ネタバレ・感想あり落札額2億7500万円のM奴隷【全年齢コミックス版】のレビュー

人間オークション
2026年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 借金で蒸発した父親の肩代わりに人間オークションで買われた主人公
そこから性奴隷の為の調教が始まり、次第に快楽に堕ちていくストーリー
エロ盛り沢山で見応えあります༘(⁎˃艸˂⁎)
えっちなやーつ
2026年5月29日
タイトルにもある通りえっちです。えっちだ、えっちえっち。ただ、イチャラブではありません。純度ゼロ!調教調教!!です。受けがすぐ絆されないのが良い…ハードというか、ちゃんとしたエロが欲しい人は群がってもらって大歓迎だと思う。
ないすSM
2026年5月12日
SM好きな人は好みだと思います。正直最初はなんで売られてるの?とか最初から買われて色々遊ばれちゃうところスタートなのが戸惑いますが、濃厚シーンがいっぱいでの良かったです。
色々なバリエーション
2026年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ オークションで高額に落札された男の子が商品になるために調教的なものをさせれおはなし、結構過激で色々な道具、攻め方をされてエロの重視な方におすすめ!!
旦那様や色々な方との恋愛もありそう??
過激に
2026年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ BL設定でございますが 全くの純愛 設定はなく本当にただの SM のようになっているような雰囲気の作品でございました。とにかく触れ合い用はハードでロックな感じの風になっており 過激な内容で楽しめます
うわぁ〜、いい!
2026年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ パワープッシュ作品なので気になって読んでみたら、メッチャいい!
オークションで落札して性奴隷に仕上げる。
メッチャ私の癖に刺さりました!!
2026年5月30日
sm描写が多めでえろい感じです。ラブラブする感じではなく調教!!!という感じ。それがマジでハマりそうです
調教シーンが良かった
2026年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 調教するシーンが僕の性癖にかなり刺さりました。
絵の描写もその調教シーンを引き立てていてなおさら良かったです。
(*ノ∀ノ)
2026年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ えろメインです!いろんなたっっくさんの、ありとあらゆる道具?おもちゃを使って調教して開発するお話です!
SM描写多め
2026年5月6日
全体的に過激なSM描写が多めです。
ストーリーとしては、調教する側と調教される側の恋愛もの。オークションで仕入れた男の子をそういう癖の方に売るために、SMの調教をしてる調教師の弟子?(元調教される側)が主人公とあれやこれやと…
好き嫌い分かれるかもですが、個人的には良かったです!
エロい!!
2026年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美蔓が、躾けられていくのですが、その中にもやはり愛があるというかニヤニヤが止まりません。
だんだん愛を知っていく美蔓がなんとも可愛いです。ら
無理かな…
2026年5月1日
パワープッシュ作品なので、読めるところまで読んでみました。
表紙やあらすじから受け付けない感じですね…
美蔓は帰る場所もないため、躾とかされても居場所だと思うようです…
記憶喪失になるくらい何があったのか…
過激過ぎて読めません…
こちらの作品は、R18版もあります!
鬼形ファンになりつつある
2025年1月15日
SMBL好きなので購入!絵が稚拙で、感じてる表情もイマイチ。ストーリーもハチャメチャだけど、何故かそれが癖になる!!少しコメディに感じて面白くてノンストップで読みました。鬼形が落ち込んでるところが何だか可愛いかったです。
濃厚
2026年5月29日
奴隷市場で売られてしまったミツル。
買われた先のご主人様と教育係にM奴隷として教育されることに。
なかなか濃厚なプレイと関係のようです
初期から…
2026年5月23日
初期から追っている作品です。美しい絵となかなか過激なストーリー。調教とかSMが好きな方にはハマるかもです。
2026年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全くの純愛設定はなく、本当にただのSMのような雰囲気の作品でした。とにかく触れ合い用はハードでロックな感じになっており、好き嫌いが別れると思います。
調教もの
2026年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ オークションで高額落札された男の子が、調教師たちにあれやこれやと性奴隷になるべく調教されていくノンストップハードSMBLです。個人的に絵がちょっと苦手でした・・・顔の大きさと身体のバランスが合ってないような・・・
ハード好きならパラダイス
2026年5月19日
とにかくいろんなエッチを楽しみたい方には超おすすめです。これは無理な体勢なんじゃないかとかツッコミどころもあったり、この話で全年齢対象はエサを前にして食べられない感じのもどかしさもあります。
いにしえの
2026年5月11日
お試し読みだけ読んでみました。オークションで落札される受けとそれを調教する攻め?みたいな感じにいにしえのBLを感じた。
愛がない調教
2026年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ かと思いきや…。
1巻を読んだ段階なのですが、単に「商品」にするための調教かと思ったら、話が進むにつれて3人それそに愛が芽生えてきてる…。商品として美蔓が完成したら3人はどうなってしまうんでしょう…。切なくなってきました…。完結したらまとめて読みたいです。
凄い設定
2026年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 親の借金の為に、売買されるお話です。商品を原石から宝石にするために、育てる話だけではなく、その後も描かれていて、読み進めてしまいました。
え?!驚き!!
2026年5月1日
単話で最初読んでいたのですが、作画の見難さと展開が遅くて途中でリタイアしてた作品です。何が驚いたって・・・まだ続いてる!!という事に驚きです!!だいぶ身体のバランスとか動きも自然体になったようにお見受けしますが、まだ表情などは気になります。それでも、ここまで続いてる!というのは支持も多いんだと思うので、改めて追っかけ直してみようかな?と検討中です。そんな期待値をプラスで今回は評価しました。実質、既読分だと星3~3.5届かない位です。
気になる
2026年5月31日
お試しのみです 表紙とタイトルでは手が出しにくいですが、読めました 2億7千万円で落札されてしまった美蔓くんはどんな才能や魅力を発揮するのか気になりました オークションで「また」と言われてる鬼形会長は何人落札しているのか気になる その子達の安否も気になる
表紙と本編の絵柄が少し…
2026年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ パワープッシュ作品だったので、試し読みしての感想。
表紙やタイトルに目が惹かれたものの、本編の絵柄にやや違和感と言うか、私の好みではなくて断念。でも3巻も続いているのでストーリーがよいのかな?キャンペーンなどがあれば試してみたいです。
昭和〜平成
2026年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんと懐かしい、受けがオークションにかけられる系BLです。もう絶滅したかと。
でも、そのジャンルこそ、溺愛要素が欲しいなと思いました。かわいそうで…
2026年5月19日
パワープッシュ作品なので読んでみました。あまり自分が好きな感じではなかったですがエロをとにかく摂取したい人にはおすすめです。
2026年5月16日
過激、過激、とにかく過激な感じです。
SMなんかの要素もあり。
それを踏まえて読んだほうがよいかもです。
男だらけ
2026年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ お金持ちが裏社会で、性のペットを売り買いして楽しんでいる。という内容。疑問に感じたのは…男性ばかりで、女性が全然出て来ない事。男しかいない世界では無いハズなのですが…。
2026年5月9日
オークションで買われて教育されるって設定とか絵も平成味をかんじる
SMとかあるのでこれくらいの絵の方がリアル過ぎないから逆に読める説ある?
意外と長編でストーリーもあります
2026年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 通常版の方をかなり前に読んだことがあったのを思い出しました。SMや調教って痛々しくて読んでられな…くなかったです。やり過ぎだとかえってバカバカしくなって読めてしまうもなんだな〜と思った記憶が。なんか性的バトルがあったり、三角関係?だったり人物が多くでてきてストーリーも入り組んできて…そう、エロだけではないのです…。ひとりひとりにちゃんと生い立ちや過去があってそういうのがでてくるんです。自分は逆にそこで飽きたのかなぁ。意外にも(失礼)長編になってるし、このアンバランスな等身の絵も世界もハマればハマる、一定の需要があるジャンルなんだなぁ。
ま、こういう商売もあるよね。
2026年5月31日
闇取引!?なんかな。男を調・教/開発して、競りに出す。
ミツル君が新しいご主人様のところに言ったら記憶がなくなった?のか、、、もしかすると薬を使って思考能力を鈍らせてるのかな?心配だったのなら売らずに手元に置いておけば良かったのにね。
やせすぎで見栄えが悪い?
2026年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ もともとBL読むのに、脳みそは使うもんじゃないとは思うのですが、ちょっと冒頭でひっかかってしまいまして。やせすぎで見栄えが悪いのなら、何でセリでどんどん価格があがっていくのでしょう?他のセリ参加者も全員目利きなの?低価格の掘り出し物を仕込んでいくうちに高品質なペットに仕上がりました、の方が「痩せすぎ」で云々を言わせるなら説得力ありません?まぁどうでもいいことですが。感想らしい感想はコレだけなので。他は、もう立派な王道SM風BLでした・・・くらいしか感想はないんですよね。