ネタバレ・感想ありみだらな行為はいたしません!【タテヨミ】のレビュー

買ってしまった
2024年9月30日
無料分を読んで気に入ってしまい最終話まで
買ってしまった。でも、なかなか気に入る作品には出会えないので買って良かったです。付き合いたてが一番面白いとどんな作品でも思います。
すき
2024年4月22日
縦読みでフルカラーだったのでスラスラ読むことが出来るし内容もわたし的には面白いと思ったのでいいなと思いました!絵柄も好みだったので良かったです!
ストーリーがテンポよく進み内容もコミカル
2023年3月21日
タイトルと表紙のイラストが思いっきり矛盾していて、なんだか楽しそうだなぁと思い読んでみました。読み始めたら私が苦手なタテ読みなことが発覚(書いてあったのですがよく見ておらず・・・。)して心が折れかけたのですが、ストーリーがテンポよく進み内容もコミカルで面白かったので、結局頑張って読み続けてしまいました。

よくある"堅物な優等生xイケメンチャラ男"のお話なのですが、ピュアだけど無自覚に煽る天才の優等生くんがまぁ可愛く、最初はただヤれればよかったチャラ男くんが彼に翻弄され、どんどんハマっていく様子がとても楽しい作品です。
ひたすらかわいい
2023年1月5日
絵がとてもきれいで特に宮田君の照れ顔がたまりません!巻数も15巻とタテ読み作品にしては少なめでサクサク読めました。やはりヤ〇チン×真面目はとてもいいなあと思わされる作品でした。
こ、これは…😄
2022年5月9日
宮田くんギャップ過ぎ〜(≧▽≦)エロかわでしょ(^^)2人の会話も心の声の肝心なとこ噛み合ってないのも宮田くん天然さが出てめっちゃ笑えるぅꉂ(ˊᗜˋ*)ストーリーもテンポが早くあっという間に終わっちゃうから早く次が見たいなりー(≧∇≦*)
ひたすらかわいい
2022年4月19日
宮田くんが真っ赤になるのがすっごくかわいすぎる!お互いの気持ちが空回りせずに、もっと寄り添えるように祈るばかり‥
顔が良い!
2022年3月31日
真面目くんもチャラ男くんもイケメンでタイプでした。
二人のラブコメ感もたまらなく可愛い~
真面目くんの照れる顔には胸キュン必須!
かわえぇ.....
2022年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版の3巻まで読ませて頂きました!どこまでも純粋な受けがとっても可愛かったです♡照れている顔がキュン死案件でした....受けの可愛さに知らず知らずのうちに落ちてく攻めもすごくいい!!!結論としては、とにかく"可愛い"です!!ぜひ読んでみてください♪
初心な2人を見守りたくなります。😑
2022年10月12日
いいねー!さわやか系で、えっちなトコはあるにはあります。が、サラッとあっさりしています。金額通り1話は短くサクサク読みやすいです。
作家名: たたたん
出版社: comico