ネタバレ・感想あり白衣を脱いだら肉食系? ~セカンドバージンもあなたと~(分冊版)のレビュー

なんかいい!
2025年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校生の時に付き合って別れたふたりが大人になって再会。そして、また惹かれ合い元サヤへ。彼の嫉妬が凄いけどなんだか可愛いし、絵もストーリーも可愛かった。
絵が柔らかでキレイ!ストーリーも素敵!
2024年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校生のはじめてのほろ苦いエッチの思い出をずっと引きずっている看護師のヒロイン澪ちゃん。お医者さんになったメガネのちょっと口の悪い和樹くんとの12年後のラブストーリー❗程よいエッチも澪ちゃんのナイスバディが柔らかな絵で描かれているので凄く良い😄初体験は痛くて早く終わって欲しいって感じていましたが、今の和樹くんとのエッチはすればするほど気持ちよくて仕方ない❤
2人ともずっと12年経っても忘れられなかった!
そんな2人がまた出会ってハッピーエンドで終わってくれて満足です😊
絵が好き
2024年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ きれいで、内容も好き。医者と看護師ってドキドキするし、リアルに想像できる。やらしい場面も美しく書いてあるのでドキドキします。
長い想い人
2023年6月10日
昔付き合っていたけど、想う気持ちはそのままで心に終ってた恋。そんな恋を再燃するお話。ヒロインが優しくて可愛くて癒し系で、彼氏さんが嫉妬するのもわかるかも。エッチは濃厚なのですが、綺麗で見やすいです。もっと続いて欲しかったかも。
安心して
2022年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読める作品でした。お話的には淡々と進む感じでほぼ2人の世界です。後輩君が少し絡んできますがかき回すわけでもなく、嫌な感じがまったくありません。そういう面では物足りないと思う方もいるかもですが、私はこういった話も大好きです。
今後が気になる!
2022年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今後の展開が気になります!
内容的にハッピーエンドになりそうですが
溺愛っぷりに期待してます!!!!
絵が可愛い
2025年5月21日
流れに無理がなく、自然な話で楽しめました。
絵も可愛くて、ストーリーに合ってました。
主人公も彼も長いことお互いを思い合っていたので、出会えて良かった。
彼のセカンドバージンは?
2025年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつもこのようなパターンで気になるのは、彼はその空白の何年間どう過ごしてきたのか!です。元カノが現れる場合もありますが、こちらの場合、現れませんでした。30歳になっていても嫌なジャマが入らずすんなりと元さやなのは良かったのですが、彼女ばかりが何もない事を告白して、彼は忘れられなかった。では、こんなにもてて、そして彼自身も抑えがきかないほどの欲をどうしていたのか?こんなの初めてだ、めちゃくちゃ気持ちいい、、と言われると、誰と比べて?と気になるのは私だけでしょうか?色々あるから言わない?彼女限定と思って良いのやら?そんなに綺麗事では済まない気がして。でも、一途な彼女が彼を信じられるのなら良いし、幸せになれそうなので、本当に良かったです。お幸せに!
12年
2023年9月30日
初恋から中途半端に終わって12年両想いのまま…TLでなくても好きなストーリーです。絵が綺麗でストーリーもきゅんとしました。彼が独占欲全開で甘々溺愛なのが良かったです。彼女も癒し系で一途。終始二人のラブラブな世界で幸せもらえました。
再会愛
2023年8月10日
12年前の出来事はふたりにとって忘れられる事ではないですよね。勿論、再会すれば惹かれあって当然って感じで安心して読めました。後輩はあれで良かったのかな…。
同級生
2023年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 変な別れ方をれした2人が、事故現場で偶然会い同じ病院で働くことに!初めは偶然かと思ったけど、実は彼が彼女の病院で働くようにお願いしてたなんて!再会して更に愛し合う2人。ラブラブ
12年か〜
2022年5月15日
初彼で大好きだったのに初エッチで痛いだけでその後気まずくなり彼は何も告げずに
転校してしまった。それから12年が経ち偶然に再会、澪さんがお見合い場所に向かう中
交通事故で怪我人を助けている時に1人男性が的確な処置をしてくれました。
なんとその男性から、澪って呼ばれびっくり、何も告げず別れた彼氏でした。
もう過去の事と思い会う事もないと思っていたら、澪さんが勤めている病院に医師として
転勤してきたなんって、彼はグイグイと澪さんにアタック□
澪さんも忘れてなかった彼氏大好きだったしこのまま恋人同士としてやり直しかなぁ〜
3.5よりの⭐︎4
2022年5月8日
可もなく不可もなく。
すっごいオススメしますとは言い難いけど
つまらなくもない。
ただTLは面白い作品も少数なので期待も込めて⭐︎4で。
絵も悪くないです。好みによりますがちょっと一昔前の絵柄な感じも‥
ま…まさか→追記
2022年3月24日
1話で終わり?すんごいいきなりばっさり終わったんですけど完結マークないけど「おわり」って最後出てたんだけどw これあと2話くらい続かないの?びっくりしすぎて笑いが出たw 絵は綺麗で見やすいけど。【追記】ちゃんと続きありましたw 良かった!初恋で処女捧げちゃったあとに変な別れ方した元カレのカズキと再会した主人公の澪。お互い忘れられなかったけど同じ病院で医師と看護師として働くことになり…みたいな。アッサリまたくっつきそうですw でもそれでいいよ!
1巻現在は純愛…
2024年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分で1冊読みました。
初恋同士がハジメテを経験したが上手く行かずに気まずくなったままヒーローが何も告げずにフェードアウト…。12年ぶりに偶然再会しその翌日には同じ職場になって…。大分端折ってますがこんな感じのストーリーです。1巻しか読んでおらず購入するつもりも今の所ないため先が解りませんが離れていた12年の間にヒーローに彼女等がいなければ純愛だなと思います。
😍
2023年1月7日
昔の彼は少し気まずく初々しい感じですが
12年も経つと変わるもんですね。
でもs子がいいんじゃないですか?
作家名: 小牧夏子
ジャンル: TLマンガ