く
2022年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ みたすぎます!柚子ちゃんいい人に出会えて本当によかった!!柚子ちゃんにこれからも頑張ってもらいたい!
気になる!
2022年3月31日
とても次へと読みたくなる展開で続きが気になります!両親の態度もどう変わっていくのかな?とか早く読みたいです!
先が気になる...
2022年3月31日
とても先が気になる作品です(*^U^*)イラストも綺麗でスっと入ってくる感じがします。次を楽しみに待っています。
絵が好き
2022年3月31日
見やすい絵で良いなぁーって思います。
内容も読みたいって思う内容だと思います。
やっぱりおじいちゃんおばあちゃんは優しいですよね!
2022年3月31日
王子様が妖怪パターンシンデレラストーリー!
ヒロインに幸せになって欲しい…
3巻までしか見ていませんが、妹が格上のあやかしに選ばれて嫉妬する感じになるんだろうなという。
悔しそうにするのが楽しみだなぁ。
ハマりました✨
2022年3月31日
お話の内容はこれからどんな展開になるのか。がすごく気になります✨それと、絵もキレイで読みやすいです✨
2022年3月31日
こういう系の作品のヒロインは基本的にいい子ちゃんが多いのでエグい仕返しとかはしないんだろうなー。ただ個人的には可愛いにかこつけてお姫様ぶってる妹にやられた分を倍返しする位のスカッとするやり返しを妹の彼氏共々、破産するまでざまぁwwwwな感じにやって欲しいと思います。

やるなら徹底的に、潰せ、ぬるい事するな
かわいい💗
2022年3月30日
とにかく絵がきれいで可愛くて私のどストレートで大好きです😄話も虐げられていたヒロインが救われていく内容で早く続きが読みたいです❗
かっこいい!
2022年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家族の待遇が最悪すぎて本当に幸せになってもらいたい!救世主イケメンすぎる!早く続き書きになります!!
2022年3月30日
鬼の花嫁に見初められた柚子。
辛い境遇にあってきたからこそ絶対幸せになってほしい!
親身になってくれる祖父母がくれたワンピースさえ奪おうとする妹、それを咎めない両親。本当憎たらしいったらありゃしない!!
下克上ハッピーエンドを期待してます!
2022年3月30日
Twitterの広告でサンプルを読み、気になったので購入しました。
妹と妹の婚約者をヒロインは許すのか、ヒロインの婚約者は今後ヒロイン家族をどうするのか……
続きが気になります!早く読みたい〜!
楽しめそうです!
2022年3月30日
広告につられてついつい購入!イラストも綺麗で可愛いです。強いていえば展開が早くてキャラに感情移入がしずらかったのてすが、設定が個人的にとても好きなので今後に期待大です、!
イケメン!
2022年3月30日
こういう手のものはあまり興味がわかなかったけれど、出てくる男性がイケメンでした。
スカッとする展開を期待しています。
面白いです。
2022年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作も読んだ事がありますが、漫画にするとイメージもしやすく読みやすいですね。
これからの展開が楽しみです。
柚子には幸せになって欲しい。
続きが気になります😄
2022年3月30日
最新話まで一気に読んでしまいました。
妹中心の家族のせいで辛い思いばかりだった主人公が、今後どう幸せになっていくのか、家族はどうなっていくのか、早く続きが気になります。
溺愛系
2022年3月30日
設定は鬼とか妖狐とか和風ファンタジーですが、普通に溺愛系です。虐げられてきたヒロインに溺愛ヒーロー登場。辛い思いをした分幸せになった時のカタルシスってあるよなぁと、こういう作品見ると思います。原作は知らないのですが、絵がきれいなのでこの先を楽しみにしています。
設定が良い
2022年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの最初の可哀想すぎる設定が、もっと読みたくなる気持ちにさせてくれます!
シンデレラ状態からのハッピーエンドはやっぱり面白い!!
イラストも綺麗でバランスがいいので読みやすいです!
気になる
2022年3月30日
無料版読みました。
両親に虐げられている主人公。好き放題の妹。
上位のあやかしに見初められて、主人公の家族内での扱われ方が変わってくれることを祈ります。
これからどうなっていくか楽しみ!
おもしろそう
2022年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白そうだと思い読んでみたけど、先を読みたくて会員登録してしまった位気になりました。どんな展開が待っているか楽しみ!
ドキドキ
2022年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めからドキドキしました!絵も上手くてとても面白い作品です!主人公がこれからどうシンデレラガールになるのかワクワクしてます!
妹の悪ぶり
2022年3月29日
主人公も注目ですが、妹の悪ぶりに魅力が倍増です。妹の番もなかなか。どれだけ虐げられるかで、溺愛されてのギャップが際立つので、期待しています。
2022年3月29日
ここからのゆずの幸せストーリーが楽しみ!
たくさん甘やかしてもらってたくさん幸せ感じて欲しいーー!!
まだ全部読んでないけど...
2022年3月29日
続きが気になる感じです!
描写もストーリーも好きだし、こう言う恋愛系に
弱いです(笑)
恋愛系が好きな人おすすめ!
作風変わったなあ(しみじみ)
2022年3月29日
「蘭丸応援団」からのファンです。ハーレクイン原作を描かれているのは知っていましたが、なかなかそちらに食指が動かず、そのままになっておりました。
この度、和風ファンタジー原作のコミック化とのこと、また、広告で頻繁に見たことから興味が湧き、購入しました。
感想は、しばらく見ない間に、随分可愛らしい絵になったなぁ、ということ。
これは、良いと、残念と、意味と両方があります。
女の子は可愛いし、何より男の子がキレイ。
昔はガタイのいい男の子がガンガン動いて、テンポ良くストーリーが進んでいくお話が似合っていて、そこが好きでした。
キャラの書き分けも、少女漫画の中でもピカイチだと思っていました(一番は、「ミステリというなかれ」の田村由美さん)、二番は「彼方から」のひかわきょうこさん。私見ですが)。
反面、その他大勢の漫画家さんに埋もれてしまった感は否めません。☆-1はそこから。
原作は未読です。
アクションもお上手な作家さんですから、これからストーリーが進む中で、どんどん動いてくれたらいいな。
もちろん、キレイになった絵で、溺愛甘々なシーンもたくさん読みたいです。
続きが気になります!
2022年3月29日
広告で絵が綺麗で気になったので、無料版から、続きを購入。
少し展開が早い気もしますが、続きが気になります!
自分は好き
2022年3月28日
最近の漫画あるあるな感じの展開だけどだからこそハマる人は多いと思う。
あと自分は一巻しかまだ読めてないけどこれは絶対スカッとするやつです‼︎
自分的にも結構おすすめな漫画になります‼︎
🙂
2022年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛くて話の内容も面白い。💗
家族とのいざこざなどがあり、色々拗れている。
でも、面白かった。
妖など関わるお話が好きな人は、読んでみた方がいいと思います‼︎
やばい!
展開最高かよ!
久々にいい漫画に出会えた!
妹のどこがいいんやろ、妖狐見る目なしやな
どんどん新刊出て欲しい!
2022年3月28日
宣伝でみかけて、1巻無料を読んでみました。異世界ものでよくある、家族から虐げられている女の子が、位の高い男性に見初められる。よくあるお話ですが、やっぱり楽しいです!
幸せにしたげて
2022年3月27日
広告みて気になって読みました!
まだ3巻しかでてないから話もそんな進んで無いけど、おもしろそうな感じ。早く続きが読みたい。
気になる!
2022年3月27日
レビューが良く、続きが気になり購入。
これから主人公の女の子が幸せになれる展開を期待しつつ、続きを楽しみにしています。
続きを読みたい
2022年3月27日
広告によく入っていたので無料だけ読んでみたら、これからというところで終わってしまい…とりあえず続きを読みたいです。ありがちな設定の雰囲気もあるかもなので、これからの展開が気になる…ので続きを読みたいです。(星は期待を込めて4つにしました)
早くスカッとしたい
2022年3月27日
続きが気になります!!
早くスカッとしたいです。
こらからどんな展開になるのか楽しみです😄
女性なら誰もが憧れるストーリーですね
気になっちゃう
2022年3月27日
早く続きが見たいです! 広告で気になって一冊無料だったので読んでみましたがとても続きが気になりついつい続きを読んでしまいました
鬼の花嫁
2022年3月27日
とても面白くて、また次が読みたいと思う。
これかも頑張ってください。
どんどん幸せになった花梨が見たいです
次が早く見たいです
🙂
2022年3月27日
自分の味方がいない主人公が、自分を愛してくれる人と出会ってこれからどうなるのか楽しみ!!早く続きが見たいです。
気になるー
2022年3月27日
広告から飛んできました。広告から飛んできた本って買ってしまうものばかりだなぁ〜と今回も先が気になりご購入〜😄
虐げられた娘と、クールな美男子セット
2022年3月27日
あやかしではないけど、似た設定でこの類の漫画、あるね。
虐げられた娘が報われていく様を、そして虐げていた側が天罰を、因果応報を受ける様を
ありきたりかもしれないけど、見るとスカッとする。

まだこれから鬼側の報復?的な事が起きていくんだろうけど、何にしても両親も妹もその婚約者も全員クズ‪w
急展開
2022年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料にひかれて読み始め、残りも即購入しました。意地悪な妹はある意味、両親に利用されているわけで、かわいいだけが理由でないから、犠牲者なのだろうけれど、でも、渦中の本人は気付けず、姉に対して酷い仕打ちをします。妹の意地悪はエスカレートするのでしょう。急展開だけども、続きは読みたい。
😄
2022年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分で読み今後が気になっています。妹のかりんもその彼氏も最初からイメージが悪かったですが、柚子ちゃんに王子様があらわれたので、今後の展開が楽しみです。早くこれからの内容を読み進めたいと思う作品です。また、イラストもみやすくすきです。
2022年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から来ました。
主人公が、両親から愛されずに気の毒過ぎる!
そこにヒーロー登場。
絵が綺麗です。
早く続きが読みたいです。
始まり
2022年3月27日
始まりを読み初めましたが、偶然に出会った鬼のあやかしの存在がこの後どのように展開して行くのか楽しみです。
早く続きが読みたいです!
2022年3月26日
展開が早いと感じましたが、それでも先がとても気になります!!!!絵が素敵で、どんどん引き込まれていってしまう!
星4
2022年3月26日
安く買えたが思ったより内容は少なかった。
初めて漫画に課金したが、続きが気になるので読み進めてみようと思う。
2022年3月26日
無料で読めると読んだら購入して続きが読みたいほど面白かったです。絵も綺麗でストーリーもわかりやすく早く続きが読みたい!
めちゃ絵が好みです。
2022年3月26日
まず最初に広告で出ていた絵に惹かれて無料読んで良かったのですぐに3巻迄購入しました。早く続きが読みたいです😄
久しぶり
2022年3月26日
以前、守護霊が恋人の漫画を読んだことがあって、スピリチュアルテーマの漫画は興味があります。
漫画でしか体験できない、イケメンとの絡みはいくつになっても胸キュンです。
面白そうな予感
2022年3月26日
原作小説未読です。無理版で読んで続きが気になって2巻のみ購入。
酷くい家族へのざまあな展開が予想されます。
冨樫じゅんサマの作品は随分は久しぶりですが絵もキレイです。
絵が可愛い
2022年3月26日
1話の無料を読んでみて続きがすごく気になり始めて登録しました。ストーリーもおもしろいし、絵もすごく可愛い、かっこいいと三拍子です。家族のドロドロなやりとりや、その中で素直に生きてきた主人公のシンデレラストーリーみたいな感じで、胸がときめいたりスッキリしたり、またまた、モヤモヤしたりと感情豊かに読んでいられる漫画になっています。姉妹にも家族にもいろいろな形があるのですが、その中での権力や、嫉妬が渦巻き本当に大切なものは何か、ハラハラしながらもそこらへんのストーリーも見どころかと思います。なんせ、出てくるまやかし達もイケメンばかりで、選べない!と、勝手に悩めるぐらいです。悩むのは自由なのでw読んでる本人もハラハラドキドキ出来るし、こんな恋愛をしてみたいと思わせてくれる漫画だと思います。1話から2話までのストーリの展開も早いのでますます見逃せないですね。朝方6時ごろ目が覚めてしまい、そこから眠れず読んでいます。主人公のこれからの家族のことや姉妹との関係、鬼の嫁としてどうなっていくのか、ただただ幸せを祈りながら読むばかりです。どうかラストはハッピーエンドでありますように。今からまた続きを見ますね。
ムカつく妹
2022年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなにも腹立つ妹が実妹以上にいるとは!
我慢ってしているうちに卑屈になったり耐久性が付いたりで当たり前にされてしまうんですよね。何様のつもりって思いますが柚子は幸せを掴んで欲しいです。
シンデレラストーリー
2022年3月25日
シンデレラストーリー的な話しってなんか気になって見てまうんですよねぇー!どんなかんじで幸せになっていくんか楽しみです!
特別になった気になる
2022年3月25日
自分まで特別になった気になりました
続きが楽しみです。
ヒロインに、感情移入してしまいそうに
なります。現実には絶対にない出会いが
素敵です。
小説買っちゃいました
2022年3月25日
絵も綺麗で、物語にひきこまれ…続きが気になり、小説を読みはじめました。展開も面白く、コミックでも楽しみにしています。
運命の人
2022年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 親や妹に酷い扱いされてもめげずに日常を送る主人公!祖父母は可愛がってくれてるのにそれ自体もよく思わない両親や嘘をつく妹、妹の言う事しか信じない妹の婚約者にもイラッとしましたが素敵な婚約者と出会い幸せになってくれる事を祈ってます!
これからの展開がますます気になっています!
インスタの宣伝につられて
2022年3月24日
インスタの宣伝につられて無料版から読みにきましたが、最高でした!!早く続きが読みたい!
イラストも綺麗だし、これからのストーリーがとにかく気になる!
良い👍
2022年3月24日
広告からとんで読んだらすごく面白い
あの線は細い感じで、私は好きではないけど読みづらいことはなかったです
続きがすごく気になるので、ライトノベルの方も購入する予定です
先が想像できるケド、続きが気になります
2022年3月24日
バナーの絵が凄くキレイで、気になって読み始めました。主人公の女の子が可哀想すぎるので、幸せになる所が見たくなりました。
鬼龍院かっこいいやん
2022年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ポンポン話進むから本当に読み安いです
ただ、俺の花嫁ってセリフが多すぎるね笑笑笑笑
玲夜?かっこよすぎます
ハマリです。
2022年3月23日
人ならざるものとの恋物語りは、人の世界で虐げられた可哀想なヒロインが妖に愛されと守られるというおおよそ無いであろうお話ですが、ハマリです。長く続くのかな?先が楽しみです。
見ちゃう
2022年3月23日
ついつい読んでしまいます…!
なんとなく広告で目についてそのまま購入に至ってしまいました。これぞ策士!
良かったッス
王道少女漫画!
エロで汚れた心を洗い流します(笑)

家族は?妹は?
あやかし達は?

内容的にはまだまだこれからって感じですがが早く続きがが読みたい!
二人がどうなるのか気になる〜

私もこんなふうに甘やかされてみたい〜
ストーリーは好みです!
2022年3月23日
小説で全部読んでますが漫画でも購入。絵も綺麗ですし良いのですが、あえて言うなれば、絵柄的に高道が玲夜なんだよなぁ…。小説のイラストが刷り込まれてるのかもですが(´Д` )と言う事で、星4つ。
2022年3月22日
最初からひどい仕打ちで、こんな事ってある?って感じだけど、そこはまぁこれからの逆転劇を楽しみにしたいと思う
ドキドキする
2022年3月22日
予想していた内容よりも、さらに良いです。虐げられてきた柚子さんが、れいや様にどれだけ愛されるかをじっくり読みたいです。続きがたのしみです。
2022年3月22日
ネットで広告を見て、こちらで購入。続きが気になります!絵も好みです。あやかしと人間の世界が交じる物語で楽しそう。
読みやすい作品
2022年3月22日
ストーリーも面白くて、絵柄も安定していて読みやすかったです。

話も胸糞とかじゃなく、しっかり相手にもやり返しそうな感じがするので期待してます!
まずまず
2022年3月22日
宣伝にまんまと引っかかり購入。絵や人物の心情表現がちょっと雑だけど王道のシンデレラストーリーになりそう?
一気に読みたい!
2022年3月22日
こんなの先を楽しみに出来る漫画は嬉しいっ!
早く続きが見たいです!
妹や家族をギャフンと言わせたいっっ!
2022年3月22日
無料版を読んだら面白かったのでシーモアにわざわざとうろくして課金してまで読んでしまった。3巻までしかないのが残念。早く続きがよみたいです
2022年3月22日
無料だった1巻を読んでみて面白そうだったのと、続きが気になり一気に3巻まで購入しました。サクサク読めて良かったですが、早く続きが読みたいです。家族から大事にされなかったヒロインが花嫁となり幸せになれるのか、今後が楽しみな作品でした。
素敵✨
2022年3月21日
テンポが早くて読んでて楽しいです□
お互い出会えてよかった(*´˘`*)♥
柚に幸せになって欲しい!続きが気になるーーー!
2022年3月21日
妖の話がわりと好きなのと、絵が綺麗なので読み始めました!
面白いです!まだ最初の方しか読んでませんが、それでも面白い!楽しみに、読み進めたいと思います!
続きが気になる‼
2022年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料1巻をふらっと読むと続きがとっても気になる~!ゆずちゃんどうなっちゃうんだろう😕人間だけじゃないから面白いー!
1巻を試し読みして
2022年3月21日
1巻を試し読みして面白そうだったので続きを購入させて頂きました。引き寄せられる話で楽しかったです。続きも楽しみです。
続きが気になるうう
2022年3月21日
女性の憧れシーンが沢山、、、キュンキュンが止まりません!絵も個人的に好きでした。イケメンは何してもイケメン。
続きが気になります!
2022年3月21日
ヒロインがあまりにかわいそうでしたが、これからは幸せになっていくのかな?まだ3巻までしか読んでいませんがすっかりハマりそうです。
これからが楽しみ
2022年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて課金しても読みたいと思いました。
最初は妹ばかりチヤホヤされてイライラする展開でしたが、これから柚子が幸せにどうなっていくか楽しみです。
2022年3月20日
最初はどんなかなぁと興味本位だったけど、つづきがすっごく気になる!妹の悔しがる顔が早く見たーい!読むのが楽しみ(*´︶`*)
続きはいつですか?
2022年3月20日
こんな王子様が迎えに来てくれたらいいのにな、と思いました。
柚子ちゃんがかわいいです。
妹が愛嬌があると言う設定は無理があると思いました。ただの嫌な人では?
柚子ちゃんに幸せになってもらいたいです。
7巻はやく〜!
気になります
2022年3月20日
展開が想像つく感じがするんですが、絵がキレイいだし設定が好みです。先が読みたいです。良いと思います。
2022年3月20日
まだ3巻までしか漫画版は出ていないので続きが気になりノベル版に手を出そうか悩み中です。次の巻はいつ更新なのかウズウズしてます(笑)私は絵が綺麗だなと思い読み始めましたが当たりだったなと思います。😄
気になる
2022年3月20日
一話分があっという間で続きが気になってしょうがないです。原作の小説版が完結しているようなのでそちらを購入して読んでみようか悩んでます。
まってました!
2022年3月20日
人間と妖のお話が大好きで漁ってたら新しくまたストーリーが始まるのでこれからどーなるかとても楽しみ!!
おもしろそーーな予感
2022年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作画、ストーリー設定、ストーリー展開…いいです。妖と人間の世界観…興味がわく作品です。
イラストも キレイで ストーリーも おもしろいです。まだ1巻しか無料で読んでないけど、続きが気になる作品です。
続きが気になります
2022年3月19日
広告より気になって作品を一気見しました!
ワクワクして気になるので、早急に続きを出してください!お願いします!w
とても気に入りました
2022年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼少期から家族に虐げられていた所から、運命が変わって行く所が良い♬と思います。これからの続きが早く読んでみたいです。
続きが楽しみ
2022年3月19日
絵が素敵だなぁ~と気になり購入しました。柚子ちゃんがこれからどうなっていくのか楽しみです。早く続き読みたいです(*^^*)
どんな展開に…
2022年3月19日
絵とタイトルに引かれて無料を読んでみたら、これからどのような展開になるのかが楽しみなストーリーで、幸せを掴んでいってほしいと続きが気になってしまいます。
早く続編が見たいです。
2022年3月19日
とても絵もかっこいいし、なんだか夢中になって読めます。早く続編が見たいです。
ただ、140円にしては話が少なく感じます。
そこだけ残念でした
如何にザマァを描くか
2022年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ webで拝読しました。祖父母以外の家族はみんな胸糞悪い性格です。よくある天狗になってる妹及び、両親と妹側のあやかしにザマァをするのか気になります。
それにしても漫画は可愛いですね。web版ではヒロインの可愛さが伝わらなかったのですが、漫画は垢抜けてます。
これからが楽しみ
2022年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もとてもキレイで、読みやすいです。
柚子ちゃんを虐しめていた家族、花梨には
少し痛い目にあって欲しい!
そして大事にしてくれた祖父祖母には幸せを!
早く続きがみたいですーーー。