ネタバレ・感想あり花野井くんと恋の病(10)特装版のレビュー

無料分だけ
2023年6月13日
無料分だけ読ませていただきました。
引き続きほのぼのとした気持ちにさせてくれる絵でとても楽しませてもらいました。
2022年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラスト、涙が止まりませんっ!!早くいつもの2人が見たいよー!!プロフィールや初期設定など、興味がない方は特装版ではなくていいかもです。
泣ける😩
2022年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今までで一番辛くて泣ける回です😔やり過ぎだけど、花野井くんの気持ちもわかるし、ほたるちゃんがどうして苦しいのかをのんちゃんに話したシーンは、ほたるちゃんの気持ちすごくよくわかるし号泣ものでした😩けいごくんが今回もイイヤツです😊作者さんは本当に人間のいろんな感情をよく理解されているなぁと感心します♦
特装版としてはネームというのを初めて見て、こうやって漫画ができるのかと初めて知りました。このバージョンも見てみたいなと思いました🙂
欲を言えば、もっとおまけ漫画読みたいです🌷
きゃわー!
2022年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ おまけ…というか特装版のおまけ?良かったです!迷ったけど特装版にしてよかった。カラーページがかわいくて、めちゃ見ちゃう〜!おまけ漫画も可愛かったな。本編もいよいよクライマックスかな??とおもいつつ、また気になる所で終わっちゃった。
早く続きが読みたいです!
本編ともに最高でした。。!
2022年3月26日
初めてのスレ違い苦しくなりましたが。。でも花野井くんの秘密がほたるちゃんに伝わりましたね。花野井くんヤンデレ気味だけど、すごくほたるちゃんとの恋に真剣なんだとわかる一冊でした。次巻も楽しみです。特装版のキャラ設定や最初のネームの紹介と…興味深くて面白かったです。試行錯誤されながら素敵な作品を作って下さってるんだなぁ…と改めて好きになりました!!
本編は☆5特装版としては4
2022年3月17日
やっと花野井くんの秘密がほたるちゃんに伝わって、切なくってドラマチックで胸がキューってなった~。動き出した巻!のんちゃんの心情まで丁寧で素晴らしい作品だな~。トラウマ乗り越えようと進化し続けるほたるちゃんは最高ってことで!どうなる花野井くん!早く続きを~。特装版としてはキャラ設定はファンとして満足。描きおろしもほわわ~。ただ、どの作品でもネーム要らない派なので、今作も解説無かったら読まないかな~。特装版はお値段以上とは思わなかったです!266P
よすぎる!
2022年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ のんちゃんとの過去、花野井くんの衝撃的な行動、ものすごく濃い1冊になってます!ボツになったネームは、なんだか色々と説明っぽくて、詰め込みすぎな感じでした でも改めて1巻を読んでみると、ゆっくりなペースがほたるっぽい!断然こっちの方がいい!と、結局最後まで続きを読んでしまうのであった(笑)
買って良かったけど。
2024年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 買って良かったけどやっぱり千円は高い気がします。
割引きクーポンの時に買えば良かったかな?と思いました。今回ほたるちゃんと花野井くんにとってせつない回となりましたが、長く付き合う為には時にはぶつかる事も必要だと思うから2人にとって大事な事だと思うから
今回読んで良かったです。
特装版!
2024年6月27日
特装版があるのを知って通常版には無いお話があるのだろうと思い真っ先に買いましたが思っていたほど、なくて残念でした😩
特装版の意味
2022年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画本編は凄い良かったです。
しかし、他の漫画の特装版に比べると特装版の内容が薄いなーと思いました。
7巻特装版の時も感じましたがプラス300円の価値がない気がする…残念です。
特装版、、
2022年10月19日
通常の作品レビューにも書いたし、他の方のレビューにもありますが、本編は☆5ですけど、特装版としては個人的には☆2です。。

好みの問題ですが、ネーム一切不要。ペン入れしてないものなんだからめちゃくちゃ見づらい。文字も写植じゃない書き文字(ネームだからほぼ殴り書き)でほとんど読めない。
結局ボツなので、出版された現作品が完成形だと思うし。
これに延々ページ割かれても、、全く要らない。

キャラ設定も、決定までの髪型のレパートリーがちょっとおもしろいぐらいで、もう決定してる設定をちょこっと横に文字で書く必要性、、?

もっとたくさんおまけマンガとか4コマとかあるのかと思ってたので、これに1,000円出す意味が私には一切感じられず、通常版でよかったなと後悔しました。
ボツネームやボツ設定がお好きな方にはお得かもしれません。

もう一度書きますが、本編は☆5です!!
作家名: 森野萌
ジャンル: 少女マンガ 恋愛