ネタバレ・感想ありジューシーboyレスリングのレビュー

好きな話
2009年11月12日
設定が好きです🖤
ほどよくエロくなおかつラブもある😉
健気な主人公が可愛い😃
オススメです❗❗❗
ジューシーシリーズ!
2019年6月29日
今作も何でもありで面白い!!チャンピオンがどうなったか見たかったけど…2人がハッピーエンドで良かった。コーチの名前も可愛かった(笑)
まぁまぁ面白かった❗
2014年1月22日
絵が可愛いくて気に入ったけど内容は、少し物足りない感じでした!

最後にチャンピオンのヤられるところが見たかったです。

でも全体的にエロが満載なので満足してます!!
絵がかわいい
2010年10月17日
エロさもちょうどいいかな。主人公がまさか負けて恥ずかしい思いをするとは…と意外性もあり、描き方もなかなか良かったです。
ゆうとが可愛い。
2010年10月8日
題名は『え?』って思ったんですけど、絵が可愛かったので購入。
ストーリーはぶっとんでますけど、ほんわかしつつエロくて満足でした(>_<)
うん、どうなんだろ?
2010年8月4日
今まで読んだ中でBL格闘がないんで比較が難しいところです。

受けなのに格闘技やっちゃうんだ!かわいいのに強すぎる…

全体的にストーリーはまとまってたと思いますが、後半がどうしても、詰め込んだ感がしました
ラブエロい…😁
2010年5月8日
このスポーツでBLってと思ったのと他の方のレビューが気になってパック買いしました😃
ストーリーはしっかりしているのに、ツッコミ処は満載ですが勢いがあるので笑いながら読破しました😁
さっぱりした絵柄なのにエロさはたっぷり🖤
しかも、ハッピーエンドで読後も◎
一話が短めなので1つ減らして★4つ
ただ途中で厳ついモブ?によるHシーンがあるので苦手な方はご注意を!

設定がおもしろい😃
2009年11月9日
ホテルの地下で繰り広げられている美青年たちの「裏レス」。主人公の祐兎は借金返済のため、裏レスのレスラーとしてリングにあがるが…。

設定が面白かったのでパック買いしましたが、やっぱ面白かったです😃
ただ、5話完結なので展開早いです。
でもエッチなシーンは多いかも🖤
面白い設定なので、コーチとのやりとりやチャンピオンの嫉妬心なんかが細かく描かれてたら、なお良かったなぁと思いました。
12話くらいでじっくり読みたかったので評価4で。
💡裏プロレスッ😃💦
2009年11月1日
💡秘密の地下クラブ⚡美青年尽くしで裏プロレス⚡敗者は公開本番ショー⚡・・・・まさに西村しゅうこセンセの『騎士○倶楽部』と丸カブリなシチュに、みどころのアオリにつられ、パック買いです😃✨ もー💦 名前からしてバリ受な小動物系🐱祐兎君が、彼氏に借金ダケ残して逃げられたせいで、元選手のコーチからスカウトされ、選手として戦ってく✊❗ つーストーリー✨ ナニゲにスポコンな厳しいトレーニングに耐えるうち、アメムチ師弟愛からLOVEへと変わってく過程は、なかなかです🖤 コーチお手製😃ウサギのマスクを着け、デビュー戦に勝つ祐兎君✨ コーチに誉められたくてガンバル姿がケナゲ😢 しかし、意地悪チャンピオン翔⚡との対戦で、コーチの気持ちがわからず不安になっちゃって🙄タイヘンなオチに。。。。私としては、高飛車クールなチャンピオンの屈辱😍公開本番ショーも、キチンと見たかったかも💨 すぐ赤くなる照れ屋のコーチ×美少年レスラー?祐兎君で、ラスはハピエン🌸エロ甘ラブ🖤なコミックでした✨
期待ほどでは😓
2014年1月24日
試合に負けたらどんなことされちゃうのか⁉とドキドキしてたんだけど、あんまり罰ゲームの描写がなくて残念な感じでした。
確かに新しい(笑)
2014年1月22日
キャンペーンでお安くなってたので購入。うまくまとまってたんですが、もうちょっとボリュームがあればなぁ…との物足りなさで、☆みっつ。
2014年1月21日
あたらしいねw最初はわくわくしたけどそこまでそそられないところがある。
面白かったけど…
2014年1月18日
頑張ってまとめた感じ
絵は可愛いしストーリーも面白かったのに、短かったから最後はあっさり終わってしまいました
くっついて、元カレと決着つけてから、チャンピオンに勝つまでがあっという間で、もっと時間かけても良かったんじゃ?と思いました
面白かったのにちょっともったいない
可愛いのですが
2010年7月2日
絵は可愛くてコーチもかっこよかったです、プロレス自体も真面目に(?)やりながらエロを入れてる感じですが、お話全体がギャグな気がします
真面目にふざけ(るをし)てました(笑)
ちょっと中途半端
2010年1月4日
エロ有・画力もまあまあですがストーリーが中途半端かなともう少しキャラ設定とか深く描いて欲しいです。もっと面白いモノが描ける作家さんだと思えますので期待したい
表紙買いしましたが
2009年11月9日
彼氏に振られ、背負わされた借金返済のため、ウラレス(エロレス)やるって話です。しかしコーチの練習はエロさが足りないし、試合もエロに欠けます…負けるとされるお仕置きもサクッと終わり、不完全燃焼まあ主人公の祐兎のエロ顔がかわいいので3つで。
作家名: 友弥ちなみ
出版社: FILL-IN