ネタバレ・感想あり移住、古民家、セフレ付き!? 阿久津夫妻の溺愛生活編【単話売】のレビュー

幸せそう
2025年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続々編でした。相変わらずラブラブな阿久津夫妻を見ることができました。愛娘の美環ちゃんかわいいですね。
結婚生活が読めてうれしいです
2024年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ めでたく夫婦になった二人のその後を読め
て感謝ですやはりおもしろい結ばれて幸せになってほしかったのでうれしいな
どれをとっても最高!♡
2024年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリー、絵、描写
どれをとっても最高で大好きな作品です♡
美環ちゃんと冠ちゃんの結婚式や
2人育児の様子、成長などなど
番外編で読みたい組み合わせ
ストーリー希望がありすぎて
終わってしまうのが本当に寂しいです😩
しばらくは今までのお話を読み返して
幸せにひたります♡♡♡
やっぱりサイコー!
2024年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ とうとう最終回で残念です。冠ちゃんと結婚していたり、葵さんがお義母さんって、絶対番外編見てみたいですね。新刊で出るのとっても楽しみだった。終わっちゃうのかー。
素敵な家族
2024年1月7日
本編もラブラブで甘々溺愛が素敵なお話しでしたが、続編も相変わらずラブラブな二人とお子ちゃまが可愛くて、本編同様好きなストーリーです。幸せのお裾分けしてもらってます。😊
ムムムム・・・・
2023年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一葉さんが好きだったのは分かるけれど、自分が辛いからと一葉さんの優しさに甘えて挙句に自分の旦那なら良かったとか この手のタイプが本当に嫌過ぎる。環ちゃん、思いきりヤキモチ焼いちゃって一葉さんに甘えまくって欲しい。一葉さんは受け止めてくれるから。
大好きな作品の1つです😊
2023年9月24日
トムヲ先生の絵も本の内容も好きです。2人は、とてもお似合いで可愛らしい夫婦。幸せが伝わってきます。早く続き読みたいなっ。
2023年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品大好き、細かいセリフとか面白くて沢山の笑いがあってそれで何年経っても夫婦愛が変わらないエッチ、お互いを労るストーリー絵全て好きです。続き楽しみ。弟さんも大切な人ができた話しも良かった
大好きです
2023年6月5日
相変わらず明るくて素敵な夫婦で美環ちゃん可愛いし夫婦助け合って素敵な家族。双葉さんにも、
恋かな?子ども好きだし良いパパになれそうだきどな?一葉さんもすてきな旦那様になったな笑2人目できたら良いのに。
シリーズ買い
2023年4月12日
夫婦が出会う最初のシリーズが好きだったので続編も購入。夫婦になって子供がいても、えろさは健在!妻になっても母になってもあんなに求められる環が羨ましい。
🙂
2023年3月28日
続編楽しみにしてました。無料で4冊読みましたが期待以上のエロさと、可愛さで、楽しませて🙂もらいました。
大好きな作品
2023年3月25日
絵が可愛くて見始めたのがきっかけで、それからハマってしまいずっと読み続けています。いつまでもラブラブな2人にキュンキュンしながら、毎回楽しみにしています。
ハラハラ
2022年10月25日
阿南くんと環ちゃん、どうなるのかハラハラしましたが、やはり美環ちゃんには勝てませんね。子供ってすごい□
家族仲良くが1番ですね(˶ᐢᗜᐢ˶)
待ってました
2022年10月25日
読みました。前作品から読んでいて続き編、とても楽しみにしていました。二人のラブラブシーンもいいね。良かったです。
ドキドキ
2022年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう終わりかと思っていたけどまだまだ続きがありラッキー!新たな住人が増えてハラハラするけどこの2人の仲が好き!
ラッキー!
2022年8月24日
悩み続けて、最近完結した本編を読んだばかりだったので、すぐに続編が読めるなんて超ラッキーなタイミングでした!
どんどん続きが読みたーい‼︎
待ってました
2022年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編!!
楽しみにしてました。今度はどんな展開かな。2人のラブラブも楽しみ。早く続きが読みたいな。環の優しさが仇にならないように
この幼馴染ふざけんな!環、一葉さんを信じて,そして一葉あんたも優柔不断な態度取るなよ。まさか取らないよね。そんな事したら環は誰かにかっさわれるからね。
溺愛
2022年8月5日
もうヒロインちゃん溺愛されてて羨ましくてヨダレ😍の海できますわ。順調に家族増えて更に愛されてるって良いですわ
💕
2022年7月22日
シリーズを通して大好きな作品です🖤
子育てをしながらも
恋人の様にラブラブな2人がまた見られて嬉しいです
続きが楽しみです♦
続きがまた読めて嬉しいです!
2022年7月16日
2人のお話の続きが読めて、とても楽しいです🙂
絵も可愛いですし、美輪ちゃんも可愛くて癒されます😄
早く続きが読みたいです!
2022年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の出会いから出産までのお話が終わってしまい、もうこの2人のお話は見れないとガッカリしていたので、その後のお話があり、とても嬉しいです。一葉さんの懐が深くて大人だけど環のことをめちゃくちゃ愛しちゃってるところとか大好きです❤️
絵も綺麗だし美環ちゃんも可愛いし、藤那トムヲ先生の作品は全部見てます
恋人旅行!
2022年5月24日
夫婦になっても~恋人のように接して甘やかしてくれるなんて!最高過ぎます!やっぱり一葉さんはデキる男ですよね!環がうらやまし過ぎる~!
イチャぶり最高!
2022年5月24日
前作からの続き待ってました。
2人のイチャイチャぶりが、よりハード?になっていいです。みわちゃんも可愛くて、さすが2人の子供だなって感じです。いっちょさんみたいな旦那さん欲しいです。前作からもそうですが、毎回続きが気になる所で終わる…続き出たら即買いします!
2022年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLという枠を超えていい作品だと思う。中途半端な関係から恋人→家族になって子供ができて、、(涙)主人公の性格もいいしこの作品好きです。作者さんもきっときちんと取材しているんだろうなとか作品に対する愛がすごく溢れているし、全体的に作品が丁寧な作りでとても感心させられる。
美環ちゃん可愛い🖤
2022年3月26日
前々作 前作とこの作品大好きで、また新たな章の始まりが楽しみです。環と一葉に美環ちゃんというとっても可愛い家族が増えて、どんなお話が展開されていくのか楽しみです。
5話ネタバレ。子供を大事にしているとは?
2022年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 基本的に話は面白いし絵も可愛くて好きですが
簡単に子供を置き去りにする無責任な描写だけはどうしても嫌でした
遊びに来た友人にポンと預け、友人はいくら家とはいえ縁側に置き去りに。預かったならそれはないでしょう。
ちょっと子供を大事にっていうのとかけ離れすぎてて不快でした。
好きな作品です
2022年9月21日
最初のシリーズから読んでます。結婚して子供ができてからのことも読めて、楽しみにしてます。
新たな登場人物もでてきて、益々楽しみです。
😍
2022年12月5日
子供が出来ても相変わらずラブラブな二人ですね。
子育てあるあるも組み込まれているし
読んでいて楽しいです。
初めて
2022年6月18日
結婚して子供がいての恋愛ものは初めて読んだ。
イケメン旦那さんでこういうのも面白い。
普通の恋愛ものでドキドキもいいけど、家族ものもありだと思う
星はひとつだけど、
2023年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな作品。今回の内容が星ひとつ。
二人の絆は強いから揺らがないって思うけど、「幼馴染」って立ち位置が。。。なんやかんやで旦那の元に戻りそうだけど、優しい環が全部許しそうで。こういう女はちょっと反省するために制裁を。
作家名: 藤那トムヲ
ジャンル: TLマンガ