ネタバレ・感想あり復縁タイムアタック【単話版】のレビュー

2023年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ マイナーなゲームに気弱そうな青年、嫌味な上司に自分の意見を言える同僚、人の痛みや気持ちを汲み取れる好青年。
設定もストーリーも、盛り上がりも良かったです。
今後の作品も期待したい作家様に出会えて、感謝です。
すごく良かったです!
2022年10月23日
短編だけど、評価が高いので購入してみました。復縁ものが大好きなんですが、お互い好きで別れちゃってるから、再会してからの2人の会話とかすごく良かったです。読んで良かったです。
起承転結がきれい!
2022年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんが元々好きで購入しました!
とにかく絵が綺麗!特に水の表現が絵とは思えないくらい透き通ってる。
読み切りだから短いんですけどその中でお互いが再会をきっかけにまた距離が縮まっていく描写が上手くまとまっていました。
Twitterで裏話を見てから読み返すとまた面白かったです!
幸せが溢れてます!!!!
2022年3月30日
真白くんのゲームのことになると話に夢中になる表情や姿が可愛い!!仲の良い2人の昔の姿が目に浮かび、その頃の話も読んでみたい〜!!!真逆な性格だけど色んな相性バッチリとか最高で悶えました、、、。濡れ場はやはり最高!!愛し愛されでニヤけが止まらない!!!!2人の今後のラブラブな姿も期待!!!
良かった~
2022年3月19日
単話というか、短編ですね。
タイムアタックなので、ギュッと詰まって復縁ハピエン!
ご馳走様でした~。
最高でした!
2022年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段単話の物は買わないのですが、今回は作者様目当てで購入しました!
連載ものではない分、やはり物足りなさは少しだけ感じましたが、それでも続編や前日譚的なお話も期待して良いのかな……?と感じました。
なにより真白くんが健気だし、透真のスパダリ精神がすごい!
好きが故に別れを告げた真白くん、それに対して全て受け入れる愛情全開の透真。こんなに短いお話で双方の感情の深さを表せる作者様の技法に脱帽しました。
またこの2人のお話が読みたいです。
黒髪メガネ受けは正義ですよね
2022年3月19日
お待ちしていました!
スパダリイケメンリーマン灰崎くんと真面目で一途なゲーマー真白くんの両片思いのお話です。
真白くん、黒髪メガネってだけでもう可愛いのに普段のときとゲームの話をしているときの無邪気さとエッチなときのお顔のギャップ!!!あと赤面!!!最高です!
灰崎さんは正統派イケメンなんですが真白くんを大好きなことを微塵も隠さない男らしさでグイグイせまるのが素敵です。かっこよいのよ…///
散りばめられた萌ポイントも多くて読み応えありました。
このふたりの初めてのエッチとか、続きも読みたいです。ありがとうございます!!!
堂々の♦
2023年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハッピーエンド💕短編ながら再会から復縁までが山場もしっかりあってギュッと凝縮、読後の満足度の高さよ✨話の展開やセリフに少女マンガのようなこそばゆさもあるのですが、主軸がマニアックなゲームの趣味にあるので、いい感じにBLしてました😉今後もラブ補給にちょいちょいサクッと再読しそう、オススメです😊
作家名: 赤村ケー
出版社: 東京漫画社