ネタバレ・感想ありお前はもう妹じゃない。 ―禁じられた関係―のレビュー

良かった。
2023年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ お兄ちゃんフラれたら、あっさり身を引いてしまったんだって思った。かける君と両思いになってからのストーリーがもっと読みたかったな
やっと一緒になれた二人
2022年7月24日
長かったですね?お互いの想いがやっと繋がって。お兄ちゃんにも幸せになって欲しい。これから二人ずっと一緒に幸せになって欲しい。
絵はかわいいです
2022年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はかわいいです。内容は最初は優しいお兄さんと両思いのいい関係でしたが、弟の翔が現れたことによりだんだんお兄さんが酷くなっていくという感じです。三角関係が今後どういう結末になるのか気になります。
3人とも拗らせ過ぎ
2024年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 義兄弟の三角関係です。ヒロインは最初から弟が好きだったのに、近くにいて優しい兄を好きになって恋人になった。いや、兄を家族として好きになるのは全然OKなのですが、弟が好きって自覚しているのに兄と恋人になるという選択をするか?しかも自分から兄に告白とか、浮気性で側に居てくれる男なら誰でも良かったんじゃないかと思えてくる。兄は妹に執着しているのかと思いきや、あっさり身を引いて別の人と結婚するし、弟は大学生にもなって天の邪鬼とか拗らせ過ぎだし、全キャラ微妙でした。
義理兄
2024年3月14日
義理の兄たちがイケメンだったら好きになるのはしかたないよね
しかも同じ家に住むとか
どっちを選ぶか迷ってしまうね
表紙はキレイだけど
2022年5月26日
タイトルで内容は想像出来たんだけど、表紙の絵がキレイだったので、目に留まり無料部分を読んでみました。
正直言って、イメージが違ったかな。内容はあまり得意なものだはなかったのと(それは分かっていたけど)絵も期待していたものとは随分違ったので、途中で挫折しました。
次回作に期待しています。
結局…
2024年3月10日
兄のほうは彼女を傷つけただけ!?弟は彼女が本当に大切だったらなぜ逃げた…と未消化状態。彼女がアメリカに追いかけて来なかったらそのままだったのかな。う~ん…でもハピエンだったからよしとします。
血の繋がらない兄妹
2024年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 血の繋がらない二人の兄と妹の関係。
優しい上の兄と、ちょっと不器用な弟。
上の兄は優しく見えて執着系で、弟は冷たく見えてまっすぐ。タイプの違う兄たちに迫られ、どちらとも関係を持っちゃうヒロインですが、ヒロインは弟が好きだと気づく感じ。
お話もいまいちだし、ヒロインにも魅力を感じず
楽しみ方がわからない作品でした。
私には合わなかったです。
ううむ…
2024年2月6日
無料分で2冊&各話の試し読みを読みました。
結構優柔不断なヒロインですね…。寂しさを埋めてくれたからカケルが好きになったのかな…?義妹ちゃん設定のヒロインって子供っぽい子が多くて何かなぁと思ってしまいます…。じゃあ義キョウダイもの読むなよって話なのですが…。カケルもなぜいつも遠くへ行って距離を置こうとするのか…。
😊
2023年3月10日
血のつながらない姉弟でまあ同じ家に住んでいればこうなるのも仕方ないですよね。
どちらの男性を選ぶのかな?
作家名: 新川ひより
ジャンル: TLマンガ