ネタバレ・感想ありnoicomi夏目くんの甘いイジワルでとろけてますのレビュー

早く続きが読みたい
2022年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛くてすごく好きです。夏目くんの過去がわかり菜花ちゃんが夏目くんを受け止めてあげてるところが本当に良い。2人幸せになって欲しいです。
2022年4月11日
なのはちゃんは、見た目で判断されてるけど、とてもはっきり自分の事が言える良良い子。すずくんは、そんななのはちゃんをわかっているんだね。何だか素敵。
わりと定番っぽいストーリー
2023年5月22日
何故か運で夏目君と知り合い、推しの強い夏目君のせいでだんだんとなのはもその気になっていく。そしてついにカップルに。
夏目くん頑張ったー
2023年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 施設育ちとか妹が出来たりで夏目君は、色々と頭と心がこんがらがっちゃって外と内面が別人になっちゃって、その二面性を彼女と出会う事で自分を認め家族にも心を開いた夏目君。恋愛漫画だけど、暖かい気持ちになりました!早くそのが読みたいです!
若い時なら
2023年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ キュンキュンしてたのかなぁ。今読んでもうーん、、って感じ。夏目くん唐突にヒロインにアピールしだすし、ヒロインも最初は絶対ないって言いながら好きになっちゃうよくある話なんだろうなーという感じでした
絵が
2023年1月13日
絵がとても好みだったので読みました!彼のちょっと強引なところはどうかなと思いましたが、総合的にはありでした!
まあまあこんなもんか
2022年6月28日
歳を取ったせいかこの手の話しでは全然キュンキュンしなくなった。学生のときなら食いついて読んでたんだろうなー。
無料の試し読みをよんで
2022年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料の試し読みを読んで続きが気になるので
購入したいとおもいました!!!
なんだか不思議な人で心に闇を秘めてそう
ヒーローがあまり好きになれず
2023年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ チャラくて強引なヒーローと、ピュアゆえか結構流されやすくてチョロめのヒロインの恋にはいまいちときめかなかったですね〜。
そしてなによりヒーローがあまり好きになれませんでした。 いくら苦しんでいるときに助けてもらった先輩とはいえ恋愛対象でもないのに体の関係を続けていたのはどうかと思うし、裏表のある性格は養子である自分の家庭での居場所を確保するためだというのも、なんだか考えが歪んでいる気がして、「あ、このヒーロー無理・・・。」となってしまいました。
合わなかった
2022年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冒頭からの夏目君の強引な行動が気持ち悪く感じて、ヒロインが彼の本心を知って好きになって行く展開になっても入り込めなかった。服がはだけたヒロインの写真を脅しに言う事を聞かせたり、無理矢理キスして来る男はイケメン補正が掛かってても普通に無理。
作家名: 岡さくら / 雨乃めこ
ジャンル: 少女マンガ 恋愛 / 学園