ネタバレ・感想あり濡れた略奪愛のレビュー

読んでいて…
2020年2月23日
読んでいて、凄く切なかった…
結局、誰一人悪くないんだよね…
でも、ラストはハッピーエンドで良かったよー♡
この作品の様に、絵が綺麗なBLって良いですね!
面白かったです!
読みホにて。
2020年2月7日
短編ですが話しはまとまってますが、思ったよりあっさり目?でした。エロもちゃんとあります。
ちょい刹那的
2014年1月21日
5話完結で、サクサク読めました。絵もキレイだと思う。良かったけど、まだ続きが気になるかんじで少し物足りないかな、なので☆4つで。
二人の未来が不安
2023年9月14日
登場人物全員の心理が丁寧に描かれていて、読後感も悪くありません。ただ、現実的な疑問ではありますが、お姉さんが出て行ってしまった後、旅館はどうなるの?体が弱そうな義兄は大黒柱にはなれそうにないし、主人公の瑞希も性格的に無理そう。廃業したとして、瑞希に二人分の生活費を稼げるのか?なんてことがどうしても気になってしまい、この評価になりました(夢がなくてごめんなさい😓)。あと、背景が手抜きです。旅館や温泉など、必要な部分は全体像をきちんと描いてほしい。
😊
2021年12月28日
読み放題サービスで読みました。
48ページでシリアスでかなり濃いストーリーでした。
四角関係でややこしくいろんな想いが交差していて難しかったですが、多分全員良い人です笑
受けの姉夫婦も四角関係に混ざってるのでお姉さんが多めに出てきますしBLらしくなくしっかりとそういう描写もあります。
衝動買い
2021年10月16日
なんとなく惹かれ買っちゃいました。絵も嫌いじゃないし、好きなストーリーなんだけど、なぜか自分的にセ フレとくっついて欲しいと思っちゃったので、微妙な感情になってしまった。略奪してまで好きな人と最後にくっつけたのでハピエン好きには満足なはずなのになぁ。
けっこうアッサリ
2015年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルでもっとドロドロなのを期待していたのですが思ったよりアッサリと纏まりました😶話の流れもテンポ良く、エロも適度にあり、登場人物の心理もわかりやすいのでサクサク読めます!うまくまとめちゃった感はありますが、誰も不幸になる終わり方ではないので読後感は悪くありません😁BL的にはタブー視されている男女のシーンもちょこっと出てきますのでそれが大丈夫な方にはオススメできます
男×男、男×女=ハピエン
2011年8月7日
BLにはタブー?とも言える
男女の性描写が少しあって、
ツッコミ所満載

基本ヤリまくってて
物語の中身がない気が
しなくもないですが、
個人的に
まぁアリっちゃアリかな
と思い★3です

ポイントに余裕があるなら
買う感じの作品でした

作家名: 剣崎絢